Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

lavit:

Всегда с увлечением читала Филлипс. Эта книга тоже интригует.

...

Karmenn:

Anam писал(а):
Девчата, а файлик бу?

Делается

...

zzzzz-zz:

спасибо за перевод, Very Happy жалко что быстро так прочиталось все)) будем ждать следующую Flowers

...

Ania:

Роман замечательный. Как всегда очень тонко описаны переживания героем. Девочки переводчицы-огромное вам спасибо. Продолжайте нас радовать Very Happy

...

Гаухара Абылаевна:

Спасибо за перевод!

...

Маргуша:

Спасибо большое за перевод!!!

...

aushka:

Спасибо переводчицам за удовольствие читать продолжение Звезд Чикаго, прочитала все книги из этой серии, не один раз, супер!

...

Танечка Сергеевна:

Спасибо большое за перевод такой замечательной книги))))

...

Zaira:

Ура! Обожаю Филлипс! Very Happy

...

alen:

Очень, хотелось бы прочитать этот замечательный перевод Wink Flowers

...

Rinockalove:

ура!!! Я нашла новую книгу Филлипс!! Ar

...

Jelmira:

Отличная книга

...

zoriontsu:

Серия о звездах Чикаго-очень душевная.Интересное произведение и прекрасный перевод. Very Happy Всегда любила детективы с романтической линией. Smile Дочитала до 19-й главы,и считаю,что должно быть два злоумышленника,а то как-то не складывается.
Интересно,а Сэм,муж Дэйдры погиб в результате несчастного случая или ему помогли...Вобщем,для меня подозрительны Дэйдра,Ной и Эрик.И где-то болтается предполагаемый Говард...Как автор всё втиснет в оставшиеся главы?
Ещё раз Спасибо за такой прекрасный перевод! Flowers Скачав 18 глав на книжку я наслаждалась каждым словом,и чувствовала себя гурманом. tender А СЭФ любила всегда,правда не все книги заходили,но душа всё равно радовалась.

...

maNatasha:

Девочки спасибо огромное за чудесный перевод! tender Flowers

...

dolgho:

История очень хороша, и мне очень нравится Пайпер. Филлипс в очередной раз создала героиню, которая является для меня идеальной, до сего момента ими были Мег "Назови меня неотразимым" и Блу "Рожденный очаровывать" Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню