Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Александра Ленгстон:

Сэмми, с Днем рождения!

Желаем в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

Цитата дня:

Друзья познаются в радости: если вашим успехам рады, значит друзья настоящие…

* * *

Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет «Спи!» и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: «Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой.

И всем мои дорогим, посвящается .

Себастьян Serdce Guby Guby Guby

...

Саманта Арчибалд:

Так, я счастлива, а посему прошу прощения за возможные ошибки.))))
Во-первых строках своего алаверды (люблю я это слово) хочу поблагодарить всех, кто поздравил.
Спасибо огромное, мне действительно безумно приятно (не знаю, есть ли такое словосочетание, да и по фиг собственно).
Во-вторых хочу пройти поименно.))))
Ливка, радость моя, я счастлива, что на огромных просторах инета, судьба подарила мне встречу с тобой. Это удача равносильна выигрышу у наперсточников, но она случилась и это прекрасно.))) Ты знаешь все что я хочу тебе сказать, ))))))))
Каролина, неожиданно и очень приятно. Цветы великолепны.))))))
Джо ну ить...нет слов. Отдельное спасибо за кенгуру, хоть я и не очень поняла, кого ты кому показываешь ( не ну а ты как думал? все. буду доставать этим доооолго, но незлобливо или злобливо не суть) * приподнявшись на носочки целую в щеку*))))
Майки, вах какой джин. Вот точно-точно все? Утащила, чтобы в интимной обстановке замучить неприличными пожеланиями.))))))))
Риана, ого сколько шариков. Здорово. Я уже знаю, что буду с ними делать. Присоединяйся, мы здорово повеселимся, правда потом придется быстро убегать. * деловито* Ты же умеешь правда?))))
Молли, спасибо солнц. Медведь на открытке шикарен)))
Дилан, травы разной и побольше. *понизив голос до шепота* Розы плохо раскуриваются.* снова нормальным голосом* И кстати, у нас там ещё курицы недобитые. Надо будет исправить это досадное недоразумение.)))
Мэтью, вах! *в этом месте глубокий обморок * Поршик. Вот просто нет слов. Восторг и все.))))
Александра, приятно. Очень -очень. )))))))
Чейз. Ух ты какой тортик. Прощай фигура, но это завтра, а сегодня... где моя большая ложка?.)))))))))))))
Редж, прекрасное пожелание ))))))))))

...

Джонни Эллиот:

Саманта Арчибалд писал(а):
Джо ну ить...нет слов. Отдельное спасибо за кенгуру, хоть я и не очень поняла, кого ты кому показываешь ( не ну а ты как думал? все. буду доставать этим доооолго, но незлобливо или злобливо не суть) * приподнявшись на носочки целую в щеку*))))

Сэм конечно же я хочу показать тебе кенгуру.)) Просто неудачно выразился.)) Что мне сделать, чтобы ты не вспоминала мне это доооолго и незлобливо (или злобливо)?)) Могу попытаться станцевать стриптиз на стойке только для тебя.))) *приобняв, легко целую в щеку*

...

Розмари Филдинг:

Рианна Гаррисон писал(а):
Ага, Рози, например полотенце Да Реджик?

ооо да)) это было бы весьма эффектно, а)))
А вообще-то, Редж, тебе стоит подумать о том, чтобы начать коллекционировать чужие ремни) Глядишь, внукам достанется солидная коллекция) Твои боевые трофеи) Круто же))) вхаха или я уже было толкала эту идею)

Реджина Таунсенд писал(а):
меня слишком быстро выставили... я не успела..

да, уж это точно достойно сожалений)))
Реджина Таунсенд писал(а):
и в кого вы такие распущенные?

сами по себе бе-бе-бе)
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Детка, на явила свой лик в обсуждалку. Это замечательно. Но я все еще жду твоя долгожданный приезд на родины.

Дорогой Эдриан, не грусти) Поубирайся у меня дома, кушать приготовь - займись полезным делом во время ожидания) Твои усилия вознаградятся стократ честно-честно)

Vincit qui patitur.
Выигрывает тот, кто умеет ждать.

