Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ziarel:

Когда я только начала читать серию, случилась забавная история. Моя приятельница утащила у меня купленных на тот момент 10-11 книг с инструкцией что за чем читать, и где-то день на пятый звонит и заявляет что она разводится с мужем - а замуж она вышла за три месяца до описываемых событий... Я малость в шоке, но на закономерный вопрос что случилось, получаю ответ: Это ты во всем виновата! Когда я приехала и потребовала объяснений, оказалось, что "вот Рорк Еву понимает, а мой супруг меня понять даже не пытается!"... Я потом долго объясняла разницу между художественным вымыслом и реальной жизнью Laughing

...

Ленни:

Elka, спасибо за поздравление! Pester

Ziarel, добро пожаловать, всегда рады! Wink Very Happy

сун писал(а):
Мне Страхов очень нравится, но мне кажется на роль Рогана он мягковат. Мне больше нравиться для этой роли Пирс Броснан.
а Том Уэлинг как вам?

Страхов очень даже не мягковат бывает, Платонов из него отличный получился, да и Дориан Грей не подкачал... Laughing

dita писал(а):
Вообще то мы с Ленни поглядываем - и очень пристально на Тома Уэллинга - НО - как на Мерфи.

Очень он мне для Мэрфи нравится Laughing

Цитата:
А Хью Дэнси - мечу его на Грея.

Для Грея он куда больше подходит, ИМХО.

Вот еще Роганы на растерзание рассмотрение Laughing - Эдвард Нортон

и Джерри О'Коннелл

Цитата:
А для Мерфи подобрала Джеффри Д. Моргана, но об этом потом...

Пока Рогана подбираем уже для Греев с Мерфи список пополняется Very Happy

...

Ленни:

Suoni, поздравляю с жемчугом!!! Very Happy

Рози, спасибо за поздравление и с возвращением!!! Ar

Таша, Яна, Рози, поздравляю с ценными покупками Very Happy

Курносая писал(а):
Страхов играл Дориана Грея??? Не могу его представить в этой роли. Хотя, я наверно уже никого в этой роли представить не смогу, кроме Бена Барнса

Да кого он только не играл Laughing Калигула и Чикатило тоже на его счету имеются... А Дориан Грей из него весьма неплохой был Wink

Мариука писал(а):
Ну вот, Ленни, как всегда, я только определила для себя Рогана, а ты еще подкинула парочку , теперь буду думать кто же лучше Э.Нортон или Страхов

Так интереснее Tongue

Цитата:
Девочки, сейчас посмотрела список предложенных кандидатур на роль Рогана Суини

Рози, я бы Ганди, Гранта и Уэллинга "подрезала" Laughing
Еще одного вспомнила - Патрик Демпси

если понравится можно добавить Wink

...

Розамунда:

Ленни, спасибки Flowers Guby
Цитата:
Рози, я бы Ганди, Гранта и Уэллинга "подрезала"

Ленни, prv. Я на них тоже в этом смысле "глаз положила" Laughing

А Демпси мне очень на роль Рогана нравится. Включаем Wink

Скорректированный список
1. Йоан Гриффит
2. Пирс Броснан
3. Тимоти Далтон
4. Даниил Страхов
5. Джордж Клуни
6. Мэл Гибсон
7. Патрик Демпси
8. Эдвард Нортон
9. Джерри О'Коннелл

...

Мариука:

Ленни писал(а):

Теперь еще один "Роган" у меня появился, ох, Ленни, что же ты со мной делаешь

Vlada писал(а):
Замечательно будет, если большинство сможет 27 мая! Я купила "Женщины могут все". но пока отдала коллеге читать, потому что вся сижу в детективах, где дамы - полицейские, сыщицы и т.п. Обещала в "Синий чулочек" сделать в литературную гостиную статью. Конечно, Нору добавлю - я ее везде пиарю!

27, так 27

Девочки на Мечтательнице "откопали " старый перевод романа Норы Робертс "Не играй со мной", первый из серии МакГрегоры, и параллельно с ним "нашлись" еще два романа, которые были выпущены в виде малышек под именами других авторов "Ночная тьма"и "Вернуть любовь".

Так вот, в романе" Ночная тьма", сюжет как раз про женщину полицейского, да еСЧе и лейтенанта, да еСЧе и с трагедией в прошлом... Ни кого не напоминает ?

...

Ми-ми:

Мурочка. СПАСИБО!!!!! Получила, сейчас дочитаю то, что начала уже и сразу за твои принимаюсь! Прямо слюнки потекли!

Трибьют. Меня как-то зацикливает. не могу начать читать. Потому и фильм не смотрю. Вот это единственный роман, который с каким-то психологическим заслоном у меня. Я все жду, что пройдет и тогда прочитаю. А Ровно в полдень я и фильм люблю, потому что там, хоть и обкромсан сюжет. но героиня (тоже совсем не похожая на романную) настолько играет стальную, несгибаемую выдержку и на работе и в личной жизни, что я стала уже привыкать к внешнему виду героев: блондинка, ну и Бог с ней, но именно она создает тот образ, какой описывает Робертс. Да этот полицейский говнюк ей пятки лизать не дорос!!!

...

Розамунда:

Девочки , сегодня прочитала "Обманутое время".
Роман просто потрясающий, захватывающий, великолепный. Сказать , что книга мне просто понравилась, значит ничего не сказать... Laughing
Решила сегодня прочитать в романе одну главу и заняться накопившимися после приезда делами. Только вот до дел я так и не добралась...
Как открыла книгу, так пока не дочитала до последней странички оторваться не могла...Хорошо, что домашние меня не тревожили...
Теперь перейду к самому роману:
Очень интересный сюжет. Робертс мастерски переплетает будущее и настоящее, образы героев очень яркие, выпуклые, настоящие. Автор настоящий мастер своего дела.
Интересно было читать, как герой приспосабливался к жизни в прошлом. Как пытался пользоваться давно забытыми в его мире предметами и бытовыми приборами, как боялся бриться и пеной для бритья пользовался в качестве зубной пасты Laughing Ой, попытаюсь больше не рассказывать деталей... Embarassed
Мне очень понравилась Либерти. Такая любящая, мягкая, такая ранимая и самоотверженная. Главный герой - Калеб , у Робертс получился непохожим на все другие образы мужчин , в предыдущих романах, ИМХО.
Всю книгу я прочитала в напряжении, думала, вдруг они всё-таки расстанутся Embarassed , волновалась и переживала вместе с героями. И вспоминала фильм "31 июня", вернее песню из него.
Теперь очень хочу прочитать вторую часть о брате Калеба и сестре Либби.
Оценка: 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Астрид, добро пожаловать в наш Клуб. Вот ссылочка на вступление: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?t=5920&act=join

Цитата:
Elka, спасибо, напомнила. Я совсем забыла, что он в этом фильме главным героем был... тогда наверное исключить надо или оставим?

Я думаю, что лучше исключить. Давайте для каждого героя найдём своего актера Wink

...

Ми-ми:

Девочки, вы всегда хвастаете новыми книгами. Имейте же жалость, сообщайте и про электронные варианты, когда появляются новые! А то я уже запуталась, что читала, что нет! Спасибо Мурке. получила новые для себя книги! Про Еву, кажется, все читала большие и почти все маленькие. А вот эти новые серии - начинаю и не заканчиваю, и т.д. Ведь и Ключи еще не появились вторые и третьи, да? и что еще новенькое в эл. варианте?

Сегодня будет ночь музеев. и я подумала. мы ведь говорили о Музее Д+Р? Помните, когда пуговицу обсуждали серую? Завтра целый день будет музейным, может, поговорим о том. что в нем должно быть? какие семейные реликвии кроме пуговицы и бриллианта? Я тут в СЧ поместила короткий рассказик про ночь в Эрмитаже, как молодежь целовалась в Египетском отделе, и подумала, что в домашнем музее Рорка должно быть самое поцелуйное место, настолько оно освещает его любовь к жене. Ева бы там от умиления таяла, как шоколадка!

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, прочитала твой отзыв и решила сделать себе подарок ко дню рождения - заказала обе книги этой серии (и плюс, чтобы скидку получить - "Ровно в полдень"). Как раз завтра-послезавтра должны привести!

Таша, правильно Wink prv Обязательно надо себя новиночками побаловать...
Новые книжки так красиво оформлены, но выдержаны в том же стиле что и у ЭКСМО. Очень привлекательно получились Very Happy

Цитата:
Сегодня будет ночь музеев. и я подумала. мы ведь говорили о Музее Д+Р? Помните, когда пуговицу обсуждали серую? Завтра целый день будет музейным, может, поговорим о том. что в нем должно быть? какие семейные реликвии кроме пуговицы и бриллианта?

Ещё в семейные реликвии можно добавить фото мамы Рорка, фото Евы, когда она ещё училась в полицейской академии.
Жаль, что снеговиков героям не удалось сохранить... Laughing

...

Астрид:

Розамунда писал(а):
Астрид, добро пожаловать в наш Клуб.

Благодарю, очень приятно. Я только собираюсь прочитать "Обманутое время". Недавно закончила читать "Женщины могут всё" и "Порочная невинность". Первая книга мне очень понравилась, читала просто до конца, за день осилила. Я давно не читала таких хороших книг (Серия про Еву конечно не в конкуренции). =) А вот вторая мне показалась немного скучной, затянутой и предсказуемой.
irenharibova писал(а):
Астрид, большое спасибо! Поняла о каких книгах-рассказах идёт речь( в клубе их не давно обсуждали) , но думала их ещё не выпустили, или ошиблась?

Выпуск данной книги - "Интерлюдия смерти" в мае, точнее 15,16 мая. Мне в книжном обещали во вторник привезти=) Ждём....=)

...

Розамунда:

Цитата:
Выпуск данной книги - "Интерлюдия смерти" в мае, точнее 15,16 мая. Мне в книжном обещали во вторник привезти=) Ждём....=)

С огромным нетерпением ждём Laughing

Цитата:
Ми-ми, Рози- идея музея просто замечательная. Только где он будет - у тебя в блоге или в Галерее? И еще - пора в твоем блоге сделать Главной страничкой ПУТЕВОДИТЕЛЬ: перечислить, где в каком блоге и галерее поклонники могут увидеть все, что касается серии - о героях, картинки, ролики, фанфики и прочее.

Vlada, я думаю, что можно будет сделать Музей и там и там. В блоге фото+описания, взятые из серии. А в Галерее только фото ценностей добавим

...

Vlada:

Хе-хе, добавим в музей тот самый СЕРЫЙ КОСТЮМЧИК? lighten

...

Курносая:

Астрид, добро пожаловать!
Vlada писал(а):
Хе-хе, добавим в музей тот самый СЕРЫЙ КОСТЮМЧИК?

А как же!

Еще как варианты для музея: портрет Евы и Рорка в день свадьбы, петуния из свадебного букета, томик стихов Йейтса, шкатулка для счастливых воспоминаний, которую подарили им Мевис и Леонардо)

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Хе-хе, добавим в музей тот самый СЕРЫЙ КОСТЮМЧИК? lighten

Ну ясно. что Ева уже его не надевает, Рорк позаботился. чтобы у нее был подходящий деловой костюм поприличней, но выбросить он его не позволит! Думаю, что там же должны быть кремневые пистолеты, из-за которых они и познакомились. пакет из-под кофе она конечно выбросила, но это ведь был первый подарок от Рорка! Вот еще был запаянный в пластик свадебный цветок и ожерелье, которое купил ей Рорк к свадебному платью. Ну, и т.д. В каждой книге есть такой значимый предмет. который символизирует любовь и заботу. Кожаное пальто. Книга стихов - первый подарок на Рождество. Вы помните такой дурной детский фильм про богатенького мальчика и попавших в катастрофу родителей? Там все происходило из-за большой пещеры-сейфа, в которой были собраны всякие памятные вещи, бесценные для них самих и являющиеся старой рухлядью для посторонних? Вот что-то типа того должно быть и у Рорка и Евы. Я бы на его месте собрала остатки взорванной машины Евы, из-за которых Рорк чуть не поседел.

...

Астрид:

Ми-ми писал(а):
Я бы на его месте собрала остатки взорванной машины Евы, из-за которых Рорк чуть не поседел.

Я бы не забыла её знаменитый старый компьютер, который она хотела "раздолбать", когда ей наконец дали новый. Но Рорк не дал ей это сделать и оставил себе - так как он удивлялся как такой "старый аппарат" вообще сохранился и больше того работал=)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню