Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

belgorodka: > 04.11.12 21:31

Угадай-ка номер двенадцать.

Определите ориентацию следующего героя:

1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации.
2) Ответ пишем в спойлере.
3) Не пользуемся поисковиками и вообще интернетом.
4) Результаты подведу послезавтра утром.

Удачи!

...

belgorodka: > 07.11.12 19:23

В двенадцатой "Угадай-ке" приняли участие 11 человек.
Ваши голоса:
Гомосексуалист - 6 голосов
Гетеросексуал - 5 голосов
Бисексуал - 0 голосов

Правильный ответ!
Героя зовут Sean O'Pry.
Он натурал. Очень известен в модельном мире. Можете подробнее его биографию прочитать на Вики - ссылка / на английском. Ему всего 23 года.
Около двух с половиной лет встречался с румынской моделью Diana Moldovan, они даже жили вместе в Нью-Йорке. Расстались в 2009 году, после этого про его личную жизнь ничего узнать не удалось.
Несколько фото героя:

Вот такой результат! Как и в прошлом туре, разница в один голос!

...

Sania: > 07.11.12 20:34

belgorodka писал(а):
Он натурал.

Ну, что я говорила? Задание было с подковыркой
А я не попалась
Кто у нас следующий?

...

belgorodka: > 07.11.12 22:35

Угадай-ка номер тринадцать.

Девиз тура: "Некоторые любят погорячее"!)))

Определите ориентацию следующего героя:

1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации.
2) Ответ пишем в спойлере.
3) Не пользуемся поисковиками и вообще интернетом.
4) Результаты подведу завтра вечером.

Удачи!

...

-amina-: > 07.11.12 23:19

...

Monach: > 08.11.12 06:32

Случайно попал на сайт и застрял, восхищаясь, поражаясь, умиляясь и радуясь. Копаться в деталях всех тем можно до бесконечности, даже не вступая в дискуссии. Пока осваиваюсь в пространстве милых дам. Что особо приятно, откровенных дам. Клуб "Эротикон" довольно привлекателен даже для мужчин, конечно же для мужчин. Поймал себя на мысли, что почти все клубы сайта, почти все обсуждаемые темы попадают под определение - "Все женщины ведьмы", ведьмы в истинном значении этого понятия. Это комплимент а не оскорбление.

...

Monach: > 08.11.12 10:38

Monach писал(а):
Все женщины ведьмы", ведьмы в истинном значении этого понятия.

Вот спасибо за комплимент! Да, мы такие
Из Вашего сообщения позволю сделать вывод, что Вам у нас нравится. Я права?
Вы - не единственный мужчина на этом форуме, но один из немногих)))))))))))
Так что, рады видеть. Заходите, общайтесь. Интересно знать и мнение мужчин [/quote]

Не просто нравится, я восхищен! И это не комплимент, это констатация факта. По поводу моего отношения к ведьмам и мое понимания сущности ведьм. Поинтересуйтесь в "Клубе ведьм".

...

belgorodka: > 08.11.12 19:18

Так, так.
С ответами негусто - пока только шесть человек. Дамы, подожду пока с правильным ответом.
А я думала, такой "горячий" экземпляр вас оживит)))

Monach, очень приятно видеть Вас в нашем нескромном клубе
Поделитесь историей появления своего ника?

...

Дивная Диана: > 08.11.12 20:10

belgorodka писал(а):
Угадай-ка номер тринадцать.

Что-то со мной явно происходит, или я слэша перечитала Laughing , но снова думаю:

...

belgorodka: > 09.11.12 21:19

В тринадцатой "Угадай-ке" приняли участие 11 человек.
Ваши голоса:
Гомосексуалист - 3 голоса
Гетеросексуал - 7 голосов
Бисексуал - 1 голос

Правильный ответ!
Героя зовут Rodiney Santiago.
Он бисексуал. Известен своим участием в каком-то достаточно откровенном американском шоу.
Именно в ходе съемок этого реалити-шоу признался в своей любви к другому участнику, заявив что его новый бойфренд - всего второй мужчина-любовник в его жизни. При этом открыто называет себя бисексуальным и заявляет, что женщины в качестве сексуальных партнеров его интересуют!
Выкладываю, на всякий случай, подтверждение - статья из Вики. А то вдруг не поверите
Несколько фото героя:

Поэтому героиней тура объявляется Аня (goldann), единственно правильно указавшая правильный ответ!
Молодец! Рассказывай, почему написала именно этот ответ?!

...

Sania: > 09.11.12 21:56

Вот это да!
Это ж надо нас так провести!
И долго ты этого красавца искала?

...

Elenochka: > 09.11.12 22:00

Это кошмар какой-то!!!! Одну не угадала (стыд и позор) вторую пропустила....

Девочки, решила вас повеселить.
У нас когда читали, все просто покатывались со смеху!!!!!
Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P. S. А здесь жарко!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение