Регистрация   Вход

Шайна: > 25.05.17 05:18

svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй!

Здравствуй, Свет. preved

svetusi писал(а):
Какой замечательный Эпилог прекрасной истории! tender Жизненной истории!

Спасибо, спасибо за то, что написала это. Я как раз и хотела, чтобы было жизненно.

svetusi писал(а):
Я рада за Леру, рада за Данила! Ведь пройдя через такие испытания - обман, предательство, они сохранили в своих сердцах любовь, веру и надежду.

И я за них рада. И за всех тех, кто когда-то пережил предательство и смог заново поверить в себя, в любовь, что жизнь на этом не заканчивается.

svetusi писал(а):
Спасибо огромное за твой талант! Ты даришь нам не только возможность узнать интересную историю, но и даёшь повод, чтобы задуматься о своей жизни и совершаемых тобой поступках!

Serdce Guby Это меня так растрогало. Не поверишь, просто ком в горле. Никогда не думала о своих романах в таком ракурсе. Мне казалось, что описывая какую-либо историю я просто делюсь своими мыслями, показываю разные стороны жизни (пусть в романах и присутствует предательство, а куда без него?), но и после грозы с молнией вновь сияет солнце и жизнь продолжается. Но вот, чтобы так.... shuffle

svetusi писал(а):
Спасибо, дорогая! [/b]

Пожалуйста! rose

А тебе спасибо за подарки для моего образа на форуме. ты каким-то удивительным образом угадываешь мое настроение. И каждый подарок соответствует ему. Guby

...

Смородинка: > 25.05.17 05:44

Большое спасибо, что радовали нас! С нетерпением жду новых историй!! Спасибо!! Flowers

...

Шайна: > 25.05.17 05:47

Смородинка писал(а):
Большое спасибо, что радовали нас! С нетерпением жду новых историй!! Спасибо!! Flowers

Пожалуйста. rose

...

Lunchik v: > 25.05.17 14:07

Наташа, поздравляю с завершением романа Flowers
Спасибо за эту историю, я очень рада что герои смогли построить своё счастье, ведь каждому из них оно досталось очень не легко Flowers

...

Шайна: > 25.05.17 14:12

Lunchik v писал(а):
Наташа, поздравляю с завершением романа Flowers

Спасибо, Валя. rose

Lunchik v писал(а):
Спасибо за эту историю, я очень рада что герои смогли построить своё счастье, ведь каждому из них оно досталось очень не легко Flowers

Пожалуйста. rose

...

Калипсо: > 25.05.17 15:25

Наташа, спасибо огромное за великолепный роман!!! Guby Flowers

...

Шайна: > 25.05.17 15:33

Калипсо писал(а):
Наташа, спасибо огромное за великолепный роман!!! Guby Flowers

Пожалуйста. rose

...

kanifolka: > 25.05.17 16:48

Наташа, спасибо большое за историю! Даниил и Лера обрели счастье. Судьба наградила их достойными спутниками жизни, детьми.
с нетерпением буду ждать новую историю!

...

ТРОЯ: > 25.05.17 17:49

Огромное СПАСИБО! Жду дальнейших встреч))))

...

Шайна: > 27.05.17 07:05

kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо большое за историю! Даниил и Лера обрели счастье. Судьба наградила их достойными спутниками жизни, детьми.

Пожалуйста, Катя. rose

ТРОЯ писал(а):
Огромное СПАСИБО! Жду дальнейших встреч))))

Пожалуйста. rose

...

LenaArinka: > 30.05.17 06:05

Наталья,спасибо большое за роман!!!)))

...

Шайна: > 30.05.17 06:10

LenaArinka писал(а):
Наталья,спасибо большое за роман!!!)))

Пожалуйста. rose

...

Жени: > 30.05.17 12:15

Здравствуйте. А когда можно будет скачать роман? Flowers

...

Шайна: > 30.05.17 12:25

Жени писал(а):
Здравствуйте. А когда можно будет скачать роман? Flowers

Здравствуйте. Smile

Я пока не выкладывала файл для скачивания, нужно его вычитать и тогда уже можно принести. Найдутся опечатки, куда без них-то, а с ними не солидно выкладывать.

...

София Чайка: > 30.05.17 13:07

Дорогая Наташенька, поздравляю с завершением еще одного романа. Преодолена очередная ступенька творческой карьеры!
Спасибо за этот психологически сложный, многогранный роман. Важно, что хорошие люди обрели свое счастье.
Удачи в новых начинананиях!!!Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение