Регистрация   Вход

KLARA:

Спасибо за главу. С нетерпением ждем признания Риты.

...

Montana:

Маша,спасибо за главу!!!
Жду продолжения и признания Риты Ar
Думаю,что Егор обрадуется tender
Вдохновения Flowers

...

чика:

Спасибо за главу,на самом интересном месте Non Very Happy Flowers

...

Tanya G:

У, как мало.хочу еще,и еще.
На самом интирестном.
Не могу дождаться,самого момента-новости приятной)))

...

Tishina:

Здравствуйте, дорогой автор! Пустите в блог, пожалуйста. Уж очень интересно Embarassed

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Ea:

Все-таки нужно Ритке поторопиться рассказать новость Егору, а то он вон как негативно реагирует на секреты, понятно, что Рита растерялась, только как она могла подумать, что Егор ее выгонит из дома, хотя реакция на признание наверно будет неоднозначная, в хорошем смысле конечно... Маша, спасибо!!!

...

Марьянка:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, уж очень хочеться прочесть продолжение. Книга супер!!!!

...

Эллион:

Очень интересно, можно в блог?

...

динадин:

Добрый день, Весна) Примите, пожалуйста, в читатели. Не могу оторваться от книги, очень интересно, что дальше. Спасибо!)

...

Лушова:

всегда приятно, когда у ГГ все хорошо заканчивается
хочется за них радоваться

...

Ma-DL-eN:

Маша, привет! Flowers
Что-то я прям запереживала за героев. Скорей бы Рита ему про беременность рассказала.
Все таки правда тоже вещь капризная. Как узнать, от кого и при каких обстоятельствах... все это очень важно. И ситуация может изменить картину на 180 градусов. А уж с характером Егора тем более. Думаю скажи она все правильно и отреагирует он нормально. Только вот скажет ли?
Эхх когда же продолжение...

...

olyechka:

Машенька!
Привет, моя дорогая! tender
Спасибо большое за продолжение!
Я очень рада за маму Егора. Она нашла свое женское счастье...заслуженное и долгожданное.
Из Егора прям монстра какого-то сделали... Я бы тоже чуток обиделась, если бы за моей спиной плели "интриги!" всякие.
Вот раззнакомились все и хорошо посидели...
Жаль, что два закадычных друга расстаются. Расставание - это конечно громко сказано, но все-таки.
Надеюсь, они будут часто семьями встречаться)))
Ритка... очень плохо, что она не нашла в себе сил и смелости рассказать Егору о малыше...
Мало ли какие обстоятельства встрянут в их отношения...
Она сама должна сказать... Егор имеет право знать!
С нетерпением жду этого момента. Очень надеюсь, что все гладко пройдет))
Машуля, моя хорошая! Вдохновения тебе, побольше свободного времени и жаркого творческого процесса))
Не теряй меня))) Guby Guby Guby

...

zuyzik:

Маша спасибо за продолжение!
Вспыльчивый Егор. Чуть что сразу война)), а Рите нервничать низзя

...

Весна:

Девочки мои, всем привет!)))

Всем огромное спасибо за комментарии, ваше внимание tender
Столько приятностей , очень вас всех люблю! tender
Ликан писал(а):
Риту понять можно, при их не окрепших отношенях, сказать Егору о ребенке ей очень сложно

Можно. Она еще не до конца уверена в серьезности всего, что между ними происходит...
lorka писал(а):
Мне почему-то грустно стало от того, что Егор с Коршуном расстаются:хорошая они команда.

Они очень хорошая команда, но Руслану пора двигаться дальше. Егор правильно подвел черту - говоря о том, что не того Руслан уровня быть вторым.
таняюшка писал(а):
А уж совсем плохо станет, если Егор о ребенке узнает из посторонних ... источников. Это может, тоже, привести ... к непредсказуемым последствиям!

Плохо. точнее тяжелее для обоих. И да, очень непредсказуемыми станут последствия при таком исходе событий.
таняюшка писал(а):
Думаю и надеюсь, что Егор будет рад, что скоро станет папой! Ну сколько уж можно Рите быть по жизни ... изгоем, каким-то.

Егор точно не против...
Ирэн Рэйн писал(а):
Зря она ему сразу не сказала. Лучше бы он от нее узнал. Первый. Имеет право.

Имеет. Но у страха глаза велики.
natalia-a писал(а):
Рита зря так переживает.Но в этом вся Марго:надо хорошенько понакручивать себя и поволноваться.

Вот, именно! ))))
svetusi писал(а):
А Егор, мне кажется, сначала приревновал Ритулю к Вячеславу

Ага. Он же не сразу понял кто этот мужчина, и чего вообще тут делает...
raiks писал(а):
Много потрясений для Егора в один день! И отъезд друга, и новый 'папа'...ещё и Ритуля обрадует

Ира, Егор большой мальчик, переварит)
raiks писал(а):
Я очень надеюсь, что его реакция будет адекватной и парень не взбрыкнет!

Не взбрыкнет это однозначно.
olga-erm писал(а):
Егор даже если и не рад будет ребенку, хотя, я думаю, из него выйдет отличный отец, то уж точно не бросит и не выгонит.

Нет. Это Риткины мысли сумасшедшие сума ее сводят, но Егор точно никого никуда не выгонит.
И жизнь без отца он знает, и Риту он любит, хотя открыто об этом еще не разу не сказал.
Mokus писал(а):
А мне кажется, что Егор сам всё поймёт

Ксюш, он догадывается...но без каких либо выводов на этот счет.
Гали писал(а):
Рита молодец,что показала себя миротворцем.С семьёй мужа надо дружить.А по отношению к себе,трусиха.

Да, у них с Ириной взаимовыгодный и взаимопонимающий союз)
А то, что по отношению к себе трусиха, так это да. Ей проще углубляться в проблемы других, поддерживать людей вокруг. А вот к себе у нее отношение иное. в своей жизни она всего боится, и постоянно медлит, накручивает себя. В ней живет некая неуверенность, страх.
Этот страх не глобален конечно, но постоянно мешает рассуждать здраво.
Таня III писал(а):
Герои настолько яркие, что с первых слов начинаешь любить и переживать за них!!!!

Спасибо большое.
Это мой первый опыт написания вот так на публику, поэтому мне нереально приятно.
Мне очень хотелось сделать их действительно живыми, существующими.
Надеюсь, что у меня это получилось хотя бы чуть-чуть)))
Optimistka писал(а):
Надеюсь в следующей главе увидеть реакцию Егора.

Да, она там будет
инсайт писал(а):
Это ж сколько комплексов у двоих.... , вот уж где неделимые..

Они абсолютно разные внешне, характерно, и до безумия похожи где-то глубоко внутри. У обоих полно страхов, недосказанностей, масок.
инсайт писал(а):
Тем более, как я поняла, осталось 3 главы и эпилог. Давайте лучше уточним у нашего автора, когда ждать продолжения?

В самое ближайшее время, не дале как сегодня я принесу главу.
Всего будет 31 глава+эпилог. это уже точно)))
DARYNOCHKA писал(а):
к концу романа будет белым и пушистым зайчиком

белым и пушистым точно не будет) но переосмыслит многое)))
Stasay писал(а):
Пока читала дышала через раз.Даже предполагать реакцию Егора не буду.Главное,чтоб Рита ему быстрее сообщила,а то он парень не терпеливый

Чуть-чуть накала. Не все так просто. Одни нервы)) Ритка нервничает а вместе с ней и все мы)))
Minichka писал(а):
Чего она боится?

Рита и Егор никогда не обсуждали данную тему. Они вместе(как семья) еще совсем немного и это ее пугает.
Она не знает, как он отреагирует...для нее он все еще некая загадка. Она безумна в своих выводах, но вот такой она человек.
Ей сложно перешагивать очередной этап в жизни. Для нее это всегда будет сложно, так закрепилось с детства. Ей проще побыть психологом в чужих отношениях.
Minichka писал(а):
Может у Егора и будет шок по началу,но он потом сам будет на руках ее носить *я надеюсь

Правильно надеешься)))
Зимняя писал(а):
Пусть наша Рита немного вздохнет свободно,уж очень напряжена,в ее положении вредно волноваться

Вздохнет. совсем скоро вздохнет)))
Зимняя писал(а):
Вдохновения тебе дорогая!

Лилечка, спасибо огромное))))
olyechka писал(а):
Из Егора прям монстра какого-то сделали... Я бы тоже чуток обиделась, если бы за моей спиной плели "интриги!" всякие.

Егор сам себя всегда так ведет, что его воспринимают именно в этом амплуа, но мы с вами знаем, что он может быть совершенно другим человеком)
olyechka писал(а):
Ритка... очень плохо, что она не нашла в себе сил и смелости рассказать Егору о малыше...
Мало ли какие обстоятельства встрянут в их отношения...

На самом деле обстоятельства уже встряли...
olyechka писал(а):
Вдохновения тебе, побольше свободного времени и жаркого творческого процесса))

Спасибо, Олечка!!! tender
динадин
Devochkaanna писал(а):
И мне жалко что Коршун нас покидает, или он еще будет появляется на горизонте??

в данной истории больше нет.
mariy писал(а):
С одной стороны мне думается, а почему он должен не правильно отреагировать, а с другой...мне кажется, что Егор...как бы правильно сказать, он ведь только начал понимать, что не один, что у него есть Рита, они вместе...любовь, а тут раз и уже малыш.

Я думаю что подобные мысли первое, что напрашивается оценивая сложившуюся ситуацию. Егор собственник, и он с головой потоп в отношениях с Марго.
Он очень не простой человек, и да, вполне может воспринять ребенка, как что-то из ряда вон...на данном этапе отношений...но обнадежу, такого не будет.
Он все же умеет правильно понять ситуацию, и выделить действительно важное.
venechka писал(а):
выдержка у Риты оказывается еще та , я б так не смогла, выложила бы сразу и не думала

Вот я такая же. Не смогла б таить)))
venechka писал(а):
но ЛеонидНиколаич всё-таки не дождался внучков, Руса пристроил работать

Конечно. он ж так порывался, вот и на его улице праздник)))
venechka писал(а):
за Крис переживаю из-за этих полунамеков, что произошло , но продолжаю верить, что всё будет хорошо правда Машунь

Все будет нормально. А полунамеки все понятны будут в "Я с тобой"

В Блог добавила, приятного прочтения)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню