Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Как замечательно,что Игоря приняли родители Ники,и поняли её развод с Дмитрием.Папа конечно у Никули боевой,так что Дима будь на стреме,у девушки два таких мощных защитника!
Настасья,спасибо за продолжение!!

Если бы отец увидел Нику во вторник после разговора с Димой то Фролова бы от пола совком отскребали. rofl
Flowers Flowers Flowers

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

nimfa:

шева писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers tender

...

nimfa:

» Тизер к 43 главе

...

rimmav:

ой, как интнресно!!! ждём, ждём главу Very Happy

...

Ксюньдя:

Офигеть, Фролов бухает все это время?
Мне его чуть-чуть жаль, живет ни своей жизнью, а в угоду матери проживает жизнь брата. Была одна отдушина, которую отвоевал для себя, Ника, и ту упустил.

...

Аллаива:

Спасибо, за такие страсти!

...

Минь:

Воу Воу Воу заинтриговали

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Не уж то Дима позвонил извиниться за свою выходку, надо же дай с женой поговорить!

...

Тартюф:

Игорю за разговор с Фроловым
Настасья, спасибо за тизер.

...

Ariana:

Интересное начало.

...

ma ri na:

Говорить с Никой надо было до того, как кулаками стал махать, теперь то чего? Да, измена не есть хорошо, но человеком надо оставаться в любой ситуации, чтобы потом не пришлось жалеть. Конечно советовать проще, но руку поднимать на любимую.... Ну, не знаю, как он собирается теперь разговаривать. Спасибо, Настасья)

...

Natali natka:

Супер

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за новую главу!
Очень рада, что родители поддержали Нику, что встали на ее сторону! И с Игорем сразу нашли общий язык!

...

innusj:

Поздно Фролов решил поговорить с Никой надо было не кулаками махать а разговаривать. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню