Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Lorik:

Поздравляю всех угадавших и особенно всех упорных!!!
У меня болел живот и желания пускаться в какие-либо поиски не хотелось. Хотелось забиться под одеяло и заснуть Так что я угадала два фильма, расслабилась и получала удовольствие.

so-vest писал(а):
Попыталась отгадать отстранившись. И так же перебирала варианты разных сочетаний. Так вот любовный роман+обвинение в убийстве+ золотые львы прямиком приводят туда, куда нужно.

Чего-то на первых двух страницах гугла я ничего похожего на Деверо не вижу

...

Kless:

lorik писал(а):

а я и на 4, 5 и 6, дальше уже просто не имело смысла смотреть

...

so-vest:

lorik писал(а):

Смотрите Яндекс

...

Lorik:

so-vest писал(а):
lorik писал(а):
Смотрите Яндекс

Не знаю, может, потому что у меня яндекс, как и гугл, локализованы, то есть переходят на украинские сервера, но в яндексе я тоже в упор ничего не вижу. Видать, не судьба

...

so-vest:

lorik писал(а):
Не знаю, может, потому что у меня яндекс, как и гугл, локализованы, то есть переходят на украинские сервера, но в яндексе я тоже в упор ничего не вижу. Видать, не судьба

Ну ... что тут сказать...
Я в России. У меня при таком поиске Деверо стоит первой в списке.

...

Lorik:

so-vest писал(а):
Я в России. У меня при таком поиске Деверо стоит первой в списке.

Представляешь, как нам, украинкам, а также прочим жителям других держав, оказывается, сложно участвовать в этом конкурсе?

...

Kless:

so-vest писал(а):
Смотрите Яндекс

в данном случае в Яндексе еще хуже чем в гугле. В гугле хотябы на первых страницах попадались роман Норы Робертс и Агаты Кристи, а здесь только информация о Романе Полански, Льве Толстом и т.д. и т.п., дошла до 25-й страницы выданных результатов и ничего

...

Ameni:

Решила сейчас поискать этот роман методом So-vest в яндексе и у меня сразу первая строчка - это Деверо

...

Kless:

Ameni писал(а):
Решила сейчас поискать этот роман методом So-vest в яндексе и у меня сразу первая строчка - это Деверо

но ты ведь из России, следовательно Лорик права

...

Ameni:

Kless писал(а):
Ameni писал(а):

но ты ведь из России, следовательно Лорик права

Получается, что так. На Украине наверное поиск проходит сначала по украинский сайтам, а уже потом по остальным.

...

Nelly:

so-vest писал(а):
lorik писал(а):

Смотрите Яндекс

так и написала, первым стоит у меня Джуд Деверо, да, как все легко, а я всегда только то что читала, вспоминаю, если что мелькнет отвечаю, загадки пытаюсь, тоже но так чтобы вот так глубинно копаться не бывает хотя тут и копаться не нужно было, просто написать что есть и ответ сразу выдал

...

Temarka:

я пробовала как so-vest, но ничего не вышло Sad

...

Ameni:

Temarka писал(а):
я пробовала как so-vest, но ничего не вышло Sad

Temarka, уже выяснилось, что на Украине поиск проходит по другому, чем в Росии.

...

Танюшка:

и у меня ничего... Толстой, Кристи... всё остальное к литературе не имеет никакого отношения.

...

Kless:

Танюшка писал(а):
и у меня ничего... Толстой, Кристи... всё остальное к литературе не имеет никакого отношения.

Танюшка, а вы откуда? в смысле в какой стране живете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню