Ассоль:
» Быстрый пирог
Всем привет!
С наступающим праздником
Вот забрела на огонек и сразу наткнулась на интересный рецепт выпечки, никогда ничего подобного не делала.
Спасибо, уже скопировала и обязательно попробую сделать.
Если вы не против, то дам вам рецепт быстрого пирога, который даже выпекать не надо, возможно вы его уже знаете, я давала рецепт девочкам.
Вам потребуется:
- Пачка коржей для наполеона
- Баночка тунца в собственному соку (можно с добавлением масла)
-5 вареных в крутую яиц,
-Сыр,
- Майонез
- небольшая луковица.
Отделяем белки от желтков и 3 желтка откладываем в сторону (можно и все 5)
Делаем фарш из рыбы, яиц, лука.(можно добавить немного зелени, мне базилик в рыбе нравится)
Каждый корж, не считая нижнего, смазываем майонезом с двух сторон и укладываем на промазанный лист приготовленный фар, посыпаем мелко тертым сыром и накрываем следующим промазанным коржом.
И так каждый слой
Верх посыпаем желтками сыром и зеленью и пирог готов!!
Приятного аппетита!!!
Если будите кушать сразу, то коржи хрустят, а если положить на какое то время в холодильник, то коржи размякнут.
Всех с новыми званиями и Днями рождений!!!
...
QUEEN:
Всем привет!
блин, писала-писала пост, потом не на ту кнопочку нажала и все пропало...
а переписывать лень...
буду так, по памяти...
Лана, с днем рожденья!!!
Марусенька, с повышеньицем!!!!
Ирочка, спасибо за рецептики....я уже загорелась попробовать....
Эльфик, дык я не предлагаю пить подорожник, а намазаться им...
Машенька, а у мну есть новые фоточки "внука". Показать?
Жен, если надумаешь клизмочку - обращайся...всегда рада помочь!
Фро, у нас тоже нет Макдональдцев. Ближайший, если не ошибаюсь во Львове, а это, дай Боже, около 200 км....
Таточка, как рука?
и ты эт, давай, наливай, не расслабляйся...))))))
Ассоль, здравствуйте! спасибо за рецептик.

И вас с наступающим!
...
Топаз:
Привет, девочки!
Поздравляю всех со всевозможными событиями что я прозевала
Прочитала про фуа-гра, и в голове крутится один вопрос - куда смотрит общество защиты животных - это же издевательство просто, кошмар.
Элечка, спасибо за хорошие слова в твоем списочке

, но я как-то не к месту вспомнила что ты приговорена у меня к каникулам и все отлыниваешь и отлыниваешь)))
А вообще да, не раз ловила себя на мыслях что благодаря таким вот флудливым темкам как наша, отдельный ник это намного больше чем просто пользователь которого можно встретить в теме того или иного автора, чьи предпочтения более или менее знакомы, а целостный человечек, это отдельная жизнь, и это так хорошо иметь столько знакомых по всему миру
Фро, хорошо что все позади у вас, поправляйтесь!
Блэки, подниму бокальчик обмыть твою ноут,
А у нас такая мерзопакостная погода, ночью заморозки, мы на днях огород садили, но огурцы кабачки я еще не сажала - холодно им будет. Умудрилась простыть, в горле бяка, нос чихает, працивна. Думала что-то почитать - романтические штуки не тянет, вот может детективного чего-то возьму.
Марусь, я б тоже на твоих кошечек глянула)
Ира, Ассоль, мерси за рецепты!
...
froellf:
newmoon писал(а):Девочки, пришла сегодня ко мне подружка в гости и рассказала, что отвела малого в садик, а там... пьяная нянечка... вдупель...
Люся! и что она сделала? Нашла старшую? или оставила?
Муза писал(а):После праздников опять к косметологу поведу,
Солнышко! Ты уж держись! а народные ср-ва не пробовала применять? почитай в инете...А насчет манту не переживай! За все пробы у нас ни одной не было в норме, но я не мучила его диспансерами. Он аллергик, а у них всегда такая реакция.
эля-заинька писал(а):Возвращенец звонил, скотина я только уснула и он выплыл
ПрАтивный какой!
шоти писал(а):зачем же тогда уборщица
я бы тоже чужого не пустила, лучше сама...
QUEEN писал(а):Всем привет!
Привееееет!
QUEEN писал(а):Эльфик, дык я не предлагаю пить подорожник, а намазаться им...

