Регистрация   Вход

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Мужчина в сердцах ударил ладонью по косяку
- Миранда! Миранда, не убегайте! Вам незачем бояться меня! Я могу Вам помочь!

Услышав удар по дереву, Миранда вздрогнула и опустилась на корточки возле двери. Слёз не было, только страх и длинная тёмная ночь безызвестности впереди.

...

Дениз Арно:

Покинув зал они направились в сторону кают. Здесь,за пределами зала наполненного людьми девушка остро почувствовала интимность атмосферы. Как оказалось не она одна

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я планирую вас поцеловать и не рассчитывайте, что я буду за это извиняться, - тихо сказал Эрик, глядя ей в глаза, и, поскольку Дениз не сопротивлялась, наклонился, касаясь губами ее губ, раздвигая их и проникая внутрь, медленно исследуя ее рот, а затем углубляя поцелуй, прижимая ее к себе все сильнее, чувствуя стук своего сердца и необыкновенный вкус ее губ...

Когда Эрик утащил ее в проход, девушка не сразу поняла что происходит и тихо вскрикнула. Но сейчас зажатая в кольце его рук Дениз и не думала сопротивляться - ее тянуло к Эрику и обманывать себя не было смысла. Почувствовав его губы на своих губах Дениз обвила руками его шею и прильнула всем телом отвечая на поцелуй. Губы раскрылись ему навстречу, радостно встретив вторжение его языка. Поцелуй становился все жарче, дыхание все чаще. Дениз приподнялась на цыпочки и запустив руки в его волосы притянула голову Эрика поближе, не желая останавливаться...

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Как всегда перед сном Луция попросила поставить для пассажиров лайнера аудиорассказ и видеоролик о Палермо

Как невозможно представить себе Италию без Сицилии, так невозможно представить себе Сицилию без Палермо. Ведь Палермо это не только столица Сицилии, а еще и крупнейший порт Италии, город пятый по численности населения. Достопримечательности Палермо – это настоящие туристические жемчужины Средиземноморья. Такое же название носит и провинция.
История Палермо насчитывает порядка трех тысячелетий, так как основание города датируют 754 годом до нашей эры. Именно в это время на северо-восточном берегу острова Сицилия у самого подножия горы Пелегрино скрываясь в тени садов, произрастающих на плодородных землях Конка д`Оро возникло финикийское поселение.
Финикийцы дали городу название Сус, что означает «цветок». И город оправдывал свое название, так как в буквальном смысле расцветал. Благодаря своему местоположению, Сус быстро стал крупнейшим центром коммерции и торговли. А стоянка Карфагенского флота у его берегов способствовала созданию порта и, как следствие, дальнейшему развитию города.
Но такое завидное географическое положение имело и оборотную сторону – за этот «цветок» постоянно велась ожесточенная борьба. Финикийцы и римляне, византийцы и готы, сарацины и нормандцы, французы, испанцы, австрийцы – далеко не полный список завоевателей Палермо.
Кстати, название Палермо, город получил спустя пятьсот лет с момента основания, когда был захвачен римлянами. Во времена правления римлян город был не только стратегически важным портом, но и кормильцем Древнего Рима.
Если не вдаваться в подробности, и не описывать все войны, заговоры, бунты и мятежи, которыми полна история этого региона, то можно сказать одно: достопримечательности Палермо, которые мы можем увидеть сегодня, перенесли много бед и разрушений (особенно глубокие раны оставлены второй мировой войной).
Не взирая на это, Палермо сумел сохранить исторические памятники в их первозданном виде, тем самым, давая нам возможность узнать о культуре разных народов и разных эпох. И поэтому является неиссякаемым источником впечатлений даже для искушенных туристов, приезжающих сюда со всего мира
.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Когда Эрик утащил ее в проход, девушка не сразу поняла что происходит и тихо вскрикнула. Но сейчас зажатая в кольце его рук Дениз и не думала сопротивляться - ее тянуло к Эрику и обманывать себя не было смысла. Почувствовав его губы на своих губах Дениз обвила руками его шею и прильнула всем телом отвечая на поцелуй. Губы раскрылись ему навстречу, радостно встретив вторжение его языка. Поцелуй становился все жарче, дыхание все чаще. Дениз приподнялась на цыпочки и запустив руки в его волосы притянула голову Эрика поближе, не желая останавливаться...

Она прильнула к нему так, словно стремилась с ним слиться, словно была не против продолжить их, становящиеся все более страстными, ласки, и определенные части его тела вполне недвусмысленно на это отреагировали. Со все возрастающим желанием он, прижимая ее к себе одной рукой, второй скользнул вниз, туда, где, он помнил, на ее платье был сбоку длинный разрез, и нащупав его наконец, проник под тонкую ткань, лаская ее нежную кожу и поднимаясь по ноге все выше...

Пребывая в каком-то оторванном от реальности состоянии, его мозг начал быстро анализировать куда бы он мог ее утащить, утащить прямо сейчас, чтобы удовлетворить желание, которое она разожгла в нем...

К реальности его вернуло негромкое покашливание проходящего мимо механика, видимо спешившего на свой пост в утреннюю смену.
Эрик резко оторвался от Дениз, оборачиваясь и замечая странный взгляд проходящего, а потом, приходя в себя и тяжело дыша, взглянул на девушку...

- Отсюда нам точно следует убраться, - хрипло сказал он первое, что пришло ему в голову.

...

Камелия Каррингтон:

Камелия неподвижно сидела на кровати у брата. Зачем, зачем они так...- стучало в голове не останавливаясь. Она едва заметила, как ушла Флёр... Крис тяжело опустился в кресло. Взгляд Камелии стал осмысленным и она заикнулась было о врачебной помощи, но брат отказался самым категорическим образом... Единственное, на что он согласился, чтобы она оттерла всю запёкшуюся кровь, и залила ссадины антисептиком... После чего решительно выставил сестру из каюты, сказав, что дальше справится сам. Если, конечно, встанет с кресла...

Закрыв за собой дверь, Камелия постояла, пытаясь унять головокружение... Травмы брата произвели на неё сильное впечатление... Я ведь просила его,- подумала она, - я умоляла его не ссориться с Крисом... И он обещал мне, или теперь любовь прошла, и на обещания плевать? Ну, я с ним сейчас поговорю!

До десятой каюты Камелия почти бежала. Постучав, но не дожидаясь ответа распахнула двери и вошла. Александр сидел на диване с закрытыми глазами. При виде его Камелия села прям на пол. По сравнению в Крисом, это были уже ягодки... Подумала, что очнувшись Александр, так же как и Крис, скорее всего откажется от любой помощи.... но хотя бы ту минимальную, что и Крису она оказать сможет. Набравшись решимости поднялась, кинула на журнальный столик надоевшую маску и принялась за дело. Стащила с него выпачканную в крови рубашку, брюки. Ворочать его было тяжеловато... Но сил перетащить его на кровать у неё и подавно не было. А позвать кого-то Камелия не решилась. Истратив все имеющиеся полотенца из ванной оттерла кровь с лица, волос и рук... К счастью кровотечение уже прекратилось. Густо намазала всё, что только было повреждено, антисептиком. Принесла на диван подушку с кровати и лёгкое покрывало, уговаривая себя при этом, что всё это не более, чем самый обычный акт человеколюбия... Из мини-холодильника выгребла весь лёд для коктейлей и забила в резиновую грелку, завернув её в полотенце, соорудив холодный компресс на голову и лицо...

Только после этого она обратила внимание, во что превратилось её изысканное платье... Оглядевшись, придвинула к дивану ещё одно кресло, на всякий случай и ушла к себе.

...

