Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Янина, отлично выглядишь и детки у тебя хорошенькие!
Маш, мыться-то можно, а вот не кипяченной употреблять нельзя. Да и цены остались прежними.
Ната, не думаю что утка т.к. даже на заводских проходных (на трех заводах точно, на остальных никто из знакомых не работает) объявления висят. Хотя не знаю!
Светик, много ли не знаю, но у меня уже 2,5 года кулер стоит, так что я из под крана не пью. И варю на фильтрованной воде. У меня как Алиска родилась, мы все на чистую воду перешли. Благо заловка работает со всякой такой техникой - скидки хорошие делает!

...

Мечта:

Янина! Отличные фотки! Мамочка-прелесть! Very Happy А мальчишки-гроза девченок! Wink
Лена! У вас,что,выборы намечаются? денег не хватает у политиков? Мы все скоро за воздух платить будем! Gun
Света! А ты не расстраивайся!Все,что ни делается,все к лучшему! Будет лучше работа,заработок и условия,потерпи немножко! Laughing

...

Фройляйн:

Марина, вот и познакомились! prv Отлично выглядишь - не наговаривай! В хорошей физической форме, и это после 4 детей! Very Happy Пацаны вроде все разные, но в тоже время все похожи на маму!?! Laughing И вообще так интересно, что у них всех волосы разного цвета! Вам надо ещё одного бэбика родить - глядишь, черноволосый будет! Wink

Светочка, как я тебе сочувствую! У нас ситуация ещё хуже. Я в любом случае с детьми дома сижу, а теперь (с сегодняшнего дня) и муж безработный! Вот тебе и пожалуйста. Прям перед праздниками, а у Ирис в этом году таааакой длинный список желаемых подарков! Shocked Что мне остаётся только радоваться тому, что Адам пока ещё ничего себе не заказывает. Embarassed

...

Пулька:

Не, выборы вроде не намечаются. Я вот вчера общей панике поддалась, 2 бутыли 5л воды домой притащила. А потом уже подумала и нафига они мне Embarassed ?

...

Сахалинка:

Девочки, СПАСИБО!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!
Эрика, я вот тоже по тихой радуюсь, что Лешику пока безразлично какая машинка с пультом или без. Вадим вот заказал пожарную машину на пульте. Нашла, стоит такая красота 2700. Куплю в любом случае, ребенок ее ОЧЕНЬ ждет!!!
На счет мужа, сочувствую... У вас как там с соц обеспечением, поддержка есть ведь. Я вот тоже на биржу встану, мне выходное пособие должны выплатить и пока не устроюсь тоже платить будут. Вот только вопрос как скоро выплатят...
Машунь, вот зря твои родственники так! Конечно они переживают, но ведь тебе от этого не легче, правильно!
Милена ЗДОРОВАЯ девочка и пойдет,когда сочтет нужным!!!
Марина (Янина), мальчишки, симпатяги!!! И твои черты есть у каждого. А выглядишь ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Лена(Мечта), я так и настраиваюсь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ОЛЯ, Wink
Ленок, ну вы и так пьете постоянно воду покупную, вам не страшноSmile

...

Николь:

Девочки спасибо за поздравления да мы уже смеёмся, головку поднимаем, узнаем всех. погремушку держим (не совсем пока правда осознано) а вот переворачиваться пока ленимся.

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Светочка, как я тебе сочувствую! У нас ситуация ещё хуже. Я в любом случае с детьми дома сижу, а теперь (с сегодняшнего дня) и муж безработный! Вот тебе и пожалуйста. Прям перед праздниками, а у Ирис в этом году таааакой длинный список желаемых подарков! Shocked Что мне остаётся только радоваться тому, что Адам пока ещё ничего себе не заказывает. Embarassed

Эрика, я только недавно вспоминала, что у вас папа должен быть уже без работы и думала спросить, как вы там. Надеюсь, что хоть социальные выплаты неплохие, и папа работу найдет.
Николь писал(а):
а вот переворачиваться пока ленимся.

Ники, так это нормально. Моя Анютка начала самостоятельно переворачиваться за 3 дня до 5 месяцев.
Кстати, у нас новый прикол: мы научились ходить, держась за мамины ручки и все теперь, кошмар начинается. Требует, чтобы я по дому с ней круги наворачивала.

...

Николь:

Ната. будешь теперь кросс сдавать каждые 5 минут.

...

ОЛЯ:

Я видела мамочку с ребёнком , одетым в "вожжи" , так прикольно , и мамочка не на "четырёх" , а слегка наклонившись !

...

Николь:

ОЛЯ писал(а):
Я видела мамочку с ребёнком , одетым в "вожжи" , так прикольно , и мамочка не на "четырёх" , а слегка наклонившись !
)) мне тоже понравилось

...

Nathalte:

Я тоже такие видела. Интересно, сколько они стоят. А то у нас напряги с деньгами, несмотря на то, что муж работает.

...

ОЛЯ:

Думаю , можно б/у поинтересоваться в газетах или и-нете , а напряги с деньгами- это к сожалению, обычное явление ! . Муж не успел в пятницу деньги получить- а на сегодня их уже нет, а мне ещё не давали. Причём, ещё не везде "дырки заткнули" , надоело уже , а что поделаешь .

...

mada:

Ната, года два назад, обычные вожжи нашего производства стоили около 80 рублей.

...

Nathalte:

Ух ты, такие дешевые! Надо будет сестре заказать посмотреть, она на следующей неделе в Нижнем будет, там, наверное, выбор побольше.

...

mada:

Там ведь просто пояс и к нему пристегиваются ремни за которые держишь ребенка. У нас раньше даже в магазине игрушек их продавали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню