Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Nereis:

-Eva- писал(а):
Хотя мальчик шикарный, но не нравится он мне...

Почему Shocked что не так?...

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
А чем интересно знать?

Nereis писал(а):
Почему Shocked что не так?...

Не знаю... Может, то как он вел себя в начале книги... Вот Блу мне нравится... Smile

...

LizOk:

Девушки, если хотите, то начнём обсуждать "Красив, богат и не женат!"....
А то у нас вроде затишье началось....

...

Nereis:

Ага Very Happy надо бы розшевелить народ Wink

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Красив, богат и не женат"

Красив, богат и не женат / Match Me if You Can 2005г

Современная деловая женщина - такая, как Аннабел Грейнджер, - способна на все. Даже взяться за управление унаследованным от бабушки брачным агентством. Для начала надо преуспеть хотя бы с одним клиентом - и репутация агентства взлетит до небес. Хнт Чампьон, знаменитый спортивный менеджер, красив, богат, сексапилен, по чересчур разборчив - ни одна из потенциальных невест его не устраивает. Интересно, почему? Аннабел решает выяснить это лично - и не важно, как далеко придется зайти!
Описание героев: 

...

-Eva-:

Ну давайте я буду первой...*хотя по отзывам я полный ноль Embarassed*
Итак, роман "Красив, богат и не женат" - повествует нам об отношениях спортивного агент Хита Чемпиона и начинающей свахи Аннабель..*фамилию не пишу Wink , боюсь ошибиться*... У обоих свои тараканы в голове, но вот в "тараканов" Аннабель я не особо верила
Хит весь романа меня добивал своей тупостью Dur Каждому дураку ясно, что Аннабель "идеальная пара" для него Laughing Один он близорукий Gun Аннабель вообще милашка и прелесть tender
LizOk писал(а):
Если что, завтра аннотацию выставлю и начнем! Ок?

А я вот вроде начала......

...

джухи:

Добрый вечер

LizOk писал(а):

Итоги голосования по роману «Помечтай немножко»

Ура!мне все нравятся.только ЭТАН и Кристи не слишком ли красивые. EmbarassedА Алекс О`Локлин заинтересовал. это актер?Где снимался?

А КРАСИТ,БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ мне кажется скучным. самая слабая книга в серии.в нем нет ничего особенно.ГЕРОИНЯ ничем не примечательна.только понравились сцены с дочкой Кевина.Помню только одну сцену ,когда ХИТ попросил взять его на вечеринку к Фэб. а это оказалась вечеринка для девочек. Laughingбольше ничего не помню . надо попробывать перечитать.

...

niklasss:

Всем привет!

Цитата:
Итоги голосования по роману

Ура! Ar Спасибо, Лиза. Flowers

(Рэчел меня разочаровала, даже близко не подходит, уж извините меня , но как решило большинство... Ok )

ЭНтО ж ХтО не любит Дина?!Этого очаровашку, лапочку, миленького?А?!

Ева, ответы отослала comp

...

LizOk:

Девочки, пока загружала обложки, обнаружила, что в других странах она называется по-другому: "Идеальная пара", "Найди мне жену"...
Прикольно....

...

джухи:

обложки понравились. Надо же Филлипс даже в ЯПОНИИ читают

...

Mint:

джухи писал(а):
А КРАСИТ,БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ мне кажется скучным.

Тоже так считаю. Поэтому в обсуждении принимать участия не буду, просто "послушаю".

джухи писал(а):
А Алекс О`Локлин заинтересовал. это актер?Где снимался?

Да, актёр.

...

marakesh:

Nereis писал(а):
LizOkВот только Этан для меня, - Дженсен Эклс, и все тут
Эх, а счастье было так близко [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/cr ying.gif[/img]

Моя безумно рада, что Дженсен Эклз не Этан, так как Эклз это больше Кевин для меня.

...

Nereis:

джухи писал(а):
КРАСИТ,БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ мне кажется скучным. самая слабая книга в серии

Я бы не сказала что "Красив, богат и не женат" хуже любой другой книжки из футбольной серии. Мне например очень понравилась малявка Пиппи tender отжигает от души на каждом шагу))) Дин - ну просто лапочка Guby Правда смахивает на Кевина из "Мой, только мой" Такой весь наглый, самонадеянный, обаяшка, футболист-красавчик

Единственное разочарование - Хит, придумал себе какой-то нереальный образ и уперся ничего вокруг не замечая. А счастье-то рядом! Wink

...

LizOk:

А мне эта книга нравится!
Да и второстепенная линия Боди Грей и Порция Пауэрс - замечательная!
А уж маленькая проказница Виктория Фэб Такер это вообще отдельный разговор! Эта её тяга к сотовым телефонам....

...

фунтик:

LizOk писал(а):
А мне эта книга нравится!

Солидарна на все 100! Мне тоже нра!
И Анабелла прикольная,а Хит пахал что бы всего добится и считал что заслужил супер красотку.
Так бывает,но потом открыл глазки и понял что счастье вот оно рыжее,смешное и без него никак.

С утра заходила было глухо,и так сразу поперло. Shocked У меня в голосовании прошла Рейчел,а это что то.
Кристи мне кажется получилась очень смазливая.

[

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню