Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sensa:
alenatara писал(а):Sabanita писал(а):Жертва здесь он

Извиняюсь, но правда звучит забавно)
alenatara писал(а):Илюшу никто ни к чему не принуждал, в отношениях с Дуней он был добровольно. А в том, что всё развалилось виноваты оба. Если кто-то в паре начинает искать что-то на стороне, значит в отношениях он этого чего-то недополучает. Всё просто - среагировал бы Илюша раньше, понял бы Дуню, может и не потерял бы её, а так... Будет умнее в будущем.
Ну, Ваня тоже чуток виноват наверное...
И если говорить о жертве, то скорее всего на эту должность может Дуня претендовать...она сама себя в клетку садит, не может выразить то, что чувствует открыто...
Надеюсь мастер-класс от Вани ее на что-то сподвигнет все-таки...
...
Veruschka:
Привет, Чайная!
Алёна, + 1
"Takes two to tango" хорошая такая пословица... Емкая. Всегда! Всегда во всех отношениях " танцуют" двое! И нужно прислушиваться не только к музыке, но и к движениям партнера. У Дуни и Ильи, в отношениях, пропала эта слаженность движений, удовлетворение этим "танцем". Виноваты оба!
Sabanita писал(а):Жил себе мужчина, у него были четко выстроенные схемы поведения и образ жизни. Встретил Дуню, которая приняла его правила...
Вот тут то и загвоздка... она приняла его правила!!! Не они вместе, выработали новые. Были приняты его! И, вполне закономерно, что Дуне стало " тесно", в этих отношениях.
...
alenatara:
sensa писал(а):Ну, Ваня тоже чуток виноват наверное...
В чём? В том, что из лесу вышел?
Ваня на протяжении всего этого времени был свободен, а вот Дуня нет. Общение с Иван Кихотом она могла сразу же пресечь, но не сделала этого. И Ваня в отношения Дуни с Илюшей не врывался, девушка сама его ввела. Может и не понимала, но всё же треугольник она создала сама.
Veruschka писал(а):она приняла его правила!
О чём я и говорила с самого начала, угу. Все отношения строились и затачивались под Илюшу, Дуня же просто не сопротивлялась
...
Соечка:
Спасибо!
Глава выше всяких похвал. Танго-горячо, страстно!!!
...
sensa:
Veruschka писал(а):Sabanita писал(а):Жил себе мужчина, у него были четко выстроенные схемы поведения и образ жизни. Встретил Дуню, которая приняла его правила...
Вот тут то и загвоздка... она приняла его правила!!! Не они вместе, выработали новые. Были приняты его! И, вполне закономерно, что Дуне стало " тесно", в этих отношениях.
А может просто "случился -Ваня" и все ей карты помешал, показал новые "па" , да и рамки ее розширил, сам того не ведая...
До Вани она и не заморачивается тем, тесно ли ей с Ильей или нет...
...
alenatara:
sensa писал(а):До Вани она и не заморачивается тем, тесно ли ей с Ильей или нет...
Не заморачивалась, но задумывалась) Рамки-то имеются в любых отношениях, просто в одних они не чувствуются, а в других явно ощущаются. Уже то, что Дуня реально чувствовала рамки в отношениях с Илюшей говорит о том, что не совсем ей комфортно было в таком формате.
...
Svet Sanna:
Даша, Розик, спасибо за продолжение!
...
Veruschka:
sensa писал(а):До Вани она и не заморачивается тем, тесно ли ей с Ильей или нет...
Задумывалась.. не часто, но задумывалась. Когда запивала терпким вином пятничное общение с друзьями Ильи. Когда разговаривала с мамой. Появление Вани ускорило этот процесс, вот и все.
Дописано вот, что значит отвлекаться на проверку домашнего задания, во время написания поста...
Алёна, еще+ 1.[/u]
...
sensa:
alenatara писал(а):sensa писал(а):Ну, Ваня тоже чуток виноват наверное...
В чём? В том, что из лесу вышел?
Если бы вышел из лесу в сильный мороз, то да, не виноват был бы, холодно все-таки
А так мог бы и пересидеть тихо за кустиком

нет для него смягчающих вину фактов
...
alenatara:
sensa писал(а):А так мог бы и пересидеть тихо за кустиком
А як бы тады Коко починилась? Не мог Кихот оставить девушку поломанной...ну и Дуне пришлось помочь
...
Ростовчанка:
alenatara писал(а):sensa писал(а):А так мог бы и пересидеть тихо за кустиком
В як бы тады Коко починилась? Не мог Кихот оставить девушку поломанной...ну и Дуне пришлось помочь

Кихоты они такие... Девушек в беде не бросают.
...
sensa:
Алёна, Вера с вашими суждениями я согласна, тут вот в чем загвоздка, жизнь Дуни была как бы в серых тонах, а Ваня принес краски с собой, что-то разбудил в душе Дуни, зацепил, вытаскивал то из нее, чего она и сама порой не ожидала от себя...
Он как комета летит в ее жизни, яркая и захватывающая дух...
Думала Дуня иногда, возможно на этом все б и закончилось...
Да только Ваня постоянно врывается на ее умеренную и упорядочную орбиту, сбивает с курса...
Вот исходя из этого, я не могу уверенно сказать, что нет вины Вани...
И самое яркое - танец, это как взрыв сверхновой звезды в сознании Дуни...
...
alenatara:
sensa писал(а):Вот исходя из этого, я не могу уверенно сказать, что нет вины Вани...
Ну а я говорю, что Дуня сама впустила Ваню в свою жизнь) И Тобольцев же не злонамеренно сбивал Дуню с толка. Он просто такой как есть и не его вина, что Дуня сбивалась с курса) Как и не его вина в том, что ей красок в жизни не хватало)
Вердикт: невиновен!!!
...
sensa:
alenatara писал(а):sensa писал(а):Вот исходя из этого, я не могу уверенно сказать, что нет вины Вани...
Ну а я говорю, что Дуня сама впустила Ваню в свою жизнь) И Тобольцев же не злонамеренно сбивал Дуню с толка. Он просто такой как есть и не его вина, что Дуня сбивалась с курса) Как и не его вина в том, что ей красок в жизни не хватало)
alenatara писал(а):Вердикт: невиновен!!!

Угу, кажись твоя правда
Убедила, да
Только почему такое чувство, словно я где-то что-то упустила ...
...
N i n a:
девочки, огроменское спасибо за продолжение!
...