Регистрация   Вход

ghostgirl:

Дорогие мои рукодельницы, с Новым годом!!! Желаю всего самого хорошего в новом году и пусть сбудутся все мечты!!!

На-та-ли писал(а):
Весенний сад

Наташа, браво! Very Happy Ну очень красиво!

На-та-ли писал(а):
Значит попробую я посматривала на открытки , но боялась оформления . Надо рискнуть таки

Дерзай там все очень просто

altair писал(а):
Маяк - моя заветная мечта...

Я в этот набор тоже с первого взгляда влюбилась

altair писал(а):
Это тебе радость перепала в честь нового года или я пропустила твой день рождение?!

Это на новый год День рождения у меня в конце октября, к нему мне китайские наборы привезли Для родни теперь вообще проблем нет с выбором подарка для меня

Natali-B писал(а):
Вот это подарок !!! Класс, ну это же надо, вот это подарочек!!! Эльмира , лёгких крестиков ...

пасиба

Маи писал(а):
Мои поздравления . Хомяка нужно почаще радовать красивыми наборами

Полностью согласна)))
На-та-ли писал(а):
Здорово как классные подарки. Теперь даже и думать не надо , что выбрать. Представляю как хомяк счастлив

Хомяк в экстазе, но и растерян немного - за что взяться в первую очередь? Хочется за все сразу)))

...

Prosto Tanya:

...

Altair:

На-та-ли писал(а):

ghostgirl писал(а):
Хомяк в экстазе, но и растерян немного - за что взяться в первую очередь? Хочется за все сразу)))
как мой хомяк понимает твоего Smile , начато четыре процесса и ещё бы столько начала. Так всё хочется вышить .

А мой хома тощий... У него в норке ничего нет. Только три процесса в работе. И хочушки на компе.
Я не могу спокойно жить, когда набор запакованный лежит- буду ходить и отвлекаться все время на него. Поэтому и не заказываю наборы себе.

...

lanes:

altair писал(а):
А мой хома тощий... У него в норке ничего нет. Только три процесса в работе. И хочушки на компе.

Я не могу спокойно жить, когда набор запакованный лежит- буду ходить и отвлекаться все время на него. Поэтому и не заказываю наборы себе

Так корми своего хомяка,а то еще недай...
А я редко начинаю несколько работ сразу. Laughing Если уж начала,то стараюсь ее закончить.А потом уже браться за другую.
Кстати,успела я повесить свою картину до НГ.
Фото немного отсвечивает(картина висит рядом с окном),но с меня фотограф никакой.Извините. Laughing

...

Маи:

lanes писал(а):
Фото немного отсвечивает(картина висит рядом с окном),но с меня фотограф никакой.Извините. Laughing

Девушка с лошадью

Не-а , нормальная фотка , хорошо сделали . Very Happy wo

С наступившем Новым годом !!!

...

Sokrovishe:

Девушки, поздравляю всех с Новым годом!!!!

...

Natali-B:

lanes писал(а):

Лена , Молодец !!! Хорошо ,что успела до Нового года повесить . Символ года , да и вышивка прекрасная !!! tender tender tender Здорово получилось, да и фотка нормальная .

...

Sokrovishe:

Девушки, сегодня начинаю вышивать лошадок.
Буду вести отчет, может так быстрее справлюсь.

...

lanes:

Девочки,Всем Спасибо за сердечки и теплые слова!!! Poceluy Poceluy Poceluy
На-та-ли писал(а):
а начала китайский набор. Сижу вся укрытая канвой . Одеялко что ли сделать потом.

Шо,такое большущее? Shocked Laughing
Ты сначала вышей Wink А применение найдется!
У меня подруга вышивала "Ветку сакуры" .БАльшущая такая картина(метр на полметра).Почти год с ней игралась.Красотища несусветная.Повесила на видном месте в зале.Прямо по центру. Почти "полстены" заняло и никто не верит,что это она вышивала. Laughing Эффект потрясающий.И,кстати,она после этой картины вышивает только малюююсенькие пейзажи и детские картинки. Wink Laughing
Но гордость берет от вышитого! Чесслово,Красота! tender
Так что, Натали,все в твоих руках! Very Happy Laughing
Sokrovishe писал(а):

Даша,будешь бисером вышивать?
Красивые лошадки! wo Мы поддержим! Главное-хвастайся!!! Laughing

...

На-та-ли:

Sokrovishe писал(а):

Даша , лошадки очень симпатичные Smile это полная зашивка ?
Sokrovishe писал(а):

А мы поддержим Smile

lanes писал(а):
Шо,такое большущее? Shocked Laughing

Ленчик , китайцы не жалеют канвы Laughing в сантиметрах 115 на 80. В крестиках 500 на 350. И куда я ввязалась Stena
но зато на крупной канве вышивать быстрее и разметка очень хорошая. Точно по клеткам , я решила не смывать , а по ней и вышивать.

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
китайцы не жалеют канвы в сантиметрах 115 на 80. В крестиках 500 на 350. И куда я ввязалась

но зато на крупной канве вышивать быстрее и разметка очень хорошая. Точно по клеткам , я решила не смывать , а по ней и вышивать

Здорово! Very Happy
Давай начинай и хвастайся поскорее. Wink
Чтобы и мы оценили китайский наборчик. Laughing Все у тебя получится! Мы с тобой)))

...

Siver:

Всех с Новим Годом и Рождеством!!!!!!!!

Моя лошадь:

еще одна вышивка:

Танюша еще раз спасибо за вышивку Flowers

Сейчас в процессе пасхальный рушнык (на натюрморт настроения нет, пусть пока полежит)

...

karina-x:

Всех поздравляю с Новым Годом!

Девочки я получила, свой подарок! Я очень рада, БЛАГОДАРЮ! Так как я заказала конкретный набор сюрприза не было (но я очень рада, поточу что сама наверное еще долго бы не решилась купить) + платок (от ткани я просто в восторге) + открытка самодельная.

Araminta писал(а):
Я зашла с хвастиком, все-таки успела до Нового года

Какие хорошенькие, я скачала оригинальную схему и теперь подумываю еще раз их вышить.
Кстати про эту вышивку уже есть анекдот (дословно его не помню): Женщина приходит к врачу, и говорит: "Доктор, я не могу забеременеть, вот вышила набор "Почти идеальный", не помогло. Доктор отвечает: "А вы кроме вышивки, кое чем другим занимаетесь?"
На-та-ли писал(а):
мне кажется если душа не лежит , то лучше отложить ещё. Наверное время не пришло.

Я решила доделать, если не понравится снова вышью. А то лежит я глаза мозолит.

Вот, что успела вышить.
Каори писал(а):
Сирень в багете

Ася, какая красота!!! Serdce
Natali-B писал(а):
Vervaco - Свидание у моря

Здорово то как!!! Very Happy
altair писал(а):
А с планами у меня все четко - покупаю новый набор только в конце текущего процесса. Но все равно, есть список желаний по тематикам.

Злата, какая ты молодец!!! Я так не могу, столько наборов у меня, а я еще хочу на День Рождение заказать.
ghostgirl писал(а):
вот они)))

Какое счастье! А я своих приучить не могу, что бы дарили деньгами (а я на эти денежки заказала бы себе набор).
altair писал(а):
Кстати, на этот НГ схемок не выкладывали зимних...

Да схемки у нас стали забываться. Я как то увидела схему елочки и так она мне понравилась, что хотела у вас помощи попросить, но тут неожиданно сама увидела и скачала.
На-та-ли писал(а):
Весенний сад

Класс! Картина чудесная получилась!
lanes писал(а):
Девушка с лошадью

Леночка, какая красота получилась!
Sokrovishe писал(а):
Вот схема

Я смотрю, популярные лошадки, несколько раз их встречала и крестиком и бисером (как у тебя и немного по другому).
lanes писал(а):
"Ветку сакуры"

Какая красота! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки, а мне подарили два набора один бисер + полукрест - пейзаж, а второй китайский набор: портрет современной девушки (она мне совсем не понравилась). В принципе мне все нравится и пейзажи и животные и люди и архитектура, но портреты... Я сам не всякий портрет куплю. Может я и не благодарная, но могли бы что то другое подарить. Набор закинула подальше.

...

Natali-B:

Sokrovishe писал(а):

Даша , очень красивые лошадки !!! Впервые встречаю такую схемку ... Очень милый сюжет ! Вперёд (ждём отчёта ) ...
Siver писал(а):
Моя лошадь:

Оксана , Лошадка получилась СУПЕР !!! Ещё и в маках - слышала , что к мужской силе ...
Siver писал(а):
еще одна вышивка:
Так , сердечко ... Это у нас на любовь ... Ох , просто прелесть!!! tender

...

Sokrovishe:

lanes писал(а):
Даша,будешь бисером вышивать?

На-та-ли писал(а):
Даша , лошадки очень симпатичные это полная зашивка ?

Да, полная зашивка бисером.

Siver писал(а):
Моя лошадь:

Красивая лошадка и оформления как раз в тон.

Siver писал(а):
Сейчас в процессе пасхальный рушнык

Очень красивый

karina-x писал(а):
Я смотрю, популярные лошадки, несколько раз их встречала и крестиком и бисером

Natali-B писал(а):
Впервые встречаю такую схемку ...

Выбирала из нескольких, но почему-то эта пара понравилась больше всего

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню