Irinita:
Саида писал(а):И Ястреб у меня не качается...
У меня тоже часто возникают проблемы! Пришлось сегодня заново начинать загрузку и всё равно что-то не так... Но ничего, я не тороплюсь!
Эх, ну почему я такой плохой фотограф? Смотрю сейчас, как нафоткала нашего красавца, опять придётся половину удалять. Он всегда как-то неожиданно появляется, я не успеваю, да и полюбоваться хочется!
...
Саида:
Irinita писал(а):почему я такой плохой фотограф
Ты отличный фотограф! Вон какие нам фото выложила! А ведь с экрана всегда трудно фотографировать!
Irinita писал(а):полюбоваться хочется!
Мне тоже, выкладывай!
Irinita писал(а):У меня тоже часто возникают проблемы!
Успокоила, завтра попробую еще раз.
...
КРИСТИК:
спасибо,пойду посмотрю. что можно сделать
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (141-142)
А вот и наш Драгоценный Алессандро)))

Показывали его сегодня часто.
Саида писал(а):Ты отличный фотограф! Вон какие нам фото выложила! А ведь с экрана всегда трудно фотографировать!
Саида, спасибо!

Я стараюсь!
...
heilen:
Саида писал(а):heilen писал(а):Во Властелине колец орки вовсю в джинсах и с сотовыми бегали и ничего
Вот об ЭТОМ, если можно подробнее!!! Я тысячи раз смотрела Властелина, разбирали по сценам, обсуждали, сравнивали, и предвзято и с восторгами, все ляпы-разбуди ночью- назову без запинки, а ТАКОГО не помню! В каком из трех фильмов, на каком моменте! Пойду в наш клуб, может там кто скажет, что за фигня со мною, раз такое не углядела!
Только прилетела, в тему зашла, думала буду Ястреба качать, а тут такие Новости, Властелин колец-это еще одна моя великая болезнь!
И Ястреб у меня не качается... Пишут, что из-за перегрузки иностранными пользователями.... короче, приходите позже!, что за невезение!
Ястреб у меня с обменника за 10 мин. закачивается.
А орки бегали в какой-то битве, по-моему. Я во Властелина, если честно, влюблена не очень

, давно не пересматривала и сейчас затрудняюсь сказать где именно это было. Но ляпы в трилогии были
А кто-нибудь уже смотрель "Ваниль и шоколад"?
http://my-hit.ru/film/4606/online ...
Rapunzel:
Наташа, спасибо за новую серию!!!!!!
heilen писал(а):Да за что бить Даже у профи и не такое бывает.
Вот например в "Пиратах" Ипполито Альбрицци (который Мартино в Дочери Элизы) весь сериал Ипполитом называли и ничего!!!!)))))))))
heilen писал(а):А кто-нибудь уже смотрель "Ваниль и шоколад"?
Я смотрела, даже пересматривала!!!!))))) Интересный такой фильм, жизненный, заканчивается для ГГ хорошо, показывает, что есть шанс снова обрести потерянную любовь...
...
Саида:
heilen писал(а):Но ляпы в трилогии были
С этим никто не спорит и о них миллион раз все нами толкинутыми оговорено, мы их все знаем как дважды два, но Вы меня убили именно
ОРКАМИ В ДЖИНСАХ И С МОБИЛЬНИКАМИ! Ничего не спутали? Может с каким другим фильмом, ибо трилогия не тот случай, когда что-то проскочит мимо, тем более такое. Тут совершенно особый случай с фанатами. Вы эти ляпы сами видели или просто где-то слышали об этом! Потому, что я подобное, повторяю СЛЫШАЛА, НО НЕ УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ, (любители "Гладиатора" не кидайте в меня тапками за дезинформацию, если это не правда!!!), но в связи с этим фильмом шел разговор про джинсы. Не обижайтесь на меня, что я так вцепилась в Вас
heilen , но повторю, что ВК для меня это не просто книги и фильмы, а диагноз, причем неоперабельный.
heilen писал(а):А кто-нибудь уже смотрель "Ваниль и шоколад"
Мне не понравилось, несмотря на участие Але в роли сковородника. Не люблю такие сюжеты и не люблю Хоакина Кортеса.
Иринита, фото мне очень понравилось, ты как всегда скромничаешь о своих возможностях!!! До чего хорош, бальзам на мое больное сердце и расшатанные нервы!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): heilen писал(а):А кто-нибудь уже смотрель "Ваниль и шоколад"
Мне не понравилось, несмотря на участие Але в роли сковородника. Не люблю такие сюжеты и не люблю Хоакина Кортеса.
Я и не говорю,что у меня был шенячий восторг, но в принципе фильм мне понравился, за вычетом некоторых недостатков:
1. похожего на обезьяну Кортеса, того, как он преследовал героиню на машине, после того как они впервые познакомились, как навязчиво за ней ухаживал, и что она самое главное на этот ужас ответила!!!!!
2. при некотором освещении героиня мне мумию напоминала(со своим мертвецким цветом лица и полупровалившимся носом)
Но, в принципе фильм как фильм хороший, смотрится легко.
Про измену есть ещё
"Последний поцелуй", вот там жесть и поистине свинское поведение главного героя, который изменяет беременной невесте, всё отрицает, даже когда его почти на теле взяли. Говорит: "мы только целовались"

, потом искренне не понимает, чего это от него невеста ушла. В конце так и не осознав содеянного, он приходит к ней просить прощения и наконец-то предлагает узаконить отношения. ГГ-ня соглашается, у них рождается дочь, но в конце-концов она с ним разведется(это станет известно во второй части, которая пока есть только без перевода). Но намек на это есть и в первой, когда она бежит по парку, а за ней пристраивается какой-то хмырь. Сначала ГГ-ня напрягается, а потом сбавляет скорость с такой недвухсмысленной улыбочкой (((
Так что вот, бывает и хуже...
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Про измену есть ещё "Последний поцелуй", вот там жесть и поистине свинское поведение главного героя, который изменяет беременной невесте, всё отрицает, даже когда его почти на теле взяли. Говорит: "мы только целовались" , потом искренне не понимает, чего это от него невеста ушла. В конце так и не осознав содеянного, он приходит к ней просить прощения и наконец-то предлагает узаконить отношения. ГГ-ня соглашается, у них рождается дочь, но в конце-концов она с ним разведется(это станет известно во второй части, которая пока есть только без перевода). Но намек на это есть и в первой, когда она бежит по парку, а за ней пристраивается какой-то хмырь. Сначала ГГ-ня напрягается, а потом сбавляет скорость с такой недвухсмысленной улыбочкой (((
Так что вот, бывает и хуже...
Я в шоке!
Rapunzel писал(а):похожего на обезьяну Кортеса, того, как он преследовал героиню на машине, после того как они впервые познакомились, как навязчиво за ней ухаживал, и что она самое главное на этот ужас ответила!!!!!
А народ еще Кристиано обезьяной называет, а он по сравнению с Кортесом, красавец! Вообще меня момент ухаживания тоже вывел из себя! И если честно, то не особо мне верится, что там у них в дальнейшем все в семье будет так уж безоблачно.
...
heilen:
Саида писал(а):С этим никто не спорит и о них миллион раз все нами толкинутыми оговорено, мы их все знаем как дважды два, но Вы меня убили именно ОРКАМИ В ДЖИНСАХ И С МОБИЛЬНИКАМИ! Ничего не спутали? Может с каким другим фильмом, ибо трилогия не тот случай, когда что-то проскочит мимо, тем более такое.
Если это и было, то во ВК. Помню тоже обсуждала с подругами, но сейчас, хоть убей, не вспомню в какой именно сцене.

Джинсы на каких-то орках были (по-моему, моя подруга это заметила еще в кинотеатре), а вот мобильник? или пейджер? чет-то такое...Там была драка или битва, потому, как она похихикала, что они при всем обмундировании.
Уже скачала "Ваниль и шоколад". *А чего все актеры кроме Алессандро такие страшненькие?*
...
Rapunzel:
heilen писал(а):Уже скачала "Ваниль и шоколад". *А чего все актеры кроме Алессандро такие страшненькие?*

Это вопрос без ответа...)))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Вот например в "Пиратах" Ипполито Альбрицци (который Мартино в Дочери Элизы) весь сериал Ипполитом называли и ничего!!!!)))))))))
У меня имя Ипполит ассоциируется только с
"Иронией судьбы..."))) Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба...)))
Саида писал(а):Иринита, фото мне очень понравилось, ты как всегда скромничаешь о своих возможностях!!! До чего хорош, бальзам на мое больное сердце и расшатанные нервы!
Саида, рада, что фото нравятся. Сегодня будут ещё!
Саида, а во второй части этого фильма Виттория снималась.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Вот например в "Пиратах" Ипполито Альбрицци (который Мартино в Дочери Элизы) весь сериал Ипполитом называли и ничего!!!!)))))))))

Irinita писал(а):У меня имя Ипполит ассоциируется только с
"Иронией судьбы..."))) Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба...)))
Вот и у меня также!!!!)))))) Вроде серьезный момент какой-нибудь в сериале показывают, а я Ипполит слышу и у меня хохот начинается!!!!!
...
Irinita:
"О, тёпленькая пошла..."
Спрошу и здесь, кто-нибудь знает какие-нибудь фильмы по романам Стил, кроме этих?
А то я один фильм ищу, но никак. Может, он вообще не по Стил?
...
Саида:
Иринита, нашла еще ««Замкнутый круг» Даниэлы Стил» (англ. Danielle Steel's Full Circle) — кинофильм 1996 года.
Мать Таны всю жизнь была любовницей женатого мужчины. Тана решает, что ни за что не попадет в эту ловушку. Она становится влиятельным адвокатом и никогда не доверяет мужчинам. Начав встречаться с молодым прокурором Дрю и узнав, что он женат, Тана понимает, что живет той жизнью, за которую осуждала мать. Она приходит к выводу, что ни романы, ни карьерные успехи не помогут убежать от прошлого.Только истинная любовь и великодушие по отношению к матери, помогут ей замкнуть жизненный круг.
Какой роман не знаю, я ее не люблю.
...