а я-то думала)))
QUEEN писал(а):Машенька, а у мну есть новые фоточки "внука". Показать?
Спрашиваешь! конечно!
Ассоль писал(а):Всем привет!
Ассоль! Привет! Пирог с рыбкой
Топаз писал(а):Привет, девочки!
Приветик, дорогая! Как настроение? Как мафия? Играешь? Летик с вами пропадает в игре, да? А что читаешь?
Топаз писал(а):читала про фуа-гра, и в голове крутится один вопрос - куда смотрит общество защиты животных - это же издевательство просто, кошмар.
Я тоже прочитала...А "зеленые" не дремлют! Они ведут борьбу... И не только против фуа-гра...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Машенька, а у мну есть новые фоточки "внука". Показать?
И ты еще спрашиваешь?!
Ну где же они?
Девочки, читать остальное нет сил.
Может быть позже....
...
шоти:
добрый вечер!
Ездили с мужем на дачу отвезли рассаду, Завтра с утра поедем с ночевкой. Ехали , по обеим сторонам дороги вишни все в цвету, все белое -такая красота, глаз не оторвать.
Приехали на дачу, там так красиво, цветы цветут, расцветают каждый день новые, все зеленое, так красиво, решили завтра с ночевкой.Потрудимся,работы много и заночуем, туда - сюда мотаться не надо будет.
эля-заинька писал(а):Спроси у мамы что такое Курган
я тоже наслышана, в советское время там был крупный машиностроительный завод,моя сотрудница после института там жила, потом вернулась домой,на Украину.Жили они там в общежитии, прости конечно, но после Киева, ей и ее мужу не очень нравилось там жить, и как только отработали три года,приложили все усилия для возвращения.Но это было тогда,30 лет назад,сейчас многое изменилось.
dizzy писал(а):У меня знакомая так же говорила: мне бы в 20 до ум теперешний, замуж бы не вышли или вышла бы попозже намного и только одного ребенка имела. Может оно и правильно, что в 20 лет у нас нет
я замуж вышла в 18 лет, полностью согласна с твоей знакомой, но тогда ума не было, и это мои мысли при том ,что моя семейная жизнь удачная, мы вместе с мужем живем 33 года и хорошо живем
Муза писал(а):Да, ни как. Тоска, настроения нет. Грустно чего то.
держись,
Муза писал(а):После праздников опять к косметологу поведу,
бородавки не с первого раза проходят, я почти месяц ребенка водила
Муза писал(а): А ещё у нас манту плохая
все детство у меня было плохое манту, несколько раз была в санатории, главное контролируйте, это не туберкулез,контролируйте, будьте на чеку... и не расстраивайся раньше времени.
dizzy писал(а):Наберись терпения и сил, еще впереди столько всякого будет , не грусти. Просто такая полоса пошла, скоро на светлую сменится
+1, золотые слова,
Муза прислушайся
newmoon писал(а):а там... пьяная нянечка... вдупель... На ногах не держится, языком еле волочит, готовит детей на прогулку... Я мягко говоря в шоке... У меня вопрос... Кому мы доверяем наших детей???
ужас, страшно становится
Ассоль писал(а):Если вы не против, то дам вам рецепт быстрого пирога, который даже выпекать не надо, возможно вы его уже знаете, я давала рецепт девочкам.
нет, не знала и мне понравилось, я все думала,что можно делать на даче - вот готовый рецепт.
QUEEN писал(а):блин, писала-писала пост, потом не на ту кнопочку нажала и все пропало..
ооооо.... у меня тоже такое бывает, раздражает страшно....
Топаз писал(а):Прочитала про фуа-гра, и в голове крутится один вопрос - куда смотрит общество защиты животных
я по телеку фильм видела, как их откармливают , насильно в горло засыпают кукурузу, я так впечатлилась.....
froellf писал(а):я бы тоже чужого не пустила, лучше сама...
а я бы допустила, если бы было достаточно денег для прислуги, но увы....
...
newmoon:
froellf писал(а):и что она сделала? Нашла старшую? или оставила?
Ну она была в полном шоке... Естественно пошла к заведующей садика, с возмущением, куда вы смотрите, у вас сотрудники пьяные разгуливают, а мы им наших детей доверяем... На, что ей было сказано, ой извините, мы не заметили...

Ну вы должны понять, праздники все- таки... К тому же она ж не буйная... Теперь подруга со вторника ищет новый садик... А у нас с этим проблематично... Вот такая не веселая история!
QUEEN писал(а):а у мну есть новые фоточки "внука". Показать?
Проси- просим- просим!!! И я хочу новые фотки Машиного "внука"...
Топаз писал(а):Марусь, я б тоже на твоих кошечек глянула)
Присоединясь... И я тоже!
Ну вот опять нет
Блэки!!! Ау!!!
...
Женевьева:
Всем доброй ночи!
ниакрис писал(а):ну, это не поможет, лучше не стоит!
Думаешь не поможет?
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
ягушек во Франции (если мы всё-таки поедем) точно пробовать не буду.
Они на курицу похожи.
Мой сын просто тащится от лапок во фритюре
Мария Ширинова писал(а):Ну ты энерджайзер.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка
Мария Ширинова писал(а):Почему нет? Может клизма лучше всего поможет.
Вот и я о том же, Маш. Поставим на мне эксперимент?
Мария Ширинова писал(а):Сглазила.
А я нет

Как было сухо и пыльно, так и осталось.
newmoon писал(а):Ага!!! Вымирающий вид, больших размеров...
Редкий экземпляр, я тебе скажу
newmoon писал(а):Ну тогда тебе к нам...
Уже
froellf писал(а):Лови через пару денечков))
Эльфи, буду ждать с нетерпением
froellf писал(а):Мы ксизал пьем, а вы? Увидела тавегил... Это ужас ужасный аллергия! Мы с тобой одной крови!
froellf писал(а):Ты, наверное, одна в кабинете? У мню не разбежишься(( одни музыки((
А в туалете нельзя? Если туалет кулюторный, то можно и там
froellf писал(а):Дай я тебя пожалею!вместе с ними))
Ой, жалейте меня так почаще
Федор писал(а):Да и папочка расстраивается, если сына не увидит за целый день ни разу.
А вот это просто замечательно

Мой папа тоже всегда ждал, чтобы я его у дверей встречала после работы.
dizzy писал(а):Сочувствую, аллергия - не дай бог, сама не страдаю, но подруга от тополей ужасно всегда себя чувствует
И спасения просто никакого нет. А после таблеток ощущаешь себя полудурком
эля-заинька писал(а):Женевьева, солнышка, мне так жаль, такая это штука противная аллергия
Элечка, спасибо за сочувствие

Сама себя жалею, и по головке глажу. Вот только в темечко себя любимую поцеловать не могу - не достаю
dizzy писал(а):Я как-то думала, что не дай бог, муж уйдет или еще что, буду одна точно.
Ириш, это что за комплекс неполноценности? Ты себя в зеркале внимательно рассматривала? Ну-ка глянь еще разок

Ты же королевишна
Электра писал(а):От першения в горле свекровь посоветовала мужу чай с молоком, он очень доволен
Чай с молоком я очень люблю, но не замечала, что он помогает
Электра писал(а):Надо подучиться скорости, а так на 10 мин. можно и в туалет пойти, чтобы себя в порядок привести
Вот и я о том же
ja-mai писал(а):Просто интимная сцена в переводе Сорвачева. Стоны, хрипы, выпученные глазки и в конце полный капут. Минут 5 приходила в себя. Ослабла я совсем.

Так вот откуда авторы берут материал для написания сексуальных сцен.
QUEEN писал(а):Жен, если надумаешь клизмочку - обращайся...всегда рада помочь
Надумала! Помогите! Срочно!
гелена писал(а):Жен, ты героический герой!
Ага

Дайте мне орден
froellf писал(а):Жен! А моих?
Эльфи, что так красиво у тебя цветет? Жасмин и...?
Марусенька, с новым драгоценным званием тебя!
...
Федор:
ЖЕН, С АКВАМАРИНОМ!!!
ЮЛЯША, С ХРИЗОЛИТОМ!!! ...
Мария Ширинова:
Жен, аквамариновая ты моя! Поздравляю!
Девоньки, я более-менее вас прочитала, но отвечать буду по светлому. Силы на ответы пока не нашлись.
Тася!!!!!!!!!! Тася!!!!!!!!! Где новые фотки?
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, читать остальное нет сил.
Может быть позже....
Маня!
...
Мария Ширинова:
Эльфик, у меня хорошее настроение. Просто сегодня была генуборка балкона, поэтому и сил нет, хотя убирали дети, а я так, на подхвате была. Только и на подхвате умудрилась что-то в шее защемить. Теперь напилась таблов и лежа читаю, а руки уже особо не шевелятся.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Тася!!!!!!!!!! Тася!!!!!!!!! Где новые фотки?
Жен, с повышением!!!
Женевьева писал(а):Мой сын просто тащится от лапок во фритюре
ты дома готовишь?
Женевьева писал(а):Надумала! Помогите! Срочно!
помогаем....инструмент готов!

становитесь...эээ....так чтоб мне удобно было....
шоти писал(а):мы вместе с мужем живем 33 года и хорошо живем Laughing
какие вы молодцы!
шоти писал(а):ооооо.... у меня тоже такое бывает, раздражает страшно.... Embarassed
не то слово....даже писать больше не охота....
Мария Ширинова писал(а):И ты еще спрашиваешь?!
ну а вдруг?
froellf писал(а):Привееееет! Ar
и тебе приииивеееееет!
froellf писал(а):а я-то думала)))
так вот ты как обо мне думаешь, да?
...
шоти:
Доброй ночи!
QUEEN писал(а):здесь)))))))))
такая лапочка, фотки замечательные, муж красивый.
Мария Ширинова писал(а):Только и на подхвате умудрилась что-то в шее защемить.
конечно,не мое дело, но с проблемой позвоночника живу с 31 года, если шея - спасть желательно без подушки или подушка максимально плоская, желательно щит, хорошо висеть на турнике, только потом не спрыгивать , а аккуратно на табуреточку становиться, если делать массаж , то только вдоль позвоночника, позвоночник не трогать!К сожалению это не лечиться, а можно добиться только временного облегчения.Хорошо снимают боли в позвоночнике нимид и нимегезик, На щиту спать тяжело, можно орто. матрац - самый жесткий с приличным запасом по весу.Сочувствую
Женевьева писал(а): Сама себя жалею, и по головке глажу. Вот только в темечко себя любимую поцеловать не могу - не достаю
правильно делаешь, что жалеешь, сама себя не пожалеешь....
Женевьева писал(а):Надумала! Помогите! Срочно!
завсегда, пожалуйста
Жен, с аквамарином! Поздравляю!
Юля, с хризолитом! Поздравляю!
...
dizzy:
Привет
Ассоль писал(а):дам вам рецепт быстрого пирога, который даже выпекать не надо,
Ассоль, спасибо за рецепт, себе взяла
Топаз писал(а):Умудрилась простыть, в горле бяка, нос чихает, працивна. Думала что-то почитать - романтические штуки не тянет, вот может детективного чего-то возьму.
Наташа, выздоравливай
шоти писал(а):я по телеку фильм видела, как их откармливают , насильно в горло засыпают кукурузу, я так впечатлилась....
Надо же так издеваться, жесть какая
шоти писал(а): Ехали , по обеим сторонам дороги вишни все в цвету, все белое -такая красота, глаз не оторвать.
Действительно, красота. У нас, как и обещали, похолодание и даже снег возможен к вечеру. По телевизору смотрела про ветеранов, показывали Ростовскую область, там тоже уже так зелено везде,хорошо
newmoon писал(а):Теперь подруга со вторника ищет новый садик... А у нас с этим проблематично... Вот такая не веселая история!
История действительно невеселая, с садиками сейчас везде очень проблематично.
Женевьева писал(а): это что за комплекс неполноценности?
Да не, просто мне уже никто не нужен будет, опять к кому-то привыкать и подстраиваться, это в молодости можно, в возрасте - ну его на фиг. А насчет зеркала, я в него особенно утром стараюсь не смотреть,там такое можно увидеть

Но за "королевишну" спасибо отдельное, так меня никто не называл
QUEEN писал(а):здесь)))))))))
Такой замечательный АЕ, глазки - чудо

На папу похож ребенок по моему
(твоих фото, Тася, я не видела)
ЖЕНЕВЬЕВА! ПОЗДРАВЛЯЮ С АКВАМАРИНОМ!
ЮЛЯ! С ХРИЗОЛИТОМ!
Девочки, в клубе историков есть рассказ маленького мальчика о войне , называется "ПРОСЫПАЕМСЯ МЫ", почитайте, не пожалеете, очень впечатляет,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1762960#1762960]
...