Флёр Фьорди:

Когда Фил с Николь ушли, Флёр почувствовала себя одиноко и решила пройтись по лайнеру. Она поднялась на верхнюю палубу. У бассейна никого не было, зато на большом экране крутили видеоролик о Палермо, куда "Вирджиния" должна был прийти утром. Информация была интересной, и Флёр решила непременно пойти утром на экскурсию, поэтому отправилась наконец спать. Она довольно долго стояла под душем, успокаиваясь и приходя в себя. В голову лезли разные мысли, но Флёр гнала их от себя. Хотелось отдохнуть и ни о чем не думать.

Выйдя из ванной в полотенце, она тщательно вытерла голову, бросила полотенце на кресло и рухнула в постель.
День был столь насыщен событиями, что девушка уснула, как только коснулась головой подушки. И снова ей снился Кристиан.

...

Дениз Арно:

Ноги Дениз подкашивались и чтобы не упасть ей пришлось ухватиться за его плечи. Ощущение твердых мышц под тканью рубашки напомнило девушке обеденное купание и мокрое после бассейна, со стекающими каплями тело Эрика, вызывая желание сорвать эту рубашку . Когда его рука проникла в разрез платья, по телу Дениз пробежали мурашки, от того места где начинался разрез и вверх. Дениз инстинктивно прильнула бедрами ближе к его бедрам и потерлась удовлетворенно ощутив какое влияние на него имеет. Она не замечала ничего вокруг, и ее не волновало что они находятся в коридоре. Дениз отдалась первобытным ощущениям, отгоняя голос разума прочь.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Отсюда нам точно следует убраться, - хрипло сказал он первое, что пришло ему в голову.

Внезапно он отстранился. Дениз непонимающе уставилась на него, но заметив ухмылку проходящего мимо механика как бы очнулась. Посмотрев свежим взглядом на взъерошенного Эрика и на свое почти задранное платье она устыдилась своего поведения. Еще немножко и они сделали бы это прямо посреди коридора. Дениз не слышала что именно сказал Эрик, она никак не могла понять как могла настолько забыться. Раньше с ней такого не случалось, и это испугало ее.

Не поднимая глаз Дениз поправила платье и высвободившись из рук Эрика буквально побежала к себе, пробормотав на ходу "извините, спокойной ночи". Захлопнув дверь каюты девушка еще долго стояла прижавшись спиной к стене и тяжело дыша, прислушиваясь к шагам в коридоре, страшась и одновременно желая чтобы он постучал к ней в дверь.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Проспав только несколько часов, я чувствовала себя бодрой и разбитой одновременно. Решив немного прогуляться, я оделась и пошла не зная куда.
Через пару минут я оказалась у той самой комнаты с Утюгом. Войдя внутрь я осмотрелась, замечая детали, которых раньше для меня не существовало. Да для тебя ничего и не существовало, кроме капитана, - ехидно заметил голос, когда тебе нужно заняться самоанализом. Молча согласившись, я подошла к столу, подняла утюг и поставила на предположительно его место. Потрогав столешницу, лишь проведя по ней подушечками пальцев, я сразу же погрузилась в воспоминания.
- Чертов мерзавец! - воскликнула я, отрывая от стола словно обожженую руку, - Зачем я вообще поехала? Зачем познакомилась с этим...этим... - злость в перемежку с обидой душили меня, сдавливая горло непролитыми слезами. Ну нет, я не буду плакать!
А чего ты от него ожидала? У каждого свои принципы, через которые человек не станет перешагивать, - ответил мне до боли разумный голос.
И снова я ничего не сказала, но задумалась над этими словами. Действительно, а чего я ожидала? Ответа у меня не было, как ни старалась я его найти.
Брент действительно ни в чем не виноват, наоборот. Вздохнув, я встала со стола, пошла к себе и согласилась с этим порой противным, но всегда разумным голосом: капитан хороший человек, человек чести и не зачем ему делать больно. Но, зная себя, я была абсолютно уверена - так просто я не сдамся. С этой мыслью я села за свой стол и занялась делами.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Не поднимая глаз Дениз поправила платье и высвободившись из рук Эрика буквально побежала к себе, пробормотав на ходу "извините, спокойной ночи". Захлопнув дверь каюты девушка еще долго стояла прижавшись спиной к стене и тяжело дыша, прислушиваясь к шагам в коридоре, страшась и одновременно желая чтобы он постучал к ней в дверь.

Эрик непонимающе посмотрел ей вслед, еще не до конца придя в себя и пытаясь додуматься о причинах ее такого поспешного бегства.

Она вряд ли была девственницей, особенно если судить по ее более чем горячей реакции на его поцелуи и ласки... и в том, что он ей нравился, он практически не сомневался, но...

Почему же тогда она убежала?

Вздохнув, он оперся спиной о стену и прижал кулак к нахмуренному лбу, продолжая думать над случившимся.

А что, если у нее уже есть молодой человек, и она не хочет ему изменять? Или еще круче - муж? Обручального кольца у нее не было, но ведь его и не все носят...
Наверное, следовало узнать об этом у нее, или может быть...

Может быть спросить прямо сейчас? - вдруг подумал он, отделяясь от стены и направившись было по коридору к каютам, но почти сразу остановился, рассудив, что пока не готов был услышать утвердительный ответ на один из подобных вопросов.

Вообще, я наверное зря это сделал, - размышлял он, шагая по коридору вперед-назад. - И что только на меня нашло?

Вопреки своему обещанию, его ужасно тянуло сейчас извиниться.

Бред! Не буду я извиняться! - мысленно воскликнул он, мотнув головой.

В конце концов, она могла бы оттолкнуть его и пораньше, если уж так не хотела его поцелуев.

Но она хотела!

Он чувствовал это...

Интересно же она себя вела, если у нее действительно кто-то есть, - цинично усмехнувшись, подумал он. - О, женщины, коварство имя вам!

Вот только коварной она не выглядела, как впрочем и легкомысленной...

Тогда почему? - снова и снова спрашивал он у себя и не находил ответа.

В конце концов, приняв решение завтра же с ней поговорить, он отправился в свою каюту, где, быстро раздевшись, завалился спать.
И уже засыпая, вспоминая запах ее волос и нежность губ, Эрик подумал, что несмотря ни на что, если бы у него была возможность прожить этот вечер еще раз, он поступил бы также...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Очнулся от тяжелого забытья. Тело и лицо сильно болит. Саднит в горле, пытаюсь прочистить его. Больно!
В каюте темно. Еще вечер? Или уже ночь?
Пытаюсь встать. Поднимаю голову, с нее сваливается мне в руки резиновая грелка, полная воды. Видимо, в ней был лед, но он растаял.
Даже не заметил, когда Док приходил обработать раны. А в том, что он приходил нет никаких сомнений. Я раздет и густо намазан антисептиком.
Около журнального стола груда окровавленных полотенец.
Кое-как сажусь. Пошатываясь, встаю. Опираясь на стену, бреду в ванную. Включаю свет и первый взгляд на себя в зеркало. Господь Всемогущий!
Кристиан хорошо отделал меня! Глаз заплыл, все лицо в ссадинах, разбитые губы запеклись. В области ребер сильные кровоподтеки. При дыхании больно, значит, ребро либо треснуло, либо сломано. Хорошо еще, если одно! Костяшки пальцев разбиты, ладонь изрезана. А..это не Кристиан, это я телефон вчера раздавил. Вчера...Сразу вспоминается разрыв с Камелией. Изнутри вновь поднимается волна боли, такой сильной, что заглушает боль от ран и ссадин.
Камелия!

Опираюсь на раковину, иначе упаду - ноги не держат. Совесть терзает тысячью раскаленных иголок. Задыхаюсь от безмолвного крика!
Прости меня! Прости!!!
Понимаю, почему Кристиан вчера набросился на меня - я обидел Камелию. Если бы кто-то обидел её, я бы сам поступил точно так же! Растерзал бы обидчика на лоскуты! Но сейчас я сам - обидчик Камелии. С покорностью принимаю свою боль!
Засохшей крови на мне практически нет. Док обтер её с меня.

Возвращаюсь в каюту, бреду к кровати. Что-то белое на журнальном столике привлекает внимание. Подхожу ближе. Маскарадная маска...Изящная...Женская... Такая, как вчера во время карнавала была на Камелии...Подношу маску к лицу...Её запах...Маска Камелии! Она была тут?! Надежда вспыхивает светом тысяч солнц - вдруг это она позаботилась обо мне. Не Док, а Камелия!!! Хрипло шепчу

- Зачем, милая? Не нужно было...

Иду к кровати. Валюсь на нее. На кровати нет ни одной подушки. Не надо, ничего не надо. Только сон! Прижимаю к губам маску...Засыпаю... Сон лечит...
Прошу, хотя бы приснись мне, милая!

...

Капитан Брент Денвер:

И снова утро, и новый порт, в котором положена дневная стоянка.
"Вирджиния" входила в порт Палермо.

Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, лайнер причаливает в порту Палермо, Италия, в 9-00 вы можете сойти на берег. В 10 часов начнётся экскурсия по городу под руководством миссис Росси. На борт необходимо вернуться до 16 часов, в 17 часов лайнер отплывает. Напоминаем: лайнер опоздавших не ждёт.

Пока корабль проходил таможенные и иммиграционные процедуры, для пассажиров был накрыт завтрак.

...

Капитан Брент Денвер:

В какой-то момент к капитану Денверу обратился первый помощник. На лайнер только что поступила радиограмма из Неаполя, что одна из пассажирок, мисс Робби Квинс, каюта №5, опоздала к отплытию, и теперь просит выгрузить её вещи в Палермо. Более того, мисс Квинс осталась в Неаполе не одна, а с одним из барменов "Вирджинии" - Джованни Коста. Его отсутствие вечером было замечено, но поначалу подумали, что он спит в укромном уголочке, как уже с ним бывало.

Капитан окаменел, ведь он экипажу строго-настрого запрещалось заводить личные отношение с пассажирами во время плавания! А пассажиров каждый раз предупреждали о необходимости быть на борту за час до отплытия и невозможности опозданий.

- Освободите каюту мисс Квинс от её вещей, - распорядился капитан, - договоритесь с администрацией порта о их временном хранении. Проверьте на ресепшене, там могли остаться её документы. Джованни Коста рассчитайте. И сделайте соответствующую пометку в его личном деле, чтобы более никогда он не мог быть нанят нашей компанией.

Невольно его мысли обратились к другому возможному нарушителю правил - к нему самому. Он вспомнил вчерашний разговор (если это можно было назвать разговором) с Анной.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Мне нечего вам сказать, кроме как вы жалкий трус, капитан, - зло сказала я, хотя хотелось мне вовсе не разговоров.

Повернувшись к нему лицом и смотря в глаза твердым взглядом, я ответила:
- Вам не за что извиняться. Вы сделали так, как считали нужным, а мои чувства здесь не играют никакой роли. Но знайте, капитан: я больше не хочу вас знать, потому что знаю, что все, что я буду делать - тут же пресечется на корню, и любые мои попытки показать вам свои чувства будут бессмысленными. А теперь оставьте меня одну, пожалуйста, - сказала я и пошла к себе в каюту

Она не на шутку обиделась и злилась. Обозвала его трусом. И обвинила, что он якобы будет мешать ей выражать свои чувства. Но какие чувства, кроме желания и страсти могут возникнуть за пару-тройку встреч? Женщины... Вечно они напридумают из мухи слона, а из банального возбуждения неземную любовь. Жаль, если это маленькое недоразумение испортит ей поездку. Скорей бы оно, что ли, уже закончилось. Она сойдёт на берег в Барселоне, и они никогда больше не увидятся. Никогда. Лёгкое сожаление коснулось сердца Брента, всё-таки как женщина Анна была великолепна. И какое значение имели её возможные чувства или их отсутствие, гипотетическая верность или неверность? Она никогда не будет его, это она ясно выразила. Кажется, она даже здороваться с ним больше не будет. Что ж, горько усмехнулся Брент, так и надо. Чем дальше, тем лучше. И ничего лишнего. А в Барселоне он навестит давнюю подружку, которая знала правила игры и никогда не ждала он него ничего, кроме ближайшей ночи. Странно, мысли о ней не действовали так же бодряще, как об Анне...

...

Филипп ван Гилл:

Медленно просыпаюсь. В сонном сознании мелькают

Головка Николь покоится на моей руке.
Я повернулся на бок, приподнялся на локте, рассматирвая спящую девушку.
Её волосы разметались так, что несколько локонов скрывали лицо.
Осторожно убрал непокорные пряди, нежно поцеловал висок.

Мне нравится просто лежать и смотреть на неё.

Капитан Брент Денвер писал(а):
Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, лайнер причаливает в порту Палермо, Италия, в 9-00 вы можете сойти на берег. В 10 часов начнётся экскурсия по городу под руководством миссис Росси. На борт необходимо вернуться до 16 часов, в 17 часов лайнер отплывает. Напоминаем: лайнер опоздавших не ждёт.

Уже причаливаем?
Надо сходить узнать на счёт завтрака и собираться на экскурсию.

...

Миранда Соти:

Лишь несколько часов спустя, Миранда перебралась на кровать и свернувшись в клубок попыталась заснуть. "Не убегайте! Вам незачем бояться меня! Я могу Вам помочь!" Почему же он не сказал об этом раньше? Почему? Нет, здесь что-то не так. "Свидетелей эти люди не оставляют..." Ему ли не знать. Он играет с ней, как кот с мышкой! Надо бежать! Но куда? По своей же глупости она назвала не только свое настоящее имя, но и место проживания. Вернуться домой - значит навлечь беду на родителей и братьев. И все же нужно вернуться в Испанию. На родной земле она придумает где спрятаться. С этими мыслями Миранда наконец задремала...

Ее тревожный сон был прерван объявлением по громкой связи. Палермо... Надо привести себя в порядок и сложить вещи. Ей придется подождать пару часов, пока туристы не уйдут с лайнера на экскурсию. Ей не хотелось отвечать на чьи-либо вопросы, почему она покидает корабль с чемоданом. Миранда пошатываясь поднялась с кровати и пошла в ванную комнату.

...

Брайен Пирс:

Вернувшись вечером в каюту, Брайен долго лежал без сна. Он думал обо всем, что случилось за день. Поиски нужного полицейского участка в Неаполе, где работал его давний приятель. Масса телефонных звонков. Прочитанные досье... Вечер на корабле, драка... Танец Миранды, такой горячий и многообещающий, а потом ее внезапное бегство от него... Разговор у ее каюты, испуг и паника в прекрасных глазах...
Мужчина не понимал сам себя. Он любил женщин раскованных, ярких, броско наряженных, с пышными формами. Миранда была другой. Она носила довольно скромные наряды, была скрытной, больше слушала, чем говорила, отличалась хрупким сложением, выглядела мило, но отнюдь не вызывающе... Но, как сегодня понял Пирс, под этой неприступной внешностью скрывался огонь! И это безумно привлекало его к девушке, вызывало желание сорвать все ее скромные наряды, целовать ее губы, лицо, все тело, пока кожа не станет розовой, а губы - алыми от поцелуев. Хотелось ласкать ее так, чтобы она, забыв обо всем, стонала и выгибалась под ним от желания, а потом...
Стоп! В его жизненные планы не входило вступать в какие то ни было отношения с женщиной, с которой знаком всего два дня, которой нужна помощь, и которая может все же быть причастна к делу с торговлей наркотиками! Хоть последнее казалось все менее и менее вероятным, шанс все же был. Сначала надо во всем разобраться!
Да и вряд ли сама Миранда захочет видеть его рядом с собой. Ей нужен кто-то более утонченный, более образованный, а не неотесанный мужлан, вся жизнь которого заключена в работе.
Но как же хотелось вернуться, разнести эту чертову дверь в щепки, схватить девушку в охапку и поцелуями и ласками изгнать это выражение ужаса из ее глаз!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню