|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 7:46
Всем привет!Смотрю я первая в этом году здесь!Так хочется весну,утром воробьи уже щебечут так радостно. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 7:50
mila Tatiana писал(а):
Всем привет!Смотрю я первая в этом году здесь! Привет! Да, в теме что-то тихо. mila Tatiana писал(а):
Так хочется весну,утром воробьи уже щебечут так радостно. Хочется! У нас тоже щебечут. А ещё синицы тоже активизировались Скоро, скоро уже весна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 10:25
Привет, девчонки!
mila Tatiana писал(а):
Так хочется весну,утром воробьи уже щебечут так радостно. Еще как хочется, но к нам весна придет не раньше середины апреля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 17:52
Всем здравствуйте!
Понимаю, что вопрос странный, но тем не менее. Вы не в курсе, есть ли в аптеках вашего города адельфан? От давления помогает. Просто у меня бабушка пьет только его, а у нас неожиданно пропал отовсюду, и говорят, что больше и не будет. Может, где-то сохранился? _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 18:33
Всем привет! Ау? Кто есть девочки? Я снова вернулась, что у нас нового? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 17:42
Привет! В теме, как в танке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 18:03
Оля и не говори! Все сидят в засаде и чего то ждут.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2015 5:14
Может, у моря погоды? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 8:25
Всем привет!!)) Я из Иркутска, всех с наступающим Новым годом!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 16:08
Привет, Наталочка! И вас с Новым Годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 9:18
Всем привет! Сто лет на сайте не была... Что-то подзаглохла темка-то... Да, дела...
Ну да ладно. Всех заглянувших, поздравляю с прошедшим женским днем, и с совсем близким летом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Acinonyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.01.2013 Сообщения: 2 Откуда: Канск. Красноярский край |
06 Апр 2016 12:20
Всем привет. Я на этом форуме впервые. Хотя читаю давно. Общаться не приходилось. Живу в Канске (Красноярский край) _________________ Прежде, чем появляться в моей жизни снова, подумайте, а оно вам надо?!
А то я опять окажусь виноватой, а вы снова пойдете на х@р. |
||
Сделать подарок |
|
Acinonyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.01.2013 Сообщения: 2 Откуда: Канск. Красноярский край |
06 Апр 2016 13:14
Ну, сама то я из Красноярска, а живу в Канске.
Фразу: "Я впервые на этом форуме" стоит понимать буквально ))) это мое второе сообщение вообще - на форуме данного сайта ))))) _________________ Прежде, чем появляться в моей жизни снова, подумайте, а оно вам надо?!
А то я опять окажусь виноватой, а вы снова пойдете на х@р. |
||
Сделать подарок |
|
Енька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 13:38
Всем доброго времени суток. Так давно не заходила. Приветствую всех новеньких да и всех остальных с наступающими уже совсем скоро майскими праздниками. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
Томэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:12
Все привет)))
Я новенькая здесь,помогите освоиться)))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|