Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На катке в Оберстдорфе есть веб-камера, правда, она опять показывает слайд-шоу.
Окромя того, в наличии таблица результатов, правда, не знаю, насколько быстро она обновляется. __________________________________ Настёна АЯ писал(а):
Я вот что подумала... Если холодное оружие не помогает, то может попробовать огнестрельное? Пристрелить этого лебедя, чтоб не мучился, да и всего делов? Бдгггг, какие у нас все кровожадные))))) Кстати, вдруг кто еще не в курсе, Евгениус свет Викторович непонятным образом засветился в рейтинге самых сексуальных мужчин ЛВН. У меня, правда, рука не поднялась за него проголосовать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
На катке в Оберстдорфе есть веб-камера, правда, она опять показывает слайд-шоу. Помню, помню это слайд-шоу ![]() Araminta писал(а):
Окромя того, в наличии таблица результатов, правда, не знаю, насколько быстро она обновляется. Я, чуйствую, все равно доберусь до нее не раньше вечера в воскресенье. На выходных не до того будет. Зы. Нагло прорекламирую наш с Lin Lynx начинающийся рассказ о поездке в Прагу . ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
в наличии таблица результатов, правда, не знаю, насколько быстро она обновляется. Что поделать, будем обходиться тем, что есть. ![]() Araminta писал(а):
Евгениус свет Викторович непонятным образом засветился в рейтинге самых сексуальных мужчин ЛВН. У меня, правда, рука не поднялась за него проголосовать Ага, видела. И кто его туда предложил интересно? Собственно, на фоне красавцев, которые там представлены, он довольно жалко выглядит. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж, будем обходиться...
Теоретически только что поехали танцы. 15 янки-полек меня, конечно, не вдохновляют, но зато во второй разминке будут жулинские орлы - Злобина/Ситников и Монько/Халявин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *вытирает пот со лба* Уф, вот и я докатился... ![]() Квадро, гран мерси ![]() ![]() Усе-усе я, конешн, не осилил ![]() Боброва-Соловьев - до меня уже все сказали: "стали другими"(с) Интереснее, однозначно ![]() ![]() ![]() Очень милый танец у Синицыной-Жиганшина ![]() ![]() ![]() Хто сказал, что у Рязановой-Ткаченко любопытный танец? ![]() ![]() *решительно* Да, буду сегодня ворчать...Подумалось, и почему ТВМТ не танцоры ![]() *улыбаясь* Какой все-таки элегантный Мышка Саша получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стыдно мне за свою необразованность ![]() ![]() ![]() Вообще, меня в группе Морозова в этом году больше иностранные "члены" интересуют. И Амодио не в последнюю очередь ![]() А Полина Коробейникова, почему-то, все больше и больше Вику Волчкову напоминает (в ее лучшие годы, разумеется). Ну, как по мне, естественно ![]() На Соне Бирюковой загрустила я что-то ![]() ![]() *застенчиво* А мне Гачинский понравился ![]() ![]() Ну и гвоздь программы - упитанный вьюноша в черно-белом костюме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я очень рада за ТАТ ![]() ![]() ![]() ![]() Необыкновенная женщина! Браво ![]() ![]() ![]() А Ковтун...Да что Ковтун? Кто бы ни был, пусть будет, если это дает ей силы. Кстати, его прокат мне понравился. С прошлогодней Муркой не сравнить ![]() ![]() Quadro писал(а): *шепотом* А может - очень ТАТовской На дорожке (очень Ягудинской, кстати ![]() ![]() Lorik писал(а): Quadro писал(а): Так а что Лебедь? Это у Жени-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Взято отсюда Фигурист Евгений Плющенко, принявший участие в контрольных прокатах членов сборной России в Одинцове, сказал, что сделал упор на отработку танцевальных элементов.
- У меня не было задачи откататься в полную силу, — приводит слова Плющенко "Весь спорт". — Самым важным стал четверной сальхов, который, считаю, я в принципе сделал. Впервые пробовал этот прыжок на соревнованиях, потому что для меня прокаты — это всё равно соревновательный процесс. Я доволен всеми исполненными прыжками — они были ровненькими, лёгонькими. То есть, на сегодняшний день задача выполнена. Хотя в целом эту программу еще надо доделывать и доделывать. Пока это просто макет того, что должно быть. А что касается танцевальных элементов — мы летом много работали над ними. С Камерленго, Миамото, Давидом Авдышем, Сергеем Петуховым. За лето я успел поработать с четырьмя хореографами. Плюс, есть мои внутренние движения, идеи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, ледиз, вот что наколупалось:
Что-то Томашек с Михалом гонят и бибикают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, мерси))) ![]() Araminta писал(а):
Что-то Томашек с Михалом гонят и бибикают А еще Базарова и Монько. ![]() Лин, привет! ![]() ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
А вот вторая половина - да, хорошо, даже волосы не раздражали У тебя с ТАТ вкусы сходятся. А их бедненьких как раз за вторую часть ругают)))), говорят сделали замену музыки во второй части по настоянию ТАТ. Но мне, кстати, тоже нравится ![]() Lin Lynx писал(а):
только я считаю их слегка "замороженными"?? Скорей тяжелыми, да))) Lin Lynx писал(а):
"я ваша навеки"(с) Легкость, практически переходящая в элегантность...Эх, еще бы настрой сохранить на весь сезон... Я тоже "их навеки" с такой произволкой. Вот кто бы мне сказал, что я буду любить ЮКАС. В 2010 году на ОИ они были для меня такими же трэшерами, как Плющенко. А сейчас - люблюнемогу ![]() Lin Lynx писал(а):
что Аленка под фламенко катается Причем, Ламбьелевское фламенко, ага))) Lin Lynx писал(а): Знаете, девы Призрак Плющенко, конечно, еще за плечом стоит ![]() После Лебедя, у меня АГ уже никак не связывается с ЕП. Совсем разные фигуристы, развивающиеся совсем в разных направлениях: один все лучше, а другой все хуже. Lin Lynx писал(а):
А что касается танцевальных элементов — мы летом много работали над ними. С Камерленго, Миамото, Давидом Авдышем, Сергеем Петуховым. За лето я успел поработать с четырьмя хореографами. Плюс, есть мои внутренние движения, идеи. Ага))) Я это тоже читала))) Честно говоря - меня списочек пугает ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Ага))) Я это тоже читала))) Честно говоря - меня списочек пугает . Что будет когда доделают? Да ничего не будет. Перевесят внутренние движения и идеи ![]() Araminta писал(а):
Что-то Томашек с Михалом гонят и бибикаю Это они зря ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
Какой все-таки элегантный Мышка Саша получился ![]() ![]() *решительно* и хорошо, что не блондин! нам такие блондины не нужны! *задумчиво* хотя с некоторыми "нужными" блондинами ситуация перерастает в анекдот "ежики плакали, давились, но продолжали жрать кактус"... Это я про Томаша, в частности. ![]() Lin Lynx писал(а):
*застенчиво* А мне Гачинский понравился Правда - правда ![]() Вот и хорошо, что понравился. И стесняться тут нечего, ты не одна. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки.
Все внимательно читаю. Спасибо вам всем за информацию, ссылки, видео. Пользуюсь плодами ваших трудов. ![]() Lorik писал(а):
Зато Меньшов порадовал. Порадовал, второе место. Но по баллам отстает на много - 10, 34 , оч. много и это только короткая. Томаш и Михаэль еще меньше набрали. Девочки, что там с Каролиной ? Мне оч. хочется чтобы ученики Жулина хорошо выступили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Вот, кстати, первые ласточки с ютуба Спасибо, друг! А что, Ксюша платьице сменила? Жааааль, мне белое понравилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
А что, Ксюша платьице сменила? Жааааль, мне белое понравилось... Получается, сменила ![]() Еще одно видело появилось Мэдисон Чок открыла сезон вопросов "О, Боже, что это на ней?" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Вот, кстати, первые ласточки с ютуба Спасибо. Мне понравилось как откатали ТВ/МТ. Таня на прыжке приземлилась на две ноги, а так все хорошо. У меня такое ощущение , что ее катание изменилось , со Стасом она была немного другой. Lorik писал(а):
Еще одно видело появилось Мэдисон Чок открыла сезон вопросов "О, Боже, что это на ней?" Смотрела и не поняла. ни смысла ее платья.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Да ничего не будет. Перевесят внутренние движения и идеи Да это понятно))) Вопрос в том, будет ли хоть что-нибудь кроме... Lorik писал(а):
*решительно* и хорошо, что не блондин! нам такие блондины не нужны! Блондины разные нужны, блондины разные важны)))) ![]() шоти писал(а):
Девочки, что там с Каролиной ? Оля, ничего пока не слышно ![]() Araminta писал(а):
А что, Ксюша платьице сменила? Жааааль, мне белое понравилось... Белое было очень-очень французское. Но вроде бы она в нем смотрелась крупновато ![]() Посмотрела Злобину-Ситникова и решила - классная финская полечка, очень заводная. Потом посмотрела Чок-Бейтс - еще лучше. Или не лучше? Разрываюсь прямо))) Но мои любимые МХ пока не выкатали польку как надо - увы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дык этта... Сентябрь на дворе. Им бы к ЧР ее выкатать да в сборную попасть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |