KattyK:
А мне вот очень понравились испытания амазонок. И когда рассказывалось о семье Сэм, даже плакала. Дев был послабее партнерши, зато какая компания отправилась на поиски пояса Ипполиты.

Честно, я наслаждалась этой книгой больше, чем "
Retribution" и "
Time Untime" (вот где было просто обилие информации, которую бы следовало подавать немного по-другому). Все читала в оригинале.
...
сун:
DiaBlessa писал(а):Я читала, не впечатлила и перевод не при чем((
А перевод есть полный?
...
pan-terra:
Давненько сюда не заглядывала, а здесь столько приятных новостей
Побежала качать "Пощады не будет" посмотрим, что там нового автор придумала в мире Темных Охотников
...
Рей:
DiaBlessa писал(а):хочется про Стикса почитать, аж зудит везде
Главные герои: Стикс и Бетани.
И Стикс и Ашерон потратили более века, собираясь вцепиться друг другу в глотки. Теперь у Стикса есть шанс доказать преданность своему близнецу, но только если он готов предложить свою жизнь за Ашерона.
Бетани родилась, чтобы исправить зло, заключившее ее семью в тюрьму на веrf. Теперь, когда она свободна, ничто не помешает ей выполнить свою часть сделки. Она должна забрать жизнь последнего из Атлантов, и она не подведет. Но все совсем не так, как кажется, и Ашерон больше не единственный в своей линии.
Близнецам придется забыть о своем прошлом и научиться доверять друг другу, иначе будут мучиться и дальше.
Тем не менее, трудно рисковать своей жизнью ради того, кто когда-то пытался забрать ее, даже если это твой близнец.
На сайте Шерри нет никаких данных о главной героине. Жалко.
Как-то так... Короче, вот такая подружка у него!
...
AnnaErika:
Мда... Классная подружка у Стикса. Но скучно точно не будет.
...
DiaBlessa:
Рей писал(а):Как-то так... Короче, вот такая подружка у него!
Оооо... Вот так интрига!!! Бетани должна убить Эша и Себастоса, но влюбится в Стикса, а Стикс должен будет выбрать между братом и племянником и любимой... Мдааааа... Круто Шерри загнула
...
Рей:
AnnaErika писал(а):Мда... Классная подружка у Стикса.
Ну, классность потом проявится, наверное... А до того, бум наблюдать упертость Анжелии и Эбигаль вместе взятых. Вот почему то так кажется, первые главы надо будет посмотреть!
AnnaErika писал(а):Но скучно точно не будет.
Угу, не будет.
...
AnnaErika:
Рей писал(а):А до того, бум наблюдать упертость Анжелии и Эбигаль вместе взятых.
Эм, боюсь показатся несведущей-но кто такая Эбигаль? Анжелию я помню-пара Фьюри.
...
Рей:
AnnaErika писал(а):кто такая Эбигаль
Пара Джесса Заката Бреди из Retribution. Та тоже дальше собственного носа ничегошеньки не видела.
...
AnnaErika:
Рей писал(а):Пара Джесса Заката Бреди из Retribution. Та тоже дальше собственного носа ничегошеньки не видела.

Джесс-это друг Зарека или я что-то путаю? А книга переведена на русский или переводится?
...
Катюня Now and Forever:
Оооо, я наконец к вам выбралась, мои дорогие! Всем привет! здорово, что клуб бодрствует
Девочки, не смогла поучаствовать в викторинах, ибо реал схавал меня целиком и полностью, вот только выдалось время вообще начать отписываться на форуме((
И сколько новостей сразу, вах!)))
DiaBlessa писал(а):У меня глюки или действительно новая книга вышла?
Это не глюки, точно)))ибо я про эту книгу когда-то давно писала здесь в теме, просто потом забыла напомнить вам про ее выход. А наша
Миленчик уже её прочла и осталась в полном восторге)))
От меня перевод аннотации. Корявенький, но я с работы, думается плохо.
"Time Untime" - Ренегад и Катери.
У меня несколько вариантов адаптированного перевода названия, но я не буду строить предположения. Лучше пусть
Миленчик скажет наверняка, судя по прочитанному.
Дата выхода: 07 Августа, 2012
Место действия: Лас-Вегас, Невада.
Народ Майя не единственные, у кого есть пророчество на 2012 год...
Задолго до начала истории человечества жил один воин, столь устрашающий, что все
дрожали от ужаса, если он гневался. Только жестокое предательство со стороны близкого смогло сломить его. Но даже это был еще не конец для такого сильного мужчины.
The Time Untime приближается (грядет)...
Катери Авани всю жизнь мучилась из-за видений (снов), значения которых не понимает.Картины мест, в которых она никогда не была и образ мужчины,которого никогда не видела.Её миссия по поиску ответов привела девушку в Лас-Вегас, где она надется заставить наконец замолчать голоса демонов в своем сознании.
Чего она никак не предполагала (ожидала), так это встретиться лицом к лицу с воином, который преследовал девушку всю её жизнь.
Рен Вайя восстал из мертвых (воскрес), чтобы...
И тададада! обрывается на самом интересном))) У меня книга в оригинале есть, если кому нужно - скину на почту. Сама очень жду, когда же прочитаю, ибо обожаю всякие истории индейцев и легенды)))
DiaBlessa писал(а):в этой книге четвертый вид охотников - Hellchaser(адские гончие???) До этого встречались в рассказе "Куда боятся ступать ангелы" и еще в книге про Фанга и Эйми. Еще "Страж" к этой подсерии относится!
Все так, все верно)) они охотники на сбежавших демонов)) работают на Торна, мной обожаемого

)) он тоже есть в книге Фанга и Эйми.
DiaBlessa писал(а):Главный герой встречался нам в книге про Сандауна, он индеец и его имя Северный Олень. у Шерри кого только нет в серии: китайцы, афроамериканцы и индейцы вот теперь)) Мир. Дружба. Жвачка.
Да-да, в книге Джесса Сандауна Рен был даже харизматичнее, чем ГГ )))
А че? молодец Шерри, она экспериментирует, берет разные народы и легенды - и выходят аховые книги))))
DiaBlessa писал(а):Вот мне лично очень хочется, чтоб она была обычным человеком, но все почему-то склоняются к Аполлими
Савииик, мм, это же будет книга-бомба просто! И вот тут я обеими ручками за Апполимию, да-да, кидайтесь тапками)) такая пара мне реально интересна.
KattyK писал(а):А мне вот очень понравились испытания амазонок. И когда рассказывалось о семье Сэм, даже плакала. Дев был послабее партнерши, зато какая компания отправилась на поиски пояса Ипполиты. Честно, я наслаждалась этой книгой больше, чем "Retribution"
Полностью ППКС,
Катюш! Книга Дэва и Сэм при повторном прочтении понравилась мне еще больше, чем при первом!
Рей писал(а):Главные герои: Стикс и Бетани.

аааааааааа!!! ХОЧУ!!! хочу почитать!!! вот это дааа, вот это сюжет, такого у Шерри еще не было! Весело близнецам будет, весело

парочка что надо, пусть Стикс еще чуток помучается))))) а потом будет ему счастие
DiaBlessa писал(а):Бетани должна убить Эша и Себастоса,
но-но, вот я за это эту Бетани сама пристукну!!
...
Рей:
AnnaErika писал(а):Джесс-это друг Зарека или я что-то путаю?
Верно, они как "мы с Тамарой ходим парой"
AnnaErika писал(а):А книга переведена на русский или переводится?
Переводится.
Катюня Now and Forever писал(а): аааааааааа!!! ХОЧУ!!! хочу почитать!!!
Нас уже трое таких вот. А Стикс - то популярный мальчик
...
KattyK:
Шерри пообещала рассказать о прошлом братьев с точки зрения Стикса, правда не знаю, смогу ли читать еще раз о страданиях Ашерона. Автор пояснила, что есть 3 точки зрения на происходящее, а так как правду и воспоминания Эша мы уже знаем, настала пора высказаться Стиксу.
А потом я хочу, чтобы Шерри написала про Сашу или Уриана.
...
AnnaErika:
Вау! У меня не окончательный склероз!
Рей писал(а): Переводится.
А где, если не секрет?
...
Катюня Now and Forever:
Рей писал(а):Нас уже трое таких вот. А Стикс - то популярный мальчик
Гы, да-да, собираем команду желающих)) ибо если уж Эш настолько популярен, то и Стикс априори тоже))
KattyK писал(а):настала пора высказаться Стиксу.
а на самом деле, почему бы и нет??! всегда нужно выслушивать разные точки зрения и мне вот всегда хотелось увидеть ту ситуацию со стороны Стикса, именно его глазами.
KattyK писал(а):А потом я хочу, чтобы Шерри написала про Сашу или Уриана.

Жму ручку,
Катюш)) Я еще с момента выхода книги Зарека жду про Сашу))) а про Уриана так вообще должна быть душещипательная хистори...
...