Шайна:
25.05.17 05:18
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Здравствуй,
Свет.
svetusi писал(а):Какой замечательный Эпилог прекрасной истории!
Жизненной истории!
Спасибо, спасибо за то, что написала это. Я как раз и хотела, чтобы было жизненно.
svetusi писал(а):Я рада за Леру, рада за Данила!
Ведь пройдя через такие испытания - обман, предательство, они сохранили в своих сердцах любовь, веру и надежду.
И я за них рада. И за всех тех, кто когда-то пережил предательство и смог заново поверить в себя, в любовь, что жизнь на этом не заканчивается.
svetusi писал(а):Спасибо огромное за твой талант!
Ты даришь нам не только возможность узнать интересную историю, но и даёшь повод, чтобы задуматься о своей жизни и совершаемых тобой поступках!
Это меня так растрогало. Не поверишь, просто ком в горле. Никогда не думала о своих романах в таком ракурсе. Мне казалось, что описывая какую-либо историю я просто делюсь своими мыслями, показываю разные стороны жизни (пусть в романах и присутствует предательство, а куда без него?), но и после грозы с молнией вновь сияет солнце и жизнь продолжается. Но вот, чтобы так....
svetusi писал(а):Спасибо,
дорогая!
[/b]
Пожалуйста!
А тебе спасибо за подарки для моего образа на форуме. ты каким-то удивительным образом угадываешь мое настроение. И каждый подарок соответствует ему.
...
Смородинка:
25.05.17 05:44
Большое спасибо, что радовали нас! С нетерпением жду новых историй!! Спасибо!!
...
Шайна:
25.05.17 05:47
Смородинка писал(а):Большое спасибо, что радовали нас! С нетерпением жду новых историй!! Спасибо!!
Пожалуйста.
...
Lunchik v:
25.05.17 14:07
Наташа, поздравляю с завершением романа
Спасибо за эту историю, я очень рада что герои смогли построить своё счастье, ведь каждому из них оно досталось очень не легко
...
Шайна:
25.05.17 14:12
Lunchik v писал(а):Наташа, поздравляю с завершением романа
Спасибо,
Валя.
Lunchik v писал(а):Спасибо за эту историю, я очень рада что герои смогли построить своё счастье, ведь каждому из них оно досталось очень не легко
Пожалуйста.
...
Калипсо:
25.05.17 15:25
Наташа, спасибо огромное за великолепный роман!!!
...
Шайна:
25.05.17 15:33
Калипсо писал(а):Наташа, спасибо огромное за великолепный роман!!!
Пожалуйста.
...
kanifolka:
25.05.17 16:48
Наташа, спасибо большое за историю! Даниил и Лера обрели счастье. Судьба наградила их достойными спутниками жизни, детьми.
с нетерпением буду ждать новую историю!
...
ТРОЯ:
25.05.17 17:49
Огромное СПАСИБО! Жду дальнейших встреч))))
...
Шайна:
27.05.17 07:05
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо большое за историю! Даниил и Лера обрели счастье. Судьба наградила их достойными спутниками жизни, детьми.
Пожалуйста,
Катя.
ТРОЯ писал(а):Огромное СПАСИБО! Жду дальнейших встреч))))
Пожалуйста.
...
LenaArinka:
30.05.17 06:05
Наталья,спасибо большое за роман!!!)))
...
Шайна:
30.05.17 06:10
LenaArinka писал(а):Наталья,спасибо большое за роман!!!)))
Пожалуйста.
...
Жени:
30.05.17 12:15
Здравствуйте. А когда можно будет скачать роман?
...
Шайна:
30.05.17 12:25
Жени писал(а):Здравствуйте. А когда можно будет скачать роман?
Здравствуйте.
Я пока не выкладывала файл для скачивания, нужно его вычитать и тогда уже можно принести. Найдутся опечатки, куда без них-то, а с ними не солидно выкладывать.
...
София Чайка:
30.05.17 13:07
Дорогая
Наташенька, поздравляю с завершением еще одного романа. Преодолена очередная ступенька творческой карьеры!
Спасибо за этот психологически сложный, многогранный роман. Важно, что хорошие люди обрели свое счастье.
Удачи в новых начинананиях!!!
...