Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Diacat писал(а):
А пока разберешься- уже всю мангу прочитаешь.

Неоспоримый факт, ведь после еще целую главу были комментарии о том, что читать стало интереснее. Ох уж эти яойщицы, им только яой подавай! Ok
Diacat писал(а):
Конти, я так понимаю, тебе понравилась, да?

Да, скорее понравились, хотя это типичный гаремник сёдзе - не самый любимый мой жанр. Девочка, конечно, не самая интересная из девочек, но мальчики на самом деле хороши. Сюжет я предугадывала, зато история любви мне понравилась. Как-то к концу герой раскрылся с ну очень интересной стороны (хотя, если судить по Хироки, то вкусы у нас разные Laughing ). Ну и рисовка, конечно, просто блеск! Very Happy
Diacat писал(а):
В аниме все скромно и невинно. А какой там демон Лука (Зесс) - просто мечта.

Очередной сёнэн-аи, который не сёнэн-аи? Wink Тогда посмотрю (что-то меня тянет на этот жанр в последнее время, спасите!!! ).
Likaris писал(а):
да-да слышу его голос)) и мягкий второй голос тоже сразу навевает воспоминания))

Хорошо спелись, во втором эндинге "Широгане" и "братик Ко" не так. Ok
Likaris писал(а):
Я уже приметила что если Оно Дайсукэ сейю в аниме то обязательно сам споёт к нему либо опенинг либо эндинг))

А чего б ему не спеть-то, с таким голосом. tender
Likaris писал(а):
да есть такие которые прям сразу запоминаются))

Которые не заметить просто невозможно. tender

...

Likaris:

La comtesse писал(а):

Неоспоримый факт, ведь после еще целую главу были комментарии о том, что читать стало интереснее. Ох уж эти яойщицы, им только яой подавай!

я ж говорю они везде)) даже там где его нет))
La comtesse писал(а):
Хорошо спелись, во втором эндинге "Широгане" и "братик Ко" не так.

Нэээ всё таки голоса Оно Дайсукэ и Хироси Камие мне нравятся больше.

La comtesse писал(а):
А чего б ему не спеть-то, с таким голосом

мне лично тож так кажется)) опенинг из Десятки отважных тоже в его исполнение с Тетсуя Кирихара ещё одно тому доказательство.

La comtesse писал(а):
Которые не заметить просто невозможно

ето точно))

Заклинатель: Книга вызова

Описание

Аяхатори- это имя семьи, обладающей таинственной силой.
Они имеют право вызывать и использовать людей с тайной древних писаний.
Во время обряда посвящения Аяхатори, школьница высшей школы Козакура Саая, вызывает одну из этих трех наиболее красивых женщин в мире, Оно но Комачи. Однако, кто же перед ней появился!?
http://readmanga.ru/the_text_weaver_s_book_of_summons
я нашла интересную мангу сюжет вроде ни чего рисовка нуу оочень красивая минус как обычно в том что она не переведена и более того она ещё выходит. Но рисовка просто супер вы тока гляньте как на это можно не клюнуть

Уваа первый сезон аниме Работа!! почти досмотрела , но есть ещё второй я так рада))

Весело и легко? Тихо и уютно? Приятственно во многих отношениях? Симпатичные характеры?

Администратор Ширафуджи Кёко - эгоистка, обжора и пофигистка, легко переходящая к насилию при нарушении её спокойствия, не стесняющаяся использовать болезненно влюблённую в неё Ячиё (и прямо называющая её своей собственностью). Не желающая ничего делать (за редкими исключениями) и вообще непонятно как удерживающая свою работу (это в свихнувшейся от трудоголизма Японии!). Единственное разумное объяснение: представительница "крыши" от якудза (есть это подтверждающие несколько эпизодов).

Повар Сома Хироми - словоохотливый, улыбчивый и вежливый шантажист, собирающий компромат на всех и вся, что позволяет спихивать на окружающих неприятную работу. Но при этом ещё явно получающий удовольствие от наблюдения за переживаниями попадающих в скверные ситуации, более того - конструирующий последние (то же переодевание Соты на первом свидании). Пока ещё молод, но всё впереди.

Официантка Ямада Аой. Ещё более юная, но очевидно идущая по стопам Хироми. Тёмное прошлое, странный багаж (например, верёвка и наручники), непринуждённое воровство, а стремления манипулировать людьми уже через край.

Отец Инами Махиру, десять лет неуклонно коверкавший психику дочери, дабы стала неспособной к созданию семьи, и сделавший-таки её психбольной.

Ну и прочие "мелочи" (старшие сёстры Соты и т. д.), щедро рассыпанные тут и там.

А какие приятствия в безнадёжном положении шеф-повара Сато Джуна, вымещающем свои фрустрации на беззащитной и доверчивой Танэсиме? В мучениях Инами, от душевной боли крошащей стены?

И последний вопрос: а каким взглядом всё это увидено? Доброй и открытой, переживающей за всех Танэсимы?
Или холодным и любопытным, смакующим и похохатывающим - в духе Сомы?

ну и конечно лично от меня на десерт

Усуи Такуми - мастер соблазнения

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис спасибо за новую мангу..

Оль всегда пожалуйста))

что-то мне приглянулось аниме
Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan

Описание: Однажды на берег мирного острова выбросило девушку со странным ожерельем на шее. После этого жизнь острова враз перестала быть мирной. Местные красавцы решили девушке помочь вернуть утраченные воспоминания, защитить ее от пиратов и просто пофлиртовать. В итоге, жизнь на острове не просто перестала быть «мирной», а оказалась-таки просто насыщенна схватками и романтикой.

кто-нить что-нить слышал про него?

...

BlackFenix:

Привет мои хорошие!
Всем чудесного вечера пятницы, а мне ответ на вопрос - Bleach аниме еще выходит?

...

Likaris:

BlackFenix писал(а):
Привет мои хорошие!
Всем чудесного вечера пятницы, а мне ответ на вопрос - Bleach аниме еще выходит?

Привет вечно пропадающий друг нет аниме времено не выходит как долго это продлиться не знаю но лично мне вполне и манги хватает))

...

La comtesse:

Я снова с вами! Wink
У нас такая жара, что просто невозможно, а мне завтра на свадьбу идти (в темном платье!!!!), я сойду с ума.
Днем дома сидеть невозможно, поэтому на аниме только вечером и ночью есть время. Laughing
Likaris писал(а):
я ж говорю они везде)) даже там где его нет))

Это девиз натурального яойщика: ни намека на яой? найдем!!!! Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Нэээ всё таки голоса Оно Дайсукэ и Хироси Камие мне нравятся больше.

Дааа, мне тоже, намного, намного круче! Все-таки голоса у Кацуюки Кониси и Дзюнъити Сувабэ красивые, но не певчие, а у Дайсуке Оно он шикарный, харизматичный очень-очень. Very Happy
Likaris писал(а):
опенинг из Десятки отважных тоже в его исполнение с Тетсуя Кирихара ещё одно тому доказательство.

Точно он! Он же там Сайдзо озвучивал. Ok
Likaris писал(а):
Но рисовка просто супер вы тока гляньте как на это можно не клюнуть

Даааа, рисовка знатная! Но я зареклась начинать читать что-то, что на данный момент незавершено.
Likaris писал(а):
Усуи Такуми - мастер соблазнения

Сохраняем, сохраняем себе в папочку!!!! Ar Ar Ar
Likaris писал(а):
Сияющие сердца / Shining Hearts: Shiawase no Pan

Неа, что-то даже впервые слышу... Интересно даже.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я снова с вами! Wink
У нас такая жара, что просто невозможно, а мне завтра на свадьбу идти (в темном платье!!!!), я сойду с ума.
Днем дома сидеть невозможно, поэтому на аниме только вечером и ночью есть время.

Сама такая же)) Свадьба? Сугой я люблю свадьбы)) Хоть и своя пошла коту под хвост((( ну думаю со следующей мне повезёт больше))
La comtesse писал(а):
Это девиз натурального яойщика: ни намека на яой? найдем!!!!

это точно в коментах это заметно когда любую мангу читаешь))
La comtesse писал(а):
Дааа, мне тоже, намного, намного круче! Все-таки голоса у Кацуюки Кониси и Дзюнъити Сувабэ красивые, но не певчие, а у Дайсуке Оно он шикарный, харизматичный очень-очень.

Да-да-да это точно))
La comtesse писал(а):
Точно он! Он же там Сайдзо озвучивал.

Ага)) ещё одно аниме продолжения которого я жду))
La comtesse писал(а):
Даааа, рисовка знатная! Но я зареклась начинать читать что-то, что на данный момент незавершено.

а я не смогла устоять(( Но герой такой няяшка а он такой там ещё и не один я прям от изобилия красавчиков не могу устоять))
La comtesse писал(а):
Неа, что-то даже впервые слышу... Интересно даже.

мне вот тож интересно))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Свадьба? Сугой я люблю свадьбы)) Хоть и своя пошла коту под хвост(((

Да-да, подругу, с которой 5 лет просидела за одной партой в универе, выдаю замуж. Wink
Не переживай по этому поводу, бывает... У меня своей вообще не было еще. Wink
В следующий раз определенно повезет больше!!!
Likaris писал(а):
это точно в коментах это заметно когда любую мангу читаешь))

Определенно, и тогда ты четко понимаешь, что весь анимешный мир делится на любителей яоя и тех, кого он раздражает. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
ещё одно аниме продолжения которого я жду))

Оййй, я уже даже не помню, что там в первом сезоне было, и пересматривать пока совсем не хочется. Sad Затянули они со вторым сезоном, полгода уже прошло?
Likaris писал(а):
Но герой такой няяшка а он такой там ещё и не один я прям от изобилия красавчиков не могу устоять))

Это как приворотное зелье какое - куча мальчиков-красавчиков в манге. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да-да, подругу, с которой 5 лет просидела за одной партой в универе, выдаю замуж. Wink
Не переживай по этому поводу, бывает... У меня своей вообще не было еще. Wink
В следующий раз определенно повезет больше!!

)) Это хорошо удачно повеселиться))
La comtesse писал(а):
Определенно, и тогда ты четко понимаешь, что весь анимешный мир делится на любителей яоя и тех, кого он раздражает.

меня именно в эти мгновения он раздражает как ни когда раньше((( читаешь простой даже самый такой сёнен а там яойщицы засели аж до зубного скрежета выводить((
La comtesse писал(а):
Оййй, я уже даже не помню, что там в первом сезоне было, и пересматривать пока совсем не хочется. Sad Затянули они со вторым сезоном, полгода уже прошло?

я тож пока не хочу пересматривать но лишь по той причине что не хочу бередить то что продолжение пока не светит а не светит оно потому... что мангу ещё рисуют
La comtesse писал(а):
Это как приворотное зелье какое - куча мальчиков-красавчиков в манге.

это дооо

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Это хорошо удачно повеселиться))

Аригато)))
Likaris писал(а):
читаешь простой даже самый такой сёнен а там яойщицы засели аж до зубного скрежета выводить((

Ууу, прям не знаю, там романтика, а им подавай горяченькое - везде и всюду надо откровенные сцены. Smile Smile Smile
Не то чтоб я яростная противница, но не сошелся ж клином свет на яое.
Likaris писал(а):
продолжение пока не светит а не светит оно потому... что мангу ещё рисуют

В смысле, им материала не хватает на 2 сезон?

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ууу, прям не знаю, там романтика, а им подавай горяченькое - везде и всюду надо откровенные сцены. Smile Smile Smile
Не то чтоб я яростная противница, но не сошелся ж клином свет на яое.

в сёнене редко бывает романтика потому что эта манга рассчитанная на парней а они и там её выискивают((
La comtesse писал(а):
В смысле, им материала не хватает на 2 сезон?

да(( ну разве что они опять отсебятину наснимают как они это нередко делают, но если там будет больше романтики я и не против вот в этом случае ещё ведь неизвестно когда манга сама закончиться((

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
в сёнене редко бывает романтика потому что эта манга рассчитанная на парней а они и там её выискивают((

Упс, блин, ну все, я уже читаю сёнэн-аи. Non Но яойщики найдут яой везде в любом жанре!!! Laughing
Likaris писал(а):
ну разве что они опять отсебятину наснимают как они это нередко делают

Эх, нет чтобы подождать, когда манга закончится, и экранизировать готовый шедевр. А они сюжеты меняют... Sad
Likaris писал(а):
но если там будет больше романтики я и не против вот в этом случае ещё ведь неизвестно когда манга сама закончиться((

Романтика - всегда хорошо, правда, пока она совсем не развивается... Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Упс, блин, ну все, я уже читаю сёнэн-аи. Non Но яойщики найдут яой везде в любом жанре!!!

ето точно((
La comtesse писал(а):
Эх, нет чтобы подождать, когда манга закончится, и экранизировать готовый шедевр. А они сюжеты меняют...

я тож от этого не в особом восторге вспомнить тот же фактор или конец пандоры. а с первой версией алхимика так они вообще постебались над сюжетом.

La comtesse писал(а):
Романтика - всегда хорошо, правда, пока она совсем не развивается...

хотю романтики между Сайдзо и Исанами

...

Mylene:

Likaris писал(а):
Ещё бы у него шикарный голос такой хриплый и глубокий прям как я люблю

аааааааааа, ща побегу вторую серию смотреть
Likaris писал(а):
да есть такое этот мангака умеет сюжет и героев подать прям отлично.

не то слово я просто в восхищении
La comtesse писал(а):
Второй - Дзюнити Сувабэ и Кацуюки Кониси:

La comtesse писал(а):
А чего б ему не спеть-то, с таким голосом.

какие же они все-таки талантливые
Likaris писал(а):
Но рисовка просто супер вы тока гляньте как на это можно не клюнуть

абзац! красота! а как называется?
Likaris писал(а):
мне лично тож так кажется)) опенинг из Десятки отважных тоже в его исполнение

опа! а я от этой песни просто в лужу расплывалась
Likaris писал(а):
кто-нить что-нить слышал про него?

я начинала первую серию, мне не поперло - но я думаю еще как-то попробовать, почему бы и нет... вот гляну в последнюю серию сезона - тогда и решу
La comtesse писал(а):
Точно он! Он же там Сайдзо озвучивал.

ага, вот оно что
Likaris писал(а):
Ага)) ещё одно аниме продолжения которого я жду))

так же ж и я тоже
La comtesse писал(а):
Все-таки голоса у Кацуюки Кониси и Дзюнъити Сувабэ красивые,

ща заценю - буду слюни ронять
La comtesse писал(а):
Затянули они со вторым сезоном, полгода уже прошло?

точняк! даешь второй сезон !
La comtesse писал(а):
Определенно, и тогда ты четко понимаешь, что весь анимешный мир делится на любителей яоя и тех, кого он раздражает.

дык и в книгах то же - вон, как много народу плюется (и я в том числе) на то, что такие шикарные мальчики зря пропадают
Likaris писал(а):
продолжение пока не светит а не светит оно потому... что мангу ещё рисуют

вот же ж

...

Likaris:

Mylene писал(а):
аааааааааа, ща побегу вторую серию смотреть

)) Ветра стыгмы то?
Mylene писал(а):
не то слово я просто в восхищении

я тоже в восторге))
Mylene писал(а):
какие же они все-таки талантливые

ага и не говори))
Mylene писал(а):
абзац! красота! а как называется?

Likaris писал(а):
Заклинатель: Книга вызова

Описание

Аяхатори- это имя семьи, обладающей таинственной силой.
Они имеют право вызывать и использовать людей с тайной древних писаний.
Во время обряда посвящения Аяхатори, школьница высшей школы Козакура Саая, вызывает одну из этих трех наиболее красивых женщин в мире, Оно но Комачи. Однако, кто же перед ней появился!?
http://readmanga.ru/the_text_weaver_s_book_of_summons

Mylene писал(а):
опа! а я от этой песни просто в лужу расплывалась

не ты одна)) сама от неё в восторге

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню