Nereis:
-Eva- писал(а): Хотя мальчик шикарный, но не нравится он мне...

Почему

что не так?...
...
-Eva-:
LizOk писал(а):А чем интересно знать?
Nereis писал(а):Почему Shocked что не так?...
Не знаю...

Может, то как он вел себя в начале книги... Вот Блу мне нравится...
...
LizOk:
Девушки, если хотите, то начнём обсуждать "Красив, богат и не женат!"....
А то у нас вроде затишье началось....
...
Nereis:
Ага

надо бы розшевелить народ
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Красив, богат и не женат"
Красив, богат и не женат / Match Me if You Can 2005г

Современная деловая женщина - такая, как Аннабел Грейнджер, - способна на все. Даже взяться за управление унаследованным от бабушки брачным агентством. Для начала надо преуспеть хотя бы с одним клиентом - и репутация агентства взлетит до небес. Хнт Чампьон, знаменитый спортивный менеджер, красив, богат, сексапилен, по чересчур разборчив - ни одна из потенциальных невест его не устраивает. Интересно, почему? Аннабел решает выяснить это лично - и не важно, как далеко придется зайти!
Описание героев:
31 год Обычно когда она расстраивалась из‑за своей внешности, которую даже ее мать называла «миленькой», то непременно напоминала себе, что должна благодарить Бога за свои лучшие черты: огромные глаза цвета меда, густые ресницы и… если не считать десятка‑другого веснушек, — белоснежную кожу. Она откинула буйные кудри со лба и закрепила парой заколок. Аннабел всегда стриглась коротко, чтобы легче было управляться со своей гривой, но задорная прическа придавала ей скорее вид первокурсницы, чем серьезного профессионала, поэтому она стиснула зубы и отрастила волосы. Паутина рыжевато‑золотистых волос стояла дыбом над маленькой головкой.
В этом суровом мужчине с квадратным подбородком все выдавало дерзкого, идущего напролом человека, который сам себя сделал. Густые жесткие волосы цвета «Будвайзера» лежали на голове пышной шапкой. Нос прямой, чуть большеватый и темные брови вразлет. Одну пересекал тонкий бледный шрам. Если бы не легкая асимметрия черт, он мог бы считаться абсолютно неотразимым. А так был просто безбожно красив.Не прерывая разговора, он устремил на нее взгляд, и она увидела, что глаза его по цвету напоминают стодолларовую банкноту…
42года Смолисто‑черные волосы, ослепительно белая кожа, поразительно синие глаза и тонкая, как тростинка, фигура делают ее удивительно похожей на Белоснежку после нескольких месяцев строгой диеты.
37 лет Настоящий громила, злобный гигант с выбритой головой и прозрачными голубы ми глазами серийного убийцы. Устрашающее разнообразие племенных татуировок украшало бугристые мышцы, распиравшие рукава облегающей черной майки, а толстая мускулистая шея явно принадлежала человеку, ведущему нелегкую, можно сказать, полную сложностей жизнь. На массивных руках от плеч до запястий темнели татуировки. Наголо выбритая голова, умные прищуренные глазки и кривая улыбка делали его похожим на зловредного двойника Брюса Уиллиса. . Хит впился взглядом в шею Боди, на которой татуировка воина маори исчезала под воротничком рубашки.Интересно, что губы его были четко очерченными, почти изящными. В сравнении с ними остальные его черты казались еще более зловещими.
...
-Eva-:
Ну давайте я буду первой...
*хотя по отзывам я полный ноль
*
Итак, роман
"Красив, богат и не женат" - повествует нам об отношениях спортивного агент Хита Чемпиона и начинающей свахи Аннабель..
*фамилию не пишу
, боюсь ошибиться*... У обоих свои тараканы в голове, но вот в "тараканов" Аннабель я не особо верила
Хит весь романа меня добивал своей тупостью

Каждому дураку ясно, что Аннабель "идеальная пара" для него

Один он близорукий

Аннабель вообще милашка и прелесть
LizOk писал(а):Если что, завтра аннотацию выставлю и начнем! Ок?
А я вот вроде начала......
...
джухи:
Добрый вечер
LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Помечтай немножко»
Ура!мне все нравятся.только ЭТАН и Кристи не слишком ли красивые.

А Алекс О`Локлин заинтересовал. это актер?Где снимался?
А КРАСИТ,БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ мне кажется скучным. самая слабая книга в серии.в нем нет ничего особенно.ГЕРОИНЯ ничем не примечательна.только понравились сцены с дочкой Кевина.Помню только одну сцену ,когда ХИТ попросил взять его на вечеринку к Фэб. а это оказалась вечеринка для девочек.

больше ничего не помню . надо попробывать перечитать.
...
niklasss:
Всем привет!
Цитата:Итоги голосования по роману
Ура!

Спасибо,
Лиза.
(Рэчел меня разочаровала, даже близко не подходит, уж извините меня

, но как решило большинство...

)
ЭНтО ж ХтО не любит Дина?!
Этого очаровашку, лапочку, миленького?А?!
Ева, ответы отослала
...
LizOk:
Девочки, пока загружала обложки, обнаружила, что в других странах она называется по-другому: "Идеальная пара", "Найди мне жену"...
Прикольно....
...
джухи:
обложки понравились. Надо же Филлипс даже в ЯПОНИИ читают
...
Mint:
джухи писал(а):А КРАСИТ,БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ мне кажется скучным.
Тоже так считаю. Поэтому в обсуждении принимать участия не буду, просто "послушаю".
джухи писал(а):А Алекс О`Локлин заинтересовал. это актер?Где снимался?
Да, актёр.
Гаваи, План Б, Трии реки, Белая мгла, Лунный свет(вампирский сериал), Август Раш...
...
marakesh:
Nereis писал(а):LizOkВот только Этан для меня, - Дженсен Эклс, и все тут
Эх, а счастье было так близко [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/cr ying.gif[/img]
Моя безумно рада, что Дженсен Эклз не Этан, так как Эклз это больше Кевин для меня.
...
Nereis:
джухи писал(а): КРАСИТ,БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ мне кажется скучным. самая слабая книга в серии
Я бы не сказала что "Красив, богат и не женат" хуже любой другой книжки из футбольной серии. Мне например очень понравилась малявка Пиппи

отжигает от души на каждом шагу))) Дин - ну просто лапочка

Правда смахивает на Кевина из "Мой, только мой" Такой весь наглый, самонадеянный, обаяшка, футболист-красавчик
Единственное разочарование - Хит, придумал себе какой-то нереальный образ и уперся ничего вокруг не замечая. А счастье-то рядом!
...
LizOk:
А мне эта книга нравится!
Да и второстепенная линия Боди Грей и Порция Пауэрс - замечательная!
А уж маленькая проказница Виктория Фэб Такер это вообще отдельный разговор!

Эта её тяга к сотовым телефонам....
...
фунтик:
LizOk писал(а):А мне эта книга нравится!
Солидарна на все 100! Мне тоже нра!
И Анабелла прикольная,а Хит пахал что бы всего добится и считал что заслужил супер красотку.
Так бывает,но потом открыл глазки и понял что счастье вот оно рыжее,смешное и без него никак.
С утра заходила было глухо,и так сразу поперло.

У меня в голосовании прошла Рейчел,а это что то.
Кристи мне кажется получилась очень смазливая.
[
...