Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТорРри:

Если все-таки шеллан, то скорее всего Блэй, он более тщательно относиться к своему внешнему виду, как девушка. Crazy Mr. Green

...

Седа:

Девчонки, так 11 книга не последняя. Уорд обещала книги про Треза и Ай'Эма. Про Лэсситера тоже вроде будет.

...

Капуша:

ТорРри писал(а):
Ребятки, а поделитесь мнением, а? Что вам нравится в книге что нет, любимые персонажи? Smile

Ох уж эти ребята Wink

У меня из любимчиков Зи и Ви)))как наф-наф и нуф-нуф звучит прям Laughing Но остальных ВСЕХ тоже люблю))
По парам я их как-то не оценивала никогда...потому что женщины в этой серии мне не особо интересны ;)
И, кстати, видимо не соглашусь с мнением большинства - по-моему, Уорд только разогналась к 9ой книге)и единственная книга, которая не зацепила из всей серии, это книга про Фьюри...потому что я просто для него хотела немного другого развития событий, но результат получился нормальный, так что пофиг)

Я даже не знаю, что мне не нравится у Уорд...мне и обе её серии нравятся очень, и дополнения всякие интересные, и переводы великолепные любительские...ещё бы самой научиться переводить...но это из разряда фантастики))

...

ТорРри:

Седа писал(а):
Девчонки, так 11 книга не последняя. Уорд обещала книги про Треза и Ай'Эма. Про Лэсситера тоже вроде будет.

Ого, а о тенях-то зачем? хм, ну ладно поживем - увидим.
Cherr писал(а):
Ждем осени. Мне вот жутко интересно как Уорд обыграет такие отношения.

Ну как всегда, все самое пикантное почему-то откладывают на осень. Любимые сериалы осенью, теперь еще и книги Dur

...

Cat-Woman:

Всем привет...)) Рада, что нашла эту тему, т.к. очень люблю Дж.Р.Уорд, она мой любимый писатель в "вампирском" жанре, и её книги просто потрясающи и невероятны, она умница! Прочитала все 10 книг, с нетерпением жду 11, самую ожидаемую, о Куине и Блэе. Правда, мне очень не нравится, как она в последнее время пишет, мне кажется, ей надо бы немного притормозить, книга о Торе разочаровала.

Кстати, девы, почему вы думаете, что Lover at Last выйдет осенью?! О_о В сентябре выходит 4 книга "Падших Ангелов" - "Восторг", 25 числа. А 26 марта 2013 года выйдет БЧК Smile

И как раз сегодня она выложила первый отрывок из книги:

Qhuinn was vaguely aware that his chest was pumping up and down and that his hands had become fists-
"Pull the f*ck over!" he screamed as he slammed the dashboard hard enough to send one of the air vents flying.
The flatbed was wrenched over and the brakes squealed as their velocity slowed. But Qhuinn was out of there. Dematerializing, he escaped through the crack in the window... along with Blay's exhale.
-Lover at Last, pg. 51 of the manuscript.
(EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEP!!)

И перевод, если кому интересно =)

...

Сrimpson:

ТорРри писал(а):
А в 9 книге как-то незакончена история о Блэе и Куине, мне вот интересно, когда Блэй собирался на свидание с Сэкстоном, от Куина запахло темными специями - характерный признак, когда мужчина находит свою шеллан, они оба будут хеллренами или шеллан? Crazy

Cherr писал(а):
Мне вот жутко интересно как Уорд обыграет такие отношения.

prv Как я рад, что есть те, кому это тоже интересно Laughing Тоже жду эту книгу.
Cat-Woman писал(а):
И как раз сегодня она выложила первый отрывок из книги:

Какой интригующий отрывочек! Надеюсь, нас ждут зашкаливающие эмоции!

...

Архивариус:

Сrimpson писал(а):
Тоже жду эту книгу

Алина, не ты одна Меня прямо захватил этот сюжет- никогда с подобным не сталкивалась- очень интересно

...

mada:

Архивариус писал(а):
Меня прямо захватил этот сюжет- никогда с подобным не сталкивалась- очень интересно

Конечно интересно! А кроме того я сомневаюсь, что вся книга будет посвящена только Блею и Куину, если судить по последним романам, примерно 50% посвящено Братству.

...

Cat-Woman:

Присоединяюсь ко всем ждущим книгу о КуЭй Smile Если честно, никогда особо слэшем не увлекалась, а тут Уорд всё так чувственно и красиво написала, что мне стало даже как-то всё равно, что они оба парни. Ну и что? Они достойные мужчины, воины, а не разукрашенные педовки с яркими ноготками, так что пусть будут счастливы, они замечательная пара Embarassed

mada, в "Долгожданном..." действительно будет ещё одна линия помимо мальчиков)

...

Сrimpson:

Архивариус писал(а):
Сrimpson писал(а):
Тоже жду эту книгу

Алина, не ты одна Меня прямо захватил этот сюжет- никогда с подобным не сталкивалась- очень интересно

В книгах традиционной ориентации тоже не сталкивалась- наверно поэтому мне все и показалось таким чувственным.
Cat-Woman писал(а):
Если честно, никогда особо слэшем не увлекалась, а тут Уорд всё так чувственно и красиво написала, что мне стало даже как-то всё равно, что они оба парни. Ну и что? Они достойные мужчины, воины, а не разукрашенные педовки с яркими ноготками, так что пусть будут счастливы, они замечательная пара Embarassed

Сильно слешем тоже не увлекаюсь, но было дело Embarassed Что-то вообще не понравилось, что-то ничего так. А у Уорд на фоне гетеросексуальных отношений это имеет какую-то особую притягательность. И описано хорошо, не слащаво и особо радует, что герои - настоящие мужчины. Хочется чтоб эта тенденция сохранилась и никто не "обабился". А вообще долгая у них прилюдия получается - ммм обожаю, когда приходится покружить героям "вокруг да около". Wink

...

Cat-Woman:

Цитата:
Сильно слешем тоже не увлекаюсь, но было дело Embarassed Что-то вообще не понравилось, что-то ничего так. А у Уорд на фоне гетеросексуальных отношений это имеет какую-то особую притягательность. И описано хорошо, не слащаво и особо радует, что герои - настоящие мужчины. Хочется чтоб эта тенденция сохранилась и никто не "обабился". А вообще долгая у них прилюдия получается - ммм обожаю, когда приходится покружить героям "вокруг да около". Wink

Согласна, тем более, мне кажется, Уорд на протяжении всей серии очень бережно относилась к нежной психике своих читателей и как могла деликатно затрагивала эту тему)

И хочу здесь оставить свой отзыв на "Тёмного Возлюбленного". Если честно, в начале я подумала, что это ещё одна банальная и заштампованная вампирская история, но, увидев море положительных отзывов, решилась прочесть.
И я была в настоящем восторге после прочтения!!! Такие яркие, харизматичные герои, бешеный накал страстей, интересная любовная линия, а сам мир совершенно отличается от других и показывает вампиров в другом свете! В ней мы впервые знакомимся с Братьями и их традициями, впервые "вливаемся" в эту невероятную атмосферу любви, страсти, боли, просто шикарно!

Обожаю момент, когда Братья признали Бэт своей Королевой, вонзив кинжалы в пол. Такое почтение и уважение к женщине своего Короля! А когда Бэт в конце защищала Рофа, словно тигрица своего детёныша, я окончательно влюбилась в эту девушку Embarassed

Роф - невероятный Мужчина! Настоящий Король! Величие, сила, достоинство, мужество, в общем, всё, что должно быть у настоящего мужчины) Одним словом, закрытая в теле мощь.
И так я вижу Рофа

Бэт - вот тут надо просто сказать - Королева, достойная своего Короля Smile
Моя Бэт

Достойное начало серии! Браво, Джессика! Very Happy

...

Альтависта:

Тоже интересно почитать про развитие отношений у Куина и Блэя.

А мой любимый герой - Вишес, прям нравится мне онSmile, такой - ух!!! Даже Джейн более менее понравилась - хотя вообще девушки из романов у Уорд не вдохновляют.

...

Cat-Woman:

Альтависта писал(а):
хотя вообще девушки из романов у Уорд не вдохновляют.

Почему? Smile Мне кажется наоборот, девушек таких ещё только поискать)) Бэт, Мэри, Бэлла, Джейн, Хекс, например, шикарные героини! Больше всего мне не понравилась Элена из-за своего отношения к Ривэнджу, но и к ней я привыкла...)

...

Альтависта:

Ой, не знаю, не нравятся мне девушки и все тутSmile))
Даже не могу объяснить, какие то они слишком понимающие, слишком задушевные, слишком слащавые Non
Мне нравилась Хекс - до того момента как её похитили, когда она была жесткой, а потом она тоже размазалась. Джейн еще более менее, Бэт немного под конец стала переносима, Мэри более менее реальна (я ее прям как то вижу и в ее случае мягкий характер этот не раздражает). Бэлла - обычная как то, не интересная. Элена - тоже не впечатлила. Кормия - ну тоже какая то слишком слащавая. Пэйн - та же история.

Ну это наверное чисто на мой вкус, мне и мужчины кажутся черезчур слащавыми. Нравился Зейдист до его книги, а потом и он испортилсяSmile)) Вишес как то продержался подольше, характер, проблемы так и остались.

...

Cat-Woman:

Альтависта писал(а):
какие то они слишком понимающие, слишком задушевные, слишком слащавые Non

Впервые слышу, чтобы героинь Уорд называли слащавыми Laughing Это определение больше подходит к девушкам романов Макнот, Линдсей , сотни других авторов ЛР, герои которых как под копирку))

Все герои со своей сложной судьбой, тяжёлым прошлым, непростыми характерами, "слащавость" Братьев проявляется только в поведении со своими шеллан, а так они очень опасные ублюдки Laughing Про Бэллу категорически не согласна, по сути, именно благодаря её стараниям и целеустремлённости они с Зэйдистом вместе. Ну да ладно, это дело всего лишь вкуса Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню