Virgin:
Привет, ОПГ!
Спасибо всем участникам блица, в особенности очаровательным Луизе и Мариночке.
Возвращаюсь к обсуждению игры. Потихоньку догоняю обсуждение, вернее сказать.
Solnyshko писал(а):А пока я не написала свой признавательный пост, есть хоть кто-нибудь (ну, за исключением тех, кто тут впервые играет), кто не узнал меня? Хотя бы не сразу с анкеты или с первого поста.
Солнышко, ты можешь радоваться: я тебя почти до конца не признала.
Solnyshko писал(а):Я, видимо, какая-то ненормальная, но мне немножко экшена хотелось Так и тянуло чтобы что-то случилось (землетрясение, потоп, и т.п. ) и мы вышли за рамки чинной и "приличной" игры.
Да нет) Почему же ненормальная?)) Экшена хочется почти всегда.
froellf писал(а): Вот кого не узнала совсем просто!так это Вир! Тань-ты представляешь?
Эльфи, боюсь даже спрашивать, почему)))
masik писал(а):Я не стремилась придумывать нечто. Мне просто хотелось тихой игры. Получилось не ярко? Значит мне удалось задуманное.
Как я сказала одной Леди, "Простые, тоже имеют право на существование".
Пожалуй, подпишусь.
nikulinka писал(а):Я совсем не прирожденный кавалер)) вот сколько раз играю мужчин, столько раз удивляюсь своей неспособности описывать отношения мужчины и женщины со стороны мужчины Мне всегда это сложно дается, а девочкой таких трудностей не возникает).
Нина, у тебя прекрасные мужчины, если твои партнёрши не жалуются. И Александр был очень даже хорош.
Missis Cullen писал(а):Хоть это и выглядело бы крайне глупо) А потом...через 20 минут, ты написал второй пост. И...короче, я не буду говорить, что со мной происходило, потому что тут все решат, что я окончательная дурочка)
Ну, уж именно тут то вряд ли так подумают. Не сомневайся.
Я вашу пару обожаю.

Спасибо, что потаскали меня с собой на ярмарке.
Missis Cullen писал(а):Маркиза Уидлсхэм, спасибо Вам за игру! Надеюсь, что вы будете счастливы со своим графом) Вы всегда были рядом, всегда втягивали в процесс игроков, которые немного "провисали". Мне было очень интересно с Вами играть, рада, что удалось это сделать на ярмарке)
И Вам спасибо, леди Ратленд. Надеюсь, мы ещё не раз встретимся в играх.
Solnyshko писал(а):Джордж Бёрлингтон, барон Редфорд.
(он же Найджел Баркер. Чертовски трудно у него оказалось найти фотку для аватарки, чтоб не было одновременно и бритой башки и улыбочки).
Клёвый дядька, но я бы его ни за что не узнала.
Фройляйн писал(а):Местами немного суетливой и излишне импульсивной, но всё же, большое спасибо что вызвалась на эту роль и немало сделала для того, чтобы приём был успешным.
Не за что. Для меня это был очень ценный опыт. Спасибо тебе.
Буду думать над "импульсивностью", как её искоренять.
Фройляйн писал(а):Отдельное гранд-мерси за описание представления на ярмарке и посвящение Лизы в таинство супружеских отношений - я повеселилась.))
Идея ввести поучение бабули - Олина) Спасибо)
Фройляйн писал(а):Марианна-женщина, на мой взгляд, была немного излишне застенчива для вдовы. Думаю, по смущению и вспыхиванию она дала бы фору всем дебютанткам игры)), что не мешало Филиппу находить её очаровательной.))
Да. Как ты помнишь, я сама удивлялась, что со мной.
Честно, я не могу это объяснить. За очаровательную – мерси)
Фройляйн писал(а):Вирги, Маша-краса, спасибо вам обеим за то, что взяли на себя эти роли, за то, что старались и делали всё, что могли!
Всегда пожалуйста.
Фройляйн писал(а):Княжна Немет - Ой, Таня-Танюшка.)) Княжна - девушка очень правильная и ОЧЕНЬ образованная для леди 18 века. Слишком.)) Если судить по её речам - ей далеко не 17, как написано в анкете. Не увидела я в ней юношеской лёгкости, доверчивости, наивности. В целом же, очаровательна.)
А я увидела и постоянно этим восхищалась в игре. На мой взгляд, княжна как раз и была наивной, воздушной такой, восторженной девушкой с мечтами.
froellf писал(а): Грибок весьма польщен! Мерси, большое! Жаль, что вас подстрелили, благородный кленовый лист! Скорейшего вам выздоровления!
Благодарю, леди
Дин.
Фройляйн писал(а): Спалился гриб по полной. Блин, ну гриб был совершенно уверен, что кленовый листочек узнала его УЖЕ до этого!
Угу, и именно поэтому я первые два дня откровенно говорила о том, как меня смущает Филипп.
Фройляйн писал(а): Будем надеяться, что листья достаточно умны, чтобы учиться на ошибках, а не повторять их в будущем.
Листья всегда учатся на своих, а также стараются учиться на чужих.
Фройляйн писал(а): Спасибо и тебе, Тань. Листочек знает, что гриб не всем доволен, НО! перечитав сеновал, гриб видит, что всё не так уж плохо.
Я очень надеюсь на это.
Танюшка писал(а): На тему экшена на сеновале, да... соглашусь, пожалуй, надо было, наверное, лосихам на сеновал вместе с кузнецом приходить, вот тогда бы лоси попрыгали...
Девоооочки!!
...
Virgin:
Это снова я) Продолжаю догонять.
Missis Cullen писал(а): На следующий день (в пятницу) я поняла, что если в жизни графини не произойдёт ничего кардинального, то, скорее всего, перса я просто солью.
Ох, как же хорошо, что ты этого не сделала.
Я лично для себя поняла – без сюжета какого-то в игру ни ногой. Конечно, можно просто прийти потусить, но когда начинают создаваться пары – всё. Hasta la vista, baby! (с)
Solnyshko писал(а): Хочу сказать, что с характером и легендой барона я капитально пролетела (при том, что от первоначальной и так не много осталось). Почему-то ориентировалась именно на "Таверну", а оказалось, загородный приём со свадьбой, где совсем уж неприкаянному и скандальному было не место.
Почему же не место? Очень даже к месту пришёлся наш замечательный барон.
Solnyshko писал(а): Надела на барона более привычную лёгкую маску, и повела на пикник развлекаться , потом "жмурить". И тут же и влипла)))
Спасибо тебе за это) Ведущий получился очень здоровским, как и вся игра.
Elenyshka писал(а): А Марк ... Отыграй его Эльфи, не держи такого мальчика "под сукном"))))
О! Присоединяюсь!
Фройляйн писал(а): Появился в блице «Встреча в пути» (в простонародье «Таверна») с намеченной историей, которую мы собирались отыграть на троих. Если коротко: трое самых высокородных мужчин игры (два герцога и венгерский князь) должны были быть отъявленными подонками, садистами и убийцами невинных девиц.
Я вот всё не могу понять, а каким бы образом у нас тогда игра развивалась?))
Ну, хоть примерно скажи, пожалуйста. Понятно, что пары могли бы быть у них, но недолго, и умерли бы счастливыми (с). Так, да?
НАЙТОН писал(а): Со временем, если не прогонят поганой метлой, обещаю исправиться.
Да кто же погонит такого замечательного игрока? Ни в коем случае.
Фройляйн писал(а): Отличная идея со свекровью и как всё же хорошо, что мы оставили её виртуалкой.)) Согласись, тебе было бы тяжело каждый раз изыскивать возможность быть в игре, когда кто-то желал с ней поговорить.)
О! Я что-то пропустила эту фразу. Спасибо!
Ну-у-у… может, и соглашусь, но, кто знает, как бы было. В любом случае, бабушка была кстати, и меня улыбнуло, как её эксплуатировали.
Муза писал(а): Но когда я нашла внешку и мы обговорили немного по нашей семье, он во мне прямо таки ожил и я от него просто балдела Негодник такой.))
Надюша, твой папик – это нечто! Очень-очень живой и просто потрясающий дядька!
Муза писал(а): Да зятек, с таким свекром репутация вашей семья явно может покачнуться)))
Очень бы хотелось узнать, как именно покачнётся репутация))))))))
Муза писал(а): Маркиза, спасибо вам, что приняли нас доченькой!! Вы были замечательной хозяйкой!! Очаровательная девушка, да и свекровь ещё совсем не дурна)))
Обе хозяйки очарованы и жалеют, что Вас было не так много, как хотелось бы)
mariya-krasa писал(а): Огромнейшее спасибо Тане за пинки и посты в которых она неоднократно меня выручала))) за прекрасную организацию приема гостей и венчание и бал))) Спасибо за бабушку)))
И тебе ещё раз спасибо. Бабушка тебе пригождалась частенько))
mariya-krasa писал(а): Но даже не смотря на мои внутренние сложности, мне очень понравилось))) Надеюсь, что возьмете поиграть еще)))
Всё было супер. Приходи ещё.
Фройляйн писал(а): Возможно, на моё восприятие повлияло то, что обычно роли вдов в исторических играх берут, когда хотят обойти строгие условности, которым приходится подчиняться дебютанткам.
Именно. Я не хотела быть дебютанткой, но и к мужскому вниманию почему-то оказалась не готова.
Фройляйн писал(а): Вирги подтвердит последние два дня я только и делала, что ждала её.
Подтверждаю.
НИМФА писал(а): А играть ой как хотелось именно этим персом. Сама очень сожалею, что не смогла реализовать его историю полностью, именно так, как хотелось.
НИМФА, очень-очень жаль, что вот так помешал реал.
...
Aestas:
... игровой клуб ОПГ предлагает вашему вниманию очередную игру - под общим названием "Альпы", - стартующую с 15 ноября...

... семейство Хеттингов - знакомая вам по ролевой игре "Неделя высокой моды" - приглашает всех любителей горнолыжного и альпийского спорта стать их гостями и провести предрождественские дни - последний адвент - в принадлежащем ему высококлассном горном отеле или соседствующих с ним гостиницах...
... отель Хеттингов, рассчитанный на 30 мест, расположен в швейцарских Альпах, в кантоне Валлис, немного в стороне от небольшого населенного пункта в районе горы Маттерхорн - самой знаменитой швейцарских Альп, находящейся на границе с Италией...
... в предрождественские дни отель полностью предоставлен в распоряжение приглашенных Хеттингами гостей и их - этих гостей - друзей... к их услугам предоставлены одно- и двухкомнатные, современного дизайна номера; высококлассный ресторан, бар; фитнес, сауна, бассейн с термальными источниками, и конечно интересная горнолыжная трасса, подъем на которую осуществляется посредством фуникулера...
... в поселке запрещен автомобильный - за исключением электромобилей - транспорт, связь с "внешним миром" осуществляется железной дорогой, ведущей от города Брига, куда вы можете попасть из Берна - тоже поездом...
.......................................
... заявки на игру принимает Таня-Лу...
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):последний адвент
?????
Последний в этом году? Или вообще последний?)))))))
...
Электра:
Приветик, леди!
Я со своим отдыхом, болячкой, огородом, виноградом и прочими удовольствиями современной девушки пропустила столько интересного

, главное не отписалась по игре ... а заткнуть меня непросто
Игра понравилась мне очень, пусть и было множество допущений и логических несостыковок, видимо, всё-таки соскучилась по антуражу. Было столько интригующих историй и великолепных пар, пара-тройка скандалов и даже полторы(одна за кадром) дуэли. Отдельно хочу отметить, что очень впечатлили развлечения - фанты, жмурки и сама ярмарка

. В этот раз я умудрилась угадать почти всех, кроме наших новеньких, поэтому требую печеньку

.
Ну и немного о персонажах игры.
Любимый герцог моей Юны.
Сбывшаяся мечта мисс МакДональд, на мой взгляд недостижимая, поэтому посмотрев анкету мы облизнулись и решили присматриваться к кому-нибудь менее титулованному, для нас и графа отхватить было бы огромной удачей

.
Эксетер привлекал внимание сразу
догадываюсь, что не только моё потрясающе цельный образ - умный, гордый, высокомерный, с таинственным прошлым и скандальным настоящим - прелесть, а не мужчина. И я разрывалась между увлеченностью Юны и своим "нельзя", но всё-таки сдалась. Каждая встреча мисс МакДональд и герцога заставляла Юну терять голову, а меня умиляться женской глупости. Откуда взялась эта непонятная и ненужная гордость в библиотеке? Откуда чрезмерная дерзость и смелость? А ещё важнее - полное и безграничное доверие? При всём при этом Юна была настолько счастлива и влюблена, что у меня не было ни капельки желания что-то менять. И да я всё-таки не рассчитывала, что герцог женится на "замарашке" и вполне принимала для Юны роль содержанки, но кто я такая чтобы спорить с его светлостью

?
Эрика, ещё раз огромное тебе спасибо за игру, за подаренные эмоции и ощущение счастья. За то что твой Траэрн обратил внимание на мою девочку, за то что смог увидеть её за всем напускным, за то оказался столь решительным, что поставил Юну на первое место и пренебрёг мнением света. За его трепетное отношение и любовь

.
Самый лучший отец.
Надюшка, сколько раз я смеялась до слёз читая о проделках папика не сосчитать, виконт был неподражаем - авантюрист, который способен очаровать почти любую, провести весь белый свет ради счастья своих девочек, добрый и заботливый отец. Я так рада, что его роль "разрослась", что тебе самой было комфортно играть. Тебе удалось раскрасить "проходную" роль столь красочно, что МакДональд, на мой взгляд, стал одним из ярчайших персонажей игры. А уж сколько раз ты меня удивляла... не перечесть

. Самой большой неожиданностью стал наш разговор после ярмарки, столько в нём было отеческого прощения и нежности.
Только маму мы так и не нашли... Ну ничего, ещё две дочери на выданье, успеем.
Вдовствующая графиня и нежелающий расставаться со статусом холостяка барон.
Эйприл - восхитительна, на самом деле потрясающая весенняя фея, для меня она "расцвела" после купаний в компании князя, леди Ратленд получилось смелой, страстной, открытой, при этом ни капли не вульгарной, очень красиво и ненавязчиво передана личная непростая истории графини "за кадром". Ирина, очень рада, что вы к нам присоединились, мне понравилась ваша подача образа, стиль игры и слог, ваша девочка безусловно украсила общий сюжет, надеюсь увидеть вас в игре снова.
Барон, Солнышка
в который раз думаю как точно ты себе выбрала ник на форуме, Натуль, не могу не отметить чудесное чувство юмора, интересные отсылки к картам и милые условия пари. Ваши с графиней диалоги это отдельное удовольствие, столько нового интересного, а порой и неожиданного. Ну и то, как барон умудрялся украсть пару поцелуев посреди ярмарки заслуживает отдельного восхищения.
Вместе очень гармоничная пара - веселая, страстная и просто очаровательная. Ваша пара удалась и это было видно, в каждом сообщении чувствовалось, что обоим доставляет удовольствие игра, что вы на одной волне - и это прекрасно. Думаю, все драконы будут повержены, все пари заключены
эх, никто не успел поставить на то через сколько Редфорд бросится в погоню, а барон и баронесса обзаведутся огромным количеством юных барончиков
Герцог и герцогиня Сомерсет
К своему стыду
Его светлость "распробовала" с повторного прочтения. Лен, очень интересный образ, с тонкими нюансами в поведении и размышлениях. Мне понравилось как именно передан переход от самовлюбленности и снобизма к осознанию того, что он не сможет жить без Вайолет, что есть человек ради которого от готов на всё. И да, мне тебя было мало именно внутри игры
Вайолет просто потрясающая Женщина(именно с большой буквы). После этой игры я попытаюсь сформулировать, что всегда отличает твоих девочек - мягкая манкость со стальной сердцевиной. Я не знаю как ты этого добиваешься, но реально чувствуется, что такая женщина может влюбить, поставить на колени, заставить совершить любое безумство и прийти в себя одним только взглядом.
Вместе Самая элегантная и таинственная, при этом самая взрослая (не возрастная, а мудрая) пара игры. В их жизни настоящие проблемы, а не надуманные глупости, и разрешить их на самом деле непросто. Вы очень красиво смогли показать, как переплетаются судьбы, как порой приходится отказываться от самого дорого в жизни, как могут ошибаться и быть жестоки люди, как тяжело в этом мире быть просто женщиной, пока не встретишь настоящего мужчину.
Леди Илеана и граф Карлайл
Вас обоих было мало, к сожалению.
Леди Илеана для меня была загадкой, порой очень дерзкая до грубости, порой совсем цветочек полевой. Тоже немного в стороне от событий и сосредоточена в большей степени на своей линии, но всегда готова общаться и реагировать. Думаю, просто немного растерялась и осовременила свою девочку.
Граф мне понравился, да мало, но достаточно качественно. Пришёл-увидел-победил - можно описать игру графа. Правда порой у меня складывалось ощущение, что Карлайл и сам не знает что же ему делать со своей леди.
Вместе были достаточно интересны, граф делал Илеану мягче, она заставляла его совершать необдуманные и дерзкие поступки. Мне кажется, вам всё-таки не хватило времени.
Леди Лекси и настоящий полковник
В Александре легко было узнать нашу Эльфи - милая, очень дружелюбная, романтичная, готовая подобрать и обогреть любую животинку, подружиться и помочь любому игроку. Однако, оказалась самой решительной из девушек - провела смелый маневр по завоеванию полковника поцелуями

. Спасибо вам за шпильки и веер, за вашу дружбу и поддержку. И всё-таки графа надо было тырить, я вам, леди Александра, настоятельно это рекомендовала.
Каррингтон - вы были великолепны, чудесный образ - яркий и насыщенный деталями, с прекрасными "лирическими" отступлениями. Полковник получился многогранным - верный долгу и стране, умеющий удивлять и поражать, смелый и честный в своих суждениях. Огромное вам спасибо за узнавание, надеюсь вас не сильно расстроил наш семейный испуг

? Найт, мне очень понравилась ваша игра - ремарки к самому себе, юмор, почти каждое сообщение можно растащить на цитаты.
Вместе. Мне показалось, что у этой пары "химия" была с первой встречи, ваши беседы были самыми насыщенными разнообразной информацией, крайне остроумными и забавными. Ваша пара дополняла друг друга нежная романтическая влюбленность со стороны Лекси, мудрость и чувственность полковника - шарман, господа и дамы.
Граф Стерлингтон и очаровательная маркиза
Танюш, я тебе писала ещё до игры, что твоя девочка - одна из самых красивых внешек игры
Правда я усилено считала тебя невестой и не Марианой. Читать тебя - всегда удовольствие, замечательный слог, масса нюансов и потрясающий мягкий юмор. Всё это я встретила в сообщениях Марианы, а уж момент с посвящением Лизы в таинства супружества - высший пилотаж. Правда такая скромнюлечка у тебя
сдается мне, что последний аккорд не прозвучал, но это было очаровательно. Огромное спасибо тебе за свекровь, очень "живой" и яркий виртуал получился

, за ваше гостеприимство и помощь.
Граф, пожалуй, самый искренний и предельно честный из мужчин. Он твердо знал чего хочет, поставил себе цель и искал средства для её получения. Такая решительность вызывала уважение, восхищение и пожелание победы. При всей своей правильности, Стерлингтон не был пресен или скучен, в нем чувствовался азарт и кипение страстей. Мне понравилось как подана история Филиппа - он не пытается угнетать свою женщину демонами прошлого, он мечтает о счастливом настоящем с ней.
Вместе У пары была достаточно спокойная история, но её подача была столь интересной и красивой, что все мы следили за её развитием с нетерпением. После игры вашей пары осталось ощущение теплоты и счастья. Такой мужчина, как Филипп всегда сможет защитить и уберечь свою женщину. Такая женщина, как Мариана сможет подарить радость своему мужчине.
Обжигающий князь и ледяная королева
Леди Мэри немного отстраненная и холодная в начале и огненно-страстная к концу. Отличный образ

, мне очень понравился показанный конфликт между тем, что впитывалось Мэри с детства и тем, чего ей хотелось на самом деле. Не знаю получился ли момент с яблоком намеренно или спонтанно, но аллюзия безумно хороша.
Князь был хорош. Мне очень понравилось начало игры - какие детали, какой юмор, какая потрясающая забота о сестре. С появлением своей королевы всё остальное отошло на второй, третий и далее план. Тобой были подобраны замечательные слова, чтобы передать степень увлеченности князя своей леди. Мне почему вспомнились строка "Там царь Кощей над златом чахнет", так и Немет сходил с ума от желания обладать, спрятать, оставить только для себя свою леди.
Вместе. Всего два слова "Вы горели". Это чувствовалось, спали оковы ушло всё напускное и ненужное, остались только мужчина и женщина.
Маркиз и Лиза)
Маркиз, вы с вашим объявлением "срочно требуется жена" поставили меня в тупик

, если бы мой "отец" был в сети нам бы точно пришлось нестись к вам, теряя по пути кринолины и раздобытые неправедным трудом шпильки, с криками - "мы согласны!". К нашему обоюдному счастью никто не побежал, а вы увели мисс Лизу на прогулку. Мне очень понравилось бережное отношение к своей леди, как мне показалось, если бы Лиза всё-таки была незаконнорожденной её маркизу было на это глубоко наплевать. Отдельно хочу отметить роль хозяина и главы семьи, на мой взгляд, она вам удалась.
Лиза - милая девочка с современным чувством справедливости, очень сочувствующая и принимающая чужие беды близко к сердцу, готовая на многое ради тех, кого любит. Немного запутала нас всех историей рождения, но с другой стороны это дало вашей паре дополнительную возможность раскрыться, правда вы отыграли этот момент очень мягко
а как же скандалы, интриги, расследования. Очень жаль, что Лиза играла немного в стороне от основных событий.
Вместе Как пара получились, пожалуй, самой романтичной, вы были влюблены и счастливы, вместе противостояли невзгодам и находили поддержку друг в друге.
Княжна Немет - красавица и моя любимица, очень нежная и "тонкая" девочка, умненькая с прекрасными манерами и милыми шалостями. Мне кажется княжна была всегда открыта для общения, при этом не позволяя другим фамильярности, оставаясь именно леди. К сожалению, без подходящего мужчины была в большей степени созерцателем, чем участником действий. Я бы очень хотела увидеть леди Кассандру в какой-нибудь игре.
Виконт Майкл Сент-Остин - хорошая интересная и оригинальная задумка, очень жаль, что не получилось отыграть.
...
Missis Cullen:
Девчата, привет, дорогие!
Самое первое, что хочу сказать - я в полнейшем восторге от эпилогов! Не только от их качества и количества (люблююю почитать и побольше-побольше!), но и от того, что я опять словно бы оказалась в том мире, который мы с вами создавали в игре. Это такое волшебствоооо *кажется, я повторяюсь*))

Как встреча с полюбившимися и родными персонажами) Блин, ну реально чудо) Спасибо огромное!!!
Virgin писал(а):Я вашу пару обожаю. Спасибо, что потаскали меня с собой на ярмарке.
Спасибо тебе, милая, с тобой играть было сплошным удовольствием!
Virgin писал(а):Надеюсь, мы ещё не раз встретимся в играх.
*напевает, пакуя трусики в Швейцарию* Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз))) Обязательно встретимся!)
Virgin писал(а):Ох, как же хорошо, что ты этого не сделала.
Я лично для себя поняла – без сюжета какого-то в игру ни ногой.
И за это большая благодарность моему барону

Да, я уже тоже кое-что прикидываю, в общих чертах)))
Elenyshka писал(а):Последний в этом году? Или вообще последний?)))))))
Может, опять пророчат Апокалипсис) А вообще я за то, чтобы отмечать любой адвент как последний) Мало ли что
Электра писал(а):Ирина, очень рада, что вы к нам присоединились, мне понравилась ваша подача образа, стиль игры и слог, ваша девочка безусловно украсила общий сюжет, надеюсь увидеть вас в игре снова.
Спасибо огромное за похвалу, нам с Эйприл очень-очень приятно

И я очень надеюсь, что мы перейдём на ты
Aestas писал(а):... игровой клуб ОПГ предлагает вашему вниманию очередную игру - под общим названием "Альпы", - стартующую с 15 ноября...
Троекратное ура!!!

А у меня уже такое настроение новогоднее, несмотря на дожди и +8 за окном) И ни намёка на снег
...
Elenyshka:
Missis Cullen писал(а):Самое первое, что хочу сказать - я в полнейшем восторге от эпилогов! Не только от их качества и количества (люблююю почитать и побольше-побольше!), но и от того, что я опять словно бы оказалась в том мире, который мы с вами создавали в игре. Это такое волшебствоооо *кажется, я
Согласна на 100%. Девочки, эпилоги к этой игре отличные. Побиты все рекорды по объемам))) Истории крайне интересные))) Молодцы!
Missis Cullen писал(а):Может, опять пророчат Апокалипсис) А вообще я за то, чтобы отмечать любой адвент как последний) Мало ли что
Спиртное ведрами, курево ящиками?))))
Электра писал(а):И да, мне тебя было мало именно внутри игры
Ой, Маруся, спасибище. Так приятно, что меня кому-то не хватает, что я точно "разбушуюсь" в следующей игре, что бы вы с Эрикой раскричались "Стоп! Хватит! Уйди со сцены!"))))))))))
Электра писал(а):Герцог и герцогиня Сомерсет
Спасибо, дорогая)
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Последний в этом году? Или вообще последний?)))))))
... адвентом называются четыре - полные - предшествующие рождеству недели... это время ожидания, подготовки, осмысления себя и своих поступков и пожертвований... причем, пожертвование трактуется в довольно широком смысле...
... это также и время пред рождественских ярмарок, которые в Швейцарии проходят ярко и красочно; а также отдыха на природе, вдали "мирского шума")...
... "последним адвентом" в просторечье принято называть последнюю - четвертую - неделю перед рождеством... обычно, каждую неделю отмечают зажиганием свечи в рождественском венке - таким образом, получается, что в последний адвент горят все четыре свечи, знаменуя, таким образом просветление и готовность - как тех библейских дев, которые вышли с лампами встречать второй приход Иисуса - ко годовщине рождения Спасителя... простите за лирическое отступление)...
.......................
... Пэ.эС. ... забыла предупредить - так, на всякий случай!) - об особенностях обстоятельств трагической смерти брата и девушки Натана Хеттинга НЕ ЗНАЕТ НИКТО ИЗ ГОСТЕЙ... так же я прошу учесть, что Натан ни с кем не делился этими обстоятельствами - ни по дружбе, ни по какой-то другой душевной слабости... сплетни, конечно, гостями услышаны могут - на то они и сплетни), - но это не значит, что Хеттинг будет принимать участие в их обсуждении))...
...
Электра:
Пока успеваю быстренько нагоню стенку
Elenyshka писал(а):Думаю, да. Нужно повторить и определиться. Не обязательно "выгуливать" будущего перса. Можно для того, чтобы "почувствовать" тему игры: уютно не уютно, какой характер лучше отыграть.
Эх, мои мужики вообще все тормоза, долго присматриваются, так что их надо в добровольно-принудительном порядке
Missis Cullen писал(а):Плюс - что от меня вы теперь не отделаетесь, буду приходить играть

Это же отлично.
Elenyshka писал(а):Рэнулф МакДональд - Муза. Надюша, персонаж очаровательный! И, мне кажется, ты играла в несвойственной тебе манере))))
Как одна из самых близких Надюшке, поделюсь секретом - это ей очень и очень свойственно, человек с необыкновенным ЧЮ
masik писал(а):Как я сказала одной Леди, "Простые, тоже имеют право на существование".
Я бы не стала называть Лизу "простой"
nikulinka писал(а):Девочки, как вы это делаете? Играете таких здоровских мужчин?
Ты это что? Твой Энтони был великолепен. А графу,кмк, просто не хватило времени.
Missis Cullen писал(а): Какой мужчина...какая женщина, как же они подходят друг другу, несмотря на то, что совершенно разные)
Спасибо большое
Elenyshka писал(а):Мужчины, вообще, не идеальны)))) Поэтому, я считаю, что мужчин играть легче)))
Когда как, беря Ж роль я больше пропускаю через себя в этом сложнее, но играя М я начинаю сильно ограничивать порывы, а то мало ли
Фройляйн писал(а):Игры - это как романы, написанные одним и тем же автором.
Моя мудрая сестра
Фройляйн писал(а):Траэрн Э. Сэвидж, герцог Эксетер
Фройляйн писал(а):Если коротко: трое самых высокородных мужчин игры (два герцога и венгерский князь) должны были быть отъявленными подонками, садистами и убийцами невинных девиц.
Вы плохо про меня подумаете, но блин... как интересно
Фройляйн писал(а):Ну, а когда моя красотуля один раз так удачно попалась, было ясно, что уже не отпустим.))
Мне было неясно до второго поцелуя
Фройляйн писал(а):Манюнь, мы два года играем в ролевые и два года я ждала и боялась играть с тобой пару.

Честно говоря, я тоже боялась до игры. Думаю, со мной согласятся все - ты великолепный игрок и соответствовать дорогого стоит,но как ни странно я в игре была настолько увлечена, что забывала поволноваться
masik писал(а):В тот день, когда я пришла утром, открыла игру и прочитала то, что прочитала, я была в тихом шоке. Все что крутилось в голове "За что?". Я никак не могла понять тогда, и не понимаю сейчас, откуда в анкете это было вычитано.

Оль, я наоборот подумала, какая оригинальная задумка
froellf писал(а):А как Юна планировала вас похитить, милорд! . И как здорово, что она переключилась на герцога!
Вообще в похищении графа не планировалось ничего романтичного

. Если бы не реал, то Юнка бы точно сперла своего герцога
Муза писал(а): А играть с тобой рядом это праздник!

Ты же знаешь, что это взаимно
НАЙТОН писал(а): Просто настойчивого графа немного обломали
Просто мисс МакДональд нужен был пинок для её плана
НАЙТОН писал(а):А могла бы быть еще одна дуэль в тот знаменательный день.
Никаких дуэлей, папа старенький и плохо видит
Solnyshko писал(а):В общем, ты - прелесть и чудо!!!
Фройляйн писал(а):Fire & Fury (Пламя и злость)

Ты меня подсадила на "Скиллет"
mariya-krasa писал(а):Надеюсь, что возьмете поиграть еще)))
Обязательно!
Aestas писал(а):Джеймса Брауна ЭТОТ МУЖСКОЙ МИР
Ещё одна любимая месня
Elenyshka писал(а):Непосредственная и гордая.
Спасибо, Ленушка

Ох уж эта гордость... Сама удивлялась, ну откуда что взялось?
Фройляйн писал(а):Интервью с ОПГ-шником в четверг (28.11.). Допрашиваемая - Электра.
Aestas писал(а): Герцог Эксетер и мисс Юна МакДональд…
Спасибо большое, Лен
froellf писал(а): Считаю всё-таки, незаслуженно трёх девушек здесь назвали гарпиями…
Ой, да вполне себе заслуженно

Эльфик, ну правда мы неплохо так проехались катком по Эксетеру за невинное в общем-то замечание.
froellf писал(а):Ну и что, что она первая, причём сомкнутыми губами, поцеловала его рану. Что ж бросьте в неё камень…
Зайка моя, ну что ты так переживаешь? Поцеловала и поцеловала, Юне просто повезло, что у неё такой муж решительный, а то бы тоже "всё сама"
Танюшка писал(а):и чуть-чуть про метрическую систему Англии
Мне показалось, что это шутку.
Танюшка писал(а):их вопиющий мезальянс казался совершенно правильным и непротиворечивым

Ох, а мне иногда было так из-за этого дискомфортно.
Фройляйн писал(а):А настоящий и бесспорный мезальянс это герцог и дочь шотландского виконта, который в Англии по положению приравнивался максимум к барону
Ага, учитывали и это. С ирландцами всё ещё хуже обстояло
Ох, получила волшебного пендаля... убежала
...
Электра:
И снова нагоняю
Фройляйн писал(а):В: - Эрика, он в договоре!
Я: - Точно нет.
Муза писал(а):Хочу сыграть дрянную девчонку))))
Ты же помнишь наш супер-план?
Муза писал(а):О боже, какой мужчина

Относительно недавний случай. Мы с мужем живем рядом с городским озером. Летом мыли машины, в течении всего времени(примерно часика полтора) играла эта песня

, когда открыла ворота посмотреть на любителей творчества Натали немного прифигела, вокруг машины стояли сорокалетние дядьки и пританцовывали
Virgin писал(а):пары могли бы быть у них, но недолго, и умерли бы счастливыми
О... это я люблю)) Все умерли и титры, титры, титры....
Virgin писал(а):Я лично для себя поняла – без сюжета какого-то в игру ни ногой. Конечно, можно просто прийти потусить, но когда начинают создаваться пары – всё. Hasta la vista, baby! (с)
Ой, ну что вы? Я всегда иду только с набросками, так куда интереснее

. Если у тебя уже есть свой сюжет, то даже вплетая в свою игру партнёра, всё равно ты знаешь чем всё закончится...
Aestas писал(а):семейство Хеттингов
Огласите весь список, пожалуйста!(с) Мы только с Натаном знакомы
Missis Cullen писал(а):И я очень надеюсь, что мы перейдём на ты
С огромным удовольствием
Missis Cullen писал(а):*напевает, пакуя трусики в Швейцарию*
Трусы надо брать шерстяные, а то попу отморозишь!
Missis Cullen писал(а):Самое первое, что хочу сказать - я в полнейшем восторге от эпилогов!
Elenyshka писал(а):Так приятно, что меня кому-то не хватает, что я точно "разбушуюсь" в следующей игре, что бы вы с Эрикой раскричались "Стоп! Хватит! Уйди со сцены!"))))))))))
Зай, ты сейчас про меня и нашу Эрику? Это мы кому-то можем сказать "Хватит!"
...
Фройляйн:
Aestas писал(а):... в предрождественские дни отель полностью предоставлен в распоряжение приглашенных Хеттингами гостей и их - этих гостей - друзей...
То есть, мне не обязательно быть напрямую знакомым с одним из Хеттингов, достаточно если с одним из них будет дружен мой виртуал, да? А я тогда могу прибыть в качестве друга гостя.)) Окей!
Virgin писал(а):Угу, и именно поэтому я первые два дня откровенно говорила о том, как меня смущает Филипп.
После всего того, что между нами было... э-э-э, сколько раз?

Я всё ещё могу тебя смутить?))
Virgin писал(а):Я не хотела быть дебютанткой, но и к мужскому вниманию почему-то оказалась не готова.
Давай уже замнём эту тему.))
Virgin писал(а):Я вот всё не могу понять, а каким бы образом у нас тогда игра развивалась?)) Ну, хоть примерно скажи, пожалуйста.
Какой теперь уже смысл? Тем более, что я не могу ответить на вопрос "как бы развивалась игра?". Если бы всю игру писали мы трое - я могла бы ответить, но есть ведь и другие люди/персонажи, которые влияли на ход и развитие сюжета, поэтому куда бы это нас завело судить трудно.
Virgin писал(а):Очень бы хотелось узнать, как именно покачнётся репутация))))))))
Никак! Как мы видим из эпилога, Глинкерик с дочерьми прибыл в Девоншир под Рождество. Проведёт там праздник и поедет домой - в Шотландию. А дочери останутся под наблюдением леди Онории Эксетер обучаться манерам, она же их позже выведет в свет. Вот и весь сказ.))
Танюшка писал(а): На тему экшена на сеновале, да... соглашусь, пожалуй, надо было, наверное, лосихам на сеновал вместе с кузнецом приходить, вот тогда бы лоси попрыгали...
Попрыгали? Я вижу другое развитие событий: лосихи остались бы сидеть со своими "кузнецами", а к концу сеновала запрыгали бы сами.))
Электра писал(а):В этот раз я умудрилась угадать почти всех, кроме наших новеньких, поэтому требую печеньку .
Печенька.
Электра писал(а):Каждая встреча мисс МакДональд и герцога заставляла Юну терять голову, а меня умиляться женской глупости.
Электра писал(а):Маркиза Уиндлсхэм. Правда такая скромнюлечка у тебя сдается мне, что последний аккорд не прозвучал
)))) И мне сдаётся.
Электра писал(а):Мне понравилось как подана история Филиппа - он не пытается угнетать свою женщину демонами прошлого, он мечтает о счастливом настоящем с ней.
Спасибо. И два слова (это не относительно игры, в целом): по моему мнению "угнетают демонами прошлого" своих любимых слабаки. Люди, которые не могут оставить прошлое в прошлом и найти в себе силы, чтобы жить настоящим.
Электра писал(а):Эрика, ещё раз огромное тебе спасибо за игру, за подаренные эмоции и ощущение счастья. За то что твой Траэрн обратил внимание на мою девочку, за то что смог увидеть её за всем напускным, за то оказался столь решительным, что поставил Юну на первое место и пренебрёг мнением света. За его трепетное отношение и любовь.
Надеюсь, что после прочтения эпилога у тебя не осталось сомнений, что стало для Траэрна главным.
Missis Cullen писал(а):Самое первое, что хочу сказать - я в полнейшем восторге от эпилогов!
Согласна на все 100%. Превзошли сами себя.))))
Электра писал(а):Когда как, беря Ж роль я больше пропускаю через себя в этом сложнее
Боооже, со мной точно что-то не так.
Электра писал(а):Ой, да вполне себе заслуженно Эльфик, ну правда мы неплохо так проехались катком по Эксетеру за невинное в общем-то замечание.
Тут видишь какая фишка: считается, что я должна была воспринять всё с юмором, а вот сама Эльфи так не может.
Электра писал(а):Мне было неясно до второго поцелуя
Да ладно.)) Он ходил за ней как привязанный. Она "на место преступления" и он следом, она пошла играть в фанты и он туда же, Юна на конюшню - герцог за ней
(пришлось срочно придумывать "на фига?")), она играет в жмурки - значит, и он играет...

В общем, тяжела участь "связанного" мужчины.))
Электра писал(а):Думаю, со мной согласятся все - ты великолепный игрок и соответствовать дорогого стоит, но как ни странно я в игре была настолько увлечена, что забывала поволноваться

Хорошо, что ты "забывала поволноваться". Если бы ещё и ты была "в панике" - это было бы совсем печально. Кстати, то, что ты играла свободно очень чувствовалось и это было здорово!
Электра писал(а):Если бы не реал, то Юнка бы точно сперла своего герцога
Да? Он бы не сопротивлялся и даже посодействовал.))))
Электра писал(а):Ты же помнишь наш супер-план?

Мне уже страшно.))
Электра писал(а):Я всегда иду только с набросками, так куда интереснее. Если у тебя уже есть свой сюжет, то даже вплетая в свою игру партнёра, всё равно ты знаешь чем всё закончится...
ППКС.
Электра писал(а):Ты меня подсадила на "Скиллет"
На следующей неделе я их увижу live! Меня аж лихорадит.))
Электра писал(а):Зай, ты сейчас про меня и нашу Эрику? Это мы кому-то можем сказать "Хватит!"
Я ещё и не то могу сказать.)) Но всё зависит от обстоятельств!
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Скажу без ложной скромности - мне безумно понравилась наша история. Вайолет великолепна. Квентин приглядел её еще с блица "Таверна" и страшно ревновал к князю, чего уж тут скрывать)))
... спасибо, Бантик!)...
Elenyshka писал(а):До последнего момента не знала чем закончится наша история, Квентин носился со своей честью, но я решила, что и он заслуживает счастья. Никакая честь не стоит того, чтобы остаться в этом мире без Вайолет. Поначалу ты заставила меня понервничать, когда все твердила "я не подходящая для Вас женщина, милорд", но мы с герцогом для себя решили, "не отдадим никому" И не отдали!
... честно говоря, я и сама не знала, чем закончится линия Квентина_Вайолет)... но к четвертому дню игры морально я была готова к любому развитию)
Elenyshka писал(а):Поэтому, надеюсь, что мы решили с тобой уравнение "Квентин + Вайолет = ЛЮБОВЬ"
... я думаю, это аксиома)))...
Elenyshka писал(а):ВСЮ ЛЮБОВЬ К ЕЁ НОГАМ! ВАЙОЛЕТ - ЭТО ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НАВЕКИ!
... //пойду еще раз полюбуюсь на портрет Его Светлости//)))))))))))))))))))))...
Elenyshka писал(а):Страшно боялась, что Вайолет уйдет от Квентина. Не знала, как Квентин поведет себя. В итоге, к моменту поцелуя в саду мы с тобой имели следующее:
Ты: "Я готова к тому, что она останется одна"
Я: "Если я не придумаю, как повернуть ситуацию, то уведу моего Квентина. Честь и все такое"
Но я безумно рада, что мы с тобой выход из ситуации нашли. Очень романтичный выход. Главное, мы смогли совместить, казалось бы, не совместимое и не пойти против сути игры. Браво, нам, дорогая! Я очень довольна нашей историей.
... подтверждаю - был такой разговор)... и я тоже рада, что в итоге пара у нас все-таки сложилась)))...
Elenyshka писал(а):Еще один момент. Мне понравилось, что большой игре предшествовал блиц.
... мне, кстати, тоже)... это существенно расширяет временные рамки игры...
Missis Cullen писал(а):Герцог Сомерсет и Вайолет Честер. Очень интересная и захватывающая, почти что детективная история. И как я понимаю, придумка была Вайолет, а Квентин стал частью истории по ходу игры? Очень органично всё получилось! И вообще, нам немного удалось пообщаться с обоими в личке, хочу сказать спасибо за те слова, что вы мне говорили! Очень-очень приятно было пообщаться!))
Solnyshko писал(а): • леди Вайолет Честер - сначала мне история леди Честер показалась очень сложной, слишком уж много всего там было накручено. И мне даже показалось, что сложно будет мужчине к ней подкатить и увлечь. Как-то ему там и не было особо места. Но появился Сомерсет, и в момент, когда после подслушанного им разговора он не кинулся выручать, а ещё и обвинил Вайолет, проснулось горячее к ней сочувствие и сопереживание. Дальше очень переживала и "болела" за. Не знаю, как, но хотелось бы, чтобы кроме герцога она ещё и сына назад получила.
Фройляйн писал(а):
Леди Вайолет Честер. Я сомневалась, что всю историю леди Честер можно будет отыграть в течении игры. Просто даже объём проблем, развитие ситуации и время на разрешение предполагают гораздо бОльший отрезок времени, чем три дня. История трогает и заставляет сопереживать...
Вайолет - потрясающая женщина. Внешне, по поведению, в деталях.
Лена (Аестас), спасибо тебе за ещё один яркий персонаж!
Фройляйн писал(а):
Одна из самых интересных женщин в игре. И, пожалуй, самая недоступная (в силу своего прошлого).
Танюшка писал(а):
Герцог Сомерсет и леди Честер, выделялись своей элегантностью отношений на фоне очень сложной истории. Мне, как и всем, очень понравилось, как органично вписались такие разные характеры в одну канву. Изящно очень переплелись дополняя друг друга и проблемы леди решились с вмешательством в её судьбу настоящего мужчины. Как и должно бы быть всегда, я считаю.
Электра писал(а):Герцог и герцогиня Сомерсет
К своему стыду
Его светлость "распробовала" с повторного прочтения. Лен, очень интересный образ, с тонкими нюансами в поведении и размышлениях. Мне понравилось как именно передан переход от самовлюбленности и снобизма к осознанию того, что он не сможет жить без Вайолет, что есть человек ради которого от готов на всё. И да, мне тебя было мало именно внутри игры
Вайолет просто потрясающая Женщина(именно с большой буквы). После этой игры я попытаюсь сформулировать, что всегда отличает твоих девочек - мягкая манкость со стальной сердцевиной. Я не знаю как ты этого добиваешься, но реально чувствуется, что такая женщина может влюбить, поставить на колени, заставить совершить любое безумство и прийти в себя одним только взглядом.
Вместе Самая элегантная и таинственная, при этом самая взрослая (не возрастная, а мудрая) пара игры. В их жизни настоящие проблемы, а не надуманные глупости, и разрешить их на самом деле непросто. Вы очень красиво смогли показать, как переплетаются судьбы, как порой приходится отказываться от самого дорого в жизни, как могут ошибаться и быть жестоки люди, как тяжело в этом мире быть просто женщиной, пока не встретишь настоящего мужчину.
... девы, большое спасибо всем за мнения по моему персонажу)... на будущее постараюсь учесть все замечания и оправдать, так сказать, возложенные надежды))... про "надежды" шутка... просто я смущаюсь)... немного..
Lucretia писал(а):Леночке за оформление моего образа.
... Тань, я ведь всегда очень рада помочь)... тем более, образ твоей девочки мне сразу стал ясен и понятен... я очень рада за вас с Машей - повторяю, отлично получилось!)..
Missis Cullen писал(а):Может, опять пророчат Апокалипсис) А вообще я за то, чтобы отмечать любой адвент как последний) Мало ли что
Elenyshka писал(а):
Спиртное ведрами, курево ящиками?))))
... смейтесь-смейтесь))... посмотрим, как вы в игре будете смеяться))... //закладывая динамит под горой и запаливая бикфордов шнур//...
Электра писал(а):Огласите весь список, пожалуйста!(с) Мы только с Натаном знакомы
... да вроде в эпилоге я о них упомянула: Хеттинги - Натан Хеттинг, его отец (имя не указывалось, около 70 лет) и невестка (Хайди Хеттинг, 29-30лет) с сыном (6 лет, тоже без имени)...
Фройляйн писал(а):
То есть, мне не обязательно быть напрямую знакомым с одним из Хеттингов, достаточно если с одним из них будет дружен мой виртуал, да? А я тогда могу прибыть в качестве друга гостя.))
... собственно, да)... но я все-таки надеюсь, что все гости будут иметь представление, к кому они едут...
... вроде всем ответила)))...
...
НАЙТОН:
Привет ОПГ! Найт соскучился.
Электра писал(а):Каррингтон - вы были великолепны
Лорд кланяется. И мне, и ему безумно приятно.Мы были очарованы Юной с первой минуты знакомства и наслаждались вашей чудесной игрой в паре с герцогом. Браво!... (буду предельно краток, а то Эксетер обещался продырявить тушку графа

Вдруг престарелый, потрепанный жизнью граф не успеет спрятаться за юбку своей молодой графинюшки)
Электра писал(а):Вместе. Мне показалось, что у этой пары "химия" была с первой встречи, ваши беседы были самыми насыщенными разнообразной информацией, крайне остроумными и забавными. Ваша пара дополняла друг друга нежная романтическая влюбленность со стороны Лекси, мудрость и чувственность полковника - шарман, господа и дамы.
Спасибо, Электра! Вы правы, "химия" была такая, что ух!
Дочитала сегодня последний эпилог. Каждая история по-своему уникальна и неповторима. Классно! Очень понравилось. Девочки, спасибо за доставленное удовольствие и возможность заглянуть в самые сокровенные моменты жизни полюбившихся героев. Честно, я буду скучать по ним. Все еще перечитываю любимые моменты в игре.
Aestas писал(а):.. игровой клуб ОПГ предлагает вашему вниманию очередную игру - под общим названием "Альпы", - стартующую с 15 ноября...
Тема интересная. Жалко, наверно не смогу вместе с вами порезвиться. Много всего навалилось. До 15-го не успею освободиться. Желаю хорошо поиграть!
На этом разрешите откланяться. Искренне ваша, Найт.
...
Virgin:
Всем привет! Выходные!!!! Йюххххууууу!
Aestas писал(а):... семейство Хеттингов - знакомая вам по ролевой игре "Неделя высокой моды" - приглашает всех любителей горнолыжного и альпийского спорта стать их гостями и провести предрождественские дни - последний адвент - в принадлежащем ему высококлассном горном отеле или соседствующих с ним гостиницах...
Электра писал(а): Я со своим отдыхом, болячкой, огородом, виноградом и прочими удовольствиями современной девушки пропустила столько интересного, главное не отписалась по игре ... а заткнуть меня непросто
Марусечка, шикарнейший отзыв! Ты просто молодец.
Выздоравливай.
Электра писал(а): Правда я усилено считала тебя невестой и не Марианой.
Да, я помню)
Спасибо за все-все твои слова) Ты меня просто возродила.
И спасибо вам, девочки, кто в чате перед игрой создал такое замечательное предигровое настроение! И, хоть я пропустила половину по причине того, что была с телефона, но была очень рада с вами общаться.
Missis Cullen писал(а): Спасибо тебе, милая, с тобой играть было сплошным удовольствием!
Missis Cullen писал(а):*напевает, пакуя трусики в Швейцарию* Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз))) Обязательно встретимся!)
Замётано! *пакует боксеры*
Электра писал(а): Эх, мои мужики вообще все тормоза, долго присматриваются, так что их надо в добровольно-принудительном порядке.
Да-да, особенно Дункан присматривался «долго»))))))))))))) До сих пор помню его триумфальное появление)
Электра писал(а): О... это я люблю)) Все умерли и титры, титры, титры....
Не, мне такое только если под настроение, и тогда чтобы все не просто умерли, а умерли в муках.
Электра писал(а): Ой, ну что вы? Я всегда иду только с набросками, так куда интереснее . Если у тебя уже есть свой сюжет, то даже вплетая в свою игру партнёра, всё равно ты знаешь чем всё закончится...
Потому что персы живут в тебе. Во мне - нет. Каждый рождается в муках. Пока раскроется, игра и закончилась. Увы.
Электра писал(а): Трусы надо брать шерстяные, а то попу отморозишь!
Узнаю
Марусю.
Фройляйн писал(а): После всего того, что между нами было... э-э-э, сколько раз? Я всё ещё могу тебя смутить?))
По-моему, плохой памятью отличаюсь именно я))) Этот был четвёртым.
Как видишь, можешь)
Фройляйн писал(а): Какой теперь уже смысл? Тем более, что я не могу ответить на вопрос "как бы развивалась игра?". Если бы всю игру писали мы трое - я могла бы ответить, но есть ведь и другие люди/персонажи, которые влияли на ход и развитие сюжета, поэтому куда бы это нас завело судить трудно.
Чего-то я как-то загрузилась и хочу жесткача и паранормала. Когда же у нас игра с оборотнями??
Фройляйн писал(а): Никак! Как мы видим из эпилога, Глинкерик с дочерьми прибыл в Девоншир под Рождество. Проведёт там праздник и поедет домой - в Шотландию. А дочери останутся под наблюдением леди Онории Эксетер обучаться манерам, она же их позже выведет в свет. Вот и весь сказ.))
Как хочется узнать, кто скрасит годы нашего папашки))
Фройляйн писал(а): Электра писал(а):Маркиза Уиндлсхэм. Правда такая скромнюлечка у тебя сдается мне, что последний аккорд не прозвучал
)))) И мне сдаётся.
Девочки, поясните
для тупых, о каком аккорде идёт речь?

Нет, я понимаю смысл фразы, но не понимаю, какое именно событие имеется в виду.
НАЙТОН писал(а): Привет ОПГ! Найт соскучился.
Мы тоже.
До встречи!
...
Virgin:
Хе-хей! Вчера на меня напало настроение, и поток моего сознания было очень сложно остановить.
Я написала отзывы на персонажей. Простите, не на всех пока, поскольку иногда нужно спать.
Итак... Начнём-с.
*Виконт Майкл Сент-Остин*
Анкета интригующая. Задумка интересная. Уверена, что в игре это мог бы получиться очень яркий персонаж. За те несколько минут, что он был с нами, показал себя общительным и обходительным джентльменом. Поэтому могу только ещё раз выразить сожаление, что реал помешал играть.
*Княжна Кассандра Немет*
Однозначно в игре была бы моим выбором.

Очень нежная, хрупкая, милая, открытая и искренняя девочка, на пороге открытий, с надеждами и мечтами, порывистая, но в то же время сдерживаемая тем, чему её учили, и братом, конечно) С Кассандрой лично мне было очень приятно общаться, просто видеть её реакцию на окружающий мир, как она его познаёт, шаг за шагом открывая свой характер. Было множество маленьких деталей, юморных моментов, которые дополнили образ. Например, как девушка придумала прятать роман в обложку из-под молитвенника, как она скатилась с лестницы, как сыграла на клавесине… Да много чего. Всё это сложилось в живой, запоминающийся образ. И очень мне понравилась анкета. А какая невероятная красавица!

Аплодирую таланту мастерицы
Танюшки – я любовалась каждой работой. Жаль, что нельзя Касс увидеть в какой-нибудь другой игре.
*Маркиз Уиндлсхэм и мисс Лиза Бедфорд*
Моя дорогая родственница, мисс Лиза Бедфорд. О ней невозможно говорить, не упоминая моего пасынка. Что уж скрывать? Их судьба была предопределена. Мы провели бок о бок всю игру, и лично мне достаточно сложно отделить образы игровые от переживаний, которыми мы делились лично. Но я всё же попробую.
Девушка трогательная, нежная, немного отстранённая от всего света, когда-то соседская девчонка, влюблённая в нашего маркиза, теперь гостья на его свадьбе, вынужденная беспрекословно принять судьбу в виде женитьбы любимого человека на другой. Первый пост меня очень тронул своей пронзительностью в этом плане. Истории с перепиской – одни из моих самых любимых. Истории влюблённости в того, кто тебя не замечает, считает ребёнком, я также люблю. Это осознанием мужчиной чувств, когда он видит, как из юной подруги детства вырос прекрасный цветок… Как же это романтично.
Наш маркиз какое-то время присматривался к девушке, и, как мне показалось, сначала возникли теплота, забота о ней, а им на смену уже пришли более горячие чувства, которые захватили обоих целиком. И стало уже неважно, что говорит свет, что может скрываться в прошлом, они просто доверили друг другу свои судьбы и стали, иначе не скажешь, единым целым. Ваша линия любви была очень тонкой, искренней, пронзительной и трогательной. Герои раскрывались постепенно.
Маркиз, как мужчина, более смелый, целеустремлённый (
сынуля у меня вообще не промах 
), быстро и чётко принимающий решения, Лиза же более мягкая, какой и дано быть женщине, настоящая поддержка и опора своего мужчины. Но к этой мягкости также дана и сила, решимость. Ведь не каждая девушка пойдёт на такой шаг, как Лиза. Очень впечатлили посты, когда вы боролись с мнением света. Когда Лиза была искренне возмущена реакцией гостей на скандальное объявление маркиза, или же когда пошли шепотки о незаконнорождённости Лизы. Вы прямо-таки горой стояли друг за друга. Ваша история лично мне была очень интересна. Центральная пара игры, к которой было приковано всё внимание. Вы, как новички, справились с задачей отлично. Ну, это моё личное мнение.
Хочу ещё раз поблагодарить вас за наше взаимодействие. С Лизой я могла бы общаться и больше, каюсь) А вот с маркизом, думаю, создали удачный тандем, когда каждый был на подхвате друг у друга.

Маркиз, честно, поражал в самом положительном смысле всю игру своими постами. А сколько перлов.

Браво!
И я помню про «План Б»!
*Герцог Эксетер и мисс Юна МакДональд*
Эх, Маруся, заронила ты во мне вчера любопытство! Если бы, да ка бы…
Если бы герцог Эксетер всё-таки не завязал с линией таинственного жуткого общества…
Надо поменьше читать устрашающую литературу…
Хочу признаться, что это анкета герцога Эксетера поразила меня перед игрой. Думаю, что эту идею не надо закидывать далеко-далеко… Ну, это так, лирическое отступление. А теперь к нашей романтической игре)))
Итак, герцог Эксетер. Трагическая история семьи, которая наложила свой отпечаток на всю жизнь герцога. Что меня сразу же тронуло, так это беззаветная любовь к матери. Она проскальзывала не раз в постах, и это не могло остаться мною незамеченным. Далее сам образ герцога, как многие уже отметили, это образ властного, высокомерного (причём абсолютно в соответствии со своим аристократическим происхождением, не более того), в чём-то циничного мужчины. Персонаж цельный, яркий, интересный.
Герцог принимал участие во всех мероприятиях в той или иной степени, и в каждой сцене он проявлял свой характер. Это тот случай, когда не надо много говорить, чтобы чувствовалась сила и власть. Меня очень позабавила реакция Траерна на объявление о сбежавшей невесте) Просто бесподобная дуэль, "как в старые добрые времена"
В любви характер герцога заиграл совершенно новыми красками. Здесь я будто окунулась в атмосферу настоящего любовного романа. Как же всё это было романтично!

Невозможно говорить о герцоге, но говоря о Юне. Поэтому я скажу сейчас о ней, а потом снова о вас))
Маруся!!! Ты была просто бесподобна! Я уже говорила
Эрике, что в Юну было невозможно не влюбиться. Эта такая прелестная девочка. Просто фурор произвела в игре и моём сознании. Такой живой образ, самый настоящий бриллиант в твоей коллекции сыгранных персонажей. Каждая, каждая чёрточка дополняла образ Юны. Начиная от невероятно озорной анкеты и заканчивая маленькими штрихами в виде предложения поджечь перья или похитить графа)) Ну, я просто слов не могу найти даже для описания своего восторга!

Юна милая, чуть наивная, смелая, яркая, гордая, непокорная, невероятно трогательная и очень красивая, на мой личный вкус.
И вот, наконец, герцог и Юна, как пара. Это было очень красиво и интересно. Настоящий роман, который вызвал много эмоций.

Много красивых моментов, интересных разговоров, обоюдных переживаний, и прекрасное завершение истории. Вы просто молодцы, девочки! Браво!
*Рэнулф МакДональд*
Надюша, готовься к порции восторгов!
Обожаю твоего виконта Глинкерика) Ну, до чего колоритный дядька)
Сколько мелочей – сворованные веера, флирт с лавочницами, свекровью моей той же, шутки, его перепалки с герцогом…

Короче, бесподобный просто перс! Я заметила, что заообожала возрастных персов и снимаю шляпу перед всеми, кто берётся их играть, и играет так мастерски. Настоящий шотландский лэрд, заботящийся о своей любимой семье. А какую грустную историю рассказал, и так трепетно заботился о доченьке, как переживал - я сама играла отца и понимаю, помню то настоящее чувство заботы о своём ребенке, не менее сильное лично для меня, чем игра с партнёром. Вы с дочерью дерзко ворвались в игру и поистине заискрили её, украсили своим присутствием. Без вас она была бы совсем иной. Спасибо за чудесную шотландскую нотку в английском обществе!
...