Фрэнсисс:
08.02.11 16:17
» Видео по книге "Навеки"
Видео по "Навеки"
Песня Lоuren Christy - The Color Of The Night
P.S. очень сложно делать, когда не знаешь характер героев,в итоге трудно подобрать картинки и музыку, поэтому если что не так извините!
...
Янюта:
08.02.11 19:15
Фрэнсисс писал(а):Видео по "Навеки"
Френси я просто обожаю эту песню!!!
Видео получилось красивым, но вот я тоже согласна, что герой малось подкачал
(я его как то не оч. люблю, эта их чисто американская внешность с квадратным подбородком и улыбкой лошади ) А Сандра мне нравится!
...
Фрэнсисс:
08.02.11 19:32
Китти,
Янюта спасибо
Янюта писал(а):эта их чисто американская внешность с квадратным подбородком и улыбкой лошади
Вообще очень трудно было подбирать фотки именно из-за того, что он на всех с одним и тем же выражением лица (улыбка до ушей), а вот Сандра другое дело!
...
Temarka:
08.02.11 21:06
Фрэнсисс писал(а):Видео по "Навеки"
P.S. очень сложно делать, когда не знаешь характер героев,в итоге трудно подобрать картинки и музыку, поэтому если что не так извините!
Фрэн, спасибо за ролик!
Да Баллок с этим парнишей смотрятся ужасно
...
All-LeSyA:
08.02.11 21:09
Фрэнсисс, отличное видео, а музыка какая - даже всплакнула.
Temarka писал(а):Да Баллок с этим парнишей смотрятся ужасно
ага, он на фоне Сандры ребенком смотрится. Все-таки нет в реальном мире того Торна, каким он в романе описывается
...
Фрэнсисс:
08.02.11 21:39
Олеся ,
Тэмари , спасибо.
по итогам голосования Крис Кармак был безоговорочный лидер - 17 голосов, на втором месте, с большим отрывом - Дшош Холлуэй - 6 голосов, видимо фото в бюллетене сыграло свою роль
...
Янюта:
08.02.11 21:54
Фрэнсисс писал(а):по итогам голосования Крис Кармак был безоговорочный лидер - 17 голосов, на втором месте, с большим отрывом - Дшош Холлуэй - 6 голосов, видимо фото в бюллетене сыграло свою роль
Лично я голосовала не за него... если честно, то я не помню за кого голосовала
к книге "Навеки", просто так вышло, что не люблю я блондинов и не ассоциируются они у меня с "мачо-мен", вот люблю я брутальных брюнетов
и все тут, даже если читаю какую то книгу и мне нравится сужет, но там герой блондин, то в своем воображении я его делаю брюнетом
...
Кассиопея:
08.02.11 22:01
Янюта писал(а):просто так вышло, что не люблю я блондинов и не ассоциируются они у меня с "мачо-мен", вот люблю я брутальных брюнетов и все тут, даже если читаю какую то книгу и мне нравится сужет, но там герой блондин, то в своем воображении я его делаю брюнетом
+1
хи-хи-хи, я иногда так же делаю...
...
orlova:
08.02.11 22:13
Фрэнсисс спасибо! хороший ролик получился
и песня грустная - красивая! Единственное, и я с этим столкнулась, очень мало фоток Криса в нужном формате
Кассиопея писал(а):Янюта писал(а):
просто так вышло, что не люблю я блондинов и не ассоциируются они у меня с "мачо-мен", вот люблю я брутальных брюнетов и все тут, даже если читаю какую то книгу и мне нравится сужет, но там герой блондин, то в своем воображении я его делаю брюнетом
+1 хи-хи-хи, я иногда так же делаю...
Ну что же девушки, не все герои брюнеты
...
Китти:
08.02.11 22:15
янюта мне то же нравяться брюнеты
особенно с голубыми глазами
сандра одна из любимых актрис и мне кажется что ей бы в пару подошел Алан Ричсон ,но голосовала сама Ченинг Татума
...
orlova:
08.02.11 22:17
Китти писал(а):янюта мне то же нравяться брюнеты
сандра одна из любимых актрис и мне кажется что ей бы в пару подошел Алан Ричсон ,но голосовала сама Ченинг Татума
С Алан тоже мало фоток в инете
Лили Янюта а что вы не голосовали за Ченинга раз блондинов не любите, он же не блондин?
...
Temarka:
08.02.11 22:19
Фрэнсисс писал(а): по итогам голосования Крис Кармак был безоговорочный лидер - 17 голосов, на втором месте, с большим отрывом - Дшош Холлуэй - 6 голосов, видимо фото в бюллетене сыграло свою рольSmile
Я тоже повелась на фотку в бюллетене
...
Nelly:
08.02.11 22:19
Китти писал(а):янюта мне то же нравяться брюнеты
сандра
...
Янюта:
08.02.11 22:30
orlova писал(а):Лили Янюта а что вы не голосовали за Ченинга раз блондинов не любите, он же не блондин?
Ну, я все же придерживаюсь образа героя, а "отсебятину" лепить не хочется, поэтому пыталась, хоть и сквозь пальцы выберать похожего блондина... как выяснилось я была одна из тех, кто голосовал за Джоша Холлоуэй, он по крайне мере Сандре по возрасту подходит, но это мое мнение, а Ченинг тоже слишком молод
А брюнеты
...
orlova:
08.02.11 22:40
Янюта писал(а):orlova писал(а):Лили Янюта а что вы не голосовали за Ченинга раз блондинов не любите, он же не блондин?
Ну, я все же придерживаюсь образа героя, а "отсебятину" лепить не хочется, поэтому пыталась, хоть и сквозь пальцы выберать похожего блондина... как выяснилось я была одна из тех, кто голосовал за Джоша Холлоуэй, он по крайне мере Сандре по возрасту подходит, но это мое мнение, а Ченинг тоже слишком молод
А брюнеты
По возрасту и Ченинг и Кармак 30 летние, что полностью соответствует возрасту Торна
А Джош за 40 он староват. Может мы героиню не достаточно молодую выбрали
...