Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Irinita писал(а):
Я сдала экзамен и получила сертификат!

Поздравляю! Ты - молодец!
Irinita писал(а):
Ну, концовка вроде есть, но смазанная и непонятная.

Ясненько..
Irinita писал(а):
Я даже не включаю, дабы сберечь нервы. Мне анонсов хватает.

Согласна. И мне хватает, чтобы понять, что я не буду это смотреть.
Irinita писал(а):
Короче, рейтинг определяется по 4000 москвичам в час. А народу в Москве побольше будет. Так что эти рейтинги вообще ни о чём((((((((((((

Иринита, спасибо за пояснение.

"Влюбленные" я посмотрела... Странный фильм. С меня отзыв.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Поздравляю! Ты - молодец!

Спасибо!

Virgin писал(а):
Ясненько..

Я думаю, хотели наснять тысячу серий, но рейтинг, видимо, был слишком низким, поэтому всё быстро свернули)))))))))))))

Virgin писал(а):
Согласна. И мне хватает, чтобы понять, что я не буду это смотреть.

Зато я другой шЭдЭвр посмотрела! Это просто... Как вообще можно снимать подобный бред? Постараюсь на днях рассказать подробнее.

Virgin писал(а):
Иринита, спасибо за пояснение.

Если учесть, что мне звонили всего раза 3, значит, я на рейтинги повлиять не могу((((((((((((

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Я думаю, хотели наснять тысячу серий, но рейтинг, видимо, был слишком низким, поэтому всё быстро свернули)))))))))))))

Предсказуемо))
Irinita писал(а):
Зато я другой шЭдЭвр посмотрела! Это просто... Как вообще можно снимать подобный бред? Постараюсь на днях рассказать подробнее.

Ждём-с)
Irinita писал(а):
Если учесть, что мне звонили всего раза 3, значит, я на рейтинги повлиять не могу((((((((((((

Ну, ничего страшного.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Предсказуемо))

Я была рада, когда сериал свернули. Ни одного хорошего отзыва, зачем это на экранах? Там один герой всё говорил, что хочет sex А где же была наша цензура? Как всегда, раз фильм наш, то можно всё показывать.

Virgin писал(а):
Ну, ничего страшного.

Да обидно, что я вроде такой телеман, но никто это не учитывает.

Virgin писал(а):
Ждём-с)

Что-то отзыв так и не родился, а сейчас уже и эмоции выветрились.
Но хоть пару слов написать надо.

Речь о сериале от создателей "Серафимы прекрасной". В принципе, уже этих слов должно быть достаточно)))

"Жених"
Главный герой безумно любит свою жену, красавицу. Она же постоянно изменяет ему и... рожает почти каждый год по ребенку. Всех детей Валера растит как родных. Он им и отец, и мать. Однажды Люся исчезает из дому вовсе, встретив "новую любовь" - иностранца...

В тот же год с Голубевым случается горе... Как сложится судьба одинокого многодетного отца и его малышей? Что станет с беспутной мамашей на чужбине? Это история любви, предательства, прощения, а еще — преодоления себя.

Когда я прочитала аннотацию, то чуть не рухнула на пол от смеха. Настолько бредовой мне показалась строчка "Она же постоянно изменяет ему и... рожает почти каждый год по ребенку.". Увидев анонс, я поняла, что зрителей ждёт просто мега-шедевр!
И это действительно ШЕДЕВР! Просто офигенная комедия! Когда же уже госпожа Каринэ Фолиянц поймёт, что она снимает комедии? А то всё позиционирует свои сериалы, как жизненные, душевные, глубокие. Неправда это! Она снимает пародийные сериалы аля "Деревня дураков". Помните такую в тележурнале "Каламбур"? Ещё сериалы Фолиянц можно сравнить с фильмами о русских, снятыми американцами: сплошная клюква))))))))))) Ну правда, такое ощущение, что Фолиянц не то, что в деревне, она даже в России никогда не была!
Весь сериал - это сплошное недоразумение с диким количеством всевозможных ляпов! От простейших, когда предметы меняют цвет, до более запущенных, когда логика хромает на обе ноги! Более того, не очень понятно, в какое время происходит действие! То ли 80-ые, то ли 90-ые, то ли наше время! Правда, под конец там появилась полиция, что означает современность!
С первых же кадров сериал меня ТАК развеселил! Судите сами: Валера и Люся играют свадьбу, потом вдруг все замечают, что невеста куда-то делась, жених пошёл её искать и нашёл, извиняюсь, под мужиком! Потрясающее начало! То, что Люся потом за 2 серии успела нарожать четверых - тоже просто блеск! Какая динамика!
Не менее интересна и главная героиня Надя, влюблённая в Валеру с детства. Во-первых, где взяли эту "красавицу" с таким противным голосом? Во-вторых, Надя какая-то тормознутая. В сериале проходил год за годом, а она всё училась и говорила "Вот когда я вырасту...". Ну ладно. с учёбой ещё можно понять, может, она в нескольких местах училась, но что за глупое "Когда я вырасту..."? Но самое ужасное, что это якобы святое создание оказалось убийцей, но режиссёр вообще не заострила на этом внимания. Наденька так и не призналась (даже самой себе). что она убила человека! А она убила! Как начала руль крутить, и авария произошла! Она же виновата! Дальше - больше! Жена этого человека чуть ли не удочерила Надю! Что за бред вообще?
Про Валеру даже писать неохота, тряпка он. Жена чуть ли не на его глазах sex со всеми подряд, а он всё "люблю".
А Люся тут самой живой персонаж, но тоже дура. Её вот бросила в детстве мама, и как она могла потом бросить своих детей? Да она должна была сделать всё, чтобы дети никогда не почувствовали того, что чувствовала она! Но по ходу сериала ей не везло, и били её, и насиловали. Она даже собралась в монастырь, но её туда не пустили! Отправили обратно к мужу! Чушь какая-то, в первый раз слышу, чтобы в монастырь кого-то не пускали!
Финал противоположен началу! В начале Валера на Люсе женился, а Надя плакала, в конце у Валеры и Нади свадьба, а Люся, вся такая раскаявшаяся, вернулась. И, о чудо, Наденька предложила ей свой дом! И Люся аж вся засияла от счастья! Странно, что они вообще не зажили одной семьёй))))))))))))))))
Самой яркой и в то же время бестолковой сценой является момент, когда в сериале засветилась Серафима, которая прекрасная))))))))) Подошла она к мужикам и спросила "Вы мужа моего не видали?". Смех да и только! Этот момент вообще не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, с таким же успехом этот кадр можно впихнуть в любой фильм!
В общем, не сериал, а цирк с конями! Даже Серафима на фоне этого не так уж ужасна!

Оценка: 1+

Плюс за мой смех!

Хм, а кто-то хотел пару слов написать...

В субботу ещё стали смотреть "Танцы со звёздами". Там начали представлять участников:

Алёна Водонаева - мы с папой хмыкнули.
Виталий Гогунский (Кузя из "Универа") - мы с папой воскликнули "Ещё этого не хватало"!
Стас Костюшкин - папа говорит "Уж лучше Гогунский"!
Набутов, сын который - мы оба "Уж лучше Костюшкин"!

А там ещё и Олег Меньшиков в жюри, терпеть его не могу. А среди участниц - его жена. Зачем это сделали? Теперь, как бы она не танцевала, будет казаться, что оценки ей завышают!

Сейчас смотрю ещё один сериал на Первом - "Мать-и-мачеха". На фоне "Жениха", конечно, неплохо смотрится, но сам по себе сериал не очень.
В начале там 89-ый год, однако причёски, одежда и вся обстановка как будто это 30-50-ые годы! Видимо, очередной заказ выставить СССР в дурном свете! Хотя создатели обещали детально воспроизвести атмосферу того времени!
Далее, я никогда не поверю, что трёхлетний ребёнок может так быстро забыть родителей! Не может быть! Хотя бы для приличия сняли сцену, где бы девочка звала маму.
Ещё не радует поворот сюжета об усыновлённых детях в Америке. Явный заказ. Надоело уже, что нам рассказывают только страшные истории о жизни наших детей за границей, есть же и нормальные приёмные родители!
В остальном смотрибельно!

Ещё смотрела фильм с Юлией Проскуряковой - "Провинциальная муза". Обычная мелодрама канала Россия-1, ничем не отличается от других. На месте новоявленной актрисы могла быть любая другая! Ничего сверхъестественного она не показала! Где там Орбакайте с мужем, и Шакуров с женой увидели удачный дебют, я не знаю. Небось, Николаев это сам и придумал))))))))))))

...

Irinita:

Прочитала, что у фильма "Орудия смерти: Город костей" низкие сборы. Интересно, с чем это связано?
Может, мода на подобную тематику начала проходить?
А, может, это связано с тем, что фильм нельзя скачать в инете?

Кстати, о скачиваниях.
Закон потихоньку работает, многие фильмы (особенно новинки) найти всё труднее, но мне вот интересно, а где же все эти легальные сайты, которые нам обещали? Я их что-то так и не нашла. Т.е., как я и многие люди думали, главное - именно всё запретить и удалить, лишить людей фильмов.
Ещё кое-что любопытное.

В частности, доступ пользователей ограничен к таким фильмам и сериалам, как «Вор», «Две луны, три солнца», «Мама», «Русский бунт», «Поклонник», «День рождения Буржуя», «Умирать легко», «Ключи от смерти», «Крутые повороты», «Беременный», «Упражнения в прекрасном». Ранее были «запрещены»: «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима», «Диверсант. Конец войны», «Интерны», «Саша, Таня», «Универ. Новая общага» «Компьютерщики», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура. Никто, кроме наc», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Любовь под прикрытием», «Подсадной», «Александровский сад», «Жуков», «Институт благородных девиц».
Источник

Если честно, некоторые фильмы из этого списка я запретила бы не только распространять в инете, а вообще снимать их и показывать. Не зря многие говорят, что о страшном вреде пиратства кричат одни бездари. Уже этот список наглядно это показывает. Особенно радует фильм "Беременный" от режиссёра, который сам постоянно нарушает авторские права.
А насчёт сериалов ТНТ, я вообще не понимаю, зачем их искать в инете, если можно просто включить ТНТ? Там эти сериалы крутят по кругу уже несколько лет.

...

Irinita:

А у меня сегодня комп "развлекался". Точнее, перестал работать. Оказалось, что блок питания сломался. Но теперь всё отлично: и блок питания новый, и дополнительный жёсткий диск! А то я как раз думала, как бы память у компа увеличить.

А я-то сначала подумала, что монитору конец, и уже испереживалась, куда ставить новый, широкоэкранный. Это пришлось бы и стол новый покупать, потому что у нашего такая конструкция, что широкоэкранный не влезет.

S Gal, ну я бы не назвала Ваше сообщение флудом. Оно всё-таки вполне содержательное. Этакий хороший спам.

...

Цирцея:

Великий Гэтсби

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Невероятный по ощущениям фильм. Во-первых сразу бросается в глаза не стандартный подход режиссуры и самих съемок фильма. Жаль я смотрела его на обычном компе, а не в 3D, думаю впечатлений было бы еще больше. Яркие краски, необычные ракурсы, абсолютно другая режиссура, чем обычный Голливуд. Почему то казалось, что перед съемками режиссер чего-то курнул и затем начал снимать. Это не плохо, нет. Это не стандартно, ново, необычно и интересно.
Так же не стандартно был подобран саундтрек к фильму, полностью состоящий из современных композиций таких исполнителей, как Ферджи, Бьйонс, Лана Дел Рэй и т.д. Главная музыкальная тема фильма мне была знакома, и слушая ее в разных аранжировках, я просто наслаждалась атмосферой знакомой мне музыки.
Но самым ценным для меня в фильме стал его сюжет. О богатом, но несчастном человеке, который всеми силами, властью, деньгами пытается вернуть прошлое, давно ушедшее и упущенное. Мне было очень жаль того Гэтсби, которого нам показали на экране. У этого человека было все, но он был несчастен. Болеющий своей юношеской любовью, он не смог пережить ее и идти дальше к величию, к долгой, полной планов, надежд и свершений, жизни. Не буду раскрывать всего сюжета фильма, для тех, кто не читал роман. Но очень многое в этой картине, тронуло меня, и заставило задуматься о своей жизни, о своих ошибках, и я надеюсь, что многие так же может быть увидят себя либо в Гэтсби, либо в Нике, или в Дейзи, и сделают соответствующие выводы.
Я к сожалению не читала этот роман, но теперь обязательно прочитаю. После просмотра фильма, появилось острое желание взять в руки книгу, но было слишком поздно)
Ну и конечно актерский каст. Лео! Ты велик. Оскара бы тебе за эту роль, но боюсь не дадут. Потрясающе играет Ди Каприо. Я думала после "Начала" он меня уже не удивит. Но талант есть талант и его не пропьешь. Мне кажется от роли к роли он играет все лучше и лучше. Что я для себя отметила в его игре, это абсолютно другое чувство которое он нам показывал, сравнивая с тем же Титаником. Там была юношеская, можно сказать мальчишеская любовь. Здесь же в этом фильме любовь взрослая, осознанная. И это выражалось во всем: в глазах, движениях, мимике. Я наслаждалась его игрой.
Тоби Магуаер наконец то вернулся на большой экран, и за эту роль я бы тоже дала ему Оскара за игру второго плана. Мне кажется он тоже повзрослел в своей игре, при чем очень сильно. Совсем недавно я ловила себя на мысли, что давно об этом актере ничего не слышно. И вот в ответ на мои мысли он преподносит такой сюрприз. Его Ник был таким рубахой парнем, помогающим в нужный момент, даже еще совсем не знакомым людям. Он был парнем, который разочаровался в конце в близких ему людях, и который осознал, что всего то у него и был один друг и это Гэтсби.
Кэрри Маллиган. Дейзи мне поначалу показалась очень глубоким человеком, но притворяющейся эдакой глупенькой дурочкой. Но та фраза, которую она сказала Нику про рождение своей дочери, заставила меня ее разглядеть. А вот в конце, тот выбор который сделала эта женщина.... в общем снова заставил меня усомниться в ее глубине. С другой стороны, окажись вы на ее месте, может быть поступили бы так же. К актрисе у меня претензий нет. Может быть другая бы и сыграла этого персонажа лучше, благо пробовались на роль знаменитые дивы Голливуда. Но этого мы уже никогда не узнаем.
В целом фильм мне понравился. Главное, что он оставил после себя массу впечатлений, желание прочитать роман и заставил вернуться в Дневник и написать этот отзыв)

...

Irinita:

Девочки, слышали новость дня? У Пугачёвой с Галкиным двойняшки родились!
Даже не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, это вообще не моё дело, с другой стороны, вроде и рада за них, а с третьей стороны, что за бред? И сама Алла раньше говорила, что какие дети в её возрасте? И здоровье уже не то.
В последние годы стало модно поздно становиться родителями, это преподносится как смелый шаг. Не знаю, хорошо это или плохо, но я, например, помню, как мне было неловко, когда мне было всего 7 лет, а маме аж 32 года. Было завидно, что у других мамы моложе.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Девочки, слышали новость дня? У Пугачёвой с Галкиным двойняшки родились!

Иринита, думаю - эту новость слышали все Laughing Там хорошо постарались, чтобы в кратчайшие сроки довести это до всех слоев населения))))
Лично я считаю, что это бред - даже не сомневаюсь)) Галкину не дает покоя слава Киркорова, зависть она штука такая...Несомненно лишь то, что дети это Максима Галкина, на счет материнской яйцеклетки - большие сомнения... Ясно, что Пугачева воспитывать детей и не собиралась, а Галкину нужны наследники замка в деревне Грязи))) все остальное бред чистейшей воды.
У меня уже голова пухнет от этой чепухи, которую льют на нас с экранов телевидения, меня раздражает, что там считают эту новость номером один и заставляют смотреть это снова и снова. Не хочу ничего о них знать, надоело

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Там хорошо постарались, чтобы в кратчайшие сроки довести это до всех слоев населения))))

Вообще ужас, вчера на всех центральных каналах это обсудили!
А в инете эта новость теперь надолго! Нам явно будут рассказывать о каждом движении новоиспечённых родителей. Сегодня уже написали, что они не знают, что делать с материнским капиталом.

Lady Blue Moon писал(а):
Несомненно лишь то, что дети это Максима Галкина, на счет материнской яйцеклетки - большие сомнения...

Вроде как кто-то где-то сказал, что Пугачёва несколько лет заморозила яйцеклетку.

Интересно, что придумает Басков? Тоже же хотел детей родить.

Вся эта эпопея с Киркоровым и его любовью к Пугачёвой вообще достала. Как где-нибудь споёт, потом начинает говорить, что уже 40 лет любит Аллу. Если поблизости Галкин, то начинается "обмен любезностями". Ну поняли мы уже, что Филипп Аллу любит, сколько можно?

Lady Blue Moon писал(а):
У меня уже голова пухнет от этой чепухи, которую льют на нас с экранов телевидения, меня раздражает, что там считают эту новость номером один и заставляют смотреть это снова и снова.

И всё для того, чтобы отвлечь людей от реальных проблем.
Кстати, это "великое событие" назвали ПОДАРКОМ для миллионов поклонников! Ну ладно, может, поклонники и рады, а мы тут причём? Бесит, что наши "звёзды" из любого события (свадьба/роды/развод/похороны) делают спектакль на потеху публике.

Сейчас ещё с олимпийским огнём возятся, который уже три раза погас. Когда началась эстафета огня, Собянин радостно сказал, что Москва это заслужила. Не поняла, олимпиада же в Сочи!
Лучше бы с метро разобрались. В последнее время в Москве каждый день сбои в метро (причём чаще всего на моей ветке), недавно и в Петербурге что-то в метро было.

А благотворительный марафон на Первом канале? Это вообще верх лицемерия и лжепатриотизма. Наши "звёзды" так мило сочувствовали и всё говорили о патриотизме (правда, у каждого дети за заграницей). А Александр Ширвиндт что сказал? Мол, почему именно Дальний Восток пострадал, когда на свете так много мест, "достойных" этой стихии?
А мою СМС-ку даже не приняли, платёж, видите ли, не прошёл. Может, принимали только сразу много сообщений от одного человека?
Даже из этого и то устроили показуху и лишний пиар нашим артистам. Ургант взбесил, он вообще умеет разговаривать серьёзно, без шуточек?

Тут ещё на Первом новое шоу "Самый лучший муж", там в одном конкурсе котов заворачивали в подгузники. Как говорят зрители, котов аж за хвосты брали. Теперь на Первом канале, помимо пошлости и безвкусицы, ещё и живодёрство? А кто-то ещё написал, что конкурс с котами был очень смешной...

...

Irinita:

Я недавно писала о новом российском сериале "Ясмин", который пытались выдать за нечто сказочное-красивое, за восточную сказку, и вообще писали, что это наш ответ "Великолепному веку".
Так вот, сериал провалился, и его сняли с обоих каналов, где он шёл! Это наш Первый и украинский Интер! Всё-таки есть справедливость!

Но на форуме Первого у сериала объявился защитник, который пишет следующее:

Очень жаль, что сериал закрыли. Интересный сюжет, искренняя игра актеров. А я смотрю, что тут одни завистники собрались, которые завидуют и создателям фильма, и актерам. Только вот лицо свое показать боятся. А в жизни, скорое всего, знакомы с кем то из создателей фильма или актеров, ходят и улыбаются. А внутри жаба давит, и зависть скребется. По-русски, так ребята, очень даже по-русски. Вот про что надо фильмы снимать. Про русскую зависть.

Ваша реакция говорит о том, что вы не совсем простой телезритель. Скорее всего вы актриса, которую не пригласили в этот фильм. Ну или сценарист, по которым не спешат снимать фильмы. Может я и ошибаюсь?

Лично я даже за деньги не стала бы играть в таком д***. В таком играть - себя не уважать! Хотя что я говорю? Это можно сказать об актёрах, а эти товарищи разве актёры? Так, понабрали всяких бездарей, которым лишь бы в ящик попасть. Зрители даже одного "актёра" узнали, он в турецком отеле работает. Тьфу, как же надоели все эти наши ответы известным фильмам!

А этому "шедевру" не помог никакой пиар. Ни красочный анонс со сладкими речами рассказчика, ни пафосные заявления, что в сериале роскошные декорации и настоящие турецкие страсти, ни шоу "За и против", которое тоже пиарило сериал. А на Украине вообще викторину устроили: перед показом каждой серии задавали вопрос типа "Вот что одета такая-то героиня?". А потом зрители как-то отвечали))))))))))) Не знаю, звонили или СМС-ки слали.

...

Irinita:

А я опять о "Ясмин". Оказывается, некоторые положительные отзывы написаны родственниками и друзьями актёров. А, может, и все.
Например:

"Если вы все такие умные, то выкиньте из дома ваши телевизоры и запишитесь в библиотеку!!! У меня в этом сериале подруга снимается, не сметь говорит гадости об артистах!!!"

И что теперь, зритель должен терпеть всякую гадость только из-за того, что там чья-то подруга снимается?

"Я мама "Ксюши"..настоящая! И мне нравиться как играет моя дочь по постановке сценария. По декорации я согласна...не дотянули, но не хайте девчонок! Первые серии не показатель, труппа только сплачивается,ребята впервые познакомились, я не думаю, что вы проф критик, чтоб судить о сериале, который только вышел. Конечно проще и вызывающе отзываться негативно,чем поддержать и не делать преждевременных выводов. Может стоит быть добрей и подождать сплоченности и более интригующей завязки проекта?"

Вообще супер! Завязки надо ждать! И сколько серий надо ждать? Обычно в сериалах завязка с первых минут, и потом зритель ждёт развязки. Как потом написали "Вот интересно, а если б эти актрисульки играли в не в сериале, а в полном метре, то раскочегарились бы уже за кадром? Т.е. теперь для хорошей актерской игры нужно, чтобы все были знакомыми?".

Ещё любопытный факт:

"Группа в вк посвящённая программе Холостяк, которая насчитывает 17 тысяч участников, теперь посвящена сериалу Ясмин, наверное теперь на Первом будут ссылаться на эту группу, мол и у этого сериала есть свои поклонники, и их не мало. Как говорится, поменяли бездарность на бездарность и радуются."

Интересно, фанатов "Холостяка" предупредили, что они теперь обожатели "Ясмин"?

...

Irinita:

Наши горе-режиссёры и их украинские коллеги продолжают покорять латиноамериканские просторы. На этот раз их жертвой стала известная мексиканская теленовелла "Просто Мария".

Новый мега-шедевр называется "Поцелуй"!

Описание: Наташа – веселая, миловидная девушка с пробивным характером. Сразу после окончания школы она оставляет родной поселок Халатовку, садится в поезд и отправляется в Москву. Наташа уверена в том, что у нее призвание – делать людей красивыми. Наташа прослыла на всю округу «знатным косметологом и парикмахером». Она мечтает учиться «этому делу» в медицинском институте, работать косметологом – дерматологом в самых престижных клиниках красоты и сделать мировую карьеру. И вот, с аттестатом зрелости и пятьюстами рублей в кармане, Наташа едет в Москву, чтобы поступить в институт, устроиться в столице на работу, и помогать своей семье: вдовцу отцу, школьному учителю труда, и четверым младшим братьям. Наташа ни секунды не сомневается, что поступит в мединститут, она точно знает, что у нее талант и призвание. С первых же минут прибывания в столице, Наташа сталкивается с суровыми московскими реалиями. Без жилья, без друзей, без знакомых, без высшего образования, Наташа все-таки находит свою первую официальную работу, и свою первую любовь. Тот поцелуй изменил всю ее жизнь. Будущий врач - интерн Иван Ворошилов, тщеславный красавец-мажор, соблазняет невинную Наташу, и вскоре уезжает на год за границу. Наташа влюблена, она не видит будущего без Ивана. Девушка впадает в жестокую депрессию, хочет покончить счеты с жизнью, теряет работу, и только новость о беременности возвращает ее к жизни. Но сможет ли она забыть тот первый поцелуй?

А почему героям не оставили оригинальные имена - Мария и Виктор?
Говорят, сериал очень похож на оригинал. Караул! В мексиканских сериалах глупости ещё хоть как-то смотрятся (на худой конец, думаешь, что, может, там так и живут?), но когда все эти штампы переносят на российскую действительность, получается ужас.

Ещё недавно читала статью, что Холли Берри снимется в сериале. Начало статьи меня озадачило.

Все таки стоит признать — мы вступаем в эру сериалов. Люди живут так быстро, что зачастую у них не хватает ни сил, не времени на просмотр полноценного фильма. Потому голливудские звезды нынче не брезгуют съемками в сериалах — все больше звезд первого эшелона берется за работу, которая когда-то считалась едва ли не второсортной.

Что за чушь? На просмотр фильма времени нет, а на сериалы есть! Вообще-то, на сериалы надо куда больше времени. Что курил автор этой статьи?

...

Irinita:

Прочла сегодня 2 новости, одна краше другой!

Депутаты Государственной думы от фракции ЛДПР предлагают запретить прерывать фильмы и телепередачи рекламными роликами.
Источник

Реклама, конечно, давно всех достала, но я сильно сомневаюсь, что её можно как-то запретить или сократить. Кроме того, не могу сказать, что от рекламы один вред, иногда перерыв очень даже нужен. Тем более, сейчас у каналов привычка показывать "все серии в один день".
Другое дело, что меня бесит, что ради рекламы режут фильмы, вот что надо запретить! Ну и реклама во время прямых трансляций тоже раздражает.

Но это все цветочки, а сейчас реальное осеннее обострение.

А почему это программы передач не относятся к образованию? Лично я по ним читать научилась!
А кроссворды с чего вдруг стали вредными? Да, во взрослых изданиях бывают и пошлые рисунки, и анекдоты. Но есть же детские кроссворды!
Прогноз погоды? Что ТУТ вредного?
Тексты песен? Да, там много ахинеи, но как можно их запретить?
Про дачу и огород вообще прикол. А детей можно будет на дачу отвозить?
Поисковые системы и средства массовой информации... То есть, детей надо будет запирать в комнате, чтобы, не дай Бог, не увидели/услышали/прочитали лишнего!

И просто что плохого в играх, не относящихся к образованию? Ну не целыми днями же учиться! В конце концов, дети так и познают мир, с помощью игр!

А велосипеды тоже запретят? А песочницы? Прятки, жмурки?

А потом исполнится ребёнку 18 лет, и родители ему скажут - "Ну сынок, ты вырос, сейчас ты узнаешь, что такое погода, кроссворды, журналы, телевизор, радио, дача и огород. И вот тебе подарок - все серии "Ну, погоди!" и песенник!".

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А потом исполнится ребёнку 18 лет, и родители ему скажут - "Ну сынок, ты вырос, сейчас ты узнаешь, что такое погода, кроссворды, журналы, телевизор, радио, дача и огород. И вот тебе подарок - все серии "Ну, погоди!" и песенник!".

Иринит, а им это и большинству сейчас уже неинтересно. Дети сейчас растут уткнувшись в компьютер.
У нас напротив дома площадка, на которой мы в детстве все свое время проводили. От малого, ну наверное лет до 14 точно. А сейчас там только мамы с малышами гуляют. У детей сейчас только компьютерный интерес. Я просто офигела когда узнала, что моей 6-летней сестренке родители купили планшет. И это купила мама, которая меня учит как в будущем воспитывать дочку. И вообще она у них очень капризная девочка. Но планшет ребенку 6-лет купить-это же надо додуматься? Ей на следующий год в школу, а она и буквы не знает, в отличии от той моей двоюродной сестренки, которой пять с половиной лет, и которую мама тоже решила в школу в этом году отдать. Она больше к школе готова. Как можно было такое упущение допустить. При чем эта мама сама педагог по образованию, правда по специальности не работает. Я вообще поражаюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню