Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Пока Монро!!!!!!11Я тоже тогда пойду а то температура замучила
Завета привет, а ты калории считаешь???
...
Mint:
Да, подтянулся Джерри. Кстати, очень быстро приводит своё тело в порядок.
...
Tasmin:
Дженнифер Энистон: правда о Джерри Батлере
Дженнифер Энистон пообщалась с Access Hollywood и рассказала о своем дне рождении и присутствии на даном Джерри Батлера. Журналист программы Билли Буш прилетел к Энистон в Мексику, где и допросил с пристрастием.
“Мы с Джерри так веселились, работая вместе, - пояснила Джен. - Он такой смешной. Джерри - самый непретенциозный парень, которого я знаю. Он абсолютный мужчина, но при этом очень очаровательный и самокритичный… У нас одинаковый взгляд на работу. и мы всегда страховали друг друга”.
Вот так-то. Друзья, дескать, и ничего более. Верим, нет? Под катом - очередная порция фотографий Джен и Джерри на острове Кабо.

...
Anariel:
Тасмин, привет наконец то состыковались по времени.
ИМХО это все больше и больше напоминает PR компанию.................. к джен прилетела журналистка и стала задавать вопросы..........no comment
Мне не ясно одно куда они полетели праздновать ДР , которое будет только 11 февраля
...
Mint:
Anariel писал(а):Мне не ясно одно куда они полетели праздновать ДР , которое будет только 11 февраля
Будут праздновать вплоть до 11, разве плохо растянуть удовольствие?
...
Anariel:
Да это то понятно , но кудась ну очень интересно
Перевела тут статью.................. в общем по источникам они спали в разных бунгало и Джен держала джерарда на расстоянии. Да джерард ее развлекал все праздники, но они выглядели более дружелюбными нежели флиртующими или романтичными.
Если надо дам полный перевод
...
Mint:
Да понятно, что между ними ничего нет кроме работы и дружбы. Просто не упустили возможность пропиариться.
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Если надо дам полный перевод
Давай.Хочу почитать!
...
Anariel:
Минт, вот это то меня и настораживает................ такие пр -компании по подогреву интереса к актерам обычно запускают когда фильм слабенький
Тасмин, конечно дам просто его напечатать надо.
...
Mint:
Anariel писал(а): вот это то меня и настораживает................ такие пр -компании по подогреву интереса к актерам обычно запускают когда фильм слабенький
Да, есть такое дело, но дождёмся и увидим, подтвердится ли тенденция.
...
Anariel:
Ушла печатать перевод для Тасмин - буду черз 30 мин
...
Mint:
Пальцы хорошо разомни.
...
Tasmin:
Я пришла ,она ушла.Ситуация с Энистон ,очень странная.Они часто светятся вместе.Знаете,когда часто говоришь слово "Люблю",со временем в это просто перестаёшь верить....сейчас мы наблюдаем нечто похожее.!По моему они перестарались!
...
Mint:
Tasmin писал(а): По моему они перестарались!
Согласна. Даже немного поднадоело об этом читать.
...
Tasmin:
Это ещё мне напоминает,когда объешься конфет,потом долго на них смотреть не хочется.И хочу заметить,Джерри по прежнему выглядит как актёр из массовки,а она прям Королевна,вся такая яркая и знаменитая!
...