Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Танюшка писал(а):
- Да всегда пожалуйста. - Луиза протянула руку и взяла из коробки шоколадную конфету. - Ммм... вкусно. И в самом деле с ликёром. Ну, гулять, так гулять. - она протянула руку ещё за одной.

- Мадемуазель де`Форж, да Вы находка, - Грег присвистнул и оглядел француженку, вздыхая про себя. Жена и трое детишек незримо стояли между ним и его счастьем. Раскусив конфету, он блаженно улыбнулся. - Бесподобно. Пожалуй, надо прикупить парочку в дорогу.

"Хотя лучше чистый ликёр, без шоколадного обрамления, а лучше вообще скотч или джин-тоник"...

Прошвырнувшись до дьюти-фри, он воспользовался суматохой и "приобрел" пару бутылочек джин-тоника... и ещё коробку конфет для дам. Сгрузив всё на столик, предложил всем угощаться, заодно представившись:

- Я - Грег, а это мадемуазель де`Форж, и по счастливой случайности мы вместе летим в Лондон.

...

nikulinka:

свет в зале перестал мигать, а мужчину в маске увели полицейские. Марина так и не поняла было это запланированным шоу или просто кто-то решил приколоться. Но в этот момент ее руку дернули и она опустила взгляд вниз. Точнее попытались вытащить свою ладонь из ее цепкой хватки. Девушка разжала ладонь и, вновь пробормотав извинение, бросилась к своему чемодану. Взяв его за ручку, она посмотрела в сторону кафе, все места были заняты, а ей так хотелось есть. Она с утра ничего не ела и воспоминания о стакане парного молока и теплой булочки совсем не согревали желудок. Эхх, ну когда же будет посадка, вдруг Эрик решит, что я передумала. Таща свой чемодан между столиком и высматривая хоть одно свободное место, она вспомнила про телефон. Вот дуреха, надо позвонить Эрику!
Танюшка писал(а):
- Советую делать заказ именно вам. Как оказалось, здешние официантки не очень-то жалуют клиентов-женщин. Зато мужчин обслуживают без задержки. - Луиза допила свой кофе. - И если вас не затруднит, то закажите для меня тоже ещё. Этими напёрстками они только издеваются.

Поставив свою ношу рядом с чьим-то столиком, она уселась прям на чемодан и стала искать в сумочке телефон. Найдя его спустя пять минут, она нажала кнопку включения, но экран как горел черным, так и продолжал гореть дальше. Вот черт, неужели сломался? Девушка постучала сотовым по ладони и снова с надеждой взглянула на него. Никакого эффекта! Может сел. Вспоминая куда она дела зарядку, она посмотрела на столик перед собой. Там сидело несколько человек и о чем то беседовали. Понимая, что искать телефон на дне чемодана сейчас нереально, она кашлянула, пытаясь привлечь к себе внимание.
- Извините! Экскьюзме!- показав пальцем на телефон в то место, где втыкается зарядка, спросила- Ни у кого нет зарядки от Нокия??-она поднесла телефон к уху, как будто говорит, - мне необходимо позвонить. Это очень важно! Плиииз!- на ее глаза навернулись слезы и она моргнула.

...

Elenyshka:

Эмма Майер

Aestas писал(а):
- Эмма, постойте, - Натану снова пришлось взять ее руку, потому что Эмма даже не оглянулась. - Подождите, - снова повторил он, доставая свою визитную карточку и протягивая ее Эмме.
- Возможно, вам ... не сейчас, а когда-нибудь в будущем, - слова впервые давались ему с трудом, - через год, два... три.... В общем, если вы захотите поговорить о... о сестре, - при упоминании Сюзан Натан быстро отвел взгляд, но тут же снова посмотрел в глаза Эммы, - или вам вдруг понадобится помощь... В общем, вы можете позвонить мне. В любое время. Вы меня слышите, Эмма?

Когда он взял её за руку, Эмма поняла, что кошмар вернулся в её жизнь - она любила жениха своей сестры. Любила сильно, страстно, до умопомрачения. Как-то не укладывалось в её голове, что она любила бывшего жениха своей погибшей сестры. Это казалось ей еще ужаснее и она гнала эту мысль.
У нее не было слов, чтобы сказать ему ... Ей нечего было сказать ему ... Сюзан уже не было в живых ... Мамы не было в живых. Насколько Эмма знала Сюзан, то скорее всего она даже не заикнулась Хеттингам о том, что у нее есть сестра и мать.
Эмма грустно улыбнулась и взяла протянутую карточку. Она знала, что никогда не позвонит по номеру, напечатанному на ней. И он это знал. У них не было ничего общего, кроме Сюзан. Но Сюзан мертва.
Поэтому, единственным связующим их звеном были воспоминания о Сюзан. Эмма на минуточку представила, как позвонит Натану и они встретятся. Сядут за столик, закажут по чашке кофе и начнут давиться словами, пытаясь говорить о Сюзан. Общие фразы о том, какая она была красавица и какие привычки у нее были. Обходя скользкую тему её гибели. Эмма знала о гибели сестры только то, что печатали газеты.

- Вы любили её? Сюзан?

Вопрос неожиданно сорвался с её губ ...

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
Понимая, что искать телефон на дне чемодана сейчас нереально, она кашлянула, пытаясь привлечь к себе внимание.
- Извините! Экскьюзме!- показав пальцем на телефон в то место, где втыкается зарядка, спросила- Ни у кого нет зарядки от Нокия??-она поднесла телефон к уху, как будто говорит, - мне необходимо позвонить. Это очень важно! Плиииз!- на ее глаза навернулись слезы и она моргнула.

Грег посмотрел на девушку. Русская. *Русских всегда сразу узнают за границей почему-то... * Симпатичная. Ещё не слышала, что он женат. В голове что-то щёлкнуло, и он подлетел к девушке, всучив ей телефон и уверенно кивая, чтобы она звонила.

...

Missis Cullen:

Фройляйн писал(а):
- Конечно, - Абсолютно серьёзно ответил Дуэйн, - Из тысячи людей находящихся сейчас в аэропорту, вы са-а-амая грозная и охрана будет не на шутку испугана вашим гневом, Шейла.

Ну, конечно, она говорила смешные вещи, а он над ней смеялся. Хотя, какая разница, если через некоторое время они отправятся каждый своей дорогой и больше никогда не увидятся?
- Могу поспорить, что вы считаете меня полной идиоткой, - шепнула она, надеясь, что он не расслышит.
Фройляйн писал(а):
- Плата за мой "Ред булл"? - Улыбнулся он и взял конфету губами, едва задев ими пальцы Шейлы.

Шейла кивнула, облизывая пальцы, на которых ещё оставались шоколадные крошки.
- Да, и заметьте, гораздо более вкусная и приятная.
Фройляйн писал(а):
Проглотив конфету и приняв к сведению сказаное девушкой, деловито поинтересовался:
- И чего же желают девушки?

- Я бы не отказалась от того, чтобы что-нибудь съесть помимо ликёра и джин-тоника. Например...Что-то очень-очень горячее.
Virgin писал(а):
Сгрузив всё на столик, предложил всем угощаться, заодно представившись:

- Я - Грег, а это мадемуазель де`Форж, и по счастливой случайности мы вместе летим в Лондон.

Представился сам и представил свою спутницу мужчина. Шейла опасливо покосилась на бутылки и снова обернулась к Дуэйну.
- Не позволяйте мне больше пить, пожалуйста. Иначе я начну праздновать несостоявшийся девичник и вам придётся исполнять роль стриптизёра...А после мне будет очень-очень стыдно, вот правда. Даже представить такое мне страшно.
Она не врала. Если сейчас она добавит к Мерло порцию спиртного, девичником и стриптизёром дело явно не ограничится. Святые угодники! Хоть бы и вправду нагрянули террористы!
- Меня зовут Шейла Стоун! - представилась она остальным. - А это Дуйэн Дайсон. И мы с ним, кстати, почти незнакомы. - Она поёрзала, устраиваясь ещё удобнее.
Неожиданно рядом с ними приземлился чемодан, а сверху него - девушка.
nikulinka писал(а):

О, а вот и кто-то из дружественных стран. Или у Шейлы начинается белая горячка?

...

nikulinka:

Virgin писал(а):
Грег посмотрел на девушку. Русская. *Русских всегда сразу узнают за границей почему-то... * Симпатичная. Ещё не слышала, что он женат. В голове что-то щёлкнуло, и он подлетел к девушке, всучив ей телефон и уверенно кивая, чтобы она звонила.

-Оу, - Марина удивленно смотрела на телефон в своих руках, - Можно позвонить,да?? Спасибо! - потом вспомнила, что они не понимают ее. Черт,забыла, как же там спасибо-то. Ааа! Вспомнила! - Сенкс, сенкс, биг сенкс!! - поблагодарила она мужчину и начала набирать номер. +1-444-555-1.... Черт, забыла! Как же дальше??
Закусив губу, девушка пыталась вспомнить номер Эрика, но нечего не получилось. Надо позвонить Маше у нее есть номер! Быстро набрав номер двоюродной сестры, она дождалась когда та снимет трубку.
- Маша, ало! -девушка вскочила. - Нет, я еще не доехала. Какая дискотека? В каком клубе?? Маша!! Я в аэропорту, - пыталась перекричать музыку, которую слышала в трубку, - Маша не бросай трубку! Мне нужен телефон Эрика! Нас не выпускают! Маша... - пип...пип..пип... Девушка отняла телефон от уха и растеряно на него посмотрела.
-Коза, - пробормотала она и уже хотела швырнуть телефон на пол, но потом вспомнила, что это не ее телефон. Протянув его обратно мужчине, еще раз сказала, - Сенкс, но у вас нет зарядника? Провода??? Нокиа, - она опять тыкнула в отверстие для зарядки на телефоне и развела руки, не зная как показать провод.- Розетка?- Черт почему у нас был такой хреновый английский в институте!

...

Танюшка:

nikulinka писал(а):
- Извините! Экскьюзме!- показав пальцем на телефон в то место, где втыкается зарядка, спросила- Ни у кого нет зарядки от Нокия??

- Нокия? - Луиза пожала плечами. - Нет, к сожалению, у меня самсунг.

Она протянула было руку за сумочкой, чтобы достать свой телефон, но Грег её опередил, протянув девушке свой смарт. Глянув на экран и убедившись, что батарейка на её аппарате тоже уже на последнем издыхании, Луиза выключила его и сунула обратно в сумку.

Virgin писал(а):
- Мадемуазель де`Форж, да Вы находка,

- Конечно. Только в бюро находок меня сдавать не надо.

Фройляйн писал(а):
Проглотив конфету и приняв к сведению сказаное девушкой, деловито поинтересовался:
- И чего же желают девушки?

- Девушки желают хлеба и зрелищ. - Луиза раскусила которую уже по счёту конфету, чуть не вылив начинку на себя. В этой оказался бренди. Похоже, это уже вторая коробка... заканчивается. - Да что ж такое? Кажется, я переела шоколада.

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
- Меня зовут Шейла Стоун! - представилась она остальным. - А это Дуйэн Дайсон. И мы с ним, кстати, почти незнакомы. - Она поёрзала, устраиваясь ещё удобнее.

-Хай, ребята! - Неопределённо кивнул Грег и снова повернулся к русской блонди.
nikulinka писал(а):
- Сенкс, сенкс, биг сенкс!! - поблагодарила она мужчину и начала набирать номер. +1-444-555-1.... Черт, забыла! Как же дальше??

- Секс?.. Да, биг, биг секс! - Быстро закивал головой Грег, а потом понял, что не так расслышал и сделал вид, что ничего сейчас не говорил.
nikulinka писал(а):
- Маша не бросай трубку! Мне нужен телефон Эрика! Нас не выпускают! Маша... - пип...пип..пип... Девушка отняла телефон от уха и растеряно на него посмотрела.

Маша... Эрика... - Только и понял Грег из скороговорки девушки.
nikulinka писал(а):
-Коза, - пробормотала она и уже хотела швырнуть телефон на пол, но потом вспомнила, что это не ее телефон. Протянув его обратно мужчине, еще раз сказала, - Сенкс, но у вас нет зарядника? Провода??? Нокиа, - она опять тыкнула в отверстие для зарядки на телефоне и развела руки, не зная как показать провод.- Розетка?- Черт почему у нас был такой хреновый английский в институте!

Наблюдая за жестами девушки, Грег соображал. Ей нужна зарядка. Зарядки у него нет. Сейчас она пойдёт искать зарядку. В голове что-то щёлкнуло! Он пойдет с ней!

- Да, да, Нокиа! - Он встал, взял девушку за руку, в другую взял её вещи. И они попрощались со случайными знакомыми и ушли в закат отправились на поиски зарядки...

Танюшка писал(а):
- Конечно. Только в бюро находок меня сдавать не надо.

- Нет-нет, Вас только хранить в шикарном особняке.. Бесконечно завидую тому, кто будет обладать такой красотой, - прошептал на прощание Грег, целую руку красавице.

...

Aestas:

По той нерешительности, с которой Эмма взяла его "визитку", Натан понял, что она вряд ли позвонит ему. Ей не нужны были ни его помощь, ни его слова участия. И ему стало почему-то неудобно перед ней. Словно, его публично уличили в неисполнении взятых на себя обязательств.
Но Эмма не уходила, над чем-то размышляя.

Elenyshka писал(а):
- Вы любили её? Сюзан?

Подсознательно Натан был готов к этому вопросу и, в то же время не хотел его.
Что ей сказать? Она видимо, как все родственники, хотела услышать от него самые пылкие, полные печали, слова любви к Сюзан. Но он мог бы ей так же рассказать, как он ненавидел ее сестру. Как ревность снедала его всякий раз, когда он вспоминал невольно увиденную им сцену в домике. Говорят, настоящая любовь никогда не умирает. Она горит пламенем, приводя в восторг потомков.
Его же просто ушла... тихо и незаметно, - стоило ему увидеть Сюзан и Лукаса там, под ледником. Растаяла словно дым, словно туман в солнечных лучах.... Тогда - в пещере - Натан с предельной отчетливостью понял, что никогда бы не пошел ради Сюзан на то, на что пошел ради нее Лукас - на измену. И в тот самый миг его любовь к Сюзан ушла, оставив после себя лишь легкую горечь разочарования. В себе...

Но Эмме это необязательно знать. Она услышит то, что она хочет слышать - а именно то, что ее сестра была и в какой-то мере продолжает быть любима...

- Да, я ее любил, мисс Майер, - в конце концов, он действительно когда-то считал так. Поэтому полностью ложью его слова нельзя было называть. Скорее, полуправдой, которая возможно поможет Эмме.
Натан поморщился - в который раз - и отвел взгляд.

- И все-таки,... Эм.. мисс Майер, - Натан слегка запнулся, почему-то ему стало неловко называть Эмму по имени. Словно, это давало повод на определенную близость между ними, которой Натан ни в коем случае не хотел бы обидеть девушку. - Я настаиваю, чтобы бы вы воспользовались моей визиткой, если вам вдруг... кто знает?... понадобится помощь. Я бы хотел быть тем человеком, к которому вы обратились без колебаний.

Внезапный звонок на мобильник Хеттинга, прервал их разговор...

...

Фройляйн:

Missis Cullen писал(а):
- Могу поспорить, что вы считаете меня полной идиоткой, - шепнула она, надеясь, что он не расслышит.

- Ну, зачем же так, Шейла. - Криво улыбнулся Дуэйн, - Скорее, подвыпившей глупышкой.
Missis Cullen писал(а):
Шейла кивнула, облизывая пальцы, на которых ещё оставались шоколадные крошки.
- Да, и заметьте, гораздо более вкусная и приятная.

- Не спорю. - Отозвался Дуэйн, следя за тем, как прячется за губами её ловкий язычок.
Missis Cullen писал(а):
- Я бы не отказалась от того, чтобы что-нибудь съесть помимо ликёра и джин-тоника. Например... Что-то очень-очень горячее.

Дуэйн заказал девушке горячее блюдо и прислушался к "ожившему" громкоговорителю. Через полчаса аэропорт должен был возобновить свою нормальную работу, всех желающих пройти регистрацию на рейс "... - Лос-Анжелес" просили поторопиться.
Шейла писал(а):
Шейла опасливо покосилась на бутылки и снова обернулась к Дуэйну.
- Не позволяйте мне больше пить, пожалуйста. Иначе я начну праздновать несостоявшийся девичник и вам придётся исполнять роль стриптизёра... А после мне будет очень-очень стыдно, вот правда. Даже представить такое мне страшно.

- Шейла, вам пора становиться самостоятельной. - Пошутил Дуэйн.

Встал и ссадил Шейлу на освободившийся стул. Расплатился с подошедшим официантом, а рядом со столовым прибором Шейлы положил свою визитную карточку:

- Позвоните мне, когда вам понадобится стриптизёр, Шейла.

Он подмигнул девушке, попрощался с новыми знакомыми и отправился на регистрацию...

...

nikulinka:

Virgin писал(а):
- Секс?.. Да, биг, биг секс!

Марине показалось, что мужчина, что-то говорил, пока она пыталась докричаться до сестры и она решила переспросить.
-Ююю, - как же это будет? Тел? спик?ааа, как правильно-то??, - спик вот?? - попробовала она, надеясь, что ее поймут.
Virgin писал(а):
- Да, да, Нокиа! - Он встал, взял девушку за руку, в другую взял её вещи. И они попрощались со случайными знакомыми и ушли в закат отправились на поиски зарядки...

Мужчина кажется понял, что ей нужно и, подхватив ее вещи, куда-то повел. Радостная Марина пошла рядом с ним, крепко вцепившись в его руку, чтобы не потеряться в этой толпе.
- Иес, иес! Нокиа!- закивала она. - А еще обед и кофе!- но в голове вертелся почему -то только завтрак, но так большой разницы она не видела. Еда, она и в Африке еда! Марина предложила.- Юююю, Аааай энд брекфаст!- чтобы все так знали английский)

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
прислушался к "ожившему" громкоговорителю. Через полчаса аэропорт должен был возобновить свою нормальную работу,

Кажется, у неё ещё есть шанс успеть на встречу. Луиза поднялась из-за стола, невольно охнув... от многочасового сидения в ноги словно впились тысячи иголок. Оставив на столе несколько банкнот в оплату за кофе, она прошла в сторону посадочных ворот, номер которых наконец-то высветился на табло, напротив слова - Лондон... купив по пути бутылку какого-то очень кислого сока. Похоже, что шоколада ей теперь долго не захочется.

...

Elenyshka:

Эмма Майер.

Aestas писал(а):
... Да, я ее любил, мисс Майер ...

Она кивнула, принимая это. Боль ударила её в самую сущность, в то, что делало её Эммой, туда, где жила её любовь к нему. Сюзан столько раз рассказывала ей о том, как Натан любит её. И это было больно, очень больно. Но услышать это "да" от самого Натана оказалось в тысячу раз больнее ...

Комок подступил к горлу ... Сейчас она бы не смогла сказать ни слова. Поэтому, Эмма еще раз кивнула головой, сжимая в кулаке визитную карточку.

Aestas писал(а):
- И все-таки,... Эм.. мисс Майер, - Натан слегка запнулся, почему-то ему стало неловко называть Эмму по имени. Словно, это давало повод на определенную близость между ними, которой Натан не хотел бы обидеть ее. - Я настаиваю, чтобы бы вы воспользовались моей визиткой, если вам вдруг... кто знает?... понадобится помощь. Я бы хотел быть тем человеком, к которому вы обратились без колебаний.

Эмма попыталась улыбнуться, прекрасно зная о том, что Натан Хеттинг будет последним человеком, к которому она обратиться за помощью. Она попыталась проглотить комок в горле и тихо сказала "спасибо". Просто, чтобы быть вежливой.

Aestas писал(а):
Внезапный звонок на мобильник Хеттинга, прервал их разговор...

Бросив последний взгляд на него, Эмма повернулась и шагнула в толпу, смешавшись с ней.
Она не хотела кофе. Она не хотела чистых рук. Она не хотела домой.

Она хотела уехать обратно туда, где жила последние пять лет...

...

Missis Cullen:

Фройляйн писал(а):
- Ну, зачем же так, Шейла. - Криво улыбнулся Дуэйн, - Скорее, подвыпившей глупышкой.

Ага, что-то вроде этого она и имела ввиду.
Кажется, аэропорт "разминировали", по крайней мере, объявили посадку на следующий рейс.
Фройляйн писал(а):
- Шейла, вам пора становиться самостоятельной. - Пошутил Дуэйн.

Дуэйн встал из-за стола и усадил Шейлу на освободившееся место. Официант принёс заказ и поставил его перед девушкой. Точно, нужно срочно поесть, а потом...Потом ехать домой, чтобы высказать Джеру всё, что она о нём думает. Ну и что, что она согласилась поспорить с ним! Мог бы и проявить капельку участия и не подбивать на глупости подвыпившую подругу!
Фройляйн писал(а):
- Позвоните мне, когда вам понадобится стриптизёр, Шейла.

Рядом с её тарелкой лёг белый прямоугольник.
- Непременно, - кивнула девушка, пряча визитку в карман джинсов и провожая взглядом нового знакомого, направляющегося на регистрацию. Стриптизёр. Ну, надо же.
Рука наткнулась на что-то ещё, лежащее в кармане. А вот и кредитка. Шейла начала быстро поглощать принесённую еду, обмениваясь с сидящей рядом девушкой ничего не значащими фразами. Ну, держись, Джереми...
Через десять минут, она поднялась из-за столика и направилась в сторону выхода из аэропорта...

...

Aestas:

- Я слушаю вас, Фёрстер, - Хеттинг узнал голос своего секретаря и невольно зажмурился от потока внезапно вспыхнувшего в здании аэропорта света.
Elenyshka писал(а):
Комок подступил к горлу ... Сейчас она бы не смогла сказать ни слова. Поэтому, Эмма еще раз кивнула головой, сжимая в кулаке визитную карточку.

Elenyshka писал(а):

Эмма попыталась улыбнуться, прекрасно зная о том, что Натан Хеттинг будет последним человеком, к которому она обратиться за помощью. Она попыталась проглотить комок в горле и тихо сказала "спасибо". Просто, чтобы быть вежливой.

Он слушал Ферстера, а сам не спускал глаз с Эммы - едва улавливая суть того, что ему говорил секретарь. Что-то было не так - в позе девушки, в выражении ее лица.
Наконец, сказанное секретарем дошло до сознания Хеттинга - технические неполадки были устранены, и их самолет был готов ко взлету - и Натан полностью сконцентрировался уже на разговоре с пилотом.
Он слишком поздно заметил, как Эмма, развернувшись, быстро вышла из кафе, смешиваясь с толпой спешащих на посадку людей.

Хеттинг поймал себя на странной мысли, что хотел бы догнать девушку, и, нахмурившись, тут же одернул себя. Стараясь больше не думать о ней, он прошел к терминалу-выходу на частные рейсы и через несколько минут уже поднимался на борт своего самолета. Но вид уходящей Эммы не давал ему покоя - что-то было не так, что-то настораживало его в этой девушке.
Устраиваясь в пассажирском кресле и продолжая думать об этом, Натан отдал несколько небольших распоряжений своему секретарю и, когда самолет вырулил на взлетную полосу, еще раз обернулся к сидящему через проход Фёрстеру.
- И вот еще что, - сказал он, голосом человека, все для себя окончательно решившего. - Я хочу, чтобы вы, Ферстер, связались с детективным агентством, которое собирало для моего отца "досье" на Сюзан Майер и подготовили мне точно такое же - на ее сестру. Эмму Майер. Я хочу знать об этой девушке всё. Понимаете? Всё. Дата и место рождения, увлечения, место работы, имена всех мужей, бывших и настоящих, и количество детей... каковы ее пристрастия и отношения с соседями... Одним словом, всё.

Их самолет, взяв разбег, оторвался от земли и взлетел - беря курс на Берн...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню