Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Млин, Русик нада к тебе на фотошопные курсы записаться))))

...

Euphony:

Да, Рус, Шерри права... Надо-надо)))

...

Руста:

Привет, привет, mariatos... Приперла я своего, конечно, к стенке, что там у него за ночные бдения такие...

Правда, потом он тут же меня припер... но не будем об этом... хотя, конечно, вспомнить приятно)))

Так вот. Привожу его показания (данные под пытками... правда, надо мной, но не суть важно). Во-первых, он не рыжий (подтверждаю: всё домыслы... проверила: везде брюнет))) Во-вторых, его положение в темной иерархии не предполагает даже малейшей вероятности его отклика на зов смертных, да еще с какой-то там тарелочкой... (здесь он фыркнул))) Он появляется только в зоне военных конфликтов и то без приглашения.

Кто был ваш рыжий, он не знает, но может предположить... Что это: а) была грешная душа смертного, б) демон из низшего эшелона и в) один наш хороший знакомый из высшего эшелона, отвечающий за распри в семьях))) В последнем случае он просил передать, что если тот и дальше будет лезть в наши отношения, то он набьет его рыжую наглую морду!

*вздыхает* Уфффф... Ну вроде фсё... *кричит* Милый, я сказал всё, как ты велел...)))

...

Kliomena:

От ведь послушная женушка! Very Happy

...

Lady Elwie:

Прибыла депеша снизу. Зачитываю:
"сам ты рыжий тчк легенды никогда не врут зпт а я русый вскл сразимся за женщину зпт как истинные воины впр"

...

Arabeska:

*Представляю себе ответ Войны:
Иди на ... без всяких знаков.*

...

Lady Elwie:

Бэс, ога, полностью поддерживаю эту мысль
И ваще эти - снизу - чет оборзели!
А дядюшка давно нас не снабжал своим коктейльчиком. Непорядок. У нас тут наверху всякое бывает... а как же поддержание иммунитета (и не говорите, шо бессмертным сие пофиг, оно нам надоть! для психологического комфорту!)

...

Руста:

Бэс, в точку)))) Именно без всяких знаков)))

...

Arabeska:

Не, ну а какие знаки, ёкэлэмэнэ??? Женщина занята, все - в сад. Логично? Логично! *в сторону подвала* Шыш, подземные жители! *ух, какая я сегодня смелая, самой стрррашно!*

...

Руста:

Ух, Бэс, какая ты смелая и даже... воинственная такая! Да, Систер? *шепотом* Чуешь намек?))) В следующий раз мы тебя, Бэс, возьмем с ними в картишки перекинуться))

...

Tsvetochek:

Да-а-а, мы когда пиццу кушаем, то всех распугиваем, щоб никто не зарился))))
Шо-то мне так кажется, шо эта телеграмная ипопея опять боком выйдет. И уж конечно не принцам Laughing
Руста - молодец! Надо иногда самой инициативу проявлять, так сказать разнообразить досуг.
*прихлебнув чаю* Милый, эт я теорию выдвигаю... Проверить на себе? Девы, я тут отлучусь. Подлечится, ага.

...

Euphony:

Девы, вы, главное (*нагло хихикает*), меня не забудьте))) в картишки-то)))

...

Руста:

Юфони, у тебя там абонемент)))))

...

Euphony:

Да уж)). Элви, как там с абонементом? Он у меня на сколько???

...

Lady Elwie:

Юфони, тут снизу так громыхнуло "НАВЕЧНО!!!!", шо я чуть кофием не поперхнулос ))))
Бэс, Шери, дада, в картишки непременно тока вместе с вами теперь, ога ))) ога... ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню