Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

» Глава 43 часть 1

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за продолжение!
Прочитав мысли Димы стало его жаль, все это конечно не оправдывает насилия но....
Он ее на самом деле любит, да только приоритеты в жизни у него были расставлены не верно, и сейчас он это осознал, но уже поздно!
Во многом возможно была вина его мамы, но все свои открытия ему теперь нужно будет учитывать в новых отношениях, а Нику он потерял окончательно.
С разводом он удивил, но наверное так и должен поступить любящий человек!
Только вот все равно ощущение что будет еще какой-то подвох со стороны Ани и Димы....
Ну а Нике ходить свободной не долго, у нас намечается свадьба!

...

ALYA-DUSHKA:

Когда читала от лица Димы четко чувствовала безысходность. Уже ничего не исправить, но ломает его ещё страшно. Жаль его, он неплохой, просто не Ники человек. Главное, сейчас перевернуть страницу и жить дальше. А запивать горе алкоголем точно не выход. Пора становиться мужчиной и нести ответственность за поступки.

...

ludvig:

Спасибо за продолжение Flowers Димку можно конечно пожалеть, но дело даже не в том, что он не уделял время жене, просто он не ее мужчина, и все тут. Жду действий со стороны Анны. Почему-то на ум приходит только беременность, но это как-то банально, что ли?

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Как часто бывает, хорошая мысль приходит тогда, когда теряешь , вернее уходит от тебя любимый человек. Так вышло и у Димы. Мне жаль его. Он ведь любил , как сам понимал. Уделял внимание, но не как хотела Ника. Думаю он понял ошибку и в будущем он её не повторит.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Поздно Дима понял свои ошибки! Но теперь главное не наделать новых!
А Ника с Игорем прямо как голубки воркуют, как все влюбленные!

...

Анна н:

Настасья, вы, как всегда, умница!!!

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Десять лет - большой срок. Так что, Дима, ты олень)
Не надо бояться быть счастливой, надо просто жить и наслаждаться каждой минутой)

...

Мальвинка Маг:

Вот так и получается , когда в погоне за хорошей жизнью , ты забываешь , о тех кто рядом . Не уделяя должного внимания , а когда теряешь не силах понять как это произошло . Хорошо , что Фролов понимает в чем его ошибка .
Настюша , спасибо за продолжение . Flowers

...

Тартюф:

Иногда только потеряв мы понимаем ценность того что потеряли, а вернуть уже ничего нельзя, что и произошло в случае с Димой. Настасья, спасибо.

...

svetusi:

Настасья, спасибо за такого самокритичного Диму!
Дай Бог, чтобы не наделал ещё таких же ошибок по жизни!

"А жизнь идет, а жизнь идет.
И каждый час, и каждый год
Не повторится, не вернется
И не будет больше никогда."

А у Вероники всё прекрасно! Но почему я подсознательно жду какой-то подвох? Да и она, по-моему, тоже!

...

Alenychka:

Диме по-человечески сочувствую, но понял он свои действия только сейчас и если бы Ника не сделала такой шаг еще бы 10 лет жили и ничего бы не поменялось! Но появился Игорь и к Нике в жизнь вернулись чувства, да и Игорь такой галантный, сделал предложение не стал тянуть с этим...
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

маррикн:

Жаль, что в жизни очень часто мы не находим время выслушать любимых, попытаться их понять, а решаем все сами. Так и расходятся пути и появляются проблемы . После этой главы мне стало очеь жалко Диму. Не беги он каждый раз за советом к маме, а прислушайся к словам жены, может и нашли бы точки соприкосновения. А так - Banned пожинает плоды того, что жил чужим умом.

...

Sladkaia:

Доброе утро девочки!
Настя, спасибо большое за продолжение!!! rose Очень нужно было прочитать мысли Димы. Поняли, что он всё осознал. Корит себя...да только поздно. Sad Чувства у него искренние. Оставалось услышать Нику. А теперь он окончательно её потерял. С разводом поступил, как настоящий, любящий мужчина.
Ника и Игорь счастливы! tender Ждём приглашения на свадьбу!
Ну, от Димы я не жду подлянок...а вот от Анечки Sad да ещё есть свекровь. Тоже не добрейшей души человек ((( Sad

...

летний цветочек:

"Имея не ценим,а потерявши плачем",а в случае с Димой заливаем горе спиртным.Грустно за Диму,держался за своё представление о любви и не слышал,не захотел понять представление Ники о том,что она бы хотела от любви.
Почему когда мы очень счастливы всегда ждем,что случится что-то плохое,и оно обязательно случается.
Настасья,спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню