Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Альтависта:

Все, я дочитала всю серию.
11 книга я так поняла выйдет в марте 13 года?

...

Повилика:

Десятую книгу тоже прочла,поделись впечатлениями?!Хотя бы кратко сюжетик,а то любопытство губит. Wink

...

Моррар:

Прочитала первых 4 книги - понравилось, конечно) Теперь, начитавшись комментариев, боюсь идти дальше), хочется сохранить приятное впечатление.

...

Aphrodita:

nyam nyam myauuuuuuuuuu Tongue Tongue Tongue Embarassed Embarassed Ar Ar

...

Капуша:

Aphrodita писал(а):
nyam nyam myauuuuuuuuuu Tongue Tongue Tongue Embarassed Embarassed Ar Ar

вот это я понимаю реакция на Уорд))))а то как-то все поувяли))

...

Кассиопея:

Курносая писал(а):
Я прочитала шестую книгу и она мне показалась какой-то мутной, как, собственно, и главный герой. Наверно это потому что меня с самого начала мутило от наркомании Фьюри, его раздвоения личности и одержимости Беллой. Всю книгу ждала когда же ему что-нибудь стукнет по голове и он начнет вести себя адекватно.
Яночка , у нас и по этой книге мнения сошлись... Мне история про Фьюои вообще никак... очень слабая... интересно читать только про само Братство и про все, что происходит вокруг него. shuffle
Курносая писал(а):
Наличие у Омеги сына оказалось неприятным сюрпризом, но кто именно этот сын я догадалась сразу - там был только один больной на всю голову вампир, подходящий на эту роль.
Лэш тот еще гаденыш был. И для меня оказалось сюрпризом наличие сына Омеги. А вот то что им оказался Лэш не удивило... Но сам ход автора, который поднял войну на новый виток, очень порадовал. Читай дальше, там и про Лэша будет... Правда я еще не читала 8 и 9 книгу.... Wink
Курносая писал(а):
Приятно удивило назначение Рива на пост главы Совета (он вроде действительно вполне адекватный дядька)

Я думаю он тебе понравится. Он вообще чувак клевый....

...

ТорРри:

Вчера дочитала 9 книгу, было интересней читать о Вишесе и Джейн, чем о Пэйн tease

...

Альтависта:

ТорРри писал(а):
Вчера дочитала 9 книгу, было интересней читать о Вишесе и Джейн, чем о Пэйн tease

О да! Аналогично

Повилика, по поводу 10 книги (я же не ошибаюсь? За 10 считать "Отец мой"?) На полноценную книгу не тянет, скорее рассказ - продолжение книги 3 (о Зейдисте и Белле), в частности описывается как проходили роды и первое время жизни семьи после рождения ребенка (по времени эта книга идет в параллели с 4,5,6 книгами, т.е. события в жизни Бутча, Вишеса, Фьюри уже прошли)

Ну у меня никаких аховых эмоций не вызвала книга, все предсказуемо, все нормальноSmile. Я любительница Вишеса - так чтоSmile)))

Сейчас начала читать серию про ангелов

...

Cherr:

Девочки, а мне кажется как раз что Отец мой из серии половинчатых книг, как у западных авторов принято. Т.е. она 8,5 или 9,5 Это уже кто как читал. И эте не совсем полноценная книга, а лишь рассказ-логическое завершение всех не утрясенных моментов между Бэллой и Зедом.

А вот десятая это точно Тор, 11-я, говорят Куин.

...

ТорРри:

Ребятки, а поделитесь мнением, а? Что вам нравится в книге что нет, любимые персонажи? Smile

...

Cherr:

Ну если выразисть исключительно свое мнения, то самый - это Зейдист и Бэлла!
Потом уже идут Рейдж и Мери, Роф и Бэт. Ви и Джеин.
Дальше уже не так восторженно. Но хороши все.
Что нравится. Жанр, стиль. Интригующая и захватывающая история о скрытой войне. А то скучновато читать просто про вампирью жизнь.
Очень нравится, что все-таки братья положительные герои. Чаще всего из вампирюг делают злодеев. И особенно нравится сам необычный уклад вампирьей жизни. Все эти халрэны, шеллан и питание от противоположного пола. Жутко интересно и ох, как горячо!

А какие герои. Люблю брутальных, воинственных, со своими демонами внутри и чтоб героиня помогала им разобраться.

Вот как-то так. Сумбурно вышло.

а десятая не последняя осенью должна выйти книга Куина и Блей, а там видно будет. Может еще кто подоспеет. Лесситер лично мне интересен, и вторая группировка вампиров. В серии еще много вопросов так что она еще не завершается. Я надеюсь.

...

ТорРри:

О том, что Зейдист с Бэлой самый самый соглашусь, а дальше, на мой взгляд, Мери и Рейдж, Вишес и Джейн, а вот Роф с Бэт не зацепили меня...Тормента очень жаль, как там говорят мужчина-вампир ничто без своей шеллан...А в 9 книге как-то незакончена история о Блэе и Куине, мне вот интересно, когда Блэй собирался на свидание с Сэкстоном, от Куина запахло темными специями - характерный признак, когда мужчина находит свою шеллан, они оба будут хеллренами или шеллан? Crazy

...

delita:

Да вообще, после 4 книги у меня была мотивация прочитать лишь для того, чтобы узнать, что дальше было. Очень сильное впечатление, что после истории Батча Уорд просто исписалась. И сама мучается, и героев мучает, и читателей мучает. Вампирская серия стала походить на чемодан без ручки: и тащить тяжело и выбросить жаль.

...

ТорРри:

delita писал(а):
Да вообще, после 4 книги у меня была мотивация прочитать лишь для того, что бы узнать, что дальше было. У меня очень сильное впечатление, что после истории Батча Уорд просто исписалась. И сама мучается, и героев мучает, и читателей мучает. Вампирская серия стала походить на чемодан без ручки: и тащить тяжело и выбросить жаль.

Да, немного, я когда увидела книгу о Ривендже даже начинать не хотела, а потом ничего втянулась, но огонек интереса появился только в книге о Хекс и Джоне, давно хотела чтобы они вместе были))

...

Cherr:

ТорРри писал(а):
Тормента очень жаль, как там говорят мужчина-вампир ничто без своей шеллан...

Он вроде в десятой хоть немного но счастье отхватит. Но без шеллан, я это как-то сложно представляю. Надо читать я его еще не прочитала, не перевели, а читать в оригинале и тратить уйму времени и усилий меня как-то не тянет. Лучше за оригинал Зеда возьмусь.
ТорРри писал(а):
незакончена история о Блэе и Куине

Ждем осени. Мне вот жутко интересно как Уорд обыграет такие отношения.
ТорРри писал(а):
они оба будут хеллренами или шеллан?

Сама задаюсь этим вопросом. Или кто из них станет шеллан?
delita писал(а):
Да вообще, после 4 книги у меня была мотивация прочитать лишь для того, чтобы узнать, что дальше было.

Аналогично, Лита. Но я еще надеюсь. Наивная, наверно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню