Регистрация   Вход

marakesh:

А я отдала голос за: 4, 5, 7, 21, 23! Прикольные такие )

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Пришла проголосовать, сразу предупреждаю, я кошатница до мозга костей, поэтому хозяек собачек просьба не обижаться shuffle
А вообще хочется сказать спасибо моделям, такие все красавцы и красавицы tender И ещё, спасибо организатором конкурса, классная идея Flowers
Свои голоса отдала:
№ 1 Ляпота, вот мою красавицу в жизни не заставишь так сидеть, а тут, полное погружение в образ Very Happy
№ 7 Милота, каких свет не видывал, и борода, и шапочка, всё на месте, а ещё эти глазищи, вай -вай tender
№ 8 Ох, думала за кошечек только голосовать буду, а тут такое чудо Laughing Очень милый оленёнок, да и комбезик под стать рогам))
№ 20 Мой фаворит, аа...они обалденные и такие красивые)) Как же они позволили себя нарядить, да и ведь позируют ещё, умнички Very Happy
№ 21 Так на мою медвежатку похож (а), прям чудо-чудное и такое красивущее, хочется немедленно схватить и потискать

...

Cama s ytra:

Всем привет!
Какой чудесный конкурс! Такое милое зверьё! Проголосовать о-очень сложно, в итоге выбирала чуть ли не методом тыка:
№4, №9, №14, №16, №21.
Я хоть и кошатница, голосовала и за собачек. А, вообще, все питомцы просто прелесть.
Хотела сама принять участие в конкурсе, но постеснялась посылать то, что наснимала. Не знаю можно ли выложить тут в теме пару фото.

...

Архивариус:

Cama s ytra писал(а):

Хотела сама принять участие в конкурсе, но постеснялась посылать то, что наснимала. Не знаю можно ли выложить тут в теме пару фото.

Катя, жаль, что не решилась. Надеюсь, уж в следующий раз увидеть твоего питомца.
И да, конечно можно, выкладывай свои фото.

...

Cama s ytra:

vincento писал(а):
Мы с удовольствием посмотрим на любимых питомцев.

Архивариус писал(а):
выкладывай свои фото.

Илона, Архивариус, спасибо за тёплый приём. Фотограф из меня никакой, так что звиняйте.
Только предупреждаю сразу: не все мои питомцы милые и пушистые.

Не подумайте, что сама завела такую "прэлесть" - подарили.

...

Shevaree:

А это улитка? Огромная такая! Котя прелесть просто! А как он с ней ладит?

...

Cama s ytra:

Olwen писал(а):
А это улитка?

Ага. Натка правильно написала, это ахатина.
Olwen писал(а):
Котя прелесть просто! А как он с ней ладит?

Это кошка. А ладит она с улитками без проблем, только иногда с любопытством обнюхивает и всё.
Olwen писал(а):
Не додумалась я своих четырех слюнявчиков в колпачки новогодние одеть На след.раз тогда оставлю

О, интересно будет посмотреть.

...

Веста:

Проголосовала за 4, 5, 9, 19, 21.
Больше всего понравилась №5 Smile

...

butskiy:

У нас проблема....
Помните я писала, что моя Зая к соседям в звонок звонила, что бы те вышли. Мы еще обсуждали, что скорее всего, это кто - то мимо проходил и увидев собаку возле калитки, позвонил.
Так вот, нифига.
Это она. Она, которая, блин, научилась засов на кодовом замке отодвигать. Нажимает одной лапой на ручку, второй лапой бьет по засову. Мало того, эта сука через раз за собой еще калитку захлопывает.
Хорошо, конечно, что у нас то соседи захлопнут, то мама увидит. Но прикол в том, что пока сейчас кто - то дома, это один вопрос, а если никого не будет? Опять придется на целый день в вольере закрывать.... Sad
Но в целом сам факт.

ЗЫ: Она б еще теперь код бы научилась набирать, чтобы зайти...

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Но в целом сам факт.

butskiy писал(а):
Она б еще теперь код бы научилась набирать, чтобы зайти...

Настя, не загадывай,а то обязательно случится .
Ты смотри, какая талантливая девица оказалась . Вот уж где уместно сказать: ты ба яка сука .
butskiy писал(а):
Опять придется на целый день в вольере закрывать....

Да уж, придётся девочке расплачиваться за свои умения

Девочки, проголосовала давно, да никак не отпишусь.
Спасибо Ире за огранизацию сего мероприятия Flowers Flowers Flowers
Как леди пишут - выбрать всего 5 - сложно и мало . Дочка наехала, что я не выбрала киску трёхцветную .
И вот у Кати первое фото понравилось невыставленное (а 4е не открывается чегой-то ).
Леди, у вас у всех замечательные моменты подловлены, но хочу сказать в защиту своего постановочного - я подумала, что главное - это маскарадный костюм, т.к. это соответсвует названию конкурса .
Мой голос за №№ 4, 6, 14, 16, 20.
Очень хотелось еще выделить №№ 5, 8, 9, 11, 13, 21 и все остальные, чего уж там . Люблю всю живность
Все питомцы очень милые tender .

...

butskiy:

Akylina писал(а):
Я её обожаю

Спасибище!!!
Akylina писал(а):
Проблем создает она вам немало, но ведь какая красавица

У нас через огород сосед на днях спросил маму: А ваша собака все время на улице бегает?
У мама первая мысль была, что она опять натворила? Прецеденты - то были. И не один раз.
Как потом оказалось, он имел ввиду, что ночует во дворе, а не в доме.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Cama s ytra писал(а):
не все мои питомцы милые и пушистые.

Нет, я бы не так сказала: все питомцы милые, но не все пушистые Laughing
Катюша, отличные фотки!
Olwen писал(а):
На след.раз тогда оставлю

Ловлю на слове
butskiy писал(а):
дама не захотела позировать.

Жаль. Я ждала Зайку, но, видимо, не ее тема оказалась. Она в следующий раз блестнет
butskiy писал(а):
Еле на уши натянула.

У меня на эту тему случай есть:
мы тут пару недель назад у ветеринара были: Мартин кашлять сильно начал, чем немало нас испугал, поэтому пришлось ехать. Пока сидели в очереди (минут 40) Мартин не оставлял надежды спастись бегством. И в какой-то момент взял и вывернулся из ошейника, легко, непринужденно, за какие-то доли секунды. Мы аж рты раскрыли: получается, что все эти годы, что он его носит, все это вообще пустая формальность- в любой момент можно взять и снять его? Или все же в критические моменты жизни (к коим, безусловно, относится визит к ветеринару) в животном просыпается повышенная гуттаперчивость?
butskiy писал(а):
Она б еще теперь код бы научилась набирать, чтобы зайти...

Akylina писал(а):
но хочу сказать в защиту своего постановочного

О какой защите тут идет речь? Твои девочки просто прелесть
Akylina писал(а):
Настя, борьба за выживание -сильнейшая мотивация!!!

Совершенно верно

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
вообще пустая формальность- в любой момент можно взять и снять его? Или все же в критические моменты жизни (к коим, безусловно, относится визит к ветеринару) в животном просыпается повышенная гуттаперчивость?

Они просто играют по нашим правилам, пока это не противоречит их понятиям (?) .
А тут Мартин не мог так рисковать
Моя Сонатка уже давала мне понять, что ошейник - формальность, раз нам так надо, ладно уж , поизображаем. Но когда упрямится, а я пытаюсь её управлять, она спокойно и изящно поворачивает головой и усё . Стоит и смотрит на меня, ждёт пока, опять надену
Архивариус писал(а):
Твои девочки просто прелесть

Спасибо, Ира

...

Cama s ytra:

Akylina писал(а):
И вот у Кати первое фото понравилось невыставленное (а 4е не открывается чегой-то ).

Акулина, спасибо. Мне приятно, что моя красавица понравилась. А почему не открывается, я не знаю. Я вставляла уже по-новому - через Яндекс. Фотки.
Akylina писал(а):
я подумала, что главное - это маскарадный костюм

Я тоже сначала так подумала. Но это ж далеко не каждый сможет вытерпеть, редко найдёшь таких терпеливых моделей. Хотела снять свою Феньку в крыльях бабочки (от дочкиного костюма), но ничего из этого не вышло. Так что постановочное фото сделать порой сложнее.
Архивариус писал(а):
все питомцы милые, но не все пушистые

Я предпочитаю пушистых. Их и погладить приятно и пообщаться можно.

...

Akylina:

Cama s ytra писал(а):
Хотела снять свою Феньку в крыльях бабочки (от дочкиного костюма), но ничего из этого не вышло

Интересно было посмотреть. Да, таксюшек легче уболтать, хотя тоже несчастные стоят.
А кошек я к ёлке не подпускаю, а то мишуру едят, да так шустро
Cama s ytra писал(а):
А почему не открывается, я не знаю

Я еще раз глянула, уже открылась ( муж трафик ворует, чегой-то качает ). А на третьем фото я и не заметила украшение Дедушки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню