Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Виктория В:

Приветствую!
Таня, благодарю за продолжение и коллаж. Коллаж красивый, хотя несколько неясно кто на нем изображен. Flowers

По главе. Леди Амелия проявляет излишнюю настойчивость, неприятно, что ее совсем не интересуют чувства внучки. Виттория боится брачной ночи и не без оснований, бабушка прочит ей в мужья подходящих Джаспера и Корди, им же нужна нормальная невеста-девственница. Но надежду дает обещание Тизири, что все будет хорошо и сон с Кушимом, который пророчит новую любовь. Появится новый жених? Интересно. Smile

...

LadyRovena:

Виктория В писал(а):
ее совсем не интересуют чувства внучки

Так тогда все так и женились, если сильно повезет, то кохання появлялось позже, но не все были такими счастливчиками!

Виктория В писал(а):
им же нужна нормальная невеста-девственница

Аха, так бабуля же не в курсе дела, что внучка уже давно не невеста-девственница!

Виктория В писал(а):
Появится новый жених?

А вот это меня напрягает, если честно!
Неужели в галерею еще одного чувака делать нужно будет?

НадяКороткова писал(а):
Не надо никакой новой любви. И Рональда не надо.

Дай пять, Надюша, хоть ты меня понимаешь!
НадяКороткова писал(а):
Пойду, поем, что ли. Нервы успокоятся.

И выпью... Водички!

...

НадяКороткова:

Виктория В писал(а):
Появится новый жених? Интересно.

Может появиться новая версия Алекса. Smile Награжденного королем за заслуги перед отечеством - этакий кавалер ордена "чего-тот там", с обеленой репутацией (все эти конфузы с подглядыванием, шторами, репутация дурочка и недотепы - часть предварительной разработки по внедрению. А как по-другому, что-бы не вызывал подозрения?). Короче, прискачет принц на коне, а не Недотепа. Wink Лицо старое, а костюмчик новый. Вита посмотрит на аксельбанты, ордена, ... и опять в него влюбится. Smile

Чо, старый друг лучше новых двух Ooh

...

Tannit:

Надя
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Кушим как раз прямым текстом, хотя в аллегорической форме сказала, что регулы начнутся. А предсказал он Виттории новую любовь, а не ребенка.
Не надо никакой новой любви. И Рональда не надо. Gun
НЕ будет новой любви, а Рональд живет в замке, от него никуда не денешься.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Ах-ах. За своих героев так бы переживала.
Дык переживаю. Как бы я писала о них, если бы через себя не пропускала. Laughing
Чего ж они у тебя, как мученики, через все тяжкие проводишь.
Мне трудно такие вещи писать. Да и читать о страданиях.

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Так-так... Ни Джаспер, ни Джозеф точно не будут ее мужьями!
Время покажет. Laughing
LadyRovena писал(а):
Но, бабуля не зря волнуется, чтобы поскорее замуж выдать Виту!
Правильно она сказала, что ей будет спокойней после помолвки. Это как якорь, не даст быстро сорваться.
LadyRovena писал(а):
Как бы не получился такой поворот, в котором Ника женят раньше, чем Вита найдет себе супруга!!!
Все основные действия в октябре закончатся. А в эпилоге может быть и полгода спустя, и год. Laughing
LadyRovena писал(а):
На счет девственности... По большому счету, ну вот кто еще из всех мужиков, кроме Алекса и Кушима, спокойно отреагирует на ее хоть полное, хоть частичное отсутствие?
То, что сказала Виттория о патриархальном строе и патрилинейном наследовании, на самом деле, важно для всех нормальных мужчин.
LadyRovena писал(а):
Ой, не могу не отметить, какие красивые пяльца в ручках у Тизири!
Подумала, что у меня нет Тизири в домашнем платье. Нашла твою старую работу, и вчера с сестрой всунули ей в руки пяльца. Известно, что Зира рукодельница, но в этот раз она не просто, не от нечего делать, вышивает.
LadyRovena писал(а):
Итак, если верить сну, то любовь у Виты будет, но не с Кушимом.
Он сказал, что чаша любви наполнится, но не сказал когда. Smile
LadyRovena писал(а):
Неужели Рональд и будет тем самым - единственным???
Не исключено.
LadyRovena писал(а):
Танечка, спасибо, но мало, давай еще!
Знаю, что мало, но у меня обстоятельства. Сегодня мое "чудо" еще раз навернулось. Одни проблемы от него.
Спасибо за правку. Flowers

Вика
Красивый новый комплект. wo
Виктория В писал(а):
Таня, благодарю за продолжение и коллаж. Коллаж красивый, хотя несколько неясно кто на нем изображен. Flowers
На первом постере: бабушка леди Амелия на фоне родового замка и Виттория на фоне храма Хатхор в Абу-Симбел (храм Нефертари, жены Рамсеса2)
Виктория В писал(а):
По главе. Леди Амелия проявляет излишнюю настойчивость, неприятно, что ее совсем не интересуют чувства внучки. Виттория боится брачной ночи и не без оснований, бабушка прочит ей в мужья подходящих Джаспера и Корди, им же нужна нормальная невеста-девственница. Но надежду дает обещание Тизири, что все будет хорошо и сон с Кушимом, который пророчит новую любовь. Появится новый жених? Интересно. Smile
Вика, ты пересказала содержание главы, и я не знаю, что отвечать.
Ты все поняла правильно. О новом женихе ничего не могу сказать, а то потом будет неинтересно.

НадяКороткова писал(а):
Чо, старый друг лучше новых двух Ooh
Рональд, вроде тоже, как старый друг. Smile

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers

Мне очень нравятся у тебя красивые и образные описания.
Немного неприятное послевкусие оставляет рьяное желание бабушки поскорее выдать Витторию замуж, не учитывая при этом мнения самой девушки.
Для того времени волнения и переживания героини касаемо брачной ночи понятны и обоснованны, однако же, это лично для меня - несколько начинает утомлять вся эта кутерьма вокруг замужества Виты: слишком муторно, слшком заморочено. Я уже по действию соскучилась, по приключениям. А тут у героини со всем множеством кавалеров слишком сложные отношения, и в плане эмоциональной привязки - меня только линия с Кушимом зацепила, да с Алексом определенная химия была - и вот этой химии мне снова не хватает Embarassed А мне бы искренне хотелось, чтобы меня так хорошо цепануло и мне было бы не всё равно, с кем героиня останется.

И ещё я так по "Велиаде" соскучилась - продолжение планируется? Embarassed

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):

Ну и что, что живет? Shocked Если бы ему Вита была нужна, уже давно дал бы ей о том понять. Tongue
Tannit писал(а):

Таня, сейчас так много веселых романов и кино, что плакать хочется. Wink
Tannit писал(а):

Однако про Кушима ты написала так, что обрыдаться можно.
Tannit писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Чо, старый друг лучше новых двух
Рональд, вроде тоже, как старый друг.

КОНЭШНО! НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ Laughing Забыла, что нам снятся одинаковые сны? Tongue

...

Tannit:

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Мне очень нравятся у тебя красивые и образные описания.
В этой главе только в одном сне, вроде, образы, остальное - рабочие моменты. Smile
Margot Valois писал(а):
Немного неприятное послевкусие оставляет рьяное желание бабушки поскорее выдать Витторию замуж, не учитывая при этом мнения самой девушки.
Бабушка ясно сказала, что если Вита в ближайшее время не обвенчается, то останется без дома и земли.
Margot Valois писал(а):
Для того времени волнения и переживания героини касаемо брачной ночи понятны и обоснованны, однако же, это лично для меня - несколько начинает утомлять вся эта кутерьма вокруг замужества Виты: слишком муторно, слшком заморочено.
Не так уж часто Вита воспоминает о своем щекотливом положении. Не знаю, откуда такое впечатление, может, из-за двух диалогов подряд. Но она всегда об этом думает, когда речь идет о замужестве.
Хотела все это дать авторским текстом, но в диалоге ситуация более понятна.
Женихов, действительно, много. Планировалось всего три, а тут целых пять. Мне самой они до ужаса надоели.
Пока не знаю, что и где сокращать, и так, чтобы вопросов не возникло, откуда и что взялось. Сначала допишу, потом, может, немного отформатирую.
Margot Valois писал(а):
Я уже по действию соскучилась, по приключениям. А тут у героини со всем множеством кавалеров слишком сложные отношения, и в плане эмоциональной привязки - меня только линия с Кушимом зацепила, да с Алексом определенная химия была - и вот этой химии мне снова не хватает Embarassed А мне бы искренне хотелось, чтобы меня так хорошо цепануло и мне было бы не всё равно, с кем героиня останется.
Мне все женихи нравятся. Хотя Джозеф немного подкачал, но это не его беда, а моя. И его уже не выкинешь, как и Джаспера.
Margot Valois писал(а):
И ещё я так по "Велиаде" соскучилась - продолжение планируется? Embarassed
Она меня уже зовет. Надо дописывать.

Надя
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Ну и что, что живет? Shocked Если бы ему Вита была нужна, уже давно дал бы ей о том понять. Tongue
Понимаю, что ты меня подбиваешь на раскрытие всех моих карт. Laughing Но я пока не хочу никого выбрасывать из колоды.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Таня, сейчас так много веселых романов и кино, что плакать хочется. Wink
Почитай и посмотри "Игру престолов". wo Меня на сезона 4 или 5 хватило.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Однако про Кушима ты написала так, что обрыдаться можно.
Его историю не сравнить с эпопей Людвига.
И я смотрю на короткий сумасшедший роман Кушима и Виты, как на встречу представителей рас двух разных планет, Востока и Запада. Они не смогут жить в мире друг друга.
Правильно ты сказала, что Кушим - прекрасная сказка.
Жирно получился, прям, как эльф. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
, вроде тоже, как старый друг.
КОНЭШНО! НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ Laughing Забыла, что нам снятся одинаковые сны? Tongue
Не, кроме общих снов мне еще снятся другие, секретные. Smile

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Почитай и посмотри "Игру престолов". Меня на сезона 4 или 5 хватило.

Мне сериал нравится. Жду 8 сезон. Smile А книжный вариант целиком не осилила, только первые две книги.
Tannit писал(а):
Хотя Джозеф немного подкачал, но это не его беда, а моя.

Не придумывай. Отличный мужской типаж, классический офицер-колонист и плюс очень обаятельный.
Tannit писал(а):
Понимаю, что ты меня подбиваешь на раскрытие всех моих карт.

Подбиваю. За Алекса переживаю.
Tannit писал(а):
Не, кроме общих снов мне еще снятся другие, секретные.

В финале сравним. Wink

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Красивый новый комплект.

Благодарю. Это Еве спасибо, возилась с этим ВИП комплектом как няня с младенцем. Smile

Tannit писал(а):
На первом постере: бабушка леди Амелия на фоне родового замка и Виттория на фоне храма Хатхор в Абу-Симбел (храм Нефертари, жены Рамсеса2)
Дом там, где сердце. Wink

Tannit писал(а):
Вика, ты пересказала содержание главы, и я не знаю, что отвечать.
Ты уже ответила, что я все поняла правильно.

Tannit писал(а):
О новом женихе ничего не могу сказать, а то потом будет неинтересно.
Терпеливо жду дальнейшего развития событий. Ok

...

Tannit:

НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Почитай и посмотри "Игру престолов". Меня на сезона 4 или 5 хватило.
Мне сериал нравится. Жду 8 сезон. Smile А книжный вариант целиком не осилила, только первые две книги.
Как? Еще не всех героев убили? Shocked Тьма беспросветная. Два оставшихся героя, которые случайно спасутся от белых ходоков, убьют друг друга.
Джон Сноу женился на своей сестре Дейнерис, как принято у Таргариенов?
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Хотя Джозеф немного подкачал, но это не его беда, а моя.
Не придумывай. Отличный мужской типаж, классический офицер-колонист и плюс очень обаятельный.
Джозеф - парень, в которого нельзя не влюбиться. Нормальный и земной. Просто я под конец его слила, чтобы ограничить число действующих лиц.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Понимаю, что ты меня подбиваешь на раскрытие всех моих карт.
Подбиваю. За Алекса переживаю.
Да, знаю, Вита у меня хотя и умная, а дура дурой. Сексуально-озабоченная к тому же, ни одного красивого мужчину пропустить не может.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Не, кроме общих снов мне еще снятся другие, секретные.
В финале сравним. Wink
В чьем? Моем или твоем? А если мой финал будет сном? Сон не сон, а сон — это пронесон. Laughing

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Красивый новый комплект.
Благодарю. Это Еве спасибо, возилась с этим ВИП комплектом как няня с младенцем. Smile
Ева - Мастер. wo
Образ узнаваемый, и прекрасно демонстрирует театральную юродивость Опричнины, в хорошем смысле.
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Дом там, где сердце. Wink
Сердце Виттории на Востоке, и она говорит об этом, правда, в несколько другой форме. Она полжизни прожила на Востоке, но поскольку у нее долг перед фамилией, рвется на части.
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
О новом женихе ничего не могу сказать, а то потом будет неинтересно.
Терпеливо жду дальнейшего развития событий. Ok
Хочется быстро писать, но не могу.

...

Ellen:

Таня, продолжение получилось занимательное, но ясности не добавило. Smile Вита больше озобочена вопросом "девственности", чем выбором жениха. Wink
Где чувства...любовь, в конце концов...??? Serdce Да и женихи, как-то не очень активны. Все заняты своими делами и не проявляют особого нетерпения. Только бабушки активны и пытаются заставить Виту сделать выбор.
Сон с Кушимом дает некие авансы на скорое прояснение ситуации...но все очень зыбко...
А еще, если я правильно помню, было обещание жениха для Арабеллы. shuffle

...

Диана Казанцева:

Таня, привет! Спасибо за продолжение и картинки! Flowers Последняя с Кушимом так вообще фантастическая! Very Happy wo Еве спасибо за красивую колоду карт! Flowers
Смотрю, бабушка всерьез взялась за Витторию. Переживает, что мать Ника быстрее женит того)) что вполне вероятно, учитывая с какой тщательностью Виттория выбирает себе жениха, и не особо с этим торопится. Была бы ее воля/беременность, вышла замуж за Алекса, но он не их круга, а значит, не может стать ее мужем. Тогда остается Джаспер? Как понимаю, произошло окончательное прощание с Кушимом. Красивая у них была история любви)

...

LadyRovena:

Всем приветики!

Девчата, еще раз спасибо за внимание и добрые слова моим работам!

Цитата:
Все основные действия в октябре закончатся. А в эпилоге может быть и полгода спустя, и год.

А сколько до эпилога глав-то осталось?
И, значит эпилогу быть?
Очень интересно!

Цитата:

Нашла твою старую работу, и вчера с сестрой всунули ей в руки пяльца.

Получилось круто!
Это кто не знает, что там была книга, пройдет мимо!
Супер! Вообще не заметно!

Цитата:

Известно, что Зира рукодельница, но в этот раз она не просто, не от нечего делать, вышивает.

Это она себе начала приданное готовить?
Или это она фрагмент трусселей Ника украшает узорами?
Колдует, что ли? Shocked
Цитата:

Сегодня мое "чудо" еще раз навернулось. Одни проблемы от него.

Застрелиться можно!

...

Tannit:

Привет, Эллен!
Спасибо за правку. Отредактировала на всякий случай.
Ellen писал(а):
Таня, продолжение получилось занимательное, но ясности не добавило. Smile Вита больше озобочена вопросом "девственности", чем выбором жениха. Wink
Это вопрос не может ее не беспокоить. Одно из основных требований к невесте. Вот и накручивает себе.
Ellen писал(а):
Где чувства...любовь, в конце концов...??? Serdce Да и женихи, как-то не очень активны. Все заняты своими делами и не проявляют особого нетерпения. Только бабушки активны и пытаются заставить Виту сделать выбор.
В ту пору женихались неактивно и под присмотром. Свидания с Джаспером два раза в неделю, и то это много.
Ellen писал(а):
Сон с Кушимом дает некие авансы на скорое прояснение ситуации...но все очень зыбко...
О кшиме будет в продолжении главы. Хотя все равно ясности не прибавиться. Smile
Ellen писал(а):
А еще, если я правильно помню, было обещание жениха для Арабеллы. shuffle
Все будет. Неожиданно. Laughing

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Таня, привет! Спасибо за продолжение и картинки! Flowers Последняя с Кушимом так вообще фантастическая! Very Happy wo Еве спасибо за красивую колоду карт! Flowers
Спасибо за внимание к нашему творчеству.
Смотрю, бабушка всерьез взялась за Витторию. Переживает, что мать Ника быстрее женит того)) что вполне вероятно, учитывая с какой тщательностью Виттория выбирает себе жениха, и не особо с этим торопится.
Бабушка беспокоится не без оснований. Виттория титулованная невеста, а титул - он и в Ибертании титул.
Николас говорил при первой встрече, что его маман после оглашения завещания начала активно искать ему невесту. В тот раз ему удалось отбыкаться. Но он, как и Вита себе не принадлежит.
Была бы ее воля/беременность, вышла замуж за Алекса, но он не их круга, а значит, не может стать ее мужем. Тогда остается Джаспер?
В жизни Виттории сплошные дилеммы. Какой бы ход она не сделала, будет плохо ей или близким людям.
Как понимаю, произошло окончательное прощание с Кушимом. Красивая у них была история любви)
Кушим еще не ушел из жизни Виттории. Просто у него война.

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Все основные действия в октябре закончатся. А в эпилоге может быть и полгода спустя, и год.
А сколько до эпилога глав-то осталось?
Осталось несколько эпизодов, а в каком объеме они получатся, не знаю.
LadyRovena писал(а):
И, значит эпилогу быть?
Shocked
LadyRovena писал(а):
Нашла твою старую работу, и вчера с сестрой всунули ей в руки пяльца.
Получилось круто!
Это кто не знает, что там была книга, пройдет мимо![/quote] Картинка очень подошла по сюжету. Тем более ты сделала Виту в сером платье, в такой же позе. А Зиры в домашнем не было...
LadyRovena писал(а):
Известно, что Зира рукодельница, но в этот раз она не просто, не от нечего делать, вышивает.
Это она себе начала приданное готовить? [/quote] Никто не знает, что это Зиры на уме. Laughing Закончит - покажет.
LadyRovena писал(а):
Или это она фрагмент трусселей Ника украшает узорами?
Колдует, что ли? Shocked
Мужчины носили кальсоны, а это кружевная салфетка.
Не допытывайся, не скажу. Smile

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Таня, огромное спасибо за продолжение.
Вита оказалась перед сложным выбором. Бабуля требует срочно определиться с женихом. Она пошла бы замуж за Кушима и за Алекса. Но те, за кого хочется недоступны. А те, кто готов посвататься, не желанны. Тут еще и женские проблемы не добавляют оптимизма.
Проблему составляют и бабушки, желающие наслаждаться внучкой единолично. Хотя ибертанская и зовет в гости вместе с леди Амелией.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню