Nathalte:
Фройляйн писал(а):Когда остальных нам покажешь? (и желательно с мамой)

Поддерживаю. Мне тоже интересно.
...
Сахалинка:
Вадим у меня чуть ростыл, вот вылечимся и как раз пойдем на прием.
Зеленка сошла и пятен нет. Конечно хочется надеяться, что это у него все же ветрянка была, пусть и в такой супер легкой форме
Машунь, не торопи ты время, пойдет твоя красота как миленкая, вот увидешь!!!
Марина (Жанина), мальчишки, просто красавцы!!! И вкусности такие обалденные!!!!!
Да ифото с мамай! ЖДЕМС!!!
Вот девочки, я и безработная... все, сократили. Теперь вот на биржу встану.
Расстроилась...до последнего надеялась, что место найдут... Вчера весь вечер ревела, на утро встала, голова квадратная. Да еще когда жалеют, я еще больше расстраиваюсь!
С деньгами у нас и так напряженка, а тут работу искать придется...
Настроения вобще не какого нет.
Все не буду больше о плохом, а то опять реветь начну!
НИКИ! С 3 месяцами, твою принцессу!!! Пусть ростет здоровенькой!!! ...
ОЛЯ:
Nathalte, я ссылку не сохраняла, просто в поиске набрала "рост мальчика 5 лет" - искала , чтоб крестнику рубашку купить - и мне высветило кучу ссылок , попробуй , много времени не отнимет .
Сахалинка, сочувствую. Будет всё хорошо!
Как я и писала раньше, у нас тоже не слава Богу. Вроде, пока не закрывают, но о деньгах молчат. И , теперь из-за разборок директоров , нам будут репрессии, кто-то накатал кучу жалоб на нового директора, подозревается весь коллектив , кто не против старого , хотя, это полный бред-
мы просто работники, что нам делать- мы ни за кого, лишь бы работать и денег давали!
...
ИришаЯ:
Девочки доброго утра!!! Светланка ну не расстраивайся так!!!

Ищи и в этом что-то положительное, больше сможешь времени семье уделять, себе любимой, на бирже какую-то копейку платить будут, мальчишки здоровые!!! С первым календарным днем зимы!!!!
Маша, пойдет твоя Миленка, конечно вес большой играет роль, всему свое время!!! У меня старшая пошла в 9 месяцев, комнатка крохотная была, ползать негде, сразу на ножках все время и быстро пошла, а младшая (квартира большая была) ползала шустро и пошла ровно в год, на свой день рождения, даже на камеру сняли эти первые шажки!!!!
Марина (Жанина), мальчишки прелесть!!! И вкусности ты напекла замечательные!!! Раньше много пекла, а сейчас только от взгляда на сладенькое стала поправляться, так что пару калорий прибавила, глядя на на твои плюшки!!!!
Николь, поздравляю Анюту с 3 месяцами!!! Вот время быстро идет, только родился человечек, а уже 3 месяца, а у нее сколько нового в жизни произошло!!! Головку поднимаем, ни живот, наверное, если попа не тяжелая, переворачивается, маму узнаем и руки хорошо знаем!!! Здоровья вам и еще раз здоровья!!!!
...
ОЛЯ:
Ириша, всегда такие картинки светлые

, прелесть !!!! Честно говоря, я их себе копирую потихоньку , спасибо!
...
Пулька:
А у нас по телеку объявили, что воду из под крана пить нельзя, там какую-то "палочку" нашли! В городе такой спрос на воду поднялся, в магазинах ее уже нет. У меня заловка в "Живой воде" работает, так они сейчас рекорды бьют!
...
ОЛЯ:
А это уже наши аптеки напоминает- АЖИОТАЖ, чтоб продажи сделать рекордными.
...
Nathalte:
Лен, вот блин, опять наживаются на нас! Я не удивлюсь, если это просто подзаработать решили и пустили утку.
...
Сахалинка:
Девочки, спасибо за поддержку.
Самой не приятно, что так расклеилась...
Ириша, я тоже некоторые картинки себе копирую, они ОТЛИЧНО настроение поднимают!!!
ОЛЯ, это как в пословице, паны бранятся, а с холопов головы летят. Может чуть не правильно сказала, но суть-то одна!
Терпения тебе дорогая!!!
Ленок, ну вот и до воды добрались:( Интересно, а до этого сообщения много людей ее из под крана пили?
Нажива чистой воды!!!
...
ОЛЯ:
Светлана , спасибо , пословица точно передаёт суть ситуации .
...
Mary:
Светлана, сочувствую! Не растраивайся, найдёшь ты другую работу! Может даже лучше прежней! Девочки, спасибо за поддержку! Просто у меня сын-то больной был и в 3 года так и не пошёл. вот я теперь за дочку волнуюсь. Хотя знаю, что Миленка в отличии от Илюши здоровенькая. Но всё равно тревожно. Тем более, что волнуюсь ни я одна. Тут к маме недавно пошли с дочкой, так она всё охала и ахала по этому поводу. Да ещё отцу сказала. А он мне потом выговаривал. Я даже разревелась.
Леночка, кошмар! Небось цены на воду жутко взвинтили! А мыться-то водой из крана можно?
...
Janina:
Светлана (Сахалинка), не переживай! Ты обязательно найдешь новую работу!
Цитата:И вкусности ты напекла замечательные!!! Раньше много пекла, а сейчас только от взгляда на сладенькое стала поправляться, так что пару калорий прибавила, глядя на на твои плюшки!!!!
Ириша, я уже наверное тоже поправляюсь даже от простого разглядывания разной выпечки...

Но все равно не могу удержаться, особенно сейчас, когда на улице так холодно и мрачно... А когда пеку что-нибудь вкусненькое, сразу настроение поднимается...
Цитата:Ириске очень понравился твой Владик! Wink На Лёшика она сказала просто: "Бэби!", а на Влада: "Какой симпатичный мальчик! И с тортом!" Laughing
Когда остальных нам покажешь? (и желательно с мамой)
Эрика, Владик у нас самый симпатяшка получился - "бровки домиком, губки бантиком", глаза темно-карие и длинные черные реснички...
...
ОЛЯ:
Почему же не нравишься ? Выглядишь отлично !
...
mada:
ОЛЯ писал(а):Почему же не нравишься ? Выглядишь отлично !
Действительно, замечательно выглядишь! А Миша на маму похож.
Светик, не расстраивайся ты так, что не делается, все к лучшему. Может еще лучше работу найдешь!
...
Nathalte:
Отличные фотки! И детки все разные, но на тебя так похожи! И ты,
Марина, отлично выглядишь!
Janina писал(а):Я сама себе почти никогда не нравлюсь на фото, поэтому фотографируюсь очень редко
Вот это я тебя понимаю, сама не люблю.
...