Araminta:
На катке в Оберстдорфе есть
веб-камера, правда, она опять показывает слайд-шоу.
Окромя того, в наличии
таблица результатов, правда, не знаю, насколько быстро она обновляется.
рейтинге самых сексуальных мужчин ЛВН. У меня, правда, рука не поднялась за него проголосовать
...
Lorik:
Araminta писал(а):На катке в Оберстдорфе есть
веб-камера, правда, она опять показывает слайд-шоу.
Помню, помню это слайд-шоу
Я, чуйствую, все равно доберусь до нее не раньше вечера в воскресенье. На выходных не до того будет.
Зы. Нагло прорекламирую наш с Lin Lynx начинающийся
рассказ о поездке в Прагу .
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):в наличии таблица результатов, правда, не знаю, насколько быстро она обновляется.
Что поделать, будем обходиться тем, что есть.
Araminta писал(а):Евгениус свет Викторович непонятным образом засветился в рейтинге самых сексуальных мужчин ЛВН. У меня, правда, рука не поднялась за него проголосовать
Ага, видела. И кто его туда предложил интересно? Собственно, на фоне красавцев, которые там представлены, он довольно жалко выглядит.
...
Araminta:
Да уж, будем обходиться...
Теоретически только что поехали танцы. 15 янки-полек меня, конечно, не вдохновляют, но зато во второй разминке будут жулинские орлы - Злобина/Ситников и Монько/Халявин.
...
Lin Lynx:
*вытирает пот со лба* Уф, вот и я докатился...
Квадро, гран мерси

за открытые прокаты!!!
Усе-усе я, конешн, не осилил

, по рекомендованному:
Боброва-Соловьев - до меня уже все сказали: "стали другими"(с) Интереснее, однозначно

НО: не поняла я музыкальное сопровождение... Даже не так: первая часть танца вообще прошла мимо меня

, потому что музыка с танцем шли параллельно. И не совпали нигде. А вот вторая половина - да, хорошо, даже волосы не раздражали
Очень милый танец у
Синицыной-Жиганшина 
Но как же не хватает скорости

Рассчитываю на них в самом ближайшем будущем

и надеюсь на лучшее
Хто сказал, что у
Рязановой-Ткаченко любопытный танец?

Поддержу, конечно, но...гм, интересно, только я считаю их
слегка "замороженными"??
*решительно* Да, буду сегодня ворчать...Подумалось, и почему
ТВМТ не танцоры

Уж пластики в этой короткой намного больше, чем в прошлогодней. И еще мне почему-то показалось, что эта программа больше нравится Тане, чем Максу
*улыбаясь* Какой все-таки элегантный
Мышка Саша получился

хоть и не блондин

Конечно, тут еще шлифовать и шлифовать, но к
ЮКАСам я всегда необъективна - просто нравятся

А какая у них произвольная

"я ваша навеки"(с)

Легкость, практически переходящая в элегантность...Эх, еще бы настрой сохранить на весь сезон...
Стыдно мне за свою необразованность

, но сама я бы никогда не догадалась, что
Аленка под фламенко катается

Хотя такие испанские страсти вполне в ее стиле, так что Морозову и за этот сезон плюс очко

Теперь бы ей еще прыжки...и психологической устойчивости....
Вообще, меня в группе Морозова в этом году больше иностранные "члены" интересуют. И Амодио не в последнюю очередь
А
Полина Коробейникова, почему-то, все больше и больше Вику Волчкову напоминает
(в ее лучшие годы, разумеется). Ну, как по мне, естественно

И классику ей пока рановато катать - и сил не хватает, и той самой, пресловутой, артистичности. А программа сама по себе интересная.
На
Соне Бирюковой загрустила я что-то

Нет, сама по себе девочка мне нравится (я ее на прошлогодней Капе в Москве заметила), милая и артистичная. И костюмчик как бы тоже ничего...но вот программа! Она вообще о чем
(Лор, сразу вспомнился твой любимый "средне-американский"
) ?
*застенчиво* А мне
Гачинский понравился

Правда - правда

Призрак Плющенко, конечно, еще за плечом стоит, но гораздо приличнее, чем прошлогодняя короткая - в смысле, виден проблеск мысли. Недаром, видимо, возили мальчика по заграницам.
Ну и гвоздь программы - упитанный вьюноша в черно-белом костюме

А ведь говорят, что черное стройнит?! Врут

И так как, вроде бы, первые оф.старты для него наступят на всяких там чемпионах, полагаю, именно тогда и начнется гонка за нужным весом

*оглядывается* в общем, я так понимаю, никто новаторство не оценил
И я очень рада за ТАТ

Она, безусловно, человек со сложным характером. Но и гениальный тренер - так же безусловно

И еще - тренер, живущий своими учениками. Как же здорово, что она смогла встряхнуться после всех этих тяжелых потерь близких людей, которые случились за последнее время.
Необыкновенная женщина! Браво

!!!
А Ковтун...Да что Ковтун? Кто бы ни был, пусть будет, если это дает ей силы.
Кстати, его прокат мне понравился. С прошлогодней Муркой не сравнить

И чувствуется, что технически для него сложновата пока программа, устает, так может, это и к лучшему: будет знать к чему стремиться

Quadro писал(а):На дорожке (очень Ягудинской, кстати

) уже умирал
*шепотом* А может - очень ТАТовской
Lorik писал(а):Quadro писал(а):Это у Жени-то?

Лорик, да там такой Лебедь - все попадали)))
Так а что Лебедь?

все равно видно невооруженным взглядом, что это
Плющенко, изображающий лебедя, а не просто Лебедь.

Я к тому, что не поменялась у него ни осанка, ни манера, ни взмахи руками, ни движения ногами - ничего. Ну, добавил пару движений, изображающих лебедя, а все равно прорывается именно Плющ в каждом жесте, в каждом взмахе, даже в гордо вздернутом
носе подбородке.

Какие вы, однако, недогадливые...Человек старался, танцевальные движения тренировал, а вы?!
Цитата:Фигурист Евгений Плющенко, принявший участие в контрольных прокатах членов сборной России в Одинцове, сказал, что сделал упор на отработку танцевальных элементов.
- У меня не было задачи откататься в полную силу, — приводит слова Плющенко "Весь спорт". — Самым важным стал четверной сальхов, который, считаю, я в принципе сделал. Впервые пробовал этот прыжок на соревнованиях, потому что для меня прокаты — это всё равно соревновательный процесс. Я доволен всеми исполненными прыжками — они были ровненькими, лёгонькими. То есть, на сегодняшний день задача выполнена. Хотя в целом эту программу еще надо доделывать и доделывать. Пока это просто макет того, что должно быть. А что касается танцевальных элементов — мы летом много работали над ними. С Камерленго, Миамото, Давидом Авдышем, Сергеем Петуховым. За лето я успел поработать с четырьмя хореографами. Плюс, есть мои внутренние движения, идеи.
Взято отсюда ...
Araminta:
Так, ледиз, вот что наколупалось:
Что-то Томашек с Михалом гонят и бибикают
...
Quadro:
Юлечка, мерси)))
Araminta писал(а):Что-то Томашек с Михалом гонят и бибикают
А еще Базарова и Монько.
Лин, привет!

Вот ты появляешься редко, зато как появляешься, то вооооооот с таким постом

))))
Lin Lynx писал(а):А вот вторая половина - да, хорошо, даже волосы не раздражали
У тебя с ТАТ вкусы сходятся. А их бедненьких как раз за вторую часть ругают)))), говорят сделали замену музыки во второй части по настоянию ТАТ.
Но мне, кстати, тоже нравится
Lin Lynx писал(а): только я считаю их слегка "замороженными"??
Скорей тяжелыми, да)))
Lin Lynx писал(а):"я ваша навеки"(с) Легкость, практически переходящая в элегантность...Эх, еще бы настрой сохранить на весь сезон...
Я тоже "их навеки" с такой произволкой. Вот кто бы мне сказал, что я буду любить ЮКАС. В 2010 году на ОИ они были для меня такими же трэшерами, как Плющенко. А сейчас - люблюнемогу
Lin Lynx писал(а): что Аленка под фламенко катается
Причем, Ламбьелевское фламенко, ага)))
Lin Lynx писал(а):Призрак Плющенко, конечно, еще за плечом стоит
Знаете, девы
После Лебедя, у меня АГ уже никак не связывается с ЕП. Совсем разные фигуристы, развивающиеся совсем в разных направлениях: один все лучше, а другой все хуже.
Lin Lynx писал(а): А что касается танцевальных элементов — мы летом много работали над ними. С Камерленго, Миамото, Давидом Авдышем, Сергеем Петуховым. За лето я успел поработать с четырьмя хореографами. Плюс, есть мои внутренние движения, идеи.
Ага))) Я это тоже читала))) Честно говоря - меня списочек пугает

. Что будет когда доделают?
...
Lorik:
Quadro писал(а):Ага))) Я это тоже читала))) Честно говоря - меня списочек пугает . Что будет когда доделают?
Да ничего не будет. Перевесят внутренние движения и идеи
Araminta писал(а):Что-то Томашек с Михалом гонят и бибикаю
Это они зря

Еще и БазЛары туда же... Зато Меньшов порадовал.
Lin Lynx писал(а): Какой все-таки элегантный
Мышка Саша получился

хоть и не блондин
*решительно* и хорошо, что не блондин! нам такие блондины не нужны!
*задумчиво* хотя с некоторыми "нужными" блондинами ситуация перерастает в анекдот "ежики плакали, давились, но продолжали жрать кактус"... Это я про Томаша, в частности.
Lin Lynx писал(а):*застенчиво* А мне Гачинский понравился Правда - правда

Призрак Плющенко, конечно, еще за плечом стоит, но гораздо приличнее, чем прошлогодняя короткая - в смысле, виден проблеск мысли. Недаром, видимо, возили мальчика по заграницам.
Вот и хорошо, что понравился. И стесняться тут нечего, ты не одна.
...
шоти:
Привет, девочки.
Все внимательно читаю. Спасибо вам всем за информацию, ссылки, видео. Пользуюсь плодами ваших трудов.
Lorik писал(а): Зато Меньшов порадовал.
Порадовал, второе место. Но по баллам отстает на много - 10, 34 , оч. много и это только короткая.
Томаш и Михаэль еще меньше набрали.
Девочки, что там с Каролиной ?
Мне оч. хочется чтобы ученики Жулина хорошо выступили.
...
Lorik:
Вот, кстати, первые ласточки с ютуба
...
Araminta:
Lorik писал(а):Вот, кстати, первые ласточки с ютуба
Спасибо, друг!
А что, Ксюша платьице сменила? Жааааль, мне белое понравилось...
...
Lorik:
Araminta писал(а):А что, Ксюша платьице сменила? Жааааль, мне белое понравилось...
Получается, сменила

А платьице хорошее было.
Еще одно видело появилось Мэдисон Чок открыла сезон вопросов "О, Боже, что это на ней?"
...
шоти:
Lorik писал(а):Вот, кстати, первые ласточки с ютуба
Спасибо.
Мне понравилось как откатали ТВ/МТ. Таня на прыжке приземлилась на две ноги, а так все хорошо.
У меня такое ощущение , что ее катание изменилось , со Стасом она была немного другой.
Lorik писал(а):Еще одно видело появилось Мэдисон Чок открыла сезон вопросов "О, Боже, что это на ней?"
Смотрела и не поняла. ни смысла ее платья....
...
Quadro:
Lorik писал(а):Да ничего не будет. Перевесят внутренние движения и идеи
Да это понятно))) Вопрос в том, будет ли хоть что-нибудь кроме...
Lorik писал(а):*решительно* и хорошо, что не блондин! нам такие блондины не нужны!
Блондины разные нужны, блондины разные важны))))
шоти писал(а):Девочки, что там с Каролиной ?
Оля, ничего пока не слышно
Araminta писал(а):А что, Ксюша платьице сменила? Жааааль, мне белое понравилось...
Белое было очень-очень французское. Но вроде бы она в нем смотрелась крупновато

.
Посмотрела Злобину-Ситникова и решила - классная финская полечка, очень заводная. Потом посмотрела Чок-Бейтс - еще лучше. Или не лучше?
Разрываюсь прямо))) Но мои любимые МХ пока не выкатали польку как надо - увы
...
Araminta:
Дык этта... Сентябрь на дворе. Им бы к ЧР ее выкатать да в сборную попасть...
...