Desh:
Кстати, вот вчера прочла "Соули. Девушка из грёз." Гавриловой Анны.
Не могу сказать, что прямо в восторге. но первую книгу прочла до конца. и чувтсва взять отложить подальше не возникло.
Думаю вторую купить. Хотя по мне так - немного деревянно, чтоли. Но как отвлечься -самое оно.
...
SleepWalker:
Сегодня закончила трилогию
Веры Чирковой "Маглор", речь идет о 25-ти летнем маге, который проходит практику на человеческих землях и попадает в няньки к незаконнорождённой капризной принцессе. Только он ее приструняет, как впереди путешествие к ее жениху в земли дроу. Как водится, дальше он становится самым-самым, главой стаи и дома, набирает команду соратников, решает политические и организационные вопросы (в стиле автора), ну и находит свое призвание и любовь. Собственно, ничего выдающегося, просто легко и с интересом читается, я не заметила, как дочитала три книги.
...
neangel:
» Похищенная
Juhala писал(а):А "Похищенную" Александры О'Харли кто-нибудь читал? Интересно?
Ой, читали - читали!...
А уж как "впечатлила" меня история с чемоданчиком!
А чего, у кого какие тренажеры?

Эти вот с фаллоимитаторами калибру от 10 до 100 тренируются!

Почти анекдотическая история "В крынку не лезет..."
Вот и наши инопланетные собратья покрупнее земного мужика оказались и озаботились, значится, чтобы не порвать будущую супружницу, как Тузик грелку, выделить ей время для тренировок, так сказать...

Качай мышцу, дура!
Забугорный автор тоже умеет фонтанировать идеями, не только писари СИ!
Это такая гиперлюбовная и полуфантастическая чушь.
...
SleepWalker:
neangel писал(а):Качай мышцу, дура!

я в ауте
Verka писал(а):
Именно от первого лица надо?
Желательно, но не обязательно.
Verka писал(а):И кого из авторов с такими данными уже читали? Кого не предлагать?
Самые запомнившиеся: наилюбимейшую
Сыромятникову "Житие мое", "Разрушители",
Карасеву "Школа инкубов", "Близость",
Пьянкову "Прикладная некромантия",
Романову "Записки провинциального некроманта" и д.р.,
Николаичеву "Сила разума",
Иванову "Радуга на земле"/"Тяжело быть младшим",
Патрикову "Эльфийская психология",
Раткевич "Деревянный меч"
...
Verka:
SleepWalker писал(а):Желательно, но не обязательно.
Пьянкова "Права и обязанности", Иванова Вероника цикл "Третья сторона зеркала", Болдырева Ольга "Как развеять скуку", Макс Фрай "Лабиринты Ехо". Может потом еще вспомню.
...
Людмилочка:
Ботаничка писал(а):о наводке тут прочла все три части " Некроманта по вызову" и просто в сумасшедшем восторге !!!! Спасибо всем кто советовал , книга попала просто в точку, как раз именно такой ГГой заинтересовал.
Но теперь кризис, что открыть и почитать следующее ? У автора "Некроманта" остальное не зацепило.
А имне вот что-то некромант не пошел((( Может настроение не то? Не знаю.
...
neangel:
Juhala писал(а):Прикол Значит точно надо почитать
А есть ли где выложенный полностью текст, одним файлом?
Вот -
http://www.litmir.net/bd/?b=178405 ...
tatka-aa:
LadyKaty писал(а):Девочки, а у Витич есть изданные книги?
Есть - эти точно знаю издавались, может еще что то есть?
Ключи от цивилизации
Код «Альфа»
Кандагарский излом
...
Гарни:
Juhala писал(а):А "Похищенную" Александры О'Харли кто-нибудь читал? Интересно?
Прочитала отзывы на Литмире и комментарий Нины - похоже, в кчестве прикола надо будет прочесть. Люблю иногда такие анекдотичные вещи.
...
Гарни:
И даже ни капельки не смешно? Ну вот, опять облом. А то я домучиваю "Сказку для Волка" Е.Барбуцы и морально не удовлетворена.
...
purse:
Ботаничка писал(а):По наводке тут прочла все три части " Некроманта по вызову" и просто в сумасшедшем восторге !!!!

Спасибо всем кто советовал

, книга попала просто в точку, как раз именно такой ГГой заинтересовал.
Но теперь кризис, что открыть и почитать следующее ? У автора "Некроманта" остальное не зацепило. Может кто что подобное ещё читал ?
А я тоже решила "по наводке" почитать "Некроманта поневоле", да немного ошиблась с поиском, в результате первым прочитала Жильцовой
"Проклятие некроманта" , очень понравилась любовная линия.
Потом я и Лисину прочитала, но от некроманте Жильцовой впечатление на порядок выше.
...
Venom:
SleepWalker писал(а):Девушки, здравствуйте.
Сегодня закончила трилогию
Веры Чирковой "Маглор" , речь идет о 25-ти летнем маге, который проходит практику на человеческих землях и попадает в няньки к незаконнорождённой капризной принцессе. Только он ее приструняет, как впереди путешествие к ее жениху в земли дроу. Как водится, дальше он становится самым-самым, главой стаи и дома, набирает команду соратников, решает политические и организационные вопросы (в стиле автора), ну и находит свое призвание и любовь. Собственно, ничего выдающегося, просто легко и с интересом читается, я не заметила, как дочитала три книги.
И теперь хочу спросить у Вас:
кто-нибудь знанет интересное фэнтези, написанное женщиной, но где повествование от лица героя-парня? С удовольствием бы почитала.
Есть две книги, которые мне очень нравятся: первая это Николаичева Е. "Сила разума"
вторая автор Нюрра "Подарок для повелителя" Одно печалит обе серии не закончены...Правда у Нюрры по объему больше
...
SleepWalker:
Verka писал(а):Пьянкова "Права и обязанности", Иванова Вероника цикл "Третья сторона зеркала", Болдырева Ольга "Как развеять скуку", Макс Фрай "Лабиринты Ехо". Может потом еще вспомню.
"Как развеять скуку" читала, "И маятник качнулся" начинала, но что-то не пошло. Остальное не читала.
Вера, Спасибо

вспомнится еще, буду благодарна!
Venom писал(а): Николаичева Е. "Сила разума"
Одна из любимых книг! Кстати, у автора есть книга "Хроники Мианора" - вот ее бы не советовала, удивительно, на ахинея полная
Venom писал(а):Нюрра "Подарок для повелителя" Одно печалит обе серии не закончены...Правда у Нюрры по объему больше
Ммм, интересненько!
Venom, спасибо!
...
nayz:
Девочки, вроде в этой теме кто-то( склероз мой лучший друг ) рекомендовал
Лисину "Некромант по вызову". Начала читать и дошла до момента, когда герой маску с лица смывает и подводит глаза угольком

.Хм, прошу прощения , он что голубой? Не то чтобы имела что-либо против геев, но именно сейчас читать книги с их участием нет настроения. Хочется чего-то более традиционного.
...
Verka:
SleepWalker писал(а): вспомнится еще, буду благодарна!
Ольга Баумгертнер "Колдовская компания" Сама только планирую почитать, отзывы вроде хорошие.
Бялоленьская Эва цикл "Отмеченные лазурью"
...