натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 17:25
Di-ana писал(а):
Очень нравится)) Ну и слава богу. Читайте на здоровье! * Ch-O писал(а):
Ну, в общем, если еще кого без связи оставить надо, ты знаешь Оля - * LarKor писал(а):
но мы только плывем туда! Лариса, дорогая, зачем в конец книжки подглядываешь? По порядку читай))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 17:48
Я и читаю по порядку:и так текст сбрасывается! А приходят уведомления с форума-конечно я их читаю(читала )-а там полный разбор..кто умер..и кто овдовел..вот и вся история.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 17:54
LarKor писал(а):
Я и читаю по порядку:и так текст сбрасывается! А приходят уведомления с форума-конечно я их читаю(читала )-а там полный разбор..кто умер..и кто овдовел..вот и вся история.. Конечно, идет финальный разбор, все отписываются. Ты только мои ответы ищи на собственные комментарии, все подряд не надо. Конечно, это остросюжетка и плохо, если спойлеров нахватаешься. А почему текст сбрасывается? ты скачай и сохрани себе. Хоть на читалку, хоть на планшет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
berkutK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 19:00
Отличная книга!!!
Читаю с удовольствием |
|||
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 19:14
Скачала-получилось!! (Тормоз,конечно тут)-в остальном проблем нет по гатжетам перебрасывать умею и книжки есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 19:28
berkutK писал(а):
Отличная книга!!! Читаю с удовольствием спасибо! Всегда рада новым читателям. * LarKor писал(а):
Скачала-получилось!! Ура! Ничего, не боги горшки обжигали. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 12:43
Всем хорошего дня и свободного времени для чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Bumbuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2015 Сообщения: 14 |
10 Июл 2018 15:39
Очень захватывающе и интересно!!! Принимайте в читатели. Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 17:51
Привет!
LarKor писал(а):
Всем хорошего дня и свободного времени для чтения Спасибо, Лариса, от лица всех читателей. как продвигается твое чтение? * Bumbuska писал(а):
Очень захватывающе и интересно!!! Принимайте в читатели. Спасибо Благодарю! Добро пожаловать в нашу компанию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 20:00
» Отзыв на роман от Ольги СвириденковойНатаниэлла, привет!Дочитала, наконец, последние главы романа. Что сказать? Произведение, действительно, грандиозное И вполне достойно того, чтобы по нему снять крутой приключенческий сериал. Серьёзно! Тем более что у тебя так тщательно разработаны все образы героев и выписаны все сцены. И объём большой Я не очень верю, что в наше сложное время такое возможно, но всё-таки пожелаю тебе этого от всей души Несколько открытый финал для меня непривычен. Но это совсем не значит, что я разочарована Наоборот, так даже интересней кажется. И есть возможность писать продолжение, если у автора появится такое желание Ашор всё-таки не оттолкнул Патрисию, надо же. Я думала, оттолкнёт, и дальше каждый из них пойдёт своим путём. Но такой уж это необыкновенный человек Да и Патрисия, несмотря ни на что, вызвала в последних главах и в самом конце сочувствие и некоторую симпатию. Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие от чтения! Роман "Выжить в Антарктиде" - реально необыкновенна и суперская вещь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-в | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.06.2012 Сообщения: 7 |
10 Июл 2018 22:44
Добрый вечер! Начала знакомство с Вашим романом, очень увлекательно! Надеюсь, что дальше будет только интереснее. Принимайте в свои поклонники |
||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 7:18
Ната!
Поздравляю с окончанием грандиозной истории! Увы, я пока в чтении продвигаюсь медленно - реал не даёт свободного времени, а когда удаётся ухватить кусочек, приходится распылять между разными творческими делами. Но пока я могу сказать одно - пожалуй, я не помню такой насыщенной героями, событиями и загадочной книги. У меня ещё проблема - сложно читать из темы. Ах, если бы была здесь возможность скачать, скинуть в ридер и наслаждаться! Но понимаю - иначе у тёмных людей будет возможность просто украсть труд автора. Поэтому не ропщу и читаю: пусть медленно, но верно. Спасибо за то, что ты есть - такая замечательная, талантливая! Жду новых твоих творений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2018 10:37
Привет!!!
Оля, Ольга Свириденкова писал(а):
Что сказать? Произведение, действительно, грандиозное И вполне достойно того, чтобы по нему снять крутой приключенческий сериал. Серьёзно! Тем более что у тебя так тщательно разработаны все образы героев и выписаны все сцены. И объём большой Я не очень верю, что в наше сложное время такое возможно, но всё-таки пожелаю тебе этого от всей души ах, спасибо за пожелание! Да, верится в такое с трудом, но все равно спасибо. Мне приятно, что книжка смотрится достойной. Ольга Свириденкова писал(а):
Несколько открытый финал для меня непривычен. Но это совсем не значит, что я разочарована Наоборот, так даже интересней кажется. И есть возможность писать продолжение, если у автора появится такое желание а я люблю открытые финалы. Всегда хочется намекнуть, что рассказанная история только часть нашей жизни, и она продолжается за рамками. Продолжения не пишу, слава богу, я не коммерческий автор, чтобы выдавать издателю на гора один том за другим,высасывая из пальца. Но ведь даже после традиционных финалов (скажем, свадьба и любовь до гроба) все равно что-то у героев следует... отчего бы эту преемственность не подчеркнуть? Ольга Свириденкова писал(а):
Ашор всё-таки не оттолкнул Патрисию, надо же. Я думала, оттолкнёт, и дальше каждый из них пойдёт своим путём. Но такой уж это необыкновенный человек Да и Патрисия, несмотря ни на что, вызвала в последних главах и в самом конце сочувствие и некоторую симпатию. Спасибо за симпатию к Пат. мне самой кажется, что Ашор не будет задерживаться слишком долго на данном этапе. Просто, как сказали выше, терапия. С мой точки зрения, Ашор и не мог оттолкнуть женщину, тем более женщину в расстроенных чувствах. Это было бы жестоко и некрасиво. Но он ей ничего не обещал. Да и сама Пат это прекрасно понимает. Ольга Свириденкова писал(а):
Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие от чтения! Роман "Выжить в Антарктиде" - реально необыкновенна и суперская вещь! большое спасибо, Оля! И поклон за отзыв на роман. Была счастлива, что ты его прочитала. * танюша-в писал(а):
Добрый вечер! Начала знакомство с Вашим романом, очень увлекательно! Надеюсь, что дальше будет только интереснее. Принимайте в свои поклонники Танюша, спасибо за добрые слова! Добро пожаловать и приятного чтения! * Нефер, Нефер Митанни писал(а):
Поздравляю с окончанием грандиозной истории спасибо!!! Нефер Митанни писал(а):
пока я могу сказать одно - пожалуй, я не помню такой насыщенной героями, событиями и загадочной книги Да, книга вышла навороченной, но любить - так королеву))) Благодарю за отзыв и рекомендации в специальной теме. Мне это очень лестно. Нефер Митанни писал(а):
У меня ещё проблема - сложно читать из темы я ничего не блокировала, надеюсь, все получится. Нефер Митанни писал(а):
Жду новых твоих творений Благодарю! Я уже пытаюсь над этим работать. Тебе тоже желаю творческой удачи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антуанетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.04.2015 Сообщения: 5 |
12 Июл 2018 14:28
Добрый день, начало очень интригует. Не ожидала, что Антарктида меня настолько заинтересует, привыкла считать этот материк очень мрачным и унылым местом. Большое спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 18:30
Привет, Нат!
Я знала, что Ашор не погиб, он не выполнили еще своего предназначения. Я даже не стала об этом писать, знала, что ты его спасешь))) И стало понятно, кто он такой и что делает в Антарктиде. Раскрываются карты и истинные лица участников экспедиции. Судя по всему, выживут не все. Надеюсь, что выживут пара моих любимцев - Юра и Вика, Анна с Владимиром, Ашор (за него буду биться до последнего, несмотря на то, что роман уже дописан ), Кирилл. Хотелось бы, чтобы выжил Давыдов, но шансов на это мало. Патрисия может как погибнуть, так и остаться в живых. Насчет нее у меня сомнения. Но мнение я по отношению к ней не поменяла. Понравилось читать про обучение Доберкура. Отец Доберкура и дОрсе - умные люди и знают, что необходимо знать на вершине. Что касается описания принципа работы "солнца" - все очень понятно и достоверно. Даже имеющиеся допущения правдоподобны и похожи на правду. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |