Темное-Темное ЗЛО:
Алессия Сенза Вольто замечательный пост) Сразу видно Безликая пришла. Мне теперь наши Безликие еще пуще прежнего нравятся.
Безлике, Вы слышите? Ведя вас любит!)
Аман писал(а):Ведь, пишу пост и испытываю злостный недостаток в личном арсенале различных ругательств.
Аман, Ой, я тоже знаешь. Часто пишу пост и думаю на, что заменить привычный мат)
Вообще самым страшным ругательством в Цо является сравнения человека с Порченным. Да и к Древним простой народ посылает примерно как к Черту. Негавтиная Пиар Кампания работает, аха)
В Амире, пренебрежение это сравнить человека с нижмирцем. Но оно равно больше как к кому кто обделен светом Светом Санвы. Мол, че с тебя взять, тебе даже Санва не касается.
А вообщем можем подумать над ругательствами))) *дергает брофками* Кто смелый?)
...
Дарий Скорбящий:
Ведущий писал(а):*дергает брофками* Кто смелый?)
Чтоб тебе Ведя в тапки... мыша принес!
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Сжигать Безликих никогда не скучно. Хотя я еще не пробовал) Надо будет попрактиковаться.
Пожалуй, повременю с акцизом на бузину. Если это поспособствует.
...
Темное-Темное ЗЛО:
» Март 2015 года

Так же в десятку самых отлайканых
постов попали: Ледяное Око, Орвик Беспутный, Аман, Кастул Дий, Брейден Феррант.
Дорогие одномирцы, а так же их читатели, лайкаем любимые постики. Быть отлайканым очень приятно 
...
Эймер Балабол:
Опачки опачки.
В полку безликих прибыло.
*Достал стакашик из сумки, протер тряпочкой, налил компота из термоса патамушта детям больше ничо не покладено*
Добро пожаловать, Алессия!
...
Алессия Сенза Вольто:
Ведя, у меня просто нет слов, как приятно) Мы с моим бородатым музом пребываем в крайнем воодушевлении. *берёт котю на руки, почесывает за ушками и чмокает в нос*
Гектор Стальной, благодарю))
Эймер Балабол, очень приятно) Спасибо за компотик, вкусняшки наше всё *тем не менее, незаметно нюхает, ибо бдительность... тоже наше всё*
...
Аман:
Шанна, голубушка, я не то чтобы придираюсь, но сабля-то у танцовщицы откуда? На боку висела?

И эта... Я тупой, мне пока слезу не покажешь, я не пойму кто ты
...
Лиам Проныра:
Шанна писал(а):Вуаль снята, смотри)
Так! Кому ты там что показываешь, женщина?)))
Пора заняться чьим-то воспитанием! *бурчу себе под нос*
...
Аман:
Шанна, в таком случае нарушена последовательность событий. Ты написала, что
Ли стянул вуаль до того, как я присел за столик, следовательно я должен был увидеть у тебя на лице татуировку. Я раздолбай - это правда, у меня ветер в голове - тоже, но я не клинический придурок, чтобы не узнать слезу и на ровном месте начать провоцировать Дочь. Нельзя ли внести небольшую поправку в пост? Ну допустим, что
Ли не стянул вуаль, а всего лишь поднял? А ты ее потом сама стянула, открыв лицо?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Бозе, ребят, что за шум...
Вы там сами решайте, что когда кого увидел.
Что касается татуировки слезы.
Давайте каждая дочь Санвы решит какого она размера. Все же это ваше лицо - и решать вам настолько силен у вас боевая раскраска.
Ибо Ведя с его Фантазией щас такое скажет. Что у Домины, Орвкика, Лиама, Шанны будет сердечный удар. А Хани в душе будут танцевать слоники с саблями.
Что касается ситуации - по мне так Реакция Амана вполне логична. Пришел увидел танцовщицу послал ее нафиг. Зачем мешать серьезным разговорам двух музиков?)
Шаночка, тебя тоже понять можно пришел какой то не в меру красивый самец, кто его знает что он сделает с Ли.. вдруг опорочит ... *шутит ведя, аха*
Может вы просто пойдете на встречу друг-другу и подыграете? Ибо разбираться где какие действия имеют место быть. А какие нет. Ни к чему хорошему не приведут. Имхо.
Поэтому предлагаю написать Пост
Лиаму. Лиамчик точно знает кто танцовщица. Точно знает как ублажить ее Желание крови, и убедить что его сорващать никто помимо нее не будет. Отведет удар от Амана - грозной Шанны.
А
Аман уже узрев правду напоить Дочь Санву вином и накормит кукурмой. Добро?
А пока танец кота- Веди
...
Аман:
Слуште, народ, я ведь никакого шума не поднимал, просто хотел восстановить логику событий.
Шанна, вообще, я думал, что с людьми общаются, глядя им в лицо, а отсылать кого-то кивком, когда человек к нему повернут в профиль малость затруднительно

ибо высок риск того, что усилия кивавшего пропадут даром.
По поводу когда я присел. Я подхватил твой пост на том моменте, когда ты присела к
Ли, там никакого поцелуя не было и в помине и лицо у тебя было закрыто, и начал я отыгрывать опираясь на тот твой пост.
Ребят, если я вас напрягаю своим критиканством, то давайте я просто срулю без обид и каждый будем играть как нравится

По чесноку. Я думаю, ни мне, ни вам затыкиваться на каждой детали желания нет

Миру мир.
...
Лиам Проныра:
Да ладно вам)))
Раздули из мухи слона))
Я напишу и будет все тип - топ))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Лиам Проныра писал(а):Да ладно вам)))
Раздули из мухи слона))
Я напишу и будет все тип - топ))
Мрмрмрмрмрмр) Котя любит Лиама.
Котик любит Амана...
Котик воообще всех люююбит) ...
Эззелин Сенза Вольто:
Ведя!!! КотичкО!!!
Пришел сказать тебе спасибо за герб!
Посмотрев на нее первый раз мне вспомнилась "звезда давида" но что-то было не то, мы конечно те еще, но не так чтобы
Потом, присмотревшись внимательнее, очень очень внимательнее я понял откуда звезда то!!
Печать то , хороша!
В общем спасибо! От большого безликого сердца, с собственной печатью!
...
Аман:
Печать у Безликих и правда козырная

Тоже хочу какую-нибудь семейную фишку
Эзз, а знаешь ли ты, что пентакль в древности был символом Венеры, богини любви?
...
Эззелин Сенза Вольто:
Аман писал(а):Эзз, а знаешь ли ты, что пентакль в древности был символом Венеры, богини любви?
А то я думаю, что это я такой влюбленный? Во всех и сразу,
Оричка ты, само собой, вне конкуренции,это оказывается печать меня поработила.
...