Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 22:30
Дарьюшка, огромное спасибо за эротический бонус!
Меня всегда изумляет насколько искренними, проникнутые взаимной любовью и вниманием к партнеру, получаются откровенные сцены в Дашиных романах. Без малейшего налета пошлости, и я бы даже назвала их целомудренными, если бы это слова не противоречило сути происходящего. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 22:43
Спасибо за горяченький, эротичный бонус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 23:15
Специально отложила чтение на вечер, чтобы от авторских фантазий не нужно было спасать рабочее кресло)))
Ох, ДарьСанна, умеете Вы там в Сибири раскочегарить))) Очень!.. Мррчиталивсейсемьей))) PoDarena писал(а):
Если тебя не смущает, что зайца там заглотил какой-то шнурок с глазами))) у меня нынче примерно такой же и образ жизни *вспоминает любимого босса* ))) привычно)))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 0:56
Дарья, спасибо за бонус! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 1:33
Дашенька, здравствуй!
Я тебе уже говорила спасибо? Ничего... Скажу ещё много-много раз СПАСИБО! За Сержа, за Сонечку, за их семью... В семье что главное - любовь и доверие!!! А главное СПАСИБО за то, что есть ТЫ! Потому что без тебя... _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 1:35
спасибо за встречу с Бетанкурами! |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 8:53
Дарья огромное спасибо за бонус!!! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 10:45
Ух, какой интересный бонус)))) Просто класс!
Дашенька, огромное спасибо) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 10:57
Дня всем.
Я с утра заглянула в тему сначала одним глазом, потом двумя)) Вроде, всем понравилось. Ну вот и славно. Спасибо за лайки, девочки, и добрые слова. Croshka писал(а):
то, возможно, это первый отрывок интимной сцены со времен "еще" в Игре, который цепанул)) Очень хочется спросить: "Чем?")))) Наверное, маской Бэтмена и Готэмом) Croshka писал(а):
Фыркать точно не надо?)) Точно. Контрпродуктивно. Бонус написан месяц назад, если не более. И для меня он уже отрезанный ломоть. alenatara писал(а):
И прально, нечо им ныкаться в личке, все ж не чужие мы им люди :-) ))))) Тоже верно) alenatara писал(а):
твой матанализ и меня, хронического финансиста, пронял)) Душевно так) Ну так. В финансовых вычислениях активно используются элементы теории рядов, предтечи матана. Russet писал(а):
А кто-то говорил что БДСМа не дождесся. Даже легкого. Вот щас у меня глаз задергался, ты в курсе? Где там БДСМ? Я тут на одном ресурсе прочла мнение о "Париже", не дословно, но суть такая: "Все здорово, но напрягла сцена как в "50 оттенков серого"". Внимание, вопрос! Какая сцена в Париже "как в оттенках серого"? А то я темень деревенская, не читал, знаю только имена героев. Russet писал(а):
Ы? А не, знаю! Вот! *задергался второй глаза* Это что - Петтифер?! АААААААА!!! Верните мне оленя! А что там у него написано? Nadin b писал(а):
Без малейшего налета пошлости, и я бы даже назвала их целомудренными Не поверишь, но именно этих слов я всегда жду после эротических сцен. Потому что когда по любви и искренне - это чисто. Даже когда вот так))) Спасибо! Solazzo писал(а):
Специально отложила чтение на вечер, чтобы от авторских фантазий не нужно было спасать рабочее кресло))) Заяц знает, заяц пожил)))))) Solazzo писал(а):
Ох, ДарьСанна, умеете Вы там в Сибири раскочегарить))) А ты как думала? Зима пять-семь месяцев в году, вечная мерзлота, снег в июне. Поневоле научишься ценить тепло. Я сейчас открою тебе тайный секретный секрет сибирских авторов ЛР. Ну, или, по крайней мере, свой точно. *напеваю* я нежно накажу тебяяя... я просто покажуууу тебееее Solazzo писал(а):
Очень!.. Мррчиталивсейсемьей))) Втроем?))))) Как моему фанату номер один Бенуарию? Понра? Solazzo писал(а):
у меня нынче примерно такой же и образ жизни *вспоминает любимого босса* ))) привычно)))) Блин))) Главное, чтобы находился кто-то, кто потом зайца обратно на пень возвращал. Девочки, рада, что бонус понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 11:23
Вах, вах ваххххх)) Какой сладкий эротический бонус... Спасибо, Дарья за такую великолепную миниатюру))) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 11:39
Весеннее здрасти всем!
PoDarena писал(а): Ну ваще да, СМ-чик присутствует) Серж же Соню, можно сказать, грубо поимел прям в туда) Вот ежели бы Софи сама все сделала, тады норм, а так уже СМ, так-то!
Где там БДСМ? PoDarena писал(а): Э-э-э... Ну ежели только сцена с галстуком...
Какая сцена в Париже "как в оттенках серого"? Хотя не, скорее всего когда Серж над Софи надругивался в доме мадам Нинон... Но я ваще тока первую книгу читала и то по диагонали, потому может чего не знаю) Ой, это че ж получается, "Париж" тоже можно причислять к мировым бестселлерам? Круто, че) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 19:58
Спасибо за интересный бонус!!! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 21:50
PoDarena писал(а):
Я тут на одном ресурсе прочла мнение о "Париже", не дословно, но суть такая: "Все здорово, но напрягла сцена как в "50 оттенков серого"". Внимание, вопрос! Какая сцена в Париже "как в оттенках серого"? А то я темень деревенская, не читал, знаю только имена героев. No comment А почему не была высказана версия, что Париж писала Э.Л.Джеймс? PoDarena писал(а):
Я сейчас открою тебе тайный секретный секрет сибирских авторов ЛР. у меня от хохота уже щеки болят) пощадите, дорогой аффтор) А если серьезно... роман хочется, не ФР и даже не ФЛР, а качественный авторский СЛР с авторской эротикой) Понимаю - наглость. Ничего не могу с собой поделать. PoDarena писал(а):
Втроем?))))) Как моему фанату номер Бенуарию? Понра? реакция была такая: Сказал, что ему, как мужику, вторая часть понравилась больше. Муж присоединился.))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 0:10
PoDarena писал(а):
Я тут на одном ресурсе прочла мнение о "Париже", не дословно, но суть такая: "Все здорово, но напрягла сцена как в "50 оттенков серого"". Внимание, вопрос! Какая сцена в Париже "как в оттенках серого"? А то я темень деревенская, не читал, знаю только имена героев. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 7:41
Дня доброго.
alenatara писал(а):
а так уже СМ, так-то! Спасибо, о гуру! Просветила)))) Ну все, с чистой совестью пошла делать в первое сообщение поправку: БДСМ, ЖЕСТЬ, 21+!!! И, сложив лапки, ждать наплыва читателей))))) alenatara писал(а):
Ой, это че ж получается, "Париж" тоже можно причислять к мировым бестселлерам? Круто, че) Дунанафиг! К таким меня причислять не надо. Бестселлер... Терри Прачетт умер - вот это печаль(((( Вот это были настоящие бестселлеры в хорошем смысле этого слова. Solazzo писал(а):
А почему не была высказана версия, что Париж писала Э.Л.Джеймс? Мнэээ... Потому что, возможно, по стилистике я не дотягиваю до госпожи Джеймс?) *стыдно, Даша, говорить о том, в чем вообще ни ухом, ни рылом* Solazzo писал(а):
А если серьезно... роман хочется, не ФР и даже не ФЛР, а качественный авторский СЛР с авторской эротикой) Где логика? После эротики хотеть эротику? После сладкого на соленое должно тянуть!))) Негоже так авансировать никого. Кроме тех,у кого мания величия. Но ты чертовски убедителен, розовый)))) Solazzo писал(а):
бенуарий) после бонуса Да ладно! У кота такие глаза - ему явно открылось тайное знание. Поди, сказали ему, что кровать - это ВАШЕ место для сна. Котэ в шоке. Ириша П писал(а):
Дашенька, а на том ресурсе ты выкладывала бонус? Не, это был какой-то сторонний ресурс, не Леди и не СИ, где я сама все выкладываю. Какая-то из библиотек, которые сами все берут, не спрашивая разрешения. Бонус я показала только здесь, и то пару дней назад. А читала я это мнение где-то с месяц назад. Так что вряд ли речь идет о сцене орального секса (спасибо, что просветила! Сама я вряд ли осилю оттенки). Но теперь хрен отмоешься от обвинений в плагиате))))) Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |