Тира:
А? Что? Утро уже??
*вскакивает с топчана, ставит ружжо в уголок и рапортует*
Ваш Высочество, докладаю: на вверенной мне территории усе спокойно!
Никаких чп не было! Вахту сдал.
НадИн, хош на елку вешай, хош молодому месяцу показывай (он чаще случается, чем НГ) )))
конечно, работает! Особенно успешно, когда сам при этом работаешь.
Но можно попробовать способ Буратино)))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):Но можно попробовать способ Буратино)))
осталось найти доверчивого Буратино )))
...
Miss Amy:
*Едва отрывает голову от подушки* спасибо за поддержку))) Конечно все расскажу, вот только отосплюсь и с мыслями соберусь.
И да, Тирусь, ты почти угадала. Начиналось все с сюрпрайза. Глаза завязать я сама согласилась.
Русик, ты как всегда - само совершенство!
*упала обратно в постель, наложив на лоб компресс*
...
Arabeska:
День, ТэДэ!
Сначала обзор
*наливая себе вторую стопку кофе*, а то стока успели наваять...
Флёр, ну классно, да)) кошаки, банька... колорит, однако)))
Ди, на вопрос
Цитата:что ж вы все за него???
могу ответить тока одно: из окруживших тебя мужиков, он - самый адекватный. Точно знает, чего хочет и как этого добиться))) Эх, ПЗД форева)))
Элви, обложечки классные! Видно, что человек вложил себя в создание, проникся. Приятно же, да?)) Мне вот к "Рождеству" понравилась больше всех...
И не обижай ноут! Он на благо общества трудится))
Цитата:кстати.. на сайте КММ уверены, что Круус - Невидимый
Ээээ... Кто такая КММ? Сижу, чешу затылок. А, точно, верный друг Бэрронс и ТерменатороМак. Жуть-жуть. Зачем напомнили?...
Эми, долго рассматривала твою аву... У тебя там ещё и цветочек в голову воткнут? Жутковато как-то)))
О,
Русик, а ты хорошо сидишь)) И глазки, глазки! Я тут на выходных щёлкала пультом от зомбоящега и наткнулась на DOA. Ну, кароч, прилипла)) приятно было посмотреть на тебя в деле))
Цитата:берете бамажную денюжку и показываете молодому растущему месяцу в окошко или на елочку их скрепочками цепляете
Тирыч, я лучше в форточку покажу, ога, а на йолку повешу игрушки)))
*дошла до зарядки... сделала вид, что не заметила* Так о чём это я?...
Слышу волшебное слово
ЙОЛКА... Лыба на лице сама собой расплывается)))
...
Tsvetochek:
Руста, помня прошлый урок я уже никуда не тороплюсь. И всё равно спасибо за пояснения)))
Элви, таскают, говоришь. Так это здорово. Так становятся популярными.
Кики, нас с тобой тырят тайно, я чувствую
Так-с, как я утром не нажимаю посмотреть выложенные
Элви/ноутом фотки так везде одна нехорошая надпись))
Придётся воспользоваться воображением.
Руса, Эми, с обновами Вас
Я тут с небольшой агитацией.
Недавно я спрашивала смотрел ли кто-то документальный фильм "Океаны"?
Я на выходных посмотрела и получила не то, что море эмоций, но и пересмотрела некоторые своё отношение
к морской фауне. Два раза плакала: первый, когда поняла, что мы, люди, уничтожаем этот прекрасный мир,
второй, когда показали как поступают с акулой при ловле рыбы.
Отдельное восхищение я адресую звуковой подборке, потмоу что в течении фильма никто надокучливо
не бубнит, а лишь ты и отделённые от тебя стеклом телевизора морские обитатели.
Короче, если будет желание получить удовольствие от просмотра - то рекомендую "Океаны".
И не забудьте посмотреть титры, там тоже всё очень красиво.
Спасибо за внимание.
...
Тира:
Arabeska писал(а):на йолку повешу игрушки)))
у меня йолка таких размеров, что на нее при желании и одежду повесить можно))
О..
Флер, обновилась)) прозрачная повязка... сурпрыза, как у Эмика не получицо)))
а на баннере ты где возлежишь? и в чем у тя пятки?? А бусики видно отлично и сразу, это я видеть хорошо)))
Tsvetochek писал(а):поняла, что мы, люди, уничтожаем этот прекрасный мир
я давно это поняла. Нет зверя страшнее человека.
...
Tsvetochek:
Тира, возлежу на белой, атласной поверхности, пятки в туфельках с бооооооооольшими каблуками)))
А у меня уже несколько нет ни ёлки, ни палки: вроде так ничего, мусора меньше
Я только гирлянды поразвешиваю и когда стемнеет, наслаждаюсь.
...
Arabeska:
Да-да,
Тирыч, а порядок начинается из головы каждого отдельного индивидуума...
Флёр, тогда ни в коем случае не смотри, как обстоит дело с промыслом морских слонов и белых медведей. И касаток. И тюленей. Зрелище не для слабонервных.
...
Тира:
Бэс, это на шо ты намекаешь на счет порядка в голове?? я после ночной вахты туго сообразю...
Флер, как только ты сказала про каблуки, тут я и прозрела)))
Так ты сейчас брюнетка или блондинка?
Вах!
Бэс! Кака шляпа!!! шарман!
...
Arabeska:
Тирыч, я не намекаю)) Я вполне определённо заявляю, что зверя, страшнее человека, конечно нет, но если этот зверь одумается, то действительно станет венцом творения. А одуматься человечество не может массой, это процесс, который должен происходить индивидуально.
Я опять пафосна))) Демон на меня плохо влияет!))))
Спс)) уши мёрзнут... пришлось вспомнить о головных уборах
...
Тира:
Arabeska писал(а): Демон на меня плохо влияет!))))
а нечего было вчера венец творения Джонни вспоминать)))
...
Lady Elwie:
Бэс, демон не может влиять плохо, тока хорошо
**машет рукой Хозяяяяину**
вот и шляпка у тя суперская
а ваще.. наши шляпы - самые классные шляпы)))
...
Arabeska:
Зато мы вчера посмотрели "Человека с бульвара Капуцинов". Ему понравился Караченцов и Боярский. Следующий раз обещала показать ему "мушкетёров"...
Элви, пафос - это плохо)) у меня он прорезается после встреч с демоном. Вывод: Аббадон на меня дурно влияет)) Логично? Логично! Хозяин, канеш, влияет хорошо... но мы-то беспризорные в этом плане)))
...
Тира:
Бэс, а Аббадон тож начинает пафосно изъясняться? Ну.. типа: пошли в койку диалектику метафизикой испытывать)))
...
Arabeska:
Тирочка, он вообще не утруждает себя лишним словоблудством. Наверное, поэтому меня так и пробирает... отдуваюсь за двоих))
...