Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Улыбаемся

...

Блондинка в законе:

Джозеф Морган продолжает дразниться
На этот раз он был краток: «Мою любимую сцену с Клаусом вы увидите после Рождества, в 11 серии«. Серия называется «Our Town», сценарий Ребекки Сонненшайн, и все мы с нетерпением ждем, когда же наступит Новый Год, что бы 6 января 2012 года первым делом посмотреть 10 серию, а через неделю – 11. Напомним, что ранее любимым у Моргана был момент, когда Клаус выпивает рюмку виски в Чикаго в разгар облавы.

...

CoolBaba:

Всем приветики!
Ура!!! Голосование 10 горячих парней Голливуда. Голосуем!

Результаты на данный момент:
Robert Pattinson 26.64%
Taylor Lautner 6.74%
Ian Somerhalder 42.4%
Paul Wesley 6.99%
Very Happy Кто бы сомневался!!!

Блондинка в законе писал(а):
Джозеф Морган продолжает дразниться

Вот, дразнилка. У него просто страсть к нечетным сериям. Но, народ, подскажите, как дожить до 6 января? Я уже заново начинаю смотреть!!! Это что уже болезнь? doctor

...

ДисГармония:

Оксан, спасибки за информацию! Конечно Деймон самый - самый секси, кто бы сомневался * а кто сомневается - тому Gun Dur Gun* Действительно? наша Елена прогрессирует, и это не может не радовать, товарищи! *утирает слезинку*

...

Holy J:

Привет всем!

CoolBaba писал(а):
Ian Somerhalder 42.4%
Very Happy Very Happy Very Happy Кто-то сомневался?

Спасибо за демотиваторы!
Считаешь себя супер быстрым вампиром? Ну тогда беги rofl rofl rofl
CoolBaba писал(а):
Елена прогрессирует)))

Это точно. Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Леди, приветствую! Наконец-то я выбралась в клуб Smile Спасибо всем за информацию!

Holy J писал(а):
Из неофициального источника стало известно о пополнении состава сверхъестественных персонажей в 3 сезона «Дневников Вампира». В 11 серии «Our Town» появится очередной и пока что безымянный оборотень, которого сыграет Марвин Диркхолц, известный по сериалу «Волчонок» (2011). Но судя по предыдущим появлениям оборотней в сериале, роль, скорее всего, будет эпизодичной.

Интересно будет посмотреть на этого оборотня. Почему-то мне кажется, что он станет гибридом, но ненадолго.

Holy J писал(а):
Кто-то сомневался?

Никто! Уверенна на 100% Ar

Holy J писал(а):
Но, народ, подскажите, как дожить до 6 января? Я уже заново начинаю смотреть!!! Это что уже болезнь? doctor

Да, это болезнь Laughing И она не только у тебя. Вот я сама мучаюсь, не знаю, как дожить Smile У меня, к сожалению, нет возможности посмотреть все заново, поэтому остается только ждать Sad Sad Sad

Оксанка демотиваторы, как всегда, радуют меня Very Happy

...

Djamka:

rofl rofl rofl

...

CoolBaba:

» Дневники вампира: Какой ваш любимый эпизод?

Продолжаем голосовать!
На данный момент
Robert Pattinson 26.96%
Taylor Lautner 5.9%
Ian Somerhalder 40.01% Very Happy
Paul Wesley 11.36%

Деймон - спасатель Very Happy

Деленосвадьба

Деленосемья

Деленомалыш

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
Деленосвадьба Деленосемья Деленомалыш

Да ты одержима Деленой Laughing не отрицай, отрицание это первый признак Laughing Laughing Laughing, шутка.
Спасибо за картинки и информацию thank_you thank_you пока нет новых серий это очень помогает не умереть от скуки.
CoolBaba писал(а):
Кэтрин Пирс - убей или убьют тебя

Люблю Кэтрин что-бы о ней не говорили она молодец Very Happy
CoolBaba писал(а):
самая харизматичная героиня сериала Кэтрин Пирс
Very Happy Very Happy Very Happy
Девчонки голосуем за нашего любимчика. Ian Somerhalder 40.89%
Не дай бог этот (сверкающий или светящийся какой он там) псевдо вампир из сумерек :scoff: догонит Йена Guby , я его сама убью (кол уже приготовила да и на всякий случай 10 литров горючего Broil , надеюсь хватит Laughing Laughing ) (не обижайтесь фанаты Роберта)

...

Блондинка в законе:

» История братьев Сальваторе

Нашла интересные статьи и решила поделиться.

...

CoolBaba:

Голосование на даный момент:
Robert Pattinson 26.6%
Taylor Lautner 5.66%
Ian Somerhalder 41.18%
Paul Wesley 11.12%

Блондинка в законе писал(а):
Деймон и Елена: да или нет.

Я, как истинный фанат Деймона вообще и Делены в целом - очень счастлива, читая такие посты!!! Это укрепляет веру во мне (хотя она уже как гранитная скала Ar )

Ююхххууу!!! Дейка мы тебя ждем - завернем тебя прям такого в подарочный пакет !!!

Два варианта своих:
1)они будут сезона два его добивать, потом все будут жить долго и счастливо.
2)этот придурок не очень хороший человек будет жить вечно и переживет весь Мистик Фоллс

Holy J писал(а):
Да ты одержима Деленой не отрицай, отрицание это первый признак

О Боги, никто и не отрицает!!! С первого взгляда на них - и я фанат этой пары!

Сцена Делены из 3х06 в качалке, стала самой сексуальной сценой Делены из 3 сезона!

А теперь будет серия

...

Минни:

Обожаю этот сериал. Хочу в ваш клуб.Примите?

...

Блондинка в законе:

Минни, добро пожаловать.

Традиционные вопросы: Стефан или Деймон? Стелена или Делена?.

...

Минни:

Деймон+ Елена У меня от правильности Стефана зубы ломит.А деймон настоящий мужчина.

...

Holy J:

Ian Somerhalder 41.7% Very Happy Very Happy
Paul Wesley 11.43% go Paul

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню