Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Лейсан, я имела в виду движения танца и особенно танцора, но что более всего меня убило - так это момент с деревом, такого танцевального движения ни разу не видела (когда Каришма водружает свои ноги на бедное дерево). И штанишки такие прикольные у нее Very Happy

...

джухи:

Здесь я запостила фотки свое города. кому интересно посмотрите.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12407&start=85
. на площади республики я работаю. а на фотке где церковь с подсветкой мой дом напротив .

ой я на дату совсем внимание не обратила. думала вечер будет на след. недели Embarassed

...

Vlada:

джухи писал(а):
а это смотреть всем внимательно и под стол

Laughing Laughing интересный перевод песни Very Happy

А я опять возвращу вас к танцам
http://www.youtube.com/watch?v=gwUQ1pqWTc4&feature=relmfu ТАНЕЦ ХЕЛЕН И ПАРВИН rofl lighten

...

Leisan:

джухи писал(а):

Ирина, я уже там rofl Прикольно они озвучили песню. И как похоже, оказывается, на русский язык Laughing

Vlada писал(а):
ТАНЕЦ ХЕЛЕН И ПАРВИН

...

rayon:

Ladi Meri писал(а):
Девочки вчера посмотрела два фильма "Папа" и "Наступит завтра или нет"

Мариш, как здорово! Ты не перестаешь радовать своими просмотрами, выбором фильмов! Very Happy tender
И спасибо за режиссеров!!! Flowers
Ladi Meri писал(а):
Х.Малини и А.Баччан прекрасно смотрятся. У них такой слаженный дуэт, и такая семейная пара В общем, я от них в восторге!

Мне тоже их пара очень нравится! Very Happy

Ирин, какой Анупам Кхер классный! А Джухи у тебя просто бесподобна! wo Very Happy

Vlada писал(а):
Сегодня католическое Рождество, поздравим христиан их Индии!

Присоединяюсь (пусть и с опозданием)! Smile
Vlada писал(а):
ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ В НАШЕМ КЛУБЕ ТЕМА "РЖУ НЕ МОГУ, ИЛИ СМЕШНО И УЖАСНО"

Здорово! Very Happy Только в этом я не мастер, редко нахожу что-нибудь действительно смешное... Embarassed Поэтому, если позволите, буду наслаждаться вашими находками!
Девочки, вы СУПЕР!!! я тааак смеялась!!! rofl rofl rofl Спасибо!!!

Влада, видео классные! Very Happy одежда актеров позабавила Laughing С Каришмой прикольный клип)))) С Хелен и другими - это нечто! Laughing А эти видео понравились больше всех :
Vlada писал(а):
ТАНЕЦ-ПАРОДИЯ МАЛЬЧИКА С УСАМИ

Vlada писал(а):
Всё хорошо прекрасная маркиза SRK Семенович и Салтыков и SRK

Very Happy Very Happy Very Happy
Leisan писал(а):
от меня немножко...

Лейсан, твои фото просто 'убили'!!! rofl rofl А футбольное поле даже несколько озадачило.. Laughing
Vlada писал(а):
Бедненькая Кангана, это видимо, Ритик учил ее танцевать в ЗМЕЯХ.

Leisan писал(а):
Поклонникам Сону Суда

Какой смешной!
джухи писал(а):

Класс! rofl rofl wo Наконец у меня есть этот фильм - посмотрю в ближайшее время Laughing сразу после оригинала, который тоже скоро собираюсь посмотреть Laughing Честно буду стараться быть объективной! Ok тем более положительные отзывы об игре Аджая и о фильме в целом)))
джухи писал(а):
Здесь я запостила фотки свое города. кому интересно посмотрите.

Мне было интересно и очень понравилось! tender и просветилась))) так красиво! tender такие хорошие фото!! wo (нашла их на последней стр))) ) Спасибо большое!!! Poceluy

...

Leisan:

Ирина, у вас красиво! Летние фотографии особенно понравились tender

на скорую руку Laughing

...

rayon:

Leisan писал(а):
гримасы

Лейсан, здорово! Laughing

...

Vlada:

Leisan писал(а):
на скорую руку Laughing

Laughing Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=hJFcfz0Qj2k&feature=related Shahrukh Khan. Don .Мультконцерт Smile)

...

janin:

Всем привет, не смогла принять участие в теме режиссеров, сейчас буду читать, а из новой темы посмотрела пока Иринкиного "Сенгама"

джухи писал(а):

Я не то что под столом была, у меня живот болит до сих пор так я смеялась. А субтитры то класс! "А мальчик откуда взялся?", "до удара осталось...", я фильм не смотрела, но сцена драки перещеголяла по моему даже старые фильмы с ударами с соответствующей озвучкой, вот это действительно, "ржу не могу" 5+. Спасибо Иринка

...

janin:

Сейчас фильм новый с Шахидом и Сонам закачала "Маусан- Времена года" немного посмотрела по моему нече так фильм должен быть, расскажу потом Smile

...

Vlada:

http://www.youtube.com/watch?v=Bic5E96xw-0&feature=feedrec_grec_index танец Урмилы в начале Laughing

...

Ladi Meri:

Девочки, привет!
Посмотрела почти все, посмеялась от души

...

джухи:

janin писал(а):
Сейчас фильм новый с Шахидом и Сонам закачала "Маусан- Времена года" немного посмотрела по моему нече так фильм должен быть, расскажу потом

расскажи обязательно. а то отзывы на него не очень

...

Vlada:

Ирина, Мариша, отличные фото Very Happy . На чем сидит Аамир?.. И фото с дамой в юбке с разрезами (вид сзади) Very Happy Laughing

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
На чем сидит Аамир?

Это такой замечательный стульчик в трех идиотах)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню