TaTiK:
[quote="AnMo"]
Я,находясь под впечатлением последней главы, накалякала каляку)))
Супер калякалка получилась

ждем новых)))
...
average:
AnMo писал(а):http://s020.radikal.ru/i707/1406/45/a1c32b00d954.jpg
А я тут зависла на Маркусе
...
average:
Глафирка писал(а):Интересно, какая у Криштиану была бы реакция, если ему показать все эти коллажи и клипы))))?
Он бы улыбнулся своей самой милой улыбкой))
...
AnMo:
Глафирка писал(а):Интересно, какая у Криштиану была бы реакция, если ему показать все эти коллажи и клипы))))?
А я думаю, что после всего этого, он был бы просто обязан жениться на Миранде Керр))))
...
Lazanna:
Он бы залюбовался собой

Мне кажется это в его характере
...
Yulia-Yurina:
average писал(а):Главное, чтобы они хорошо играли с США, а то шансов на выход уже намного меньше((
Будем держать за них кулачки и болеть
...
Lina Swon:
» Много МРАКА с " примесями " от AnMo)))
...
Любася:
Хочу в читатели!!!!Очень понравилось!
...
Lina Swon:
Любася писал(а):Хочу в читатели!!!!Очень понравилось!
Любася, добавила, располагайтесь )))
...
Margot Valois:
Шикарный коллаж от
AnMo и действительно атмосферный!
Вот умеют люди красоту творить, когда их произведение вдохновляет
...
AnnaRs:
Девочки, всем привет!!!
Ой-ой-ой, жду не дождусь новой главы))) но и в то же время даже боюсь её появления...прямо предчувствую что не всё там просто будет...что то подсказывает-Маруся будет "добивать" Анну своими поступками. Пусть лучше мой предчувствия будут обманчивы.
...
Lina Swon:
AnnaRs писал(а):Девочки, всем привет!!!
Ой-ой-ой, жду не дождусь новой главы))) но и в то же время даже боюсь её появления...прямо предчувствую что не всё там просто будет...что то подсказывает-Маруся будет "добивать" Анну своими поступками. Пусть лучше мой предчувствия будут обманчивы.
АНЮТОЧКА очень верно,но не то чтобы добивать скорее исправлчть свои косяки с Войтом .только АНЮТКЕ ОТ ЭТОГО будет очень плохо на душе(
...
AnMo:
Lina Swon писал(а):Девчульки доброго утра Я еще молчу про прозвища " примесей " )))))
АДИК - Аньку Довели И Кинули
и....
КАП-КАП-КАП - Кимка Анальная Подружка)))Это вообще без комментариев
Нээээ, для меня Анька не "примесь". А под "примесью" я подразумевала Войтовскую су...сударыню)))
...
Yulia-Yurina:
А он в нее — c головою, как в омут.
Зацеловал на сердце все ее трещины.
Он никогда не отдаст никому другому,
Свою бесконечно любимую женщину.
Это стихотворение напомнило о наших героях
...
Мышка-мать:
Lina Swon писал(а):AnnaRs писал(а):Девочки, всем привет!!!
АНЮТОЧКА очень верно,но не то чтобы добивать скорее исправлчть свои косяки с Войтом .только АНЮТКЕ ОТ ЭТОГО будет очень плохо на душе(
Это что же получается, Маркус - жертва обстоятельств?!
...