Nira:
» Ролик Ниры о Дне Валентина в нашем гареме
По случаю первого дня весны отчет о недавнем зимнем празднике!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Так всё таки первая не фотошоп?
Если не фотошоп, то очень неудачная фотография....
Спасибо за подсказку. попробую написать...
Aurora писал(а):*мечтательно* Ой, девочки, как же я весну хоочууууууу!
Не сыпь мне соль на раны. подружка.... Просто мечтаю начать раздеваться....
IrinaMD писал(а): (на меня определённо весна влияет...такое в голову приходит, что даже написать не могу
А ты нарисуй. мечтательно говорю я...... Ох и полюбуемся

...
А где Микуся??????
Вот и Дэвид оглядывается. ищет её......

[/quote]
...
IrinaMD:
elenna
genazwale писал(а):А ты нарисуй. мечтательно говорю я...... Ох и полюбуемся
genazwale писал(а):Вот и Дэвид оглядывается. ищет её......
Не, это я кричу громким шепотом:

Дэвид, а трусы-то забыл одеть
Aurora писал(а):Иркин, ты там утонула в луже, как твой смайл??
У мну уже потоп... пошла менять футболку, а то вся грудь мокрая
Aurora писал(а):Признавайся, ты сама научилась гифки резать??

Да! Признавайся!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Кого это ещё Дэвид зажимает? Кого целует???????
Её, капусту.... Это же разные мероприятия... Там где он в джинсах, это на второй день после "близкого" знакомства....
...
IrinaMD:
ЁлкА
Нина
Начнём с традиционного заряда бодрости: Дэвид+кофе!
Нина , какие ж у Дэвида глазища голубые!!!

Это всё с того же журнала?
amaroulla писал(а):На этой фотографи меня все устраивает. Красавец
Как по мне так он везде красавец! Он везде разный! И мне это нравится.

Просто в другой темке девочки, наоборот, назвали Дэвида худым. Сижу и размышляю на тему, какие же мы всё таки разные.
Ale-fti-nA писал(а):у мну дома нету интернету

А куда он делся?
genazwale писал(а):Светик загляделась на витрины

Ты знаешь - очень на неё похожа!
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):Ирка в весну переоделась! красуня!
Да я и по жизни аапче красуня неземная!

И что самое главное - скромница редкая!
nursvet писал(а):Это у него не живот, а мышца так накачена!!!
И мне эта мышца очень нрааааа!!! Так и тянет сначала покусать, а потом

такой мнямный животик!
nursvet писал(а):я ж знаю какой тебе больше нравится...

Этот да! И ещё сотня....тысяча других!

Но ради благого дела (выманивания тебя к нам) могу и спокусить твого

У него такие глазоньки, такие губоньки.....так бы и проглотила! И вот тем, что у него в стаканчике (мохито?) запила бы!
Меня эта фотка на клаптики порвала!
...
visionary:
Дамы, привет!
Все такие красивые, яркие, новые, весенние - просто загляденье...
Нина - новые фото
Nira - новый клип!
IrinaMD писал(а):Просто в другой темке девочки, наоборот, назвали Дэвида худым. Сижу и размышляю на тему, какие же мы всё таки разные
Ира, можно ИМХО?
Он худой. Просто накачен.
Но он же модель - он должен быть худым (у них же там стандартные размеры должны быть...)
Он даже крупнее некоторых этих мужчин-моделей (я уже не говорю об этих "воздушных существах", которых тоже называют моделями ("мужчинами")... - видимо, тоже стандарты.........)
Д.Ганди, безусловно, выглядет лучше, внушительнее и мужественнее именно из-за своей накаченности и ещё черт лица.
Черты лица - резкостью, чёткостью - подходят под Бэрронса, но он (Бэрронс) очень большой и крупный...
Поэтому да, Дэвид для Бэрронса - худ...
Солнышко, Нина - а как жаль, что нет таких фото...
(это я про большие и цветные фото с Хлоей...)
Всем хорошего дня, мои красавицы
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Махито можешь выпить, а с мальчиком надо бы поаккуратней...глянь какой еще чистенький
Светка, если я выпью мохито в начале сего действа, то от бедного мальчика останутся только помятые брюки и порванная рубашка... тебе на память
nursvet писал(а):У меня челюсть до конца фильма не захлопывалась....
Так ужасно было? как-то меня Крейг на роль героя-любовника не сильно заводит
visionary писал(а):Поэтому да, Дэвид для Бэрронса - худ...
Ну тогда не
худ, а
ненакачен. Ну да, не Дуэйн он Джонс и не Шварценегер. Понятно, что он такой каким его хотят видеть модельеры. И да, он гораздо крупнее многих "моделек".
С другой стороны, я Бэрронса не представляю этакой горой мышц. Он мне больше напоминает хищную и опасную пантеру. Как Монинг писала (не помню я дословно), как буд-то в этом человеке было что-то большее, рвущееся из него, еле вмещающееся в его оболочке. А не изначально огромный мужик.
Но всё равно согласна... немного покрупнее тело, чем у Дэвида должно быть.
nursvet писал(а):ЭЭЭЭ, девушка, угомонись-угомонись !!!
Не могу! Хочу, но не могу!
...
May Monro:
» Короткое интервью, July 2007
Всем привет!
Ирина visionary Профкомовна Нина amaroulla
Света хэллоу дорогая!

и опять давно не видела тебя ;)
nursvet писал(а):Ой, девчата, случайна посмотрела тут недавно фильм "История матери" Была в таком ШОКЕ Пожилая вдова - предавалась утехами плоти с молодым (Д.Крэйг -007) бойфрендом дочери ..... У меня челюсть до конца фильма не захлопывалась....
глянула трейлер, Крейг с бородищей совершенно обычный и никакой не Бонд) интересно а как у них закрутилось, он так нежно к ней(Мэй) относится

парочка шалунишек
девочки вот меня разобрало любопытство, смотрите фамилия у нашего Дэвида пишет на англицком Gandy, а у всем известного индийского политического дедушки фамилия на англицком Gandhi... я отредактировала сообщение, я поняла что у Дэвид всеже читает Гэнди, а тот Ганди. а не может ли быть у Дэвида это псевдоним?!?
хотя вроде тут тетка говорит Ганди...
amaroulla писал(а):На этой фотографи меня все устраивает. Красавец.
ППКС! у нас в мартовском номере вместо Гандика другой дядька

ыыыыыыыыы
...
amaroulla:
IrinaMD писал(а):С другой стороны, я Бэрронса не представляю этакой горой мышц. Он мне больше напоминает хищную и опасную пантеру. Как Монинг писала (не помню я дословно), как буд-то в этом человеке было что-то большее, рвущееся из него, еле вмещающееся в его оболочке. А не изначально огромный мужик.
Вот и я не представляю. Как я писала, я прощу актеру и "худобу" и "маленький рост" (ну в сравнении Бэрронса), если актер сможет передать на экране хоть часть харизмы и энергетики Бэрронса.
Если актер талантливый, то сыграть ему Бэрронса не помешает ни рост, например в те же 188 см (как у Ганди) против роста 196 (на "М" здесь кого-то называли, такого высокого), ни средняя накачанность. А если таланта нет, то и выдающие физические параметры не спасут.
...
genazwale:
Привет всем. моим дорогим гаремчанкам!!!

И нашей гостье!!!!! 
Монроша, как мы пропустили такое видео.... У меня аж челюсть отпала. когда я увидела молоденького Дэвида, а Светик вообще изойдется слюной....

А походка у него осталась прежней и так же чуть-чуть сутулится....

Кто у нас мастерицы-умелицы... Может сделаете скрины молоденького Дэвида.....
...
May Monro:
Девочки привет кого не видела!!! я на 1 секунду, не могла не ответить. АААААААААА видите че нарыла,
genazwale писал(а):Монроша, как мы пропустили такое видео.... У меня аж челюсть отпала. когда я увидела молоденького Дэвида, а Светик вообще
Светик будет довольна однозначно!
сама обалдела когда увидела Гандика молодюсенького в 2001 году))) то я спецом назвала скучное)))))))))))))

гыгы
...
IrinaMD:
Нина
Наташа
Лена
genazwale писал(а):У меня аж челюсть отпала. когда я увидела молоденького Дэвида
У меня та же проблема с челюстью

Такой
ути-пути-пусенький!
Мне понравился кадр в лодке: перед тем как нагнутся к девушке Дэвид опускает руки к плавкам... у меня первая мысль: щаз снимет! аж носом в экран уткнулась

такой облом!
А спина

загорелая, широкая, мускулистая... так и хочется ноготками пройтись!
А голос готова слушать, как музыку!

Жаль быстро закончилось... Это просто преступление против жеского пола при таком визуальном совершенстве ещё и аудиоряд такой: хриплый, низкий и сексуальный! Смотреть и слушать одновременно - чистый оргазм! многократный!
May Monro 
и
Solnyshko писал(а):May Monro писал(а):
хотя вроде тут тетка говорит Ганди...
Монрош, а я пришла к выводу, что проговаривается что-то среднее между А и Э
И мне слышится А
ПыСы. Пошла ещё раз смотреть.........
...