Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>07 Июл 2018 17:54

Привет! Flowers
Я снова со своими размышлениями)
Потихоньку узнаем всех персонажей.
Восхищаюсь Грачом, работа у него, врагу не пожелаешь: постоянно настороже, всех подозреваешь. Для такого необходим определенный склад характера и ума. Обычный человек с таким точно не справится, скатится в паранойю.
Анна все еще загадка, кто ее послал в поездку?
Ашор тоже загадочный тип, все про всех знает и молчит. Точно какой контрразведчик.
Что касается Виктории, жаль, что все так сложилось в ее судьбе, но в той ситуации, это был, пожалуй, оправданный и единственный шаг Sad Нравится мне ее характер. Даже не могу сказать чем она цепляет, вроде и обычная девушка, каких много, но что-то в ней есть такое, что никто не может описать, а чувствует на интуитивном уровне. Не зря же к ней проявляет симпатию Громов, еще один симпатяшка романа Laughing Они идеально друг другу подходят. И продюсеру этому неприятному надо лещей надавать pirat
И вот меня натолкнули на размышления слова Грача о том, что убили старшего Долгова вместе с беременной женой. Не хотелось бы раньше времени наговаривать, но как говаривал классик "меня терзают смутные сомненья..."
Большое спасибо за статьи и фотографии. Вкупе с описанием Антарктиды, кажется, будто сама там присутствуешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Июл 2018 21:16

Марина, привет!
Благодарю за новый отзыв Pester
The Loving Soul писал(а):

Восхищаюсь Грачом, работа у него, врагу не пожелаешь: постоянно настороже, всех подозреваешь. Для такого необходим определенный склад характера и ума. Обычный человек с таким точно не справится, скатится в паранойю

Грач молодец, борется, ищет, пытается, но опыта ему не хватает. Да и сам чувствует себя немного не на своем месте.
однако всех подозрительных личностей он метким глазом выцепил и теперь следит, ждет, когда они оплошают.
рано или поздно, он во всех хитросплетениях разберется.

Анна все еще загадка, кто ее послал в поездку?

скоро узнаем))
Ашор тоже загадочный тип, все про всех знает и молчит. Точно какой контрразведчик

Ашор необычная личность. Пока он в тени - выжидает и ни во что не вмешивается.

Что касается Виктории, жаль, что все так сложилось в ее судьбе, но в той ситуации, это был, пожалуй, оправданный и единственный шаг Нравится мне ее характер. Даже не могу сказать чем она цепляет, вроде и обычная девушка, каких много, но что-то в ней есть такое, что никто не может описать, а чувствует на интуитивном уровне. Не зря же к ней проявляет симпатию Громов, еще один симпатяшка романа Они идеально друг другу подходят

согласна, что Вика и Юра милые и подходят друг другу. На корабле много подозрительных, опасных, злых, бесчестных - а тут будет нарочитый контраст.
продюсеру этому неприятному надо лещей надавать

всем воздастся по делам их.

И вот меня натолкнули на размышления слова Грача о том, что убили старшего Долгова вместе с беременной женой. Не хотелось бы раньше времени наговаривать, но как говаривал классик "меня терзают смутные сомненья..."

Wink

Большое спасибо за статьи и фотографии. Вкупе с описанием Антарктиды, кажется, будто сама там присутствуешь

Я рада! Перенести читателя в Антарктиду и было моей целью))
Спасибо!

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>08 Июл 2018 1:14

Всем привет. Глава 58
Правильно Грач относится к Пат, как к змеюке. Фиг знает что от нее ожидать. Семейка Долговых начудила целую кучу, лопатой не разгребешь. Спасибо, хоть живы остались (Пашу не в счет, жаль птичку) Естественно спасибо за живого Ашора, за арты, за эти ямочки на щечках пол жизни отдам. Хорошо, хоть на поверхность выбрались, ура! И консервы не успели закончиться. Надеюсь, никакой там динозаврик не пожаловал с параллельной реальности?
Состояние Патриссии понятно, она в шоке, одно дело быть просто физиком, совсем другое-побывать в другой реальности. Еще и чужим дяденькам рассказывать нельзя, а то в психушку загребут. Ей нужно срочно найти другое занятие, но только не Ашора. Я против! Хорошо, что он очень умный и понимает это и все видит. Я так ревновала, где он к ее груди прикоснулся. Вдовой осталась дамочка, вдумайся! А она вся в волнениях. Никакой совести. Tongue Tongue Tongue Tongue
Бесконечно рада, что живы родители Кира, я думала, что они все погибли, кто был вне долины Драконьего зуба. А тут такая радость для нашего мальчика, он и так натерпелся.
Ладно, читаю дальше, как все обернется. Спасибо, Ната! Ar Ar Ar

>08 Июл 2018 10:13

Юлия, привет!
Вот ты почти у финиша))) спасибо, что добралась! Flowers
yulechka asgard писал(а):

Правильно Грач относится к Пат, как к змеюке. Фиг знает что от нее ожидать.

это ты верно говоришь, от Пат можно ждать чего угодно. Увы.
Естественно спасибо за живого Ашора, за арты, за эти ямочки на щечках пол жизни отдам

пожалуйста, Юля. Хотя с его выживанием многое в сюжете изменилось.
Надеюсь, никакой там динозаврик не пожаловал с параллельной реальности?

надеюсь, что нет. Но сюрпризы будут.

Состояние Патриссии понятно, она в шоке, одно дело быть просто физиком, совсем другое-побывать в другой реальности. Еще и чужим дяденькам рассказывать нельзя, а то в психушку загребут. Ей нужно срочно найти другое занятие, но только не Ашора. Я против! Хорошо, что он очень умный и понимает это и все видит. Я так ревновала, где он к ее груди прикоснулся. Вдовой осталась дамочка, вдумайся! А она вся в волнениях. Никакой совести.

Пат стремится уцелеть, устроиться и решать привычные задачи в новом мире. Я бы не спешила осуждать ее за гибкость и хитрость. Ей, беременной, в бегах, без мужа и, возможно, без денег (большей части) придется тяжело, и она, понимая это, ищет пути.
Ашор, конечно, не пал и не падет никогда жертвой ее чар, как бы она не старалась. Но он и не может оттолкнуть ее, потому что иначе Патрисия совершенно съедет с катушек, а это чревато. Инстинктивно он чувствует, что Пат еще тот источник грядущих проблем.

Бесконечно рада, что живы родители Кира, я думала, что они все погибли, кто был вне долины Драконьего зуба. А тут такая радость для нашего мальчика, он и так натерпелся

С Киром все хорошо, и его папа большой молодец, не сдался, верил до последнего. Думаю, здесь все будет отлично.
Юля, спасибо за отзыв! Pester

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>08 Июл 2018 15:28

Добрый день! Flowers
Примите в читатели. rose

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>08 Июл 2018 17:27

Глава 59
И все??? Так бысто что ли??? Неожиданно, как-то. Я еще расчитывала как минимум, на допросы следователей. Игру "все враги" pirat pirat pirat игру "спасем Пат от коварных гребаных друзей французов" ranting ranting ranting игру "Вовка разбивает кирпич на голове:Спецназ-лучший, я всех спасу"... че, не будет??? Конец и все??? Очень жаль. Tongue Tongue Tongue
Все-таки он ее не прогнал, очень жаль. Ну не так уж много всего она и скрыла. То, что Павел погиб вместо ее проигравшей, итак понятно. Все будет хорошо у всех. tender tender tender
Спасибо, Ната, за чудесный роман. Очень большая работа была проведена, с сбором инфы созданием коллажей, образов(как живые, переживаешь за них страшно, как за лучших друзей) фото местности-ощущение, что побывала там, в Антарктиде и почистила карму и себе Понятия:лето в Антарктиде, мусор собираем с собой, кровавый водопад, услышала впервые.
Спасибо, до новых встреч. Что там, в Сибирь едем??? За Граалем, или вторым Солнцем???? Non Non Non

Цитата:
Вот ты почти у финиша))) спасибо, что добралась!

Да не за что, спасибо автору за интерес к сюжету. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>08 Июл 2018 18:21

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
но опыта ему не хватает. Да и сам чувствует себя немного не на своем месте.
Не заматерел он еще до такой степени, но через пару лет он бы вполне осилил все.

Вот и закрутились события, коварный астероид упал и внес свои коррективы. Shocked
Все герои показывают свои истинные лица.
Патрисия оказалась той еще штучкой. Но жить захочешь - не то сделаешь. Большой брат следит за всеми. Ее я понимаю, но все равно не нравится она мне.
Ашор - wo Все еще под вопросом, чьи же интересы он представляет и что стоит ждать от него. Но в крайнем случае, нейтралитет будет им обеспечен.
Кирилл очень непосредственный и любопытный, несмотря на весь ум и сообразительность. Жаль, что он оказался в центре всего этого ужаса.
Вот и обнаружился шпион Стального. На месте Ани все поступили бы точно также, чтобы спасти единственного родного человека. Но она молодец, умеет действовать хладнокровно в сложных ситуациях.
натаниэлла писал(а):
Вика и Юра милые и подходят друг другу. На корабле много подозрительных, опасных, злых, бесчестных - а тут будет нарочитый контраст.
Душа отдыхает, когда о них читаешь.
натаниэлла писал(а):
всем воздастся по делам их.
Судя по 30 главе, у него непростые внутренние повреждения. Но хотя бы Вику вытащил.
Жаль пилотов и оставшихся в лагере Sad
Спасибо за увлекательное чтение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>08 Июл 2018 21:29

» Отзыв на роман от Nadin b

Нат, привет!!!
Роман дочитала еще в пятницу, а вот написать о впечатлениях собралась только сегодня. Отправляемся в отпуск и опять запарка. Видно по жизни мне суждено постоянно бежать.
Весь роман прочитала с огромным интересом и все время хотелось еще и еще читать. Был бы весь полностью - прочла бы за ночь, не отрываясь.
Но в чтении по главам есть своя прелесть - остается время поразмыслить о прочитанном. А размышлять над таким романом удивительно приятно. Это не история о чем-то одном, это целый мир, который открываешь, постепенно погружаясь в повествование.
Удивительно - я читаю уже твой третий роман, они все совершенно разные. Темы разные, герои совсем не похожи друг на друга, сюжеты и сравнивать не приходится. Но всех их объединяет вера в людей. Есть положительные герои и не очень, но они очень человечные со своими странностями, страхами, предпочтениями и антипатиями. Очень тщательно продуманы и описаны жизненные пути героев, что их заставило оказаться в данном месте. Всех можно понять - жизнь порой ставит человека в очень непростые условия. А в критической ситуации в большинстве все же пробуждаются их лучшие качества. "И людей хороших - больше чем плохих".
В той обстановке, в которой мы сейчас живем, "Антарктида" - это глоток свежего воздуха, который дает силы жить и дальше.
Очень нравятся отступления от сюжета, в которых излагаются факты, мысли, гипотезы, история и легенды. В такой занимательной форме запоминаешь и по этой причине узнаешь больше, чем из специальной литературы, которую и читать нелегко и до которой руки все равно не доходят. У меня стоит огромная стопка книг, которые хотела бы прочесть. Но ведь всегда нет времени, да и сил порой. Начиная читать роман, никогда не знаешь какие темы всплывут впоследствии. В романе об Антарктиде совершенно не ожидаешь встретить Якова Блюмкина. А ведь здорово получилось и увязано все очень логично.
Очень понравились удивительно яркие и содержательные коллажи. Давно забытое удовольствие - читать книжку с картинками. Да еще такими красивыми.
"Антарктиду" тщательно, со всеми отступлениями и видимыми мне картинками сохранила в файле и подготовила мужу для чтения. Он такие романы любит.

С нетерпением ожидаю нового романа. С удовольствием буду читать про гипноз. Это очень интересная тема. А вот в жару, которая стоит у нас все лето, Сибирь как-то привлекает больше, чем Африка.

>08 Июл 2018 21:52

Доброго вечера!

Мальвина писал(а):
Добрый день!
Примите в читатели

Оля, с удовольствием. Приятного чтения!

*
Юля,

И все??? Так быстро что ли??? Неожиданно, как-то

Ну вот да... эпопея завершилась.
Следователь был в черновом варианте, но я его выкинула. А дальнейшие приключения - это уже не в Антарктиде. За кадром остаются.

Все-таки он ее не прогнал, очень жаль

прости!
Но это не любовь.
Все будет хорошо у всех.

я на это надеюсь.

Спасибо, Ната, за чудесный роман. Очень большая работа была проведена, с сбором инфы созданием коллажей, образов(как живые, переживаешь за них страшно, как за лучших друзей) фото местности-ощущение, что побывала там, в Антарктиде и почистила карму и себе

Юля, спасибо! Очень приятно, что ты была со мной до конца, и вдвойне приятно, что тебе понравилось. Guby prv
Старалась превратить это в настоящее и незабываемое путешествие.

Спасибо, до новых встреч. Что там, в Сибирь едем??? За Граалем, или вторым Солнцем????

Буду тебе всегда рада, приходи. Надеюсь, к осени появится определенность.
Да, по всей России проедемся)) Грааль будем в себе искать, в своем сердце.
Спасибо!

*
Марина,
спасибо за новый отзыв!
вот и закрутились события, коварный астероид упал и внес свои коррективы

Ну, началось обещанное. Люди планировали одно, а обстоятельства сложились совершенно иначе. Знал бы где упасть...

Патрисия оказалась той еще штучкой. Но жить захочешь - не то сделаешь. Большой брат следит за всеми. Ее я понимаю, но все равно не нравится она мне

Пат интригантка и весьма целеустремленная. И еще на нее Доберкур дурно влияет.

Ашор - Все еще под вопросом, чьи же интересы он представляет и что стоит ждать от него. Но в крайнем случае, нейтралитет будет им обеспечен.

это верно - Ашор способен как склонить чашу весов на одну сторону, так и поддержать равновесие. Сложная биография, не одну "исповедь" займет, но дальше его мотивы станут более понятны.

Кирилл очень непосредственный и любопытный, несмотря на весь ум и сообразительность. Жаль, что он оказался в центре всего этого ужаса

да, жаль мальчика. Но - судьба.

Вот и обнаружился шпион Стального. На месте Ани все поступили бы точно также, чтобы спасти единственного родного человека. Но она молодец, умеет действовать хладнокровно в сложных ситуациях

Грач ее сразу вычислил)) правда, слишком много о ней думал, прочно она в его мыслях обосновалась, а от ненависти до любви...
но Аня хорошая, хотя первое впечатление о ней глазами Вики было не ах.
Душа отдыхает, когда о них читаешь

tender thank_you
Судя по 30 главе, у него непростые внутренние повреждения. Но хотя бы Вику вытащил

Игорь исполнил свое предназначение, во всех смыслах. Он привел Вику в долину, и он ее спас.
Спасибо еще раз! Приятного чтения!

*
Надя,
Большое, сердечное, самое теплое спасибо тебе за твой отклик! Flowers Serdce
Nadin b писал(а):

Весь роман прочитала с огромным интересом и все время хотелось еще и еще читать. Был бы весь полностью - прочла бы за ночь, не отрываясь

самые дорогие для меня слова!
Nadin b писал(а):
А размышлять над таким романом удивительно приятно. Это не история о чем-то, это целый мир, который открываешь постепенно погружаясь в повествование.

И это тоже мне дорого. Хотелось сразу, чтобы не было пустым чтением. И если вдруг захочется перечитать, нашлось бы что-то новое.
Nadin b писал(а):

Удивительно - я читаю уже твой третий роман, они все совершенно разные. Темы разные, герои совсем не похожи друг на друга, сюжеты и сравнивать не приходится. Но всех их объединяет вера в людей

так я стараюсь не повторяться)) но в каждом тексте есть частичка меня. Я люблю и верю в людей - хотя иногда они дают повод к прямо противоположному . И все же я оптимистка.
"Гипнотизера" тоже планирую сделать совершенно ни на сто прежнее не похожим. Не знаю еще, выйдет ли. Но работаю над этим.
Nadin b писал(а):

Очень нравятся отступления от сюжета, в которых излагаются факты, мысли, гипотезы, история и легенды. В такой занимательной форме запоминаешь и по этой причине узнаешь больше чем из специальной литературы, которую и читать нелегко и до которой руки все равно не доходят.

спасибо! Всегда интересно делиться тем, что узнал сам. "Учитель "по жизни))) мой муж, который одно время увлекался астрологией, считает это типичным проявлением качества Стрельца))
Nadin b писал(а):

Очень понравились удивительно яркие и содержательные коллажи. Давно забытое удовольствие читать книжку с картинками. Да еще такими красивыми.

спасибо.
жаль, что первая половина оказалась недоступной. Но тут нет худа без добра - Яндекс сдулся, нашлась альтернатива.
Nadin b писал(а):

"Антарктиду" тщательно, со всеми отступлениями и видимыми картинками сохранила в файле и подготовила мужу для чтения. Он такие романы любит

Ах, буду очень рада, если он прочтет! Передавай ему от меня привет.
Nadin b писал(а):

С нетерпением ожидаю нового романа. С удовольствием буду читать про гипноз. Это очень интересная тема. А вот в жару, которая стоит у нас все лето, Сибирь привлекает больше чем Африка

Благодарю и буду стараться поскорей освоить новый для меня пласт знаний. Приятно сознавать, что мою работу уже ждут. Это стимулирует.
Надя, желаю приятного путешествия!и хорошего лета! Пусть все вообще будет у вас хорошо! Pester

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>09 Июл 2018 10:11

Рассмотрела в введении все фото:таких подробных никогда не видела и не читала ранее.Спасибо за экскурс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2018 10:47

Добрый день, Лариса! Flowers

LarKor писал(а):
Привет!-я "погружаюсь в произведение как в воды океана.Коллаж как всегда супер(хотя Юра напомнил Макса внешне).В начале главы вроде актриса описана как уже не юная!???-если я правильно поняла..но ясно что Джульетту до пенсии играют.Жаль ,что содержание нет на странице чтения:вышла и заходить опять надо через поиск автора.

Ко мне на ты, ок? Раз уж мы тут вовсю болтаем)))
В первой главе описано две актрисы))) режиссер и актриса (с нее началось) и Вика Завадская.
В разделе графика есть пост" В ролях" - там все образы.
Содержание при скачивании должно вроде бы отображаться... надо жать на версию глав для печати. Там интерактивное оглавление, но лишь для текста. Другие разделы не входят.
LarKor писал(а):

Рассмотрела в введении все фото:таких подробных никогда не видела и не читала ранее.Спасибо за экскурс!

Антарктида - удивительное место)) о нем мало кто знает в подробностях, в этом и фокус))
Спасибо за отзыв! Pester

*
Оля- hi

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>09 Июл 2018 12:30

» Отзыв на роман от Оли Ch-o

Нат, поздравляю с окончанием, не побоюсь этого слова, такого монументального труда! Почти год мы находились во льдах (особенно хорошо книга шла сейчас, когда за бортом прилично за +30 ), терялись, боролись и узнавали много нового. Некоторые вещи об Антарктиде лично для меня были открытием. Очень интересно было следить за всеми персонажами, кого-то хотелось пожалеть, а кое кого и (ну, я не самый добрый читатель ), но уж никто точно не оставил равнодушным. За каждым, пусть и маленьким, персонажем угадывалась целая история. Можно сказать, я почти сериал посмотрела, который, кстати, вышел бы весьма захватывающим! Сейчас как-то не принято писать "сложные" книги, и я очень рада, что ты тут не модная , потому что я лично обожаю научную фантастику и приключения, поэтому ни падение астероида, ни ципинь сюань, ни отсутствие "горячих" постельных сцен меня не пугают. А вот потренировать мозг, поразгадывать тайны, прикинуть расстановку сил и ходы - это дорого стоит. Об огромном объеме проделанной работы и говорить не стоит - его видно, слышно и даже осязаемо, потому как грамотно и тщательно подогнаны мелкие детали, создающие целостную картину. Реально веришь, что вот этот "бублик" вполне себе существует, и всякие тайные течения обладают тайными знаниями, о которых меньше знаешь - крепче спишь. Ну и я, как и большинство, очень рада, что ты не ухлопала Ашора, хотя Пашу очень и очень жалко. Эх, что там ребят ждет на большой земле? Мир изменился, уже видно по Ленинграду, крыльям индрика, паспорту Грача. Кажется мне, ты его назвала лишним в новом мире, но тут я с тобой не согласна. Для меня это Патрисия, которая пережила страшную смерь мужа, которая сама почти сгорела в пустыне, и которая, возможно, теперь сама - источник нестабильности. Ашор не попадется в ее ловушки, слишком умен, но сейчас дает ей то, что нужно - близость. И это скорее "терапия", нежели чувства. Про "черное солнце" тоже интересно - почему везде выжженая пустыня? Создатели "солнца" слишком много на себя взяли? Живы ли сами? Неужели многие сотни "отражений" уже уничтожены? А открыв проход, не впустила ли Пат эти разрушенные миры сюда? Открытый конец оставил много простора для фантазий и надежду.

Ну и когда соберешься открывать новую тему - я приду обязательно! Хоть в Африку, хоть на Байкал, хоть "по ту сторону звезд"

А еще комплект у тебя отпадный!

>09 Июл 2018 13:31

Оля - Flowers
Спасибо за многословный отзыв!
Ch-O писал(а):

Нат, поздравляю с окончанием, не побоюсь этого слова, такого монументального труда!

спасибо! И за букетик тоже!
Ch-O писал(а):
Сейчас как-то не принято писать "сложные" книги, и я очень рада, что ты тут не модная , потому что я лично обожаю научную фантастику и приключения, поэтому ни падение астероида, ни ципинь сюань, ни отсутствие "горячих" постельных сцен меня не пугают. А вот потренировать мозг, поразгадывать тайны, прикинуть расстановку сил и ходы - это дорого стоит

Я правда очень-очень рада, что находятся читатели на немодные книжки. Спасибо, что была со мной и разделила мои интересы!
Ch-O писал(а):
Мир изменился, уже видно по Ленинграду, крыльям индрика, паспорту Грача. Кажется мне, ты его назвала лишним в новом мире, но тут я с тобой не согласна. Для меня это Патрисия,

знаешь... вот если так докапываться... быть "лишним" человеком в новом мире очень даже ценно. Это же как джокер - Грач способен повлиять на все что угодно. Его судьба - чистый лист.
если уж Ашору искать себе помощников, то Грач ему самим небом ((Антарктидой?) назначен.
Ch-O писал(а):
Открытый конец оставил много простора для фантазий и надежду.

это хорошо. Всегда в конце мне, как автору, хочется воскликнуть: не расстраивайтесь, это не конец, это только начало. Приключения продолжаются.
Ch-O писал(а):

Ну и когда соберешься открывать новую тему - я приду обязательно! Хоть в Африку, хоть на Байкал, хоть "по ту сторону звезд

Благодарю за поддержку и стимул для работы!
Если получится что-то, дам ссылку в этой же теме.
Оля, спасибо еще раз! Guby

Di-ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2018
>09 Июл 2018 14:22

Очень нравится))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>09 Июл 2018 17:04

Э ,нет девчата! Я понимаю ваш восторг,что вы уже вернулись из Антарктиды,но мы только плывем туда! И заранее объявлять имена погибших не стоит..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+) [22923] № ... Пред.  1 2 3 ... 200 201 202 ... 230 231 232  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение