Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
Катя тогда тебе должно понравится

читается очень легко и на одном дыхании
а Браун В. я что то не читала
...
Авер:
2008 писал(а):Кстати, если не читала эту книгу, то советую. Не понравится - будет кого линчевать
Катя, читала, линчевать не буду. "Это дикое сердце" мне кажется посильнее.ИМХО У В.Браун мне нравится не все, самое большое впечатление произвел роман "Изумрудные ночи", но подробнее лучше в теме писательницы, а то нас и отсюда попросят.
Айша, тебе тоже советую туда зайти. Вдруг захочешь что-нибудь прочитать.
...
Brili:
Авер надо будет зайти ...
люблю знакомство с новыми авторами.... вдруг найду что то свое....
...
Virgin:
2008 писал(а):Если они хоть немного будут напоминать книгу "Лунный цветок" Браун Вирджинии, то мне понравится. Сюжеты, в принципе, похожи: Техас, она аристократка-богатейка, он стрелок-бандит-одиночка, путешествие, романтика, любовь
Катя, надо же, у нас с тобой есть хоть одно совпадение вкусов. Очень люблю этот роман.
А я все-таки домучила роман
"Мой злодей" и вот мой отзыв.:
Только не бейте меня, пожалуйста, я итак очень расстроилась.
Безумно разочарована этой книгой.

Моему расстройству нет предела. Хотела бросить на середине, так как было абсолютно неинтересно читать, меня все дико раздражало в книге.
Во-первых,
вялотекущее повествование: пришел, ушел, сказал, поцеловал, расстаяла..

Скукота!
Во-вторых,
непонятная интрига романа. Я ничего не поняла, почему
Руперт обиделся на
Ребекку? Чего он злился? Чего добивался? Какова деятельность
Руперта? Непонятно..
В-третьих,
непонятные лишние детали сюжета: странная свадьба
Сары, покушение на
Ребекку беременной женщины, бессмысленная четырехдневная прогулка на корабле. К чему все это?
В-четвертых:
АБСОЛЮТНО непрописанная любовная линия!!!

Я не заметила никакого развития отношений главных героев. Они существовали сами по себе, сами для себя все решили, кто кого любит, т.е. любовь взялась ниоткуда, что я безумно не люблю.
И, самое главное, мне
НЕ понравились главные герои:
Ребекка: слишком спокойная, даже вялая, никакая, ее ничто не отличает от многих других героинь романа. Честь свою не сохранила, лужицей перед Рупертом растекалась, себя не уважала.
Руперт: на протяжении всего романа хотелось его прибить!

Редко когда встретишь в романе настолько отвратительное отношение к женщине! Не могу поверить, как равнодушно он отнесся к невинности, которую она ему подарила. Исчез и не вспоминал!

Если бы не беременность, он бы вообще не вспомнил об женщине, которую совратил. Это просто ужасно! Получается, что их близость его совершенно не впечатлила. И этого человека Ребекка добивалась и полюбила??
А он ее оскорблял и посылал к черту, либо просто не замечал.
В заключение хочу сказать, что на самом деле я пыталась найти все хорошее, что есть в романе, я была очень позитивно настроена, но получилось то, что получилось....
К сожалению, только
"2" ...
marakesh:
Вирги, спасибо за отзыв! Теперь эта книга у меня еще дальше отодвинулась, но я ее когда-нибудь прочитаю
...
Lorik:
Да,
Вирги, все-таки, чуда не произошло

Спасибо за отзыв.
Меня, увы, последние несколько лет вообще не тянет читать новые книги Линдсей, и, чувствую, не скоро потянет
...
Brili:
Вирги спасибо за отзыв. . . Еще больше убедилась что я за этот роман не возьмусь. . . Думаю мое мнение будет ничуть не лучше. .
...
Temarka:
Вирги, спасибо за отзыв! Скорее всего попробую почитать, но если не пойдёт, брошу.
...
Brili:
А я не люблю бросать. Я крайне редко это делаю . . . Поэтому не люблю начинать то что заранее знаю что не понравится. . Тем более когда СТОЛЬКО не прочитанных книг любимых авторов. . .
...
Джослин:
Да уж,
Вирги. По твоему отзыву роман получился какой-то ужасный!

Но я всё же попробую его почитать.
...
Lady in White:
Вирги, замечательный отзыв!
Цитата:вялотекущее повествование
Я этого не заметила...
Цитата:Я ничего не поняла, почему Руперт обиделся на Ребекку?
Мужчины...

Дык он разве обиделся? Он просто ей не верил, я бы на его месте тоже засомневалась в её добрых намерениях.
Цитата:странная свадьба Сары
Руперт на ней понял, что Ребекка ему никогда не лгала

Значит, эпизод всё-таки не был бессмысленным
Цитата:покушение на Ребекку беременной женщины
Тут соглашусь... мне тоже было не понятно, зачем это нужно было
Цитата:АБСОЛЮТНО непрописанная любовная линия!!!
Очень жаль, что тебе так показалось

Странно, может я какая-то не такая?.. Но я заметила, как они полюбили друг друга
...
Jolie:
Вирги, отличный отзыв!

Я конечно тоже от последних роман Линдсей ничего сверх интересного и классного не жду, но как только появится свободное время все-таки попробую прочитать это роман.
...
Angel:
Virgin, во многом с тобой согласна! Но все же для меня были в книге и плюсы))))))
...
Kimmi:
Virgin писал(а):В заключение хочу сказать, что на самом деле я пыталась найти все хорошее, что есть в романе, я была очень позитивно настроена, но получилось то, что получилось....
К сожалению, только "2"
Вирги, спаисбо за отзыв
так и знала, надежды, конечно, было мало

,
хорошо, что прочитала, зато другие романы Линдсей, будем ценить еще больше
Девочки, надо поправить ситуацию, взбодриться положительными отзывами на ранние ее романы, а то многие остановились на "Моем злодее"

.
...
Brili:
Kimmi писал(а):Девочки, надо поправить ситуацию, взбодриться положительными отзывами на ранние ее романы, а то многие остановились на "Моем злодее" shuffle
согласна

давайте лучше обсуждать те романы которые мы любим
...