Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настасья, спасибо за продолжение!
Прочитав мысли Димы стало его жаль, все это конечно не оправдывает насилия но....
Он ее на самом деле любит, да только приоритеты в жизни у него были расставлены не верно, и сейчас он это осознал, но уже поздно!
Во многом возможно была вина его мамы, но все свои открытия ему теперь нужно будет учитывать в новых отношениях, а Нику он потерял окончательно.
С разводом он удивил, но наверное так и должен поступить любящий человек!
Только вот все равно ощущение что будет еще какой-то подвох со стороны Ани и Димы....
Ну а Нике ходить свободной не долго, у нас намечается свадьба!
Когда читала от лица Димы четко чувствовала безысходность. Уже ничего не исправить, но ломает его ещё страшно. Жаль его, он неплохой, просто не Ники человек. Главное, сейчас перевернуть страницу и жить дальше. А запивать горе алкоголем точно не выход. Пора становиться мужчиной и нести ответственность за поступки.
Спасибо за продолжение Димку можно конечно пожалеть, но дело даже не в том, что он не уделял время жене, просто он не ее мужчина, и все тут. Жду действий со стороны Анны. Почему-то на ум приходит только беременность, но это как-то банально, что ли?
Спасибо за продолжение.
Как часто бывает, хорошая мысль приходит тогда, когда теряешь , вернее уходит от тебя любимый человек. Так вышло и у Димы. Мне жаль его. Он ведь любил , как сам понимал. Уделял внимание, но не как хотела Ника. Думаю он понял ошибку и в будущем он её не повторит.
Настасья, спасибо за продолжение ) Десять лет - большой срок. Так что, Дима, ты олень)
Не надо бояться быть счастливой, надо просто жить и наслаждаться каждой минутой)
Вот так и получается , когда в погоне за хорошей жизнью , ты забываешь , о тех кто рядом . Не уделяя должного внимания , а когда теряешь не силах понять как это произошло . Хорошо , что Фролов понимает в чем его ошибка .
Настюша , спасибо за продолжение .
Настасья, спасибо за такого самокритичного Диму!
Дай Бог, чтобы не наделал ещё таких же ошибок по жизни!
"А жизнь идет, а жизнь идет.
И каждый час, и каждый год
Не повторится, не вернется
И не будет больше никогда."
А у Вероники всё прекрасно! Но почему я подсознательно жду какой-то подвох? Да и она, по-моему, тоже!
Диме по-человечески сочувствую, но понял он свои действия только сейчас и если бы Ника не сделала такой шаг еще бы 10 лет жили и ничего бы не поменялось! Но появился Игорь и к Нике в жизнь вернулись чувства, да и Игорь такой галантный, сделал предложение не стал тянуть с этим...
Настя, спасибо за продолжение)
Жаль, что в жизни очень часто мы не находим время выслушать любимых, попытаться их понять, а решаем все сами. Так и расходятся пути и появляются проблемы . После этой главы мне стало очеь жалко Диму. Не беги он каждый раз за советом к маме, а прислушайся к словам жены, может и нашли бы точки соприкосновения. А так - пожинает плоды того, что жил чужим умом.
Доброе утро девочки!
Настя, спасибо большое за продолжение!!! Очень нужно было прочитать мысли Димы. Поняли, что он всё осознал. Корит себя...да только поздно. Чувства у него искренние. Оставалось услышать Нику. А теперь он окончательно её потерял. С разводом поступил, как настоящий, любящий мужчина.
Ника и Игорь счастливы! Ждём приглашения на свадьбу!
Ну, от Димы я не жду подлянок...а вот от Анечки да ещё есть свекровь. Тоже не добрейшей души человек (((
"Имея не ценим,а потерявши плачем",а в случае с Димой заливаем горе спиртным.Грустно за Диму,держался за своё представление о любви и не слышал,не захотел понять представление Ники о том,что она бы хотела от любви.
Почему когда мы очень счастливы всегда ждем,что случится что-то плохое,и оно обязательно случается.
Настасья,спасибо за продолжение!