Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>26 Сен 2012 20:10

На катке в Оберстдорфе есть веб-камера, правда, она опять показывает слайд-шоу.
Окромя того, в наличии таблица результатов, правда, не знаю, насколько быстро она обновляется.

Бдгггг, какие у нас все кровожадные)))))
Кстати, вдруг кто еще не в курсе, Евгениус свет Викторович непонятным образом засветился в рейтинге самых сексуальных мужчин ЛВН. У меня, правда, рука не поднялась за него проголосовать

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Сен 2012 21:03

Araminta писал(а):
На катке в Оберстдорфе есть веб-камера, правда, она опять показывает слайд-шоу.

Помню, помню это слайд-шоу

Araminta писал(а):
Окромя того, в наличии таблица результатов, правда, не знаю, насколько быстро она обновляется.

Я, чуйствую, все равно доберусь до нее не раньше вечера в воскресенье. На выходных не до того будет.

Зы. Нагло прорекламирую наш с Lin Lynx начинающийся рассказ о поездке в Прагу .

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>27 Сен 2012 14:20

Araminta писал(а):
в наличии таблица результатов, правда, не знаю, насколько быстро она обновляется.

Что поделать, будем обходиться тем, что есть. Laughing
Araminta писал(а):
Евгениус свет Викторович непонятным образом засветился в рейтинге самых сексуальных мужчин ЛВН. У меня, правда, рука не поднялась за него проголосовать

Ага, видела. И кто его туда предложил интересно? Собственно, на фоне красавцев, которые там представлены, он довольно жалко выглядит. Laughing

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2012 14:29

Да уж, будем обходиться...
Теоретически только что поехали танцы. 15 янки-полек меня, конечно, не вдохновляют, но зато во второй разминке будут жулинские орлы - Злобина/Ситников и Монько/Халявин.

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>27 Сен 2012 22:33

*вытирает пот со лба* Уф, вот и я докатился...

Квадро, гран мерси Wink за открытые прокаты!!!
Усе-усе я, конешн, не осилил Wink , по рекомендованному:

Боброва-Соловьев - до меня уже все сказали: "стали другими"(с) Интереснее, однозначно Ok НО: не поняла я музыкальное сопровождение... Даже не так: первая часть танца вообще прошла мимо меня Sad , потому что музыка с танцем шли параллельно. И не совпали нигде. А вот вторая половина - да, хорошо, даже волосы не раздражали Wink
Очень милый танец у Синицыной-Жиганшина Very Happy Но как же не хватает скорости Sad Рассчитываю на них в самом ближайшем будущем Wink и надеюсь на лучшее
Хто сказал, что у Рязановой-Ткаченко любопытный танец? Shocked Поддержу, конечно, но...гм, интересно, только я считаю их слегка "замороженными"?? Laughing

*решительно* Да, буду сегодня ворчать...Подумалось, и почему ТВМТ не танцоры Laughing Уж пластики в этой короткой намного больше, чем в прошлогодней. И еще мне почему-то показалось, что эта программа больше нравится Тане, чем Максу
*улыбаясь* Какой все-таки элегантный Мышка Саша получился Laughing хоть и не блондин Wink Конечно, тут еще шлифовать и шлифовать, но к ЮКАСам я всегда необъективна - просто нравятся Ok А какая у них произвольная tender "я ваша навеки"(с) Wink Легкость, практически переходящая в элегантность...Эх, еще бы настрой сохранить на весь сезон...

Стыдно мне за свою необразованность , но сама я бы никогда не догадалась, что Аленка под фламенко катается Laughing Хотя такие испанские страсти вполне в ее стиле, так что Морозову и за этот сезон плюс очко wo Теперь бы ей еще прыжки...и психологической устойчивости....
Вообще, меня в группе Морозова в этом году больше иностранные "члены" интересуют. И Амодио не в последнюю очередь Wink
А Полина Коробейникова, почему-то, все больше и больше Вику Волчкову напоминает (в ее лучшие годы, разумеется). Ну, как по мне, естественно Ok И классику ей пока рановато катать - и сил не хватает, и той самой, пресловутой, артистичности. А программа сама по себе интересная.
На Соне Бирюковой загрустила я что-то Sad Нет, сама по себе девочка мне нравится (я ее на прошлогодней Капе в Москве заметила), милая и артистичная. И костюмчик как бы тоже ничего...но вот программа! Она вообще о чем (Лор, сразу вспомнился твой любимый "средне-американский" Wink ) ?

*застенчиво* А мне Гачинский понравился Правда - правда Wink Призрак Плющенко, конечно, еще за плечом стоит, но гораздо приличнее, чем прошлогодняя короткая - в смысле, виден проблеск мысли. Недаром, видимо, возили мальчика по заграницам.
Ну и гвоздь программы - упитанный вьюноша в черно-белом костюме Wink А ведь говорят, что черное стройнит?! Врут Ok И так как, вроде бы, первые оф.старты для него наступят на всяких там чемпионах, полагаю, именно тогда и начнется гонка за нужным весом Laughing *оглядывается* в общем, я так понимаю, никто новаторство не оценил Tongue

И я очень рада за ТАТ Very Happy Very Happy Very Happy Она, безусловно, человек со сложным характером. Но и гениальный тренер - так же безусловно Ok И еще - тренер, живущий своими учениками. Как же здорово, что она смогла встряхнуться после всех этих тяжелых потерь близких людей, которые случились за последнее время.
Необыкновенная женщина! Браво Very Happy Very Happy Very Happy !!!
А Ковтун...Да что Ковтун? Кто бы ни был, пусть будет, если это дает ей силы.
Кстати, его прокат мне понравился. С прошлогодней Муркой не сравнить Ok И чувствуется, что технически для него сложновата пока программа, устает, так может, это и к лучшему: будет знать к чему стремиться Wink
Quadro писал(а):
На дорожке (очень Ягудинской, кстати ) уже умирал
*шепотом* А может - очень ТАТовской Tongue
Lorik писал(а):
Quadro писал(а):
Это у Жени-то? Лорик, да там такой Лебедь - все попадали)))
Так а что Лебедь? все равно видно невооруженным взглядом, что это Плющенко, изображающий лебедя, а не просто Лебедь. Я к тому, что не поменялась у него ни осанка, ни манера, ни взмахи руками, ни движения ногами - ничего. Ну, добавил пару движений, изображающих лебедя, а все равно прорывается именно Плющ в каждом жесте, в каждом взмахе, даже в гордо вздернутом носе подбородке.
rofl rofl rofl Какие вы, однако, недогадливые...Человек старался, танцевальные движения тренировал, а вы?!
Цитата:
Фигурист Евгений Плющенко, принявший участие в контрольных прокатах членов сборной России в Одинцове, сказал, что сделал упор на отработку танцевальных элементов.
- У меня не было задачи откататься в полную силу, — приводит слова Плющенко "Весь спорт". — Самым важным стал четверной сальхов, который, считаю, я в принципе сделал. Впервые пробовал этот прыжок на соревнованиях, потому что для меня прокаты — это всё равно соревновательный процесс. Я доволен всеми исполненными прыжками — они были ровненькими, лёгонькими. То есть, на сегодняшний день задача выполнена. Хотя в целом эту программу еще надо доделывать и доделывать. Пока это просто макет того, что должно быть. А что касается танцевальных элементов — мы летом много работали над ними. С Камерленго, Миамото, Давидом Авдышем, Сергеем Петуховым. За лето я успел поработать с четырьмя хореографами. Плюс, есть мои внутренние движения, идеи.
Взято отсюда

>27 Сен 2012 23:40

Так, ледиз, вот что наколупалось:

Что-то Томашек с Михалом гонят и бибикают

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>28 Сен 2012 0:58

Юлечка, мерси)))
Araminta писал(а):
Что-то Томашек с Михалом гонят и бибикают

А еще Базарова и Монько.

Лин, привет! Вот ты появляешься редко, зато как появляешься, то вооооооот с таким постом ))))
Lin Lynx писал(а):
А вот вторая половина - да, хорошо, даже волосы не раздражали

У тебя с ТАТ вкусы сходятся. А их бедненьких как раз за вторую часть ругают)))), говорят сделали замену музыки во второй части по настоянию ТАТ.
Но мне, кстати, тоже нравится prv
Lin Lynx писал(а):
только я считаю их слегка "замороженными"??

Скорей тяжелыми, да)))
Lin Lynx писал(а):
"я ваша навеки"(с) Легкость, практически переходящая в элегантность...Эх, еще бы настрой сохранить на весь сезон...

Я тоже "их навеки" с такой произволкой. Вот кто бы мне сказал, что я буду любить ЮКАС. В 2010 году на ОИ они были для меня такими же трэшерами, как Плющенко. А сейчас - люблюнемогу
Lin Lynx писал(а):
что Аленка под фламенко катается

Причем, Ламбьелевское фламенко, ага)))
Lin Lynx писал(а):
Призрак Плющенко, конечно, еще за плечом стоит
Знаете, девы
После Лебедя, у меня АГ уже никак не связывается с ЕП. Совсем разные фигуристы, развивающиеся совсем в разных направлениях: один все лучше, а другой все хуже.
Lin Lynx писал(а):
А что касается танцевальных элементов — мы летом много работали над ними. С Камерленго, Миамото, Давидом Авдышем, Сергеем Петуховым. За лето я успел поработать с четырьмя хореографами. Плюс, есть мои внутренние движения, идеи.

Ага))) Я это тоже читала))) Честно говоря - меня списочек пугает . Что будет когда доделают?

>28 Сен 2012 1:17

Quadro писал(а):
Ага))) Я это тоже читала))) Честно говоря - меня списочек пугает . Что будет когда доделают?

Да ничего не будет. Перевесят внутренние движения и идеи

Araminta писал(а):
Что-то Томашек с Михалом гонят и бибикаю

Это они зря Еще и БазЛары туда же... Зато Меньшов порадовал.

Lin Lynx писал(а):
Какой все-таки элегантный Мышка Саша получился хоть и не блондин

*решительно* и хорошо, что не блондин! нам такие блондины не нужны!
*задумчиво* хотя с некоторыми "нужными" блондинами ситуация перерастает в анекдот "ежики плакали, давились, но продолжали жрать кактус"... Это я про Томаша, в частности.

Lin Lynx писал(а):
*застенчиво* А мне Гачинский понравился Правда - правда Призрак Плющенко, конечно, еще за плечом стоит, но гораздо приличнее, чем прошлогодняя короткая - в смысле, виден проблеск мысли. Недаром, видимо, возили мальчика по заграницам.

Вот и хорошо, что понравился. И стесняться тут нечего, ты не одна.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Сен 2012 1:51

Привет, девочки.
Все внимательно читаю. Спасибо вам всем за информацию, ссылки, видео. Пользуюсь плодами ваших трудов.

Lorik писал(а):
Зато Меньшов порадовал.

Порадовал, второе место. Но по баллам отстает на много - 10, 34 , оч. много и это только короткая.
Томаш и Михаэль еще меньше набрали.

Девочки, что там с Каролиной ?

Мне оч. хочется чтобы ученики Жулина хорошо выступили.

>28 Сен 2012 2:04

Вот, кстати, первые ласточки с ютуба

>28 Сен 2012 6:33

Lorik писал(а):

Спасибо, друг!
А что, Ксюша платьице сменила? Жааааль, мне белое понравилось...

>28 Сен 2012 10:25

Araminta писал(а):

Получается, сменила А платьице хорошее было.

Еще одно видело появилось Мэдисон Чок открыла сезон вопросов "О, Боже, что это на ней?"

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Сен 2012 11:10

Lorik писал(а):

Спасибо.

Мне понравилось как откатали ТВ/МТ. Таня на прыжке приземлилась на две ноги, а так все хорошо.
У меня такое ощущение , что ее катание изменилось , со Стасом она была немного другой.

Lorik писал(а):
Еще одно видело появилось Мэдисон Чок открыла сезон вопросов "О, Боже, что это на ней?"

Смотрела и не поняла. ни смысла ее платья....

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>28 Сен 2012 11:46

Lorik писал(а):
Да ничего не будет. Перевесят внутренние движения и идеи

Да это понятно))) Вопрос в том, будет ли хоть что-нибудь кроме...
Lorik писал(а):
*решительно* и хорошо, что не блондин! нам такие блондины не нужны!

Блондины разные нужны, блондины разные важны))))
шоти писал(а):
Девочки, что там с Каролиной ?

Оля, ничего пока не слышно
Araminta писал(а):

Белое было очень-очень французское. Но вроде бы она в нем смотрелась крупновато .
Посмотрела Злобину-Ситникова и решила - классная финская полечка, очень заводная. Потом посмотрела Чок-Бейтс - еще лучше. Или не лучше?
Разрываюсь прямо))) Но мои любимые МХ пока не выкатали польку как надо - увы

>28 Сен 2012 11:49

Дык этта... Сентябрь на дворе. Им бы к ЧР ее выкатать да в сборную попасть...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Апр 2025 10:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Учительница по музыке говорит Вовочке: — Надо больше репетировать! — Куда уж больше?! Седьмой сосед повесился! читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Мэшоу — загадочный памятник неолита

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 200 201 202 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение