Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 0:35
Vlada писал(а):
Masjanja писал(а): ХАЙЛЕНДСКИЙ ХАГГИС Masjanja писал(а): А в лоб за это?! Эти существа известны своими озорными выходками и часто подшучивают над ничего не подозревающими путниками. Например, могут толкнуть в спину, когда вы присядете на камень, чтобы отдохнуть. Ххе, их сначала надо увидеть, а потом ещё и догнать. Vlada писал(а):
Masjanja писал(а): Новорождённую крошку-бегемотиху назвали именно Хаггис! Masjanja писал(а): Божечки, какая же это прелесть! Мой сын в детстве обожал своих игрушечных бегемотиков. Есть в них что-то такое ужасно притягательное!Новорождённая Главное, когда они начинают вертеть хвостом, побыстрее отбежать подальше. Vlada писал(а):
Masjanja писал(а): Слюни текут так хочется)).Минога хороша как жареная сама по себе, так и в салатах и в паштетах. Vlada писал(а):
Masjanja писал(а): хочу! мясо у неё нежнее. Оно плотное, но мягкое, можно сказать, что тает во рту. Я тоже, но что-то пока не вижу в продаже. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 9:43
Vlada писал(а):
Божечки, какая же это прелесть! Мой сын в детстве обожал своих игрушечных бегемотиков. Есть в них что-то такое ужасно притягательное! Точно! Я их и сейчас обожаю, будучи взрослой тётей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 553Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:26
» Чем полезна миногаДополнение к разговору о миногах Чем полезна минога Несмотря на свой необычный вид, минога обладает полезными свойствами, которые делают её не только вкусным, но и ценным для здоровья продуктом. Основные преимущества употребления миноги: Отличный источник белка, который необходим для роста и восстановления клеток, а также для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Омега-3 жирные кислоты, способствуют здоровью сердца, уменьшению воспалений в организме и поддержке нормального уровня холестерина. Содержит целый ряд витаминов и минералов, таких как железо, цинк, фосфор и витамин B12, которые необходимы для нормального функционирования организма. Мясо миноги отличается низким содержанием жира, что делает её прекрасным выбором для людей, следящих за своим весом. Минога является хорошим источником железа, что помогает предотвратить анемию. Некоторые исследования показывают, что регулярное потребление может помочь в улучшении зрения благодаря содержанию полезных жирных кислот. |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 9:30
Masjanja писал(а):
Дополнение к разговору о миногах Чем полезна минога Несмотря на свой необычный вид, минога обладает полезными свойствами, которые делают её не только вкусным, но и ценным для здоровья продуктом. Основные преимущества употребления миноги: Отличный источник белка, который необходим для роста и восстановления клеток, а также для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Омега-3 жирные кислоты, способствуют здоровью сердца, уменьшению воспалений в организме и поддержке нормального уровня холестерина. Содержит целый ряд витаминов и минералов, таких как железо, цинк, фосфор и витамин B12, которые необходимы для нормального функционирования организма. Мясо миноги отличается низким содержанием жира, что делает её прекрасным выбором для людей, следящих за своим весом. Минога является хорошим источником железа, что помогает предотвратить анемию. Некоторые исследования показывают, что регулярное потребление может помочь в улучшении зрения благодаря содержанию полезных жирных кислот. Огромное спасибо за полезную информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[4396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |