Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ejevichka:

Доброго всем дня! Девочки, все почитала!

Вирги, не переживай! Получите вы свое жилье, немного осталось!

Женевьева
, хорошо, что сын уже дома! не болейте больше!

Электра, ты красавица на фото, я успела посмотреть!

Эльфи, чего болеть придумала! Надо поправляться!

filchik, и как тебе новый телефон? мне дочка свой смартфон отписала, так я никак не могу в нем разобраться еще!

эля-заинька, удачи тебе с кухней! Розетки - это дело важное, да!

Муза, жаль ноутбук! но что делать? И раз уж так, то лучше купить новый.

Выдохлась! Убежала писать бумажки!

...

filchik:

тут я, тут! привет!
танюш, все так или иначе устроится.
телефончик купила Sony (experia), умный жуть, пока разбираюсь:-)
бабульку нашу выписали из больницы!

никак не пойму, как делать заглавные буквы!

...

mada:

Всем привет! Я на секунду.
Люся, красавица! Особенно с малышом на руках!
Танюш, держу кулачки!
Жен, рада за Саню и за тебя! Здоровья вам.
filchik писал(а):
никак не пойму, как делать заглавные буквы!

В левом нижнем углу (во всяком случае у меня) клавиатуры должна быть стрелочка вверх, нажми на нее. Если нажмешь 2 раза буквы будут все заглавные.
У меня у дочки такого типа телефон, так что если что спрашивай, буду у нее узнавать.

...

newmoon:

Привет!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Мне теперь в двойне приятно! tender tender tender

Электра писал(а):
Моя красотка

Электра писал(а):
Уже в норме, только сопливлю сильно

Может носик прогреть чем надо?

Электра писал(а):
Ох, работать и не переработать

Электра писал(а):
Как у вас погодка? Гулять выбираешься?

Погода у нас пока очень хорошая. В меру теплая, без ветра и светит солнышко. Гулять хожу, но уже реже...(((

filchik писал(а):
Будешь к нам чаще заглядывать?

Я буду очень стараться!

...

Женевьева:

Приветище!
newmoon писал(а):
Так, что получается, когда мне шутки ради гадала Женевьева по книгам, гадание сбылось!

Я беде детенка нагадала?
filchik писал(а):
А сама-то как? Здоровье поправилось?

Как съела последнее колесо антибиотика ,так сразу и обрезало Laughing
filchik писал(а):
И что на лапках и на больших пальчиках дорожки не лезут?

Неа, я ноготки тщательно стригу, пилочкой шлифую и лаком покрываю сам край Но стоит это процесс проглядеть, дырочка появляется незамедлительно.
filchik писал(а):
О, "Масяня" Чёт её сейчас совсем не показывают, а жаль, мульт этот и сейчас очень актуален!

Мне у Масяньки нравится не многое, но задумка великолепна Ok
filchik писал(а):
Цвет шоколадного загара. Мне очень нравится

, жаль, что позволить его можно крайне редко. В моем гардеробе очень мало вещичек, которые можно одеть под такой цвет.
dizzy писал(а):
что-то совсем пропали, спасибо Жен!

На ютюбе их много
эля-заинька писал(а):
Вчера ездили перезаказывать кухню, оказывается главное в этом деле, где сделаны розетки, а не расположение ящиков. В общем, я расстроена, но ничего не попишешь

Это действительно важно, но ведь их можно и перенести.
Муза писал(а):
Муж его разобрал, всё тщательно осмотрел, тестером по нему прошелся и вынес свой вердикт - пи-ц. Сказал, можно конечно попробовать в ремонт, но можно и новый купить

Сравнительный анализ между ценой ремонта и стоимостью новенькой покупки проводили Wink У меня прошлой зимой комп ломался через каждые две недели. На покупку нового я не разорилась, поскольку этот в системник вложено при сборке ооооочень много (это был подарок сыну на НГ 2008г.), но купила новую видеокарту, блок питания и что-то еще. Общий ремонт мне обошелся в 15тыс.
Муза писал(а):
Не помню сколько мне лет было, срисовала портрет Ленина и у меня так здорово получилось

И грамоту от пионервожатой получила Laughing
Virgin писал(а):
Женевьева, очень рада, что сын дома под материнским крылом.

Скорее под попой, Танюш Laughing
Virgin писал(а):
Я очень зла на тех, кому в голову такие задания приходят.

Большим дядькам и тетькам, которые пишут школьные программы при полном отсутствии опыта работы с детьми.
гелена писал(а):
Сегодня начну на прочность проверять. Пойду первое окно заклеивать

Уже все? Время пришло? И что ж за страна, где мы живем! Мож это Лапландия?
гелена писал(а):
Ведь это способность, которая есть не у всех. Как красивый голос, например

Это смотря кто на рисунок посмотрит. Вот я никогда не оценю Черный квадрат Малевича, но ведь народ от этой красоты тащица
гелена писал(а):
Да я не о том Просто проще брюки натянуть и побежать

Да поняла я. Но ведь и платье надевать не долго, чесслово
Электра писал(а):
"Масяня, вставай, пиво к нам само не придёт"

А я често сквозь зубы шепчу: "Пошел ты в жопу, начальник!"
Электра писал(а):
Уже в норме, только сопливлю сильно

Ага, сопли, они не считаются, они так, неотъемлемая часть нашего дыхательного процесса
Ejevichka писал(а):

Бумажки похожи на Кувейтский динар? Wink
mada писал(а):
Жен, рада за Саню и за тебя! Здоровья вам.

Светик, спасибо Flowers И тебе с девчонками алаверды!

...

Virgin:

Привет! Спасибо за кулачки! Свидетельства получили. Тетка пока не нашлась. Теперь ждем 30.09. 12 дней!!! 12 дней!!!!!
Бабушка разошлась и отдает нам кухонный уголок со столиком. Я давно ей говорила, что он у нее не к месту. На кухне 5,5 метров он занимал всю кухню. Когда я за ним сидела, то головой ударялась о полку, а уж о том, чтобы просто встать из-за него, не было и речи. В общем, нам он подойдет больше.
Танюша, рада за бабушку твою. С телефоном разберешься. Я сейчас так быстро строчу, а когда купила, хотела его об стенку долбануть не раз. Только цена остановила.
Девочки, спасибо за веселые картиночки.
filchik писал(а):
Вот только в бюджете огромная дыра, дороги одни из самых ужасных в России и с работой не очень.

А у нас ни мероприятий, ни дорог.
filchik писал(а):
А кто живёт в квартире, сын или мамаша?
Узнайте, где эта продавщица купила себе комнату и съездите туда.

И сын, и мамаша. Завтра сын берет отгул, чтобы искать маму.
Муза писал(а):
Не помню сколько мне лет было, срисовала портрет Ленина и у меня так здорово получилось

Жаль, что мы не можем этого увидеть)
Муза писал(а):
и вынес свой вердикт - пи-ц.

Это прискорбно. (с) Зато можно выбрать новенький. А сколько было старенькому, и почему он сдох?
гелена писал(а):
Вот почему учителя считают, что все дети умеют рисовать???

Так вот и я задаюсь этим вопросом! И еще другими, которые раньше озвучила.
Лена, я буду ждать твоего мнения о "Дневниках вампира".
гелена писал(а):
Гы. Я просто пояс нарисовала

Покажешь?
гелена писал(а):
Я прям ушам своим не поверила, когда услышала, что она Белоснежку играет. Какая она Белоснежка????

Вот такая, блин, Белоснежка!
Электра писал(а):
filchik писал(а):Белоснежка из неё вообще фиговая вышла! Тоже выражения "а ля Белла".

Я даже смотреть не стала По мне это крайней степени бред, когда зеркало на вопрос "кто на свете всех милее" от Шарлиз, выдает - вот та курица

Маруся! А-а-а!!
Электра писал(а):
И мы построили свои отношения так, что можем долго не общаться, не предъявляя претензий друг другу.

Так с моими университетсткими подругами все именно так. Общаемся отлично, но вот как-то мебель попросить не могу. Те времена, когда я переживала от равнодушия родни и друзей, давно прошли. У меня теперь свои интересы.
Электра писал(а):
Около 70, ЕМНИП , удалить можно, но я берегу в первозданном виде. Никогда не знаешь, что может пригодиться.

В общем, будешь Золотой библиотечный фонд-2.
Электра писал(а):
Ну это очень частый расклад: хочешь потерять друга - поработай с ним.

Точно… Или дай денег в долг.
Электра писал(а):
А их не всегда для удобства носят. Иногда, чтобы мужа порадовать.

Не, дома я могу носить чулки, но на работу – точно нет.
Электра писал(а):
гелена писал(а):Я тоже про это подумала, когда смотрела.

Сестра, а сама девочка скорее всего думает, что она секси

Не уверена. По Кристен видно, что она крайне не уверена в себе.
Ejevichka писал(а):
Вирги, не переживай! Получите вы свое жилье, немного осталось!

Постараемся. Спасибо за поддержку!
Женевьева писал(а):
Скорее под попой, Танюш Laughing

Это как?
Женевьева писал(а):
Большим дядькам и тетькам, которые пишут школьные программы при полном отсутствии опыта работы с детьми.

Точно!
Женевьева писал(а):
А я часто сквозь зубы шепчу: "Пошел ты в жопу, начальник!"

Масяню я не смотрела, но эту фразу знаю.

Пока!

...

Габриэлла:

Привет.
Третья неделя учебы хуже, чем две предыдущие вместе взятые.
В воскресенье у нашей группы была поездка в Танаис. Некогда больше с нашей группой некуда не поеду!!! Это был кошмар. Всё началось с вагона (автобус ведь снять дороже), в котором помимо наших 70 человек (ездило три группы) было еще около 100 бабушек, ехавших в сады. Когда мы вышли в соседнем поселке, только потому, что зам отделения решила нам храм показать, на нас напала армия комаров. Шли мы к этому храму по низине, в итоге все начали курить. Вошли в храм, понятное дело, только те, у кого по чистой случайности были платки, человек семь включая меня, там оказалось еще больше комаров. Выйдя из храма, мы пошли пешком по трассе до Танаиса, около километра по уже новым комарам (с храма в какой-то момент отстали, видно наелись), пришли все прокуренные и уставшие. Посидели минут 20 на концерте, съели все запасы еды, а ещё 5 часов до электрички обратно, выкурили все что можно, хотя комары уже привыкли к дыму. У кого-то оказался маскитол и через 5 минут он закончился. Третий курс привез с собой шампанское (у парня был день рождения), через полчаса от нас несло ещё и выпивкой. Решили пойти на экскурсию, которая длилась пол максимум полчаса, нас протащили по развалинам и оставили на солнце в поле, где было ещё больше комаров (там был желтый домик, и одна стена была полностью черная в комарах), пока зам отделения фотографировала развалины. После этого мы пошли на "пикник" в "усадьбу", небольшой двор с костром посередине и двумя лавками, к тому же на низине. Вот тут нас и накрыло. Половина группы, взяв нашу классную руководительницу, решили уехать. До остановки не электричку, в соседний поселок, дойти не успеваем. Когда шли в Танаис, ещё утром, моя подруга заметила автобус, который идет через Чалтырь в Ростов. Решили уехать на нем. Где-то в час дня сели на этот автобус, в котором оказалось куча народу. Я умудрилась сесть и тут же меня завалили сумками, благо на середине поездки сели все. Сделали крюк по области, где-то в три часа дня въехали в Ростов. Попали в пробку, только выехали из нею и автобус заглох (хорошо еще, что на окраине города, а не где-нибудь на шоссе). Я увидела маршрутку, которая идет до моего дама, села, и где-то в 10 кварталах от моей остановки попала в пробку (день города, главную улицу перекрыли и на соседней была жуть), когда за 20 минут мы не сдвинулись с места я вышла и, спустившись на 5 кварталов в низ села на трамвай. Где-то в половину пятого я приползла домой, все жутко чесалось, от меня несло перегаром и табаком, мама была в шоке.
А сегодня играми в волейбол на физ-ре, и доигрались до того, что я выбила палец, а моя подруга сломала кисть.
Вот так...

...

filchik:

Доброго всем времени!
Женевьева писал(а):
жаль, что позволить его можно крайне редко. В моем гардеробе очень мало вещичек, которые можно одеть под такой цвет.

А мне кажется, что "загаром" наряд не испортишь
Женевьева писал(а):
И что ж за страна, где мы живем! Мож это Лапландия?

Неа, я там была, там, вроде как, окна не заклеивают Laughing
Женевьева писал(а):
Вот я никогда не оценю Черный квадрат Малевича, но ведь народ от этой красоты тащица

О, это глубокое, глубокое подсознание автора, сакральный смысл точек, палочек и клякс
Женевьева писал(а):
Ага, сопли, они не считаются, они так, неотъемлемая часть нашего дыхательного процесса

в самую точку!
newmoon писал(а):
Может носик прогреть чем надо?

Помню был у меня раньше специальный мешочек с солью, я его на плите грела и к носику прикладывала
mada писал(а):
У меня у дочки такого типа телефон, так что если что спрашивай, буду у нее узнавать.

Ага, спасибо. Инструкцию некогда ж прочесть, так что всё методом научного тыка
Ejevichka писал(а):
filchik, и как тебе новый телефон?

Беленький с цветной нижней панелькой. В комплект входит четыре таких панельки: белая, черная, желтая и розовая

Электра писал(а):
Я стараюсь с собой каблуки брать, за рулём мне не очень удобно, а вот потом - самое то.

Аналогично, если на каблуках, то обязательно с переобувкой.
Электра писал(а):
нашумевший репортаж, когда дяденька бегал и кнопки за своих однопартийцев нажимал?

Видела Вдруг ему за это приплачивают?
Электра писал(а):
удалить можно, но я берегу в первозданном виде. Никогда не знаешь, что может пригодиться.

Тогда мы идём к вам Laughing
Электра писал(а):
Ну это очень частый расклад: хочешь потерять друга - поработай с ним

Или дай денег (много)
гелена писал(а):
Какая она Белоснежка????

"Дохлая".

Представляете, подсела на "Земского доктора", Татьяна Васильева неподражаема!

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
В общем, я расстроена, но ничего не попишешь

Теперь все по новой будут делать?
Муза писал(а):
Муж его разобрал, всё тщательно осмотрел, тестером по нему прошелся и вынес свой вердикт - пи-ц. Сказал, можно конечно попробовать в ремонт, но можно и новый купить

Это окончательно? И что решили? Новый все-таки?
Virgin писал(а):
А чего это такое послабление курящему волку и курящему же Гене?

Сказали, что СМИ, как всегда, все утрировали, они этого не имели в виду.
Virgin писал(а):
Я очень зла на тех, кому в голову такие задания приходят

Ага, зла на них много уходит, причем в материальном смысле тоже Laughing
Virgin писал(а):
Какая польза?

Никакой, просто мозговынос родителям и детям
Virgin писал(а):
Как проходят дни города?

Ну шествия по городу, самодеятельность на набережной, вечером салют, вроде все
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
А я скачала династию Тюдоров
Это ты про сериал "Тюдоры"? Там очень много ляпов

Да весь сериал - сплошной ляп

А я не смотрела, начала, да что-то не пошлО
гелена писал(а):
Пойду первое окно заклеивать

Ужас. Как после первого окна? Спина нормально?
гелена писал(а):
Как красивый голос, например

Даже не голос, а просто музыкальный слух, а петь все равно надо. Вообще когда-то, не помню от кого, было озвучено, что по таким предметам не нужны оценки, а просто можно ставить "зачтено". Ну если нет способности к рисованию, нет слуха или не можешь выполнить нормы по физ-ре, то что ж постоянно в двойках-тройках? У меня все время по физ-ре трояк был. И аттестат эта тройка мне испортила. Физкультуру ненавидела это была каторга. А для кого-то так же были рисование и уроки музыки.
Электра писал(а):
По мне это крайней степени бред, когда зеркало на вопрос "кто на свете всех милее" от Шарлиз, выдает - вот та курица

Электра писал(а):
Вот она страшная правда про 2012 , они боятся, потому нас берегут и не работают.

Да , бедняги, у Филатова прям-таки про них:

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Женевьева писал(а):
Чтобы вас улыбнуло на ночь глядя

Спасибо, пронумерованные дети- это что-то
Женевьева писал(а):
Вот я никогда не оценю Черный квадрат Малевича, но ведь народ от этой красоты тащица

+1000, ничего наверно не понимаю, все что-то в это квадрате находят
Virgin писал(а):
Завтра сын берет отгул, чтобы искать маму.

Может найдется пропажа...
Virgin писал(а):
Свидетельства получили. Т

Поздравляю! Теперь уже совсем скоро и можно вещи собирать
Virgin писал(а):
А у нас ни мероприятий, ни дорог.

Ну день города тоже отмечается?
Габриэлла писал(а):
Вот так...

Вот это приключения.
filchik писал(а):
Представляете, подсела на "Земского доктора", Татьяна Васильева неподражаема!

Я второй сезон смотрю, только поздно показывают, Васильева шикарна!
filchik писал(а):
, это глубокое, глубокое подсознание автора, сакральный смысл точек, палочек и клякс

Не для всех видать смысл понятен.
filchik писал(а):
Помню был у меня раньше специальный мешочек с солью, я его на плите грела и к носику прикладывала

У меня были такие два мешочка, я детей лечила такими прогреваниями.
filchik писал(а):
Вдруг ему за это приплачивают?

Ну да, что ж он так просто там "вкалывает".
filchik писал(а):
Такой

Классный!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Virgin писал(а):
Ипотечный фонд вроде как согласен оставить старые документы, раз такое дело. Пока не прогнозирую, чтобы не сглазить.

буду держать за тебя кулачки
гелена писал(а):
А ты не знала? Блин, ты просто ничего не писала, не говорила, что собираетесь заказывать, так бы я обязательно сказала
И что? Сильно пришлось переделывать? От чего-то нужного отказаться?

знала, конечно. Просто непонятно мне было нафига их в апреле было делать? Причем в такой форме, типа как тебе розетки пробить? Не знаешь? А ну я сделаю как дома. Заказывали с ним, но про розетки вспомнили, когда приехал замерщик и переделывать их не стал, проще ведь кухню сделать хуже. Еще и орал весь вечер, короче, даже говорить не хочу. Вчера сильно паршиво было, даже смотреть не хочу, но что делать
гелена писал(а):
Да весь сериал - сплошной ляп

ага, особенно меня поразила Мария, которая стала Маргарет и вышла замуж за короля Португалии
Электра писал(а):
Я ведь ни один раз говорила, что настоящая подруга у меня только одна - моя мамочка

у меня вообще подруг нет, с мамой я не откровенничаю, потому как сразу все узнает папа, и вообще у меня с ней не такие отношения, потом продыху не даст
dizzy писал(а):
Теперь все по новой будут делать?

ага

...

filchik:

Привет!
Эля, когда папы рубят - это тяжко! Они ж всё знают и умеют.
Ира, а у вас передачи по Москве транслируются?
Тань, вот так с миру по нитке и наберёте обстановку:-) У ваших продавцов интересные отношения у матери и сына.

...

Электра:

Привет, симпатяжки

Ejevichka писал(а):

А что там по поводу отгулов? А мама как себя чувствует? у малышки ушки прошли?
filchik писал(а):
телефончик купила Sony (experia), умный жуть, пока разбираюсь:-)

Молодчинка
filchik писал(а):
бабульку нашу выписали из больницы!

Очень за вас рады!!!
mada писал(а):
Всем привет! Я на секунду.

Как самочувствие? А настроение? В группу кто-нибудь новый плохоговорящий добавился?
newmoon писал(а):
Погода у нас пока очень хорошая. В меру теплая, без ветра и светит солнышко. Гулять хожу, но уже реже...(((

Осенью всегда так , ничего скоро бабье лето - все выберутся из домов на прогулки
newmoon писал(а):
Мне теперь в двойне приятно!

А крёстный был? А его молодые и холостые друзья?
Женевьева писал(а):
Чтобы вас улыбнуло на ночь глядя

Супер!!!
Женевьева писал(а):

теперь я всё время с платочками бегаю
Женевьева писал(а):
А я често сквозь зубы шепчу: "Пошел ты в жопу, начальник!"

Ну у меня иногда такое желание возникает
Женевьева писал(а):

Мне иногда кажется, что многие претворяются
Virgin писал(а):
Масяню я не смотрела, но эту фразу знаю.

Она уже культовая
Virgin писал(а):
Не уверена. По Кристен видно, что она крайне не уверена в себе.

А у меня стойкое ощущение, что она на изменах...как наркоша какая-то
Virgin писал(а):
Не, дома я могу носить чулки, но на работу – точно нет.

А ты попробуй , только в теплый денёк.
Virgin писал(а):
Точно… Или дай денег в долг.

Относительно займов у меня строгое правило - давай ровно столько, сколько можешь простить. Т.е. я не ожидаю, что эти деньги вернут.
Virgin писал(а):
В общем, будешь Золотой библиотечный фонд-2.

Можно я буду просто Запасливый фонд
Virgin писал(а):
Так с моими университетскими подругами все именно так. Общаемся отлично, но вот как-то мебель попросить не могу. Те времена, когда я переживала от равнодушия родни и друзей, давно прошли. У меня теперь свои интересы.

Почему? стесняешься? Представь на минутку, как бы ты отреагировала, если бы просьба была с их стороны?
Virgin писал(а):
Жаль, что мы не можем этого увидеть)

А я вот всё размышляю... Надюшка, ты не 25-рублёвку рисовала там часом?
Virgin писал(а):
Свидетельства получили.

Габриэлла писал(а):
Где-то в половину пятого я приползла домой, все жутко чесалось, от меня несло перегаром и табаком

Так продуктивно отдохнули
filchik писал(а):
Тогда мы идём к вам

Я такой запасливый куркулик, что у меня много всего вкусного
filchik писал(а):
Видела Вдруг ему за это приплачивают?

Сомневаюсь, скорее это он приплатил, чтобы его в Думу взяли.
filchik писал(а):
Аналогично, если на каблуках, то обязательно с переобувкой.

У меня в машине ещё и мини-склад одёжки есть
filchik писал(а):
Такой

Гламурненько
filchik писал(а):
Ага, спасибо. Инструкцию некогда ж прочесть, так что всё методом научного тыка

как в шутке - русские читают инструкцию только тогда, когда на 100% уверены, что уже сломали
dizzy писал(а):
ничего наверно не понимаю, все что-то в это квадрате находят

Мы не эстеты , нам что попроще
dizzy писал(а):
Да , бедняги, у Филатова прям-таки про них:

как я люблю Филатова
dizzy писал(а):
И аттестат эта тройка мне испортила. Физкультуру ненавидела это была каторга. А для кого-то так же были рисование и уроки музыки.

У меня по физ-ре всегда спорная была между 4 и 5, а мы ещё и экзамен сдавали...
dizzy писал(а):
Спойлер

Отпад
эля-заинька писал(а):
у меня вообще подруг нет, с мамой я не откровенничаю, потому как сразу все узнает папа, и вообще у меня с ней не такие отношения, потом продыху не даст

С мамой я тоже не откровенничаю - она же всё воспринимает близко к сердцу, зачем её лишний раз дёргать. Главное - она всегда на моей стороне, всегда поймёт, не подставит и не предаст - идеальная подруга.
эля-заинька писал(а):
ага, особенно меня поразила Мария, которая стала Маргарет и вышла замуж за короля Португалии

Да, Мы Машки могЁм
эля-заинька писал(а):
Просто непонятно мне было нафига их в апреле было делать? Причем в такой форме, типа как тебе розетки пробить? Не знаешь? А ну я сделаю как дома. Заказывали с ним, но про розетки вспомнили, когда приехал замерщик и переделывать их не стал, проще ведь кухню сделать хуже. Еще и орал весь вечер, короче, даже говорить не хочу. Вчера сильно паршиво было, даже смотреть не хочу, но что делать

Обычно всё то же самое делает чужой дядька ещё и за деньги

...

Дафна:

Всем привет!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Надеюсь, у всех всё в порядке???

Я зашла заглянуть в библиотеку... Начала читать Кей Хупер серию "спецотдел Ноя Бишопа" и похоже не в том порядке... Laughing
Ещё недавно прочитала "Осень сердца" Лавейл Спенсер - книга мне понравилась!!!! Ok

...

Virgin:

Всем привет! Пропажа не нашлась. Сын ее трубку просто не берет. Вещи пока не собираем. Вдруг что не так. Сидим как на иголках.
Габриэла писал(а):
Некогда больше с нашей группой некуда не поеду!!! Это был кошмар.

Не переживай, Габриэла. Хорошо, что это уже позади.
Танюша, телефончик красивый.
dizzy писал(а):
Сказали, что СМИ, как всегда, все утрировали, они этого не имели в виду.

Хм… Ну, может, так и есть.
dizzy писал(а):
Ага, зла на них много уходит, причем в материальном смысле тоже Laughing

Например, на что?
dizzy писал(а):
Ну шествия по городу, самодеятельность на набережной, вечером салют, вроде все

У нас также.
dizzy писал(а):
И аттестат эта тройка мне испортила. Физкультуру ненавидела это была каторга. А для кого-то так же были рисование и уроки музыки.

Для меня математические науки. Ну, не мое. Не понимаю. Учительница по алгебре и геометрии была просто в шоке, что я – отличница. Она думала, что я тупа как пробка. А когда она узнала, что я поступила в университет… Вы бы видели ее глаза.
эля-заинька писал(а):
Вчера сильно паршиво было, даже смотреть не хочу, но что делать

Элечка, не грусти. Будем надеяться, что все быстро переделают.
filchik писал(а):
У ваших продавцов интересные отношения у матери и сына.

Да… У сына в комнате стоит железная (!!!) дверь со следами взлома.
Электра писал(а):
А у меня стойкое ощущение, что она на изменах...как наркоша какая-то

В смысле наркоманка?
Маруся, чулки не смогу носить на работу. Буду себя чувствовать некомфортно.
Электра писал(а):
Т.е. я не ожидаю, что эти деньги вернут.

Как??
Электра писал(а):
Почему? стесняешься? Представь на минутку, как бы ты отреагировала, если бы просьба была с их стороны?

Нет. Просто даже в голову почему-то не приходит. Я вообще не люблю звонить из-за чего-то. Пунктик. Люблю позвонить просто так.
Дафна писал(а):
Надеюсь, у всех всё в порядке???

Дафна, привет! Ну, как сказать?

Пока!

...

dizzy:

Привет!

Virgin писал(а):
Например, на что?

Я имела в виду так сказать "добровольные" суммы на школу, и не дай же Бог, пропустить хоть месяц, классная всегда записочку писала о нашей "задолженности" . Причем ремонт - это отдельно собиралась сумма. Еще, у младшего в классе, мы сдавали на уборщицу. Ну и учебники покупали сами. Это не так давно стали в школах все выдавать.
Virgin писал(а):

Для меня математические науки. Ну, не мое.

для меня тоже, особенно физика, физик наш в школе считал, что девочки вообще физику больше , чем на три не могут знать.
Virgin писал(а):
Пропажа не нашлась. Сын ее трубку просто не берет.

Уже и сын трубку не берет?!
Электра писал(а):
ничего скоро бабье лето - все выберутся из домов на прогулки

У нас очередной циклон, второй день льет и плюс 10. Тоска.
Электра писал(а):
Мне иногда кажется, что многие претворяются

filchik писал(а):
Ира, а у вас передачи по Москве транслируются?

Не знаю, но этот сериал по местному начинается в 22.30 и заканчивается чуть-ли не во втором часу.
эля-заинька писал(а):
Вчера сильно паршиво было, даже смотреть не хочу, но что делать

Эля , сочувствую, что-что, а поорать - это отцы умеют. Не переживай, все наладится. Сколько примерно по срокам кухню будут делать? И снова платить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню