Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ayrin:
Через 20 минут будет поединок Василия Ломаченко.
...
LGA:
Ну что первую партию не спасти...стоит с этим смириться... Размялись...
18-24
...
ivankka:
Все, первый сет проиграли.НО зажаты игроки, может придут в себя.Михаилов делает много ошибок, а ведь больше всего игра России от него зависит...
Вчера, бразильянки проигрывали первый сет,потом выиграли матч. Пусть сегодня так будет и у России.
...
belgorodka:
Досматриваю марафон. Мне всегда нравится, что трибуны аплодисментами всегда поддерживают каждого финишировавшего спортсмена.
Вне зависимости от того, каким по счету он добрался.
Рядом с финишной прямой еще и российский флаг мелькает. Мелочь, а приятно)))
ivankka писал(а):Mint писал(а):Из того, что вижу, в волейбольном матче Россия-Бразилия, делаю вывод: бразильцы сильнее и хитрее. Наши много ошибаются.
Мин, наверное, удачливее бразильцы, а русские делают ошибок, много и глупых.... обычно их не делают...
А еще я искренне уверена, что у бразильских волейболистов спорт едва ли не в крови.
Мин, согласна с тобой по поводу психологического настроя.
Редко, когда команда выходит уверенной в своей победе, если противником является Бразилия.
...
ivankka:
belgorodka писал(а):Редко, когда команда выходит уверенной в своей победе, если противником является Бразилия.
То что Бразилия вечный фаворит на золото в волейболе, как и в футболе, сомнению не подлежит.
Но ведь, у России такие игроки и такая игра была на этом турнире, они могут выиграть, ничего феноменального бразильцы не показывают...
Ну ребята!!!!!!!!!!!!!!
...
Mint:
belgorodka писал(а):Мне всегда нравится, что трибуны аплодисментами всегда поддерживают каждого финишировавшего спортсмена.
Да, это на самом деле приятно. И ведь не уйдут, будут встречать и аплодировать последнему финиширующему.
Ушла на кухню.
...
Orange:
ivankka писал(а):belgorodka писал(а):Редко, когда команда выходит уверенной в своей победе, если противником является Бразилия.
То что Бразилия вечный фаворит на золото в волейболе, как и в футболе, сомнению не подлежит.
Но ведь, у России такие игроки и такая игра была на этом турнире, они могут выиграть, ничего феноменального бразильцы не показывают...
Ну ребята!!!!!!!!!!!!!!
Психология...(((
...
Архивариус:
Художественная гимнастика. Групповое многоборье началось
А в волейболе ужас пока что
...
Annabell:
Дэвид Блатт покидает пост тренера по баскетболу. Жалко, нравился очень)
...
LGA:
Начался Маутинбайк. И Евгений Печенин "начал" просто
отлично - с 37-го места. Кто-то говорит, что это отлично...а я так не понимаю...как 37 место м.б. отличным??????
16 -30 Началась наша девичья фишка - художественная гимнастика.
...
Orange:
Архивариус писал(а):Художественная гимнастика. Групповое многоборье началось
Наши первые)
...
LGA:
В Маутинбайке британец под 25 номером уже сошел...что случилось не показали пока....
...
anel:
LGA писал(а):Начался Маутинбайк. И Евгений Печенин "начал" просто отлично - с 37-го места. Кто-то говорит, что это отлично...а я так не понимаю...как 37 место м.б. отличным??????
Галя, это было написано с сарказмом)) комменты на сайте евроспорта всегда живые и с подковырками..
...
ivankka:
2-0 по сетам в волейболе....печаль....
...
Orange:
Ну все... Нашим теперь надо рвать и грызть в третьем сете.
...