Рей:
KattyK писал(а): Автор пояснила, что есть 3 точки зрения на происходящее, а так как правду и воспоминания Эша мы уже знаем, настала пора высказаться Стиксу.
KattyK писал(а):Шерри пообещала рассказать о прошлом братьев с точки зрения Стикса
Ага, это где-то в ее интервью было...
AnnaErika писал(а):А где, если не секрет
--------------------------------
Профиль Бет появился на сайте Шерри, побежала читать
...
helenaport:
Девушки, а книга о Фанге и Эйми уже прерведена? Если да, ткните где можно скачать

Жуть как хочется прочитать об этой паре!
...
AnnaErika:
Рей писал(а): AnnaErika писал(а):А где, если не секрет
А ссылку можешь кинуть?

Пожалуйста.
...
Мариночка:
четверо. я с вами
...
DiaBlessa:
Катюня Now and Forever писал(а):ибо если уж Эш настолько популярен, то и Стикс априори тоже))
Катюня, привет!!!
Хотя, это станно... Мы ж по идее его ненавидеть должны... как ярые фаны Эша.
такс, если я правельно понимаю, то подружка Стикса из свиты Аполими, тобеж демон... хм... Все чудесатее и чудесатее
...
pan-terra:
Начала читать
"Пощады не будет"
Книга нравится, но первые страницы заставили прослезиться, и еще больше мечтать о переводах предыдущих книг
Да, и новый Ник настораживает, и прям не знаешь, что от него ожидать.
Ну, и нужно срочно все-таки прочитать
"Ашерон"
...
DiaBlessa:
pan-terra писал(а):Начала читать "Пощады не будет"
Книга нравится, но первые страницы заставили прослезиться
pan-terra писал(а):нужно срочно все-таки прочитать "Ашерон"
Ну если уж у тебя эта история слезы вызывает, то что с тобой будет при прочтении Ашерона я прям не знаю... Запасайся платочками
...
pan-terra:
DiaBlessa писал(а):Ну если уж у тебя эта история слезы вызывает,
Ну не так сама история, как новость о Николлете и ситуации в Санктуарии
DiaBlessa писал(а):то что с тобой будет при прочтении Ашерона я прям не знаю... Запасайся платочками
Можно сказать, что это и есть та причина, по которой я все откладываю ее прочтение
...
DiaBlessa:
pan-terra писал(а):Можно сказать, что это и есть та причина, по которой я все откладываю ее прочтение
Но прочесть стоит, поверь мне)) Я сама ревела пол ночи, но оторваться не могла и не жалею, что прочитала, а вот заново перечитывать первую часть не решусь ни за что
...
Rina Maria:
pan-terra писал(а):Начала читать
"Пощады не будет"
Книга нравится, но первые страницы заставили прослезиться, и еще больше мечтать о переводах предыдущих книг
Да, и новый Ник настораживает, и прям не знаешь, что от него ожидать.
Ну, и нужно срочно все-таки прочитать
"Ашерон" 
Я почти дочитала очень нравится, жаль что нет перевода книги о Фанге и Эйми
...
pan-terra:
Rina Maria писал(а):жаль что нет перевода книги о Фанге и Эйми
Все кто не читает на английском жалеют об этом
...
Lvenka:
Катюня Now and Forever писал(а):[color=darkblue][b]Дата выхода: 07 Августа, 2012.
Народ Майя не единственные, у кого есть пророчество на 2012 год...
Задолго до начала истории человечества жил один воин, столь устрашающий, что все дрожали от ужаса, если он гневался. Только жестокое предательство со стороны близкого смогло сломить его. Но даже это был еще не конец для такого сильного мужчины.
The Time Untime приближается (грядет)...
Катери Авани всю жизнь мучилась из-за видений (снов), значения которых не понимает.Картины мест, в которых она никогда не была и образ мужчины,которого никогда не видела.Её миссия по поиску ответов привела девушку в Лас-Вегас, где она надется заставить наконец замолчать голоса демонов в своем сознании.
Чего она никак не предполагала (ожидала), так это встретиться лицом к лицу с воином, который преследовал девушку всю её жизнь.
Рен Вайя восстал из мертвых (воскрес), чтобы...
Можно продолжить?
Оригинал:
Ren Waya came back from the dead to keep the prophecy he began from coming true and ending the world. For thousands of years, he has fought the same evil that once possessed him. But now that evil has brought back the one person he can’t fight. The one person who once held the most sacred part of him.
His heart.
But if he doesn’t kill Kateri, the deadliest of evils will reemerge and destroy everyone else on the planet. It was a sacrifice he made once.
Will he be able to make it again?
Перевод (абы как конечно

):
Рен Вайя восстал из мертвых, чтобы удержать начатое им пророчество от осуществления и предотвратить конец света. Тысячи лет он боролся с тем самым злом, что однажды владело им. Но сейчас то зло вернуло единственного человека, с которым он не может сражаться. Единственного человека, который однажды держал (владел) его самую священную часть.
Его сердце.
Но если он не убьет Катери, наисмертнейшее (как еще это слово перевести,а?

) зло восстанет и уничтожит всех на планете. Это была жертва, которую он уже приносил однажды.
Сможет ли он сделать это снова?
...
Kareglazka:
DiaBlessa писал(а):заново перечитывать первую часть не решусь ни за что
может со мной не то что-то, но я спокойно перенесла первую часть

. И даже перечитывала книгу полностью и еще не раз буду. Хотя некоторые моменты из первой части перечитывала по-диагонали, но в целом нет у меня к ней такого отношения, чтобы прям "ни за что не возьмусь за нее еще раз!!!!!

"
...
DiaBlessa:
Kareglazka писал(а):в целом нет у меня к ней такого отношения, чтобы прям "ни за что не возьмусь за нее еще раз!!!!!
Мне не то чтоб не понравилось, но страшно просто и жалко очень Эша. Я опять буду реветь в три ручья, чувствительная очень(и над фильмами и над книгами грустными плачу), а оно мне надо нервы себе мотать!? Вот поэтому и не возьмусь перечитывать.
...
Катюня Now and Forever:
Всем ку-ку, дамы!
DiaBlessa писал(а):Хотя, это станно... Мы ж по идее его ненавидеть должны... как ярые фаны Эша.
Диа 
Согласна, должны ненавидеть... но вот так рррраз и Шерри заставляет нас мучиться в ожидании истории Стикса))) хотя, кстати, я его никогда не ненавидела... щас вот вспоминаю свои впечатления...ну да, винила его в чем-то, но понимала, что у него же тоже были какие-то там тараканы-основания...
DiaBlessa писал(а):подружка Стикса из свиты Аполими, тобеж демон...

няяяяя! ничессе! даже так... а почему сразу демон? у Аполлимии разве в свите никого другого, да? чет я запамятовала((
DiaBlessa писал(а):pan-terra писал(а):
нужно срочно все-таки прочитать "Ашерон"
Ну если уж у тебя эта история слезы вызывает, то что с тобой будет при прочтении Ашерона я прям не знаю... Запасайся платочками
Бггг,
Тори, я согласна с Диа))) платочков упаковку бери, а лучше сразу две

ибо все остальное в серии меркнет, по сравнению с книгой Эша))
DiaBlessa писал(а):Я сама ревела пол ночи, но оторваться не могла и не жалею, что прочитала
О, я, помню, заболела тогда, когда первый раз читала, да еще с телефона, но! лежа в кровати за сутки я прочла Эшика, обе части сразу и такой фурор был в душе, эээх))
DiaBlessa писал(а):а оно мне надо нервы себе мотать!? Вот поэтому и не возьмусь перечитывать.
Не-не, не надо! Нервы береги! вот я тоже перечитывать не берусь, ноооо... все же в будущем, когда-нить... все может быть)))
Lvenka писал(а):Можно продолжить?
Даже нужно, спасииибо!
Lvenka писал(а):Но если он не убьет Катери

но-но-но!!!!! это как это убьетЬ???? неееет, я требую другого продолжения банкета!
...