Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Terrin:

Диана, а можно и меня пустить в блог? Очень интересно прочитать Ваш роман!

...

Rusudan:

Можно и меня добавить в блог?

...

Диана:

Можете добавить меня в блог? Очень хочется прочитать ваш роман)

...

Kationa-D:

Отписалась в блоге, напишу и здесь, я очень очень влюблена в этот роман, в героев, в их поступки, ситуации, если можно так сказать. Очень жаль что книга дописана, Дианочка, вы очень талантливы, и я с большим нетерпением буду ждать новых романов от вас, успехов вам, вдохновения и удачи!!!! Спасибо за прекрасно проведенные минуты!!!!

...

donna:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Добавьте пожалуйста в ваш блог, очень хочется почитать продолжение, спасибо большое...

...

олесялеся:

добавьте в блог, пожалуйста

...

Annami:

добавтье в блог, уж очень заинтересовала книга Smile

...

Соечка:

Диана, большое спасибо за роман. Очень не легкая судьба у героев, но тем и интереснее читать.
Надеюсь теперь дождаться продолжения в "Позволь тебя спасти"

...

Марина Николаевна:

Very Happy Уважаемый автор! Добавьте пожалуйста в ваш блог, очень хочется почитать продолжение. Спасибо большое...

...

Evgenia:

Уважаемый автор! Добавьте, пожалуйста, меня в блог, очень хочется почитать Вашу книжечеу. Спасибо)

...

Несси:

Ди, огромное спасибо за произведение! Желаю тебе успехов в твоём творчестве и с нетерпением буду ждать твои новые произведения

...

-may-:

Дорогой автор, очень хочу прочитать продолжение ! Можете добавить меня в блог, заранее спасибо! Smile

...

саломея:

Добрый день. Хотелось бы попасть к вам в блог. Аннотация к книге очень заинтересовала) спасибо

...

GerlSHV:

Здравствуйте, хотелось бы попасть к Вам в блог)) очень заинтересовала книга 😄 Very Happy

...

Novela:

Хорошие мои, спасибо вам за ваши отзывы и пожелания! Очень, очень приятно, что эта работа нашла отклик у всех вас! Это настолько вдохновляет, непередаваемо tender

Спасибище!
Guby Serdce

Karma-N писал(а):
За адекватное реагирование на "не медовые" отзывы читателей,

Ну, "не медовые" порой стимулируют почище самых сладких Laughing А если серьезно, то я все понимаю, все мы разные, что-то может нравится, что-то нет. Это нормально. Я сама еще тот читатель и порой люблю покритиковать Embarassed С этим проблем нет Wink

NinaLennox писал(а):
Ну, вот, опять я все отложила. Что ты делаешь со мной, Диана?))

Нинуль, самое главное - учеба, все остальное - потом. Laughing Но мне очень приятно, что тебе так понравилась эта история.

average писал(а):
Господи, Ди, у меня в голове только один вопрос был, когда прочитала, что это последняя глава: "это шутка?"((

Ну, это должно было когда-то случиться Smile Время пришло отпустить эту парочку в большой мир.

NinaLennox писал(а):
И не надо нам никаких легких романов. Что в них читать? Нам крови подавай.

Нин, ну, легкое - это условно. Smile Да все равно боюсь, не выйдет. Мне всегда надо, чтобы между героями искры летали.

NinaLennox писал(а):
Диан, я согласна, что сцена с ребенком была бы лишней. Слишком ванильно-ожидаемый конец был бы тогда.

Нина, вот так же решила.

NinaLennox писал(а):
А вот в виде бонуса...ммм...самое то. Я бы очень хотела прочитать про маленького непоседу Эллингтона.

Может быть, чуть позже. Но пока что-то не лежит душа nus

Соечка писал(а):
Надеюсь теперь дождаться продолжения в "Позволь тебя спасти"

Лен, у меня эта работа сейчас первая по плану, так что скоро должно быть продолжение Wink

Все желающие уже в блоге. Рада видеть новых читателей Flowers

Девчата, всем еще раз спасибо и всех целую! Без вас бы не было этой истории! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню