Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Альтависта:
Все, я дочитала всю серию.
11 книга я так поняла выйдет в марте 13 года?
...
Повилика:
Десятую книгу тоже прочла,поделись впечатлениями?!Хотя бы кратко сюжетик,а то любопытство губит.
...
Моррар:
Прочитала первых 4 книги - понравилось, конечно) Теперь, начитавшись комментариев, боюсь идти дальше), хочется сохранить приятное впечатление.
...
Капуша:
вот это я понимаю реакция на Уорд))))а то как-то все поувяли))
...
Кассиопея:
Курносая писал(а):Я прочитала шестую книгу и она мне показалась какой-то мутной, как, собственно, и главный герой. Наверно это потому что меня с самого начала мутило от наркомании Фьюри, его раздвоения личности и одержимости Беллой. Всю книгу ждала когда же ему что-нибудь стукнет по голове и он начнет вести себя адекватно.
Яночка , у нас и по этой книге мнения сошлись...

Мне история про Фьюои вообще никак... очень слабая... интересно читать только про само Братство и про все, что происходит вокруг него.
Курносая писал(а):Наличие у Омеги сына оказалось неприятным сюрпризом, но кто именно этот сын я догадалась сразу - там был только один больной на всю голову вампир, подходящий на эту роль.
Лэш тот еще гаденыш был. И для меня оказалось сюрпризом наличие сына Омеги. А вот то что им оказался Лэш не удивило... Но сам ход автора, который поднял войну на новый виток, очень порадовал. Читай дальше, там и про Лэша будет... Правда я еще не читала 8 и 9 книгу....
Курносая писал(а):Приятно удивило назначение Рива на пост главы Совета (он вроде действительно вполне адекватный дядька)
Я думаю он тебе понравится. Он вообще чувак клевый....
...
ТорРри:
Вчера дочитала 9 книгу, было интересней читать о Вишесе и Джейн, чем о Пэйн
...
Альтависта:
ТорРри писал(а):Вчера дочитала 9 книгу, было интересней читать о Вишесе и Джейн, чем о Пэйн 
О да! Аналогично
Повилика, по поводу 10 книги (я же не ошибаюсь? За 10 считать "Отец мой"?) На полноценную книгу не тянет, скорее рассказ - продолжение книги 3 (о Зейдисте и Белле), в частности описывается как проходили роды и первое время жизни семьи после рождения ребенка (по времени эта книга идет в параллели с 4,5,6 книгами, т.е. события в жизни Бутча, Вишеса, Фьюри уже прошли)
Ну у меня никаких аховых эмоций не вызвала книга, все предсказуемо, все нормально

. Я любительница Вишеса - так что

)))
Сейчас начала читать серию про ангелов
...
Cherr:
Девочки, а мне кажется как раз что
Отец мой из серии половинчатых книг, как у западных авторов принято. Т.е. она 8,5 или 9,5 Это уже кто как читал. И эте не совсем полноценная книга, а лишь рассказ-логическое завершение всех не утрясенных моментов между Бэллой и Зедом.
А вот десятая это точно
Тор, 11-я, говорят Куин.
...
ТорРри:
Ребятки, а поделитесь мнением, а? Что вам нравится в книге что нет, любимые персонажи?
...
Cherr:
Ну если выразисть исключительно свое мнения, то самый - это Зейдист и Бэлла!
Потом уже идут Рейдж и Мери, Роф и Бэт. Ви и Джеин.
Дальше уже не так восторженно. Но хороши все.
Что нравится. Жанр, стиль. Интригующая и захватывающая история о скрытой войне. А то скучновато читать просто про вампирью жизнь.
Очень нравится, что все-таки братья положительные герои. Чаще всего из вампирюг делают злодеев. И особенно нравится сам необычный уклад вампирьей жизни. Все эти халрэны, шеллан и питание от противоположного пола. Жутко интересно и ох, как горячо!
А какие герои.

Люблю брутальных, воинственных, со своими демонами внутри и чтоб героиня помогала им разобраться.
Вот как-то так. Сумбурно вышло.
а десятая не последняя осенью должна выйти книга Куина и Блей, а там видно будет. Может еще кто подоспеет. Лесситер лично мне интересен, и вторая группировка вампиров. В серии еще много вопросов так что она еще не завершается. Я надеюсь.
...
ТорРри:
О том, что Зейдист с Бэлой самый самый соглашусь, а дальше, на мой взгляд, Мери и Рейдж, Вишес и Джейн, а вот Роф с Бэт не зацепили меня...Тормента очень жаль, как там говорят мужчина-вампир ничто без своей шеллан...А в 9 книге как-то незакончена история о Блэе и Куине, мне вот интересно, когда Блэй собирался на свидание с Сэкстоном, от Куина запахло темными специями - характерный признак, когда мужчина находит свою шеллан, они оба будут хеллренами или шеллан?
...
delita:
Да вообще, после 4 книги у меня была мотивация прочитать лишь для того, чтобы узнать, что дальше было. Очень сильное впечатление, что после истории Батча Уорд просто исписалась. И сама мучается, и героев мучает, и читателей мучает. Вампирская серия стала походить на чемодан без ручки: и тащить тяжело и выбросить жаль.
...
ТорРри:
delita писал(а):Да вообще, после 4 книги у меня была мотивация прочитать лишь для того, что бы узнать, что дальше было. У меня очень сильное впечатление, что после истории Батча Уорд просто исписалась. И сама мучается, и героев мучает, и читателей мучает. Вампирская серия стала походить на чемодан без ручки: и тащить тяжело и выбросить жаль.
Да, немного, я когда увидела книгу о Ривендже даже начинать не хотела, а потом ничего втянулась, но огонек интереса появился только в книге о Хекс и Джоне, давно хотела чтобы они вместе были)) ...
Cherr:
ТорРри писал(а):Тормента очень жаль, как там говорят мужчина-вампир ничто без своей шеллан...
Он вроде в десятой хоть немного но счастье отхватит. Но без шеллан, я это как-то сложно представляю. Надо читать я его еще не прочитала, не перевели, а читать в оригинале и тратить уйму времени и усилий меня как-то не тянет. Лучше за оригинал Зеда возьмусь.
ТорРри писал(а):незакончена история о Блэе и Куине
Ждем осени. Мне вот жутко интересно как Уорд обыграет такие отношения.
ТорРри писал(а):они оба будут хеллренами или шеллан?

Сама задаюсь этим вопросом. Или кто из них станет шеллан?
delita писал(а):Да вообще, после 4 книги у меня была мотивация прочитать лишь для того, чтобы узнать, что дальше было.

Аналогично,
Лита. Но я еще надеюсь. Наивная, наверно
...