Vlada:
А еще в музейный гардероб отправить шубу, на которой они занимались сексом...
Нужно подобрать картинки! Давайте подбирать все, что предложили для музея! (Ми-ми, ну прямо для тебя - ты в Синем чулочке хотела про музеи провести...)
...
Vlada:
Рози, сейчас не помню, в какой книге, найду. Там был момент, что Рорк повел Еву в комнату и подарил ей шубу. Сначала раздел ее полностью, потом накинул шубу и понес на диванчик...
А ЭТО СЕРЫЙ КОСТЮМЧИК
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Ленни , я за 5 дней. Если никто не возражает, то может быть сроки второго тура сократим?
5 дней замечательно, полагаю, времени всем хватит.
Цитата:Это один из моих любимых моментов в серии. Ева великолепно по торту раскрыла преступление
С тортиком отличный моментик

картинку тортика где брать будем?
Что-то типа этой использовать можно
осветлить, Еву переместить и в виде тортика оформить
...
Розамунда:
Цитата:С тортиком отличный моментик картинку тортика где брать будем?
Что-то типа этой использовать можно
Эта картинка очень подходит. И фигурка Евы тоже имеется.
Её, на сколько я помню, потом Рорк забрал
Вот ещё, как вариант картинка:
...
Ми-ми:
(Хоть и чуть запоздав) Влада, а ведь у нас есть прямо сама Ева в сером костюме, сейчас попробую найти, я ее кажется вставляла в первую часть обзора.
Ну вот, только костюмчики кажется разные. Талисманы естественно нельзя отбирать, но на костюме пуговица не одна, на все хватит.
Тортик сне высотный очень понравился, Еву можно пристроить на верхний ярус, где звездочки.
Девочки, что же никто не скажет, какое я оформление страницы нашла для оглавления статей "Лейтенант и ее Рорк" Не очень мрачное? Или ночью НЙ такой и есть, если рекламы поблизости нет? (а есть ли в нем такое место?!!!)
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):Никогда еще не отправлялась спать с поздравлениями. Обычно они поступают утром!
Пусть поздравлений будет много
Ташенька, желаю хорошо отметить твой праздник... пусть любимых цветочков и волшебных коробочек будет побольше
К разговору о шубе, нашла этот моментик в романе
Ей снилась смерть (Праздник смерти)
"- Пойдем, - прошептал он.
- Куда? - так же шепотом спросила она.
- Увидишь!
Не выпуская Еву из объятий, Рорк стал подталкивать ее по направлению к лифту.
Она не помнила, как они оказались в гостиной. Здесь царил полумрак, а на широкой софе раскинулось что-то большое и белое. Присмотревшись, Ева поняла, что это роскошная меховая шуба . Рорк обнял ее за плечи.
- Не хочешь примерить?
- Что это? - заморгала Ева.
- Шуба.
Она посмотрела на мужа растерянным взглядом.
- Это я вижу. Но из чего она - из норки?
- Из соболя. Позволь, я тебе помогу.
Ева вознамерилась было накинуть шубу, но Рорк отрицательно покачал головой.
- Нет-нет, это лучше надевать на голое тело.
- У тебя сегодня какое-то странное настроение... - пробормотала Ева, но покорно начала расстегивать блузку.
Рорк провел руками по ее голым плечам и, стащив блузку с рук Евы, отбросил ее в сторону.
- Да, у меня настроение... соблазнить собственную жену. Не торопясь.
По телу Евы волной разливалось горячее желание.
- Похоже, меня не нужно соблазнять, - прошептала она.
- Это нужно мне. Сядь.
Он посадил ее на стул, наклонился и принялся снимать с нее туфли. Закончив с этим, он распрямился, привлек ее к себе, и их губы снова слились в глубоком и долгом поцелуе. Все мышцы Евы расслабились, тело стало словно ватным.
Рорк быстро расстегнул на ней брюки, и они бесформенной грудой упали к ее ногам. Теперь Ева стояла совершенно обнаженной.
- Что же со мной творится? Чем чаще мы занимаемся любовью, тем больше я тебя хочу! - сказал Рорк. - Просто колдовской круг какой-то!
Ева прижалась щекой к его груди.
- И со мной то же самое! - прошептала она. - С тех пор, как мы с тобой встретились, я будто с ума сошла.
- Мы оба сошли с ума, - проговорил Рорк и набросил соболью шубу на обнаженные плечи жены. Затем он поднял ее на руки и осторожно, словно величайшую в мире драгоценность, понес на софу..."
Белая соболиная шубка... красота
...
Vlada:
Таша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе такого мужа, как Рорк! (ой. где мои 23 года...). И ты спрашивла про музыку. В моем блоге в разделе видеоролики есть ролик "Рорк" (Потрясающий мужчина") - там эта музыка, группа указана.
Мурочка, с новым званием! Надеюсь, ты порадуешь нас новым роликом!
Девочки, давайте скидывать в галерею картиночки, которые нашли - вот костюмчики серые, например. А шубу соболью надо поискать! Вчера прочитала детективный роман Патрисии Корнуэлл "След", из серии о судебном медэксперте Кей Скарпетта, книг в серии где-то 11. Эх, у героини убили любимого человека в конце книги

И вдруг меня посетила мысль: надеюсь, Робертс не убьет Рорка, когда захочет закончить серию о Еве Даллас
...
Ленни:
Мариука писал(а):Ленни, спасибо за отрывок отрывок , когда мы вспоминали романтические моменты серии, почему-то его не учли , или учли??
Полагаю, мы еще достаточно моментиков вниманием обошли

Вот хорошо что Влада про шубку напомнила
Vlada писал(а):Девочки, давайте скидывать в галерею картиночки, которые нашли - вот костюмчики серые, например. А шубу соболью надо поискать!
Пока такие нашла, не совсем то, если понравится "подкрасим"
это не соболь конечно, но для "изображения" вполне
И пойду книжечки Йейтса загружу, что-то забыла про них...
Цитата:Вчера прочитала детективный роман Патрисии Корнуэлл "След", из серии о судебном медэксперте Кей Скарпетта, книг в серии где-то 11. Эх, у героини убили любимого человека в конце книги И вдруг меня посетила мысль: надеюсь, Робертс не убьет Рорка, когда захочет закончить серию о Еве Даллас
Очень надеюсь что нет... писать столько книг о развитии отношений главных героев для того чтобы одного убить... ИМХО, очень странно... это уж совсем героиню свою не любить. Не-а, не верю что Робертс такой бякой закончит.
Да и помнится, автор говорила, что подобной судьбы для главных героев не планирует, так что не будем расстраиваться
...
mia:
Vlada писал(а):И вдруг меня посетила мысль: надеюсь, Робертс не убьет Рорка, когда захочет закончить серию о Еве Даллас
А что, это было бы драматической развязкой серии... Или его... или ее...
...
Таша Тан:
очаровашка,
Астрид,
Suoni,
Геба,
Влада,
Кали,
Ди!!! Спасибо!
Сижу вся такая в мартини и жду гостей. Решила пока посетить форум. И тут
Влада выдает такое!!!! А знаете, Робертс ведь абсолютно не предсказуемая женщина и писательница. Она вполне может и такое сотворить. Или даже обоих их....
Но, скорее всего, серия закончится беременностью Евы, как госпожа Робертс и говорила во всяких интервью, отвечая на вопросы про детей у нашей любимой парочки!
...
Астрид:
Девчонки, давайте не думать о грустном. Думаю она так не поступит с читателями. А вот про детишек я бы почитала с большим удовольствием! Из Рорка получится замечательный отец!
...
mia:
Таша Тан писал(а):Но, скорее всего, серия закончится беременностью Евы
Ну да, беременностью, родами или произведением лейтенанта Даллас в капитаны...
Я не знаю, в клубе недавно, может здесь это есть, но мне понравилась фраза из интервью Робертс. Интервью на английском, а переводчик я никудышный, но примерный смысл такой:
Будет ли еще книга о Куинах - история про Обри?
Ад покроется льдом, прежде чем я напишу еще книгу о Куинах или Ева объявит что залетела.
Will you consider writing another Quinn book? Aubrey's story?
"Hell is much more likely to freeze over before I write another Quinn book or Eve announces that she's knocked up."
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):А знаете, Робертс ведь абсолютно не предсказуемая женщина и писательница. Она вполне может и такое сотворить. Или даже обоих их....
Но, скорее всего, серия закончится беременностью Евы, как госпожа Робертс и говорила во всяких интервью, отвечая на вопросы про детей у нашей любимой парочки!
ИМХО, смерть Рорка или Евы или их обоих будет самым дурным завершением серии и собственно не очень понятно тогда, для чего было отношения развивать, показывать сближение, родство душ... неужели для того чтобы одним махом все разрушить... весьма сомнительно.
Где-то еще ответы на вопросы были, по-моему на оф.сайте, и там было примерно так, что автор не исключает смерти кого-то из постоянных (не главных!) героев если это понадобится для развития сюжета, но какое развитие сюжета без Рорка или Евы - мстя, новые встречи... Санта-Барбара одним словом... не-а, не верю, что Робертс до такого доведет.
Астрид писал(а):Девчонки, давайте не думать о грустном. Думаю она так не поступит с читателями. А вот про детишек я бы почитала с большим удовольствием! Из Рорка получится замечательный отец!
Астрид, согласна

как и из Евы будет замечательная мама, в общем из них получатся чудесные родители!
mia писал(а):Ад покроется льдом, прежде чем я напишу еще книгу о Куинах или Ева объявит что залетела.
Ну... может намеком на беременность и завершить
Астрид писал(а):Я боюсь нужного мы не найдём, надо будет подкрашивать, т.к. Белый соболь – редчайший представитель семьи соболиных. Шкурка обычного соболя на сентябрьских аукционах 2008 торговалась в пределах от 500 до 800 долларов, что во много раз дороже, чем шкурки норки, песца и других животных. Поэтому лучше не знать, сколько будет стоить шуба, материалом для которой послужил белый соболь. Словом в инете найти фото шубы из него просто невозможно (а тем более длинную)
Та оно понятно, в интернете то что в салонах продается или частные объявления. Я у нас в магазинах только воротники, манжеты и коротенькие курточки из белого соболя
видела, причем ценника нет, а только надпись загадочная типа "цена договорная"

А шубки только по индивидуальному заказу, так что будем эти "выбеливать"
...
Розамунда:
Цитата:ИМХО, смерть Рорка или Евы или их обоих будет самым дурным завершением серии и собственно не очень понятно тогда, для чего было отношения развивать, показывать сближение, родство душ... неужели для того чтобы одним махом все разрушить... весьма сомнительно.
Где-то еще ответы на вопросы были, по-моему на оф.сайте, и там было примерно так, что автор не исключает смерти кого-то из постоянных (не главных!) героев если это понадобится для развития сюжета, но какое развитие сюжета без Рорка или Евы - мстя, новые встречи... Санта-Барбара одним словом... не-а, не верю, что Робертс до такого доведет.
Я допускаю, что Робертс может немножечко потрепать поклонницам нервы - например , одного из героев похитят. Только вот в смерть одного из них верить НЕ ХОЧУ никак. Думаю что автор понимает, что такой исход серии для поклонниц не приемлем
...
Таша Тан:
Ленни писал(а):ИМХО, смерть Рорка или Евы или их обоих будет самым дурным завершением серии и собственно не очень понятно тогда, для чего было отношения развивать, показывать сближение, родство душ... неужели для того чтобы одним махом все разрушить... весьма сомнительно.
А зато жизненно. Разве нет. Ведь в реале далеко не всегда бывает хэппи-энд. На мой взгляд, Робертс в творчестве стремится к реализму. Нет, нет!!!

Не подумайте, что я ЗА такой трагичный конец. Мне и самой не хочется, чтобы случилось что-то страшное...
Но в голову лезет еще одна фраза из интервью, что я как-то переводила. Дословно не помню, поэтому скажу своими словами. "Мне не хочется убивать кого-то из героев серии. Ни главных, ни второстепенных. Но если того потребует развитие сюжета то придется это сделать".
...