...

Реджина Таунсенд:

Натаниэль Карстерз писал(а):
детка, можешь в этом даже не сомневаться

даже и не собиралась Tongue
Розмари Филдинг писал(а):
А вообще-то, Редж, тебе стоит подумать о том, чтобы начать коллекционировать чужие ремни) Глядишь, внукам достанется солидная коллекция) Твои боевые трофеи) Круто же))) вхаха или я уже было толкала эту идею)

Неа, ты толкала идею продать попозже на аукционе и как ты могла столь кощунственно решить?
да, уж это точно достойно сожалений)))

мы своего не упустим
Рианна Гаррисон писал(а):
Аха, сами по себе))) С нами сложно, но без нас скучно))

ой, сложно-то как

...

Эдриан Бэнкрофт:

Дорогой Эдриан, не грусти) Поубирайся у меня дома, кушать приготовь - займись полезным делом во время ожидания) Твои усилия вознаградятся стократ честно-честно) Vincit qui patitur.
Выигрывает тот, кто умеет ждать.

Детка, честно-честно, одно мое терпение уже заслуживает вознаграждения. Если хочешь найти свою квартиру, в целости и сохранности, возвращайся в Лондон.
Полезное времяпровождение в ожидание: сигареты и виски).
Я жду.

...

Джонни Эллиот:

Вот даже и не знаю. Надо подумать, но мысль о стриптизе не теряй. Хотя знаешь...думаю мне будет достаточно, уже того, как ты на стойку будешь взбираться.)))))))

Понял, что со стойкой я погорячился.))) Она подо мной проломится и я живописно растянусь на полу, чем-нибудь обязательно больно ударившись. Боюсь, мое эго не выдержит твоего хохота.)))) Так что, давай про стойку забудем, про шест тоже лучше не вспоминать.))
Хочешь, я тебе покажу, как работаю? Не всем удается понаблюдать за операцией на живом сердце, это, так сказать, эксклюзив. Если тебе, конечно, не станет плохо.

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Так что, давай про стойку забудем, про шест тоже лучше не вспоминать.))

*огорченно* Ну вот, на самом интересном месте. Я то уже понадеялась на незабываемое шоу, а ты... * горестно вздохнув разворачиваю последнюю конфетку, демонстративно покрутив её, положила в рот * Ну нет, так нет. Хотела с тобой конфетами поделиться, я же помню, что ты их любишь, но * пожимаю плечами* не получилось.))
Джонни Эллиот писал(а):
Хочешь, я тебе покажу, как работаю?

Уволь меня от этого зрелища. Больницы это точно не мое. Смотреть, как ты вскрываешь грудную клетку и по локоть засунув туда руки ковыряешься во внутренностях...бррр *передернула плечами* удовольствие ниже среднего.
Джонни Эллиот писал(а):
Если тебе, конечно, не станет плохо.

Со всей ответственностью заявляю. Мне станет плохо, я рухну в обморок больно ударившись, поскольку в том состоянии не смогу правильно рассчитать траекторию падения на мягонький диванчик. Так что давай без экстрима. *по-доброму посмотрев в глаза* Ты уже понял к чему я веду? * улыбаюсь* Придется тебе лезть на стойку. Если рухнешь с нее и синяк будет в *улыбка становится шире* в приличном месте, то так и быть, подую и поцелую)))))))

...

Джонни Эллиот:

Ну нет, так нет. Хотела с тобой конфетами поделиться, я же помню, что ты их любишь, но * пожимаю плечами* не получилось.))

Вот, если бы поделилась, я может бы и растаял и на стойку полез.))) Жаль, очень жаль, что не осталось вообще больше ни одной конфетки *вздыхаю*
Смотреть, как ты вскрываешь грудную клетку и по локоть засунув туда руки ковыряешься во внутренностях...бррр

Я же не настаиваю.)) Просто предложил, вдруг тебе интересно.)) Моя дочь, например, очень хочет посмотреть на это, вдруг ты тоже всегда мечтала.))) Но я понял, что нет.
Придется тебе лезть на стойку. Если рухнешь с нее и синяк будет в *улыбка становится шире* в приличном месте, то так и быть, подую и поцелую)))))))

Стесняюсь спросить, что, если синяк будет в неприличном месте?)) Целовать и дуть не призываю, но обнять и покормить конфеткой - было бы замечательно.)) Но, может все-таки, обойдемся без стойки?) Жалко ломать. И падать страшно.))

...

Саманта Арчибалд:

Джо, это что ты тут за ромашку устроил? Полезу на стойку, ой не полезу вдруг поломаю мебеля и ударюсь неприличным местом. Нет, все-таки полезу, но если конфетку дашь или может не лезть.)))) И после этого говорят, что женщины противоречивые.)))))
Джонни Эллиот писал(а):
Стесняюсь спросить, что, если синяк будет в неприличном месте?))

Не стесняйся, спрашивай.))) Все, что захочешь (из того, что озвучил). А учитывая скромность твоих желаний, *перечитала послание* обнять и конфетку, то считай что договорились.)))) Могу ещё от себя добавить поцелуй в... нууу... щеку, будет самый раз.))) Договорились?)))

...

Розмари Филдинг:

Пережить можно все, кроме тишины.

...

Джонни Эллиот:

И после этого говорят, что женщины противоречивые.)))))

Ну, мужчинам тоже ничто человеческое не чуждо.)))
Могу ещё от себя добавить поцелуй в... нууу... щеку, будет самый раз.))) Договорились?)))

Договорились, только у нас сначала кенгуру по плану.))) Те, которых я тебе показывать буду Wink А остальное потом, в другой раз.)) Но вот конфетку можно и сейчас.) Обнять-поцеловать, конечно, тоже сейчас было бы отлично.)))

...

Элен Стоун:

Себастьян Ленгстон писал(а):
Ждем хода Элен.

Себи, ты знаешь, где я, если время терпит, то по возвращении, если горит - отпишусь в ближайшие пару дней.
И скажи, я классно Дилана покрасила)))

...

Сура Уайатт:

"От слов любви не отрекаюсь..." Н. Гумилёв

Однажды душою красивой и нежной, как шёлк,
Средь тысяч мелодий ты сердцу родную нашёл.
Позвал за собою сквозь ветер дорог и времён,
Ведь ты, как и я, в эту Жизнь бесконечно влюблён.

И ради любви и наполненных музыкой встреч
Я птицей взлетела, чтоб холод туманов рассечь.
Пускай подо мной одиночества дней океан.
Ты Богом мне дан, я тебя никогда не предам!

Я верю в Любовь, как расстрелянный бог-офицер,
Встречающий пули с улыбкой на бледном лице!
Лечу, замерзая, по звёздам бездонной ночи,
И лишь умоляю тебя об одном: "Не молчи!"

Забытую песню надежды и верности пой!
И музыкой счастья наполни весь мир голубой!
Я сердцем услышу – есть тёплая в море земля,
Где в небе высоком ждёт ласковый Сокол меня.

Усталые крылья... и болью пронизанный взмах...
Во всех испытаньях, во всём виновата сама.
Но, если накроет меня темнотою волна,
Прости и запомни... тебе оставалась верна.

...

Крейг Фаррел:

"Она" все тот же Н.Гумилев)

Я знаю женщину: молчанье,
усталость, горькая от слов,
живет в таинственном мерцанье
ее расширенных зрачков.

Ее душа открыта жадно
лишь медной музыке стиха,
пред жизнью, дальней и отрадной,
высокомерна и глуха.

Неслышный и неторопливый,
так странно плавен шаг ее,
назвать нельзя ее красивой,
но в ней все счастие мое.

Когда я жажду своеволий
и смел, и горд, — я к ней иду.
Учится мудрой сладкой боли
в ее истоме и бреду.

Она светла в часы томлений
и держит молнии в руке,
и четки сны ее, как тени
на райском огненном песке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню