Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Настёна АЯ: > 14.09.16 02:57

Томэй писал(а):
Все привет)))
Я новенькая здесь,помогите освоиться))))

Привет! Проходите, не стесняйтесь! Чувствуйте себя как дома! Wink Откуда вы, если не секрет?

...

Настёна АЯ: > 15.09.16 17:15

nayz писал(а):
А у нас "бабье лето".

А у нас тоже, Тань! Просто ничего более осеннего не нашла) Laughing
nayz писал(а):
Тут недавно вашего губера по телеку показывали, слушай, я его не узнала. Что с ним? Выглядит, прямо скажу, не совсем здоровым.

А он и так нездоров. Поговаривают, что у него диабет в какой-то тяжелой форме и на этой почве всякие осложнения. Вплоть до того, что вместо ноги протез и с почками что-то. Оттого и отёки такие. Вообще, мне в 2015 премию в администрации вручали, так я случайно увидела, что его из машины двое под руки несли. Буквально как Брежнева в последние годы. Но разумом он похоже крепок. Нагоняй всем даёт будь здоров и все до сих пор его побаиваются, даже в таком состоянии.

Собираюсь в конце октября к вам в Красноярск на выходные. Утепляться, да? Smile Куда вообще сходить посоветуешь?

...

очаровашка: > 15.09.16 18:40

Ба! Какие люди, давно вас всех не было видно!
Настёна АЯ писал(а):
Собираюсь в конце октября к вам в Красноярск на выходные. Утепляться, да? Куда вообще сходить посоветуешь?

Настя съезди еще на смотровую, там очень красиво! Еще прокатись на нашей канатке, там на верху дух захватывает от красоты

...

mariatos: > 16.09.16 07:31

Всем привет!
Поглядываю одним глазом сюда )
Всех рада видеть, новичков- горячо приветствую!
Располагайтесь!
Как у кого дела? Настроение? Здоровье? Погода?
Иркутск... ттт... балует утренними туманами и дневным теплым солнышком )
Все ЛЮ и

...

Настёна АЯ: > 16.09.16 15:34

очаровашка писал(а):
Ба! Какие люди, давно вас всех не было видно!

Да, заглохла как-то темка( Я Вас всех тоже рада видеть! Flowers

Спасибо за подсказки, девочки! Постараюсь всё успеть... Главное, чтоб погода не подвела.

mariatos писал(а):
Иркутск... ттт... балует утренними туманами и дневным теплым солнышком

У нас то же самое. С утра как ёжики в тумане, днём бабье лето в разгаре! Smile

...

Татьяна Милованова: > 16.09.16 20:22

mariatos писал(а):
Всем привет!

Добрый вечер! Извините, что пишу сюда, но мне опять нельзя отправлять сообщения, а тему мою удалила администрация, и я даже не успела поблагодарить никого из тех настоящих Леди, которые откликнулись, очень неудобно перед ними...
Если будет время, объясните мне, пожалуйста, как можно написать комментарий в тему и как ответить в теме конкретному человеку.
Аватар у меня не получается загрузить ни бесплатно, ни за деньги, если можно, помогите: Вы упоминали про аватар ателье, как с ними можно связаться?
Еще раз спасибо за неравнодушие.

mariatos писал(а):
Иркутск... ттт... балует утренними туманами и дневным теплым солнышком )

mariatos писал(а):
Все ЛЮ и

...

mariatos: > 17.09.16 13:48

Татьяна Милованова Татьяна, еще раз здравствуйте )
вы в принципе уже начали писать сообщения как я вижу.. Класс)
комментарий в тему.. просто пишите... ) может я не совсем поняла, что именно имеется ввиду ))
про ответ человеку- вы все правильно сделали, выделяете слова человека в окне чуть ниже вашего ответа и нажимаете текст- "цитировать выделенный текст" и все
)
Аватар ателье находится здесь-https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434&start=15
ищете предварительно в инете картинку, которую хотите видеть на аватарке или несколько картинок и все )) просите чтобы мастерицы поколдовали )

...

Настёна АЯ: > 14.10.16 15:54

Ну что, девочки, поехала я в Красноярск. Для бешеной собаки, как говорится, семь вёрст не крюк! Laughing Как думаете, жирафики там в "Роевом ручье" ещё не поперемерзли?

...

Настёна АЯ: > 15.10.16 09:04

Нет, Тань, не по работе. Подруга с Дальнего востока в командировку прилетела, ну я и махнула с ней повидаться. За одним город посмотреть (никогда не была у вас). Пока только в Музее Сурикова была. Меня не хотели пускать, потому сто там была экскурсия, но добрая женщина-работник, дай ей Бог здоровья, провела меня по экспозиции на свой страх и риск. Ещё из положительных моментов хочу отметить, что в автобусах у вас объявляют остановки. От наших не дождешься. В троллейбусах, если только. Не удобно. А где у вас смотровая находится?

...

nayz: > 15.10.16 11:52

Настя, смотровая у нас от Красноярска в сторону Дивногорска. Не доезжая до Усть-Маны. Есть смотровая в городе, это на часовне которая)) часовня с 10 рублевой купюры.

...

Стефа: > 18.10.16 13:49

Привет Девочки!!! Принимайте к себе ещё одну сибирячку! Не смотря на то,что живу с недавних времен в другой части России я все равно себя считаю и буду считать сибирской!Это самое лучшее место!!!!

...

Астрочка: > 19.10.16 14:42

Привет, девчули)))
Думала много придется читать новых сообщений...
Ан нет. Темка тихая оказалась.
Раньше прям засиживалась на сайте. А сейчас редко захожу новости глянуть.
Как у кого делишки. Москва с утра порадовала первым снегом.
Вчера рассказывала племяхам про Байкал... ну вот и сподвиглась зайти... навеяло

...

очаровашка: > 19.10.16 14:59

Астрочка писал(а):
Привет, девчули))

Я прям глазам своим не поверила когда тебя увидела lighten
Кэт где ты, что ты, как ты?
Делишки так себе, собирались лететь в Тайланд, но не получилось, то есть у меня не получилось. Девчонки без меня полетели. Одно хорошо что деньги и авиакомпания и отель вернули полностью...
Астрочка писал(а):
Как у кого делишки. Москва с утра порадовала первым снегом.

у нас уже неделю идет

...

Астрочка: > 19.10.16 15:11

очаровашка писал(а):
Я прям глазам своим не поверила когда тебя увидела

Да сама охренела от своего порыва)))
очаровашка писал(а):
Кэт где ты, что ты, как ты?

Переехала. В Москве как и по всей России, видимо, перебраться с запада на восток в разы дороже чем наоборот.
Не поверите разница более 1,5 млн.руб.
Но я это сделала... кредиты, долги и т.п.
Потом депрессия: Тебе за 30, два высших.... ты такая умница, но честная... депреснула.
Стала искать цель в жизни... нашла... Как ты думаешь что????
Правильно: хочу замуж. И началось... В моём возрасте к одиноким за 30 липнут либо женатики, либо маменькины сынки (и это не клише.. офигевала от того какие есть маменькины сынки)
Но цель поставлена и вот в Августе я обзавелась мужем)))
Бедные женщины... как вы живёте так по долгу?? Работа-Дом(стирка, ГОТОВКА, уборка) Раньше я чем то увлекалась а теперь бошка забита вопросом: Что приготовить?
Вот сижу теперь и снова целюсь))) А то депрессия подкатывает.
очаровашка писал(а):
Делишки так себе, собирались лететь в Тайланд,

Очень хорошо))) что собрались. Будет ещё попытка я уверенна. Не забрасывай. Обязательно отдохни.
Какие книжки посоветуешь почитать??? Я романы с 2014 не читала

...

очаровашка: > 19.10.16 15:20

Астрочка писал(а):
Переехала. В Москве как и по всей России, видимо, перебраться с запада на восток в разы дороже чем наоборот.

Астра какая ты умница, захотела и переехала. А долги они сейчас у всех, разница только в размере выплат...
Астрочка писал(а):
два высших.... ты такая умница, но честная...

забыла добавить красавица Wink
Астрочка писал(а):
Но цель поставлена и вот в Августе я обзавелась мужем)))

а где фотографии со свадьбы? Вот хитрая вышла потихоньку и никому не сказала
Астрочка писал(а):
Работа-Дом(стирка, ГОТОВКА, уборка) Раньше я чем то увлекалась а теперь башка забита вопросом: Что приготовить?

вот поэтому я во второй раз туда ни ногой. Живу в свое удовольствие

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение