Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>11 Июл 2011 1:01

"Манолете" - хорошее кино, проникновенное... Весь фильм словно неспеша готовит нас к финальной сцене, все происходящее - лишь прелюдия к трагедии. Чередуются сцены полуторагодичной, полугодичной, четырехмесячной давности с настоящим временем. История любви торреро и низкопробной актрисы. История о настоящей любви, которая так часто остается непонятой современниками. Кульминационный момент - финальный бой с быком - очень животрепещущий, берет за душу. И все так грустно заканчивается... Эдриэн Броуди тут хорош, Пенелопа же мне просто не очень нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>11 Июл 2011 20:03

"Очень плохая училка"

Эээээ...не понравилось. Почти не смешно, да и сюжет так себе. Фишку с "играми в одежде" вообще не поняла. Да и сценарий не продуман вообщем-то. Зачем богатенькому мальчику идти педагогом? Ну даже если повод и был, надо же объяснить. И кем? За весь фильм я так и не поняла какой предмет он должен вести. Тоже касается и остальных, за исключением физрука. И это не единственные вопросы, при просмотре их было... тыща, но сейчас я уже все подзабыла, как, впрочем, и сам фильм. Мутота.
Я бы даже не рекомендовала дома смотреть, типа скоротать вечерок. Лучше пересмотреть какой-нибудь фильм с Кетрин Хайгл, ну или, на худой конец, "Рыцарь дня". Но этот фильм - нет, не буду пересматривать, даже если по телеку пойдет. Жалкая потуга на мелодраматичную комедию, все как-будто очень наигранно.

Оценка: 3

PS: Мася, а Корабль-призрак, Волк_одиночка, Хостел 2, смотрели, не? Есть еще "Охотники за разумом", оч хороший фильм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>11 Июл 2011 20:12

А мы добрались наконец-то до "Мотыги судьбы"Smile Трэш и угар гарантированы, пиво при просмотре обязательноSmile

>11 Июл 2011 22:20

belgorodka писал(а):
Отзывы на Кинопоиске до жути противоречивые

Да, я тоже, начитавшись их, боялась чего-то уж совсем непонятного. Вышло довольно забавно, юмор на удивление непошлый. Единственное - кабанчик неантуражный людям, далеким от ролевого движения, может быть непонятен некоторый процент шуток.

Джен Air Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>12 Июл 2011 11:08

Молодая Виктория-красивый фильм,мне очень понравилась история любви королевы Виктории и принца Альберта)))только иногда поступки Виктории бесили)
Братство Волка-не страшный,дорогой, Фентези-ужастик,понравилось,но,одно ,но зачем изнасиловали гл.героиню.....ужасная сцена была... было противно..
Двойная жизнь Чарли Сант-Клауд--На ровне с Спеши любить Дневник Памяти(лично для меня)....очень хорошая мелодрама, минимум были 3 сцены когда слёзы сами собой катились по моим щекам))

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>14 Июл 2011 14:41

Посмотрела "Дом солнца", причем совершенно случайно, но фильм мне не понравился, не прониклась я к культуре хиппи. В общем показались они мне кучкой бездельников неизвестно куда стремящихся, при этом живя на халяву. Что касается ггероев, то ггероию я тоже не могу понять, гоняется за каким-то разгильдяем, это при том, что она умница и отличница. Ггерой не понравится совершенно - бесцельный и разболтанный предводитель себе подобных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>14 Июл 2011 15:53

Линкольн для адвоката (м. правильней Линкольн "Адвокат"?). Фильм понравился. Маленький минус - всё на поверхности и события были легко предсказуемы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2011 22:57

Наверное.
Гарри Поттер и дары смерти 2. Сходила "за компанию". Без особого восторга. Но в целом понравился. Хотя первую часть не смотрела... И пока не хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>15 Июл 2011 17:21

"Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2"

Думала, думала, и решила кратенько. В общем и целом, я довольна. Все могло получиться куда хуже, как с "ГП и ПП", к примеру, мрак. Конец, конечно, они поменяли. Саму битву. Зря. Но вышло зрелищно и достаточно мощно. Ладно. Минусы..., ну это герои, да..., вернее актеры. ДР выглядит потрепано и невзрачно, и как он мог так измениться? *вспоминает первый фильм*, а РГ - Shocked - смахивает на не проспавшегося алкоголика. Просто ужас какой-то. Слава звездам, эпопея закончилась и можно вздохнуть спокойно, что больше не увидишь эти...кхм, лица. Лучше книгу пойти перечитать, куда приятнее. Плюс фильма - воспоминания Севруса. Я даже прослезилась, мой бо, в кинотеатре!!! Laughing Куплю диск и буду пересматривать один только этот момент. Он стоит всего фильма. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>16 Июл 2011 3:03

RIO SHEI писал(а):
"Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2"

Завтра, точнее, уже сегодня предстоит.
Заодно пересмотрела "ГПиПП". Внезапно - понравился больше, чем когда смотрела в кинотеатре. Момент, когда профессор Слагхорн после похорон Арагога вспоминает, как Лили подарила ему аквариум "одним весенним днём", тронул почти до слёз.
Профиль ЛС  

>16 Июл 2011 9:27

RIO SHEI писал(а):
Минусы..., ну это герои, да..., вернее актеры. ДР выглядит потрепано и невзрачно, и как он мог так измениться? *вспоминает первый фильм*, а РГ - - смахивает на не проспавшегося алкоголика.

+1. Особенно последние кадры после битвы. Такое выражение лица у ГП (кого-то он мне напоминал )
Кстати, это был первый фильм о ГП, на который мы легко попали на вечерний сеанс. Была куча свободных мест. И ... люди уходили из зала, не досмотрев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>17 Июл 2011 10:18

Посмотрела последнюю часть Гарри Поттера Smile Ну, в общем и целом неплохо. Создатели явно уделили больше внимания сценам сражения, чем смысловой части сюжета. Лично мне хотелось бы увидеть больше диалогов и большего акцентирования внимания на крестражах и дарах. А то получается, что все это было как-то между делом и между сражениями. А вот воспоминания Снега показали просто идеально!

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>24 Июл 2011 16:44

Всем привет! На ящик почему-то не приходили уведомления о новых сообщениях...
Innulya писал(а):
PS: Мася, а Корабль-призрак, Волк_одиночка, Хостел 2, смотрели, не? Есть еще "Охотники за разумом", оч хороший фильм.

Смотрела все, что вы перечислили. "Хостел", обе части и "корабль" даже дома на дисках есть Laughing "Охотников" уже почти наизусть знаю, так что мало интересного остается...
А вот "волка-одиночку" я не видала. Про что там?

Видела "Человека-волка" с каким-то известным актером, нудятина, выдержала только полчаса, потом выключила от скуки, даже сюжет не зацепил. Просто снова старая история в новой обработке и спецеффектах.
Еще посмотрела фильм "Грозовой перевал" вчера (маме он очень нравится... а я хотела посмотрть "запах женщиы"(вывод: "запах" намного лучше, хоть тематика и разная, но сделан лучше)). Даже не читая книгу, понятно, что половины в фильм не вложили. Обрезки чувствуются. И нет надписей, что прошло столько-то лет, вечно путалась, кто есть кто.
Еще посмотрела тоже вчера (по первому каналу показывали) вечером (названия не видела...) про компьютор, который хотел уничтожить все правитльство (опять из-за их декларации) с помощью кристалла, который взрывается от определенных звуковых частот. Один раз посмотреть можно, однако, я уже в самом начале поняла (из-за камер и светофоров), что это какой-нибудь новый комп делает, у которого вдруг мозги появились (или сеть интернет, или спутник - такое тоже уже было). Сделано качественно, симпотично, но во время просмора возник вопрос: что этот компьютер из розетки нельзя было выключить? И почему никто не следил за тем, что он делает? Короче, досмотрела до конца только чтобы узнать что же они с ним сделают. В итоге конец получился каким-то недоделанным, как мне показалось...[/b]

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2011 16:48

Вот прямо сейчас пытаемся посмотреть "Пол - секретный материальчик", и что-то никак, хотя я очень люблю тандем Пегг-Фрост. Вероятно, таки сказывается американский режиссер.
Мася писал(а):
Еще посмотрела фильм "Грозовой перевал" вчера

А какой именно?

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>24 Июл 2011 23:14

У меня инет отрубили на несколько часов Gun . Поэтому сразу всем: старые фильмы в первоначальном варианте естественно лучше сделаны (и актеры играют правдоподобнее) Laughing . Так что их я и смотрю, как правило. Иногда интересно посмотреть новую версию, (например "Омена") но... :scoff: без комментариев.
Несколько лет назад пересняли "У холмов есть глаза". А по сравнению с первым вариком - ни какой жути (только немного противно), не испытываешь интереса досмотреть, и Shocked на какой-то момент мне стало чуть-чуть страхово, а это большое достижение Laughing (та же история с экранизацией книги Кинга "Кладбище домашних животных").
Bad girl писал(а):
Может, "Вторжение" или "Обряд" подойдут?

и то и другое к сожалению, не вызвало толком эмоций, помимо раздражения (особенно "вторжение")...
Кстати, вспомнила! Ar Я смотрела "Приют". Блин, еле вспомнила о чем он (нет, не впечатлило, обычно я запоминаю и даже записываю названия фильмов (да-да, я веду список хороших фильмов Laughing ), но этого в моей памяти толком не осталось, помню зато хорошо развязку. Так что тоже отпадает.)

А кто-нибудь смотрел фильм 56 года (кажется) "Плохая наледственность"? Я вот все думаю, искать его или нет...
Кстати: если зарегистрироваться на "Кинопоиске.ру", смотреть кино там можно или нет?

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 201 202 203 ... 619 620 621